Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Jeanne-
|
у нас белая рубашка с такой полосой темно-синего цвета. не знаю, как кому, а мне нравится просто мода такая, я думаю. у мужа тоже есть рубашки с контрастной полосой. а классические никто не отменял. их тоже полно продается.
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Девочки,помогите определиться с размером  Сыну 3,9 оч мелкий рост 98 вес 12 кг,худенький,как определиться какой размер комбеза коламбии взять  Зимой будет 4,4
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у нас белая рубашка с такой полосой темно-синего цвета. не знаю, как кому, а мне нравится просто мода такая, я думаю. у мужа тоже есть рубашки с контрастной полосой. а классические никто не отменял. их тоже полно продается. я тоже никогда не заморачивалась... и ничего некрасивого не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Скажите пожалуйста, для чего на воротничках даже белых рубашек изнутри нашиты цветные полоски?  Некрасиво с пижонски расстёгнутой верхней пуговицей. чтобы воротник подольше чистым изнутри выглядел?  посмотрела у малого-в майках - поло почти везде белых, в красной и синей-нет....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не знаю, как кому, а мне нравится Мне тоже... Я думала наоборот это для красоты сделано))) Добавлено: 28 Май 2012, 16:13:59
смотря какой он по "ширине" Узкий. До штанов на 6-9 месяцев в поясе до сих пор не доросли  Только некоторые модельки в поясе норм сидят, зато по длине на 12-18 месяцев впритык. А в саду веди майки осенью-зимой нужны,да? Просто если на 2-3 велеки окажуться что б не пропали)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
До штанов на 6-9 месяцев в поясе до сих пор не доросли Ну мы например во многих тоже не доросли и на 18-24мес утянуты впритык. Лилит,майки на 2-3 г думаю вам тоже многие фирмы будут больши. Нам Некст, Маталан с этим размером светят зимой-след. летом, а НМ на 1-2 с ростом 86-92 одели только в этом году и то свободна немного.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 20:06:09 от sapеshka »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лилит, например, Некст брючки с маркировкой 12-18 м сейчас нам в поясе как раз, но коротки. Маркировка 18-24М по длинне нам впритык (при росте 94-95 см, вес около 13 кг), могли бы на 1-1,5 см длиннее, а в поясе приходится регулировать резинкой (в джинсах) или завязкой-шнурком (в брючках), так как если не затянуть, то будут сползать.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Я оценила брюки с широким поясом, когда сняли памперс на улицу. Удобняк. Подтяжки юзаем.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Лилит
|
Я оценила брюки с широким поясом, когда сняли памперс на улицу. Удобняк. Подтяжки юзаем.
Не совсем поняла... ежели без подгуза, так вообще сваливаться будут  Лаки,Сапешка, спасибо за отзывы!!!  Значит буду брать Англию на 18-24, а Америку на 2-3, там как-то больше маломерят.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Лилит Я бы брала все на 2-3 года из штанов точно. Ты же сама пишешь, что высокий он у тебя. Мы вот, к примеру, в год еще стабильно по длине носили 9-12 размер джинсов. Сейчас вот носим все на 2-3 года и тоже в самый раз (нам 2.5). А ширина совсем не критична, на мой взгляд, ведь все джинсы и штаны идут с возможностью регулировки ширины пояса. Относительно маек, да 18-24 должно быть нормально на следующее лето.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ладно, я тож отпишу
нам 2и6. середнячок для своего возраста. штаны с маркировкой по росту носим 92. (а шорты есть и 80 и 86, они в этих размерах широкие, расчитаны на памперс, поэтому без памперса их можно еще долго носить) майки 2-3 года (или 92) есть одна 24 мес - уже впритык
а штаны не все с регулировкой. мы так пролетели со спортивными джимбори. уже короткие а в поясе болтаются.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
По поводу штанов и джинсов, соглашусь с Ugugushechka, лучше взять 2-3 (кстати, штаны Некст идут размер на размер), а вот шорты/капри думаю на 18-24 лучше будут. Ну это я опять таки исходя из нашего опыта.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
По поводу штанов и джинсов, соглашусь с Ugugushechka, лучше взять 2-3 (кстати, штаны Некст идут размер на размер), а вот шорты/капри думаю на 18-24 лучше будут.Ну это я опять таки исходя из нашего опыта. поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а штаны не все с регулировкой. мы так пролетели со спортивными джимбори. уже короткие а в поясе болтаются. Я в спортивных нигде внутренней регулировки не видела, только завязки. И джимбори у нас с завязками.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ок, про штаны поняла, буду брать на 2-3, с ними проще, чуть что и подвернуть можно и резинку затянуть 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ок, про штаны поняла, буду брать на 2-3, с ними проще, чуть что и подвернуть можно и резинку затянуть  главное , чтобы регулировка на талии была хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а штаны не все с регулировкой. мы так пролетели со спортивными джимбори. уже короткие а в поясе болтаются. Я в спортивных нигде внутренней регулировки не видела, только завязки. И джимбори у нас с завязками. ну так у нас тоже с завязками... декоративными, которые нифига не завязки, а так, не пришей ... рукав
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а штаны не все с регулировкой. мы так пролетели со спортивными джимбори. уже короткие а в поясе болтаются. Я в спортивных нигде внутренней регулировки не видела, только завязки. И джимбори у нас с завязками. ну так у нас тоже с завязками... декоративными, которые нифига не завязки, а так, не пришей ... рукав кстати про пришей  никто не пробовал резинку вставить в такие штаны, или еще чего придумать?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
(а шорты есть и 80 и 86 у нас тоже шорты и капри с маркировкой 80 (H&M, Войтик) и 86 (Coccodrillo, Next, С&A). И то те, что с маркировкой 86 (C&A) пришлось ушивать в поясе, а по попе, по длинне всё супер Добавлено: 29 Май 2012, 10:31:41
а вот шорты/капри думаю на 18-24 лучше будут. у нас до сих пор нету ни одних шортов и капри с маркировкой 92, Кирилл бы в них просто утонул
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у нас до сих пор нету ни одних шортов и капри с маркировкой 92, Кирилл бы в них просто утонул то самое 80 и 86 только
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну так у нас тоже с завязками... декоративными, которые нифига не завязки, а так, не пришей вот, у нас такие шорты C&A хорошо, что моя крёстная выручила и ушила резинку  - теперь сидят идеально и не сваливаются Добавлено: 29 Май 2012, 13:20:38
кстати, штаны Некст идут размер на размер да, Некст размер в размер (кстати, мне больше всего посадка у брюк нравится именно у Некст, а в Заре вообще абы-что с посадкой: что в шортах, что в брюках по попе низкие, спереди пузырём), а, вот, к примеру, Н&M с маркировкой 92 до сих пор носим с отворотом в сантиметра два, Спенсер с маркировкой 2-3 с запасом в сантиметра три (как в спортивных брючках, так и в брючках на трикотажной подкладке)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а вот шорты/капри думаю на 18-24 лучше будут. у нас до сих пор нету ни одних шортов и капри с маркировкой 92, Кирилл бы в них просто утонул мы сейчас ходим в 18-24 - на 86см
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы сейчас ходим в 18-24 - на 86см наверное 92, а не 86?  обычно 86 - это 12-18М проститЕ, а сколько в вас кг? нас всего-то 12,5, поэтому маркировка 12-18 или же 80-86 см - то, что доктор прописал
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
да,Кать, ты права, 92 см будет. Перепутала  проститЕ, а сколько в вас кг? хм, точно не знаю, но уверена, что где-то 14.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это скорее в тему про двойняшек и близнецов 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
это скорее в тему про двойняшек и близнецов  перенесла в тему погодок.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, нужен коллективный разум. Есть рубашка насыщенного розового цвета, ну или темно-розового, незнаю как правильно обозвать. Так вот: какого цвета галстук сюда подойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Так вот: какого цвета галстук сюда подойдет? черного цвета с черными брючками: будет стильно
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
какого цвета галстук сюда подойдет Может что-нибудь фиолетовое с серым 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Забыла сказать, что рубашку планируется одевать с джинсами скинни светло-голубыми, т.е нам не на торжество какое, а так просто выпендрится. черного цвета с черными брючками: будет стильно
|
|
|
|
|
|
|
|