Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лилит
|
не понимаю вообще, для чего эти все вещи нужны для ре 1 года И я не понимаю))) Но я мама молодая-неопытная, поэтому спрашиваю, может кто пользовался и это аццки нужные и необходимые штуки))) П.С. Ближе к осени планируем регулярное посещение бассейна. Аквапарк тож будет раз в месяц. Пляж лето-зима-лето. Вот такой набор. Че нужно? Добавлено: 27 Май 2012, 00:16:54
А, туплю, а плавки какого фасона лучше для ребенка? Которые как классические плавки, как шорты, или как боксеры- облегающие?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лилит, а на зарубежных сайтах (английских в частности) кроме плавок-шортиков на маленьких мальчиков ничего и не бывает. только разной длины.
костюмы эти... ну это менталитет может наш, уже обсуждали, меня смущают. на пляже у меня малый в обычных трусиках посимпатичнее. в басик/аквапарк в шортиках плавательных.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А, туплю, а плавки какого фасона лучше для ребенка? Которые как классические плавки, как шорты, или как боксеры- облегающие? ну чисто из соображений земного притяжения (мало ли какая "катастрофа" случится  ) - то лучше классические плавочки-трусики, а так - как тебе нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А, туплю, а плавки какого фасона лучше для ребенка? Которые как классические плавки, как шорты, или как боксеры- облегающие? ну чисто из соображений земного притяжения (мало ли какая "катастрофа" случится  ) - то лучше классические плавочки-трусики, а так - как тебе нравится  Хихи, поняла  Лилит, а на зарубежных сайтах (английских в частности) кроме плавок-шортиков на маленьких мальчиков ничего и не бывает. только разной длины. Ммм, ну вот на Спенсере видела и обычные плавки как у нас принято, и плавки боксеры облегающие, и плавки-шорты... Поэтому испрашиваю. Может есть какие особые критерии, плюсы-минусы о которых не знаю. Костюмы эти мне тож как-то совсем не очень))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, единственное что реально нужно (ну нам пригодилось) - это шлепки резиновые или кроксы, бо надта скользко в басиках, да и в душе ре ногами на пол как-то не комильфо мне было ставить.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну вот на Спенсере видела и обычные плавки как у нас принято, и плавки боксеры облегающие, и плавки-шорты... я про маленьких деток написала, до 3хлет... найдешь плавки трусики, кинь ссылку
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
И еще вопрос! Сейчас начнутся распродажи летнего, хочу затарится на след год. Оскару в конче апреля 2 года. На какой возраст брать майки-шорты, на 18-24, или на 2-3, что бы он смог летом поносить? Получается жара у нас выпадает на его возраст 2- 2,5... Я могу только по своему малому сказать: сейчас 2,7 на лето приходится 2,8-2,10 Рост у него выше среднего уже теперь 96см, поэтому на Спенсере 4г --- само то, Олд Нэви, Чилдренс -- 4Т, Крези 8 -- 3г. Стараюсь брать по размерной сетке 3-4г (обычно это 98-104см пишут). Добавлено: 27 Май 2012, 07:49:25
Ах, да... ножка сейчас 16см, наш 25р-р само то, зарубежный пока не вычислила
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Twinkle
|
для отдыха на пляжев аквапаркебассейне ребенку 1,5- в Африку я своему брала еще пару светлых песочников-бегал и купался тож в них а то долго торчал в воде, за это время успела кожа сгорать 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
прикольные )) только в первых какой-то состав мудреный... что там из хлопка? а все-таки на пляж за эти деньги можно сет ярких трусиков купить... не будешь же дите на пляже в памперсе парить а в аквапарк шортики симпатишнее. но это просто на мой вкус. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну значит я все правильно сделала)))) Уже куплен сет из 5 хб трусиков, 3 шт трусиков-боксеров (хб), и одни плавки-шортики (синт). А плавочки как выше по ссылкам думала может взять для аквапарка, на подгуз одевать, которые специальный для бассика. Мне показалось что по фасону они как раз на него и расчитаны. Или в аквапарке они просто в подгузе, без плавок? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Или в аквапарке они просто в подгузе, без плавок? Непонимающий эмм...мы были просто в купальнике без подгуза ( в 1.5-1.7 где-то)...ттт, аварий не случалось.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Или в аквапарке они просто в подгузе, без плавок? Непонимающий эмм...мы были просто в купальнике без подгуза ( в 1.5-1.7 где-то)...ттт, аварий не случалось. У нас случится  Мама еще не заморачивалась пись-писями в тазики, раковины, ванну и горшки)))) Да и вообще читала в отзывах, что в Друскеники нельзя без подгуза, вроде даже в правилах у них написано 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас случится Улыбка Мама еще не заморачивалась пись-писями в тазики, раковины, ванну и горшки)))) эм...ну и мы не заморачивались, просто водила её в WC перед походом в басик...  а по поводу Друскеников, кажись да - там тока в подгузе...но честно - на 100% не помню.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в Друскениках да, только в подгузе малым (до какого возраста - не помню, на сайте должно быть написано) эмм...мы были просто в купальнике без подгуза ( в 1.5-1.7 где-то)...ттт, аварий не случалось. а как можно быть уверенным в этом на 100%? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 15:33:31 эмм...мы были просто в купальнике без подгуза ( в 1.5-1.7 где-то)...ттт, аварий не случалось.
а как можно быть уверенным в этом на 100%? В замешательстве ну насчет крупных аварий - уверенным быть можно  а насчет мелких....ну во-первых, она практически всегда писяла перед басиком в WC, ну и во-вторых, как-то во время игр в воде не затихала (что обычно свойственно при этом процессе), да и необычного цвета "медуз" в воде замечено не было  Пусть на на 100%, но на 99% я была уверенна, что всё ок....ну по-крайней мере я старалась всё для этого сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У нас случится Улыбка Мама еще не заморачивалась пись-писями в тазики, раковины, ванну и горшки)))) эм...ну и мы не заморачивались, просто водила её в WC перед походом в басик...  а по поводу Друскеников, кажись да - там тока в подгузе...но честно - на 100% не помню. Значит хоть чуть-чуть но заморачивалась.  Мой лет до 1,5 точно не будет значть что такое туалет и зачем в него ходят  А покаки у нас условно предсказуемы, многое зависит от съеденного и от кол-во выпитого гм )))))) Добавлено: 27 Май 2012, 11:14:21
Добавлено: 27 Май 2012, 12:14:24
Добавлено: 27 Май 2012, 13:14:24
Добавлено: 27 Май 2012, 14:14:24
Добавлено: 27 Май 2012, 15:14:30
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 14:45:15 Цитата: Лилит от Сегодня в 15:36:35 У нас случится Улыбка Мама еще не заморачивалась пись-писями в тазики, раковины, ванну и горшки))))
эм...ну и мы не заморачивались, просто водила её в WC перед походом в басик... Подмигивающий
а по поводу Друскеников, кажись да - там тока в подгузе...но честно - на 100% не помню. Значит хоть чуть-чуть но заморачивалась. Подмигивающий Мой лет до 1,5 точно не будет значть что такое туалет и зачем в него ходят Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну так я тебе и писала про возраст  так что мы до 1.5 тоже не заморачивались.. . (нет, не скажу, что попытки не было - была в 1.3 где-то...поспешили - ага, но никто её не душил над раковиной/горшком истошным "пись-пись"  нет, так нет....всё самом собой пришло...уже не вспомню точно во сколько, но в сад мы пошли в 1.10 а там уже всё было гуд.) мы были просто в купальнике без подгуза ( в 1.5-1.7 где-то) да и по самому подгузу жеш всегда видно, БЫЛО ДЕЛО или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
а то долго торчал в воде, за это время успела кожа сгорать вот именно для таких целей костюмчики плавательные и нужны!!!!, вот на Спенсере они еще с кепкой, у которой есть типа "шлейф" - это чтобы шейка не обгорала т.е. костюмчики такие нужны именно на пляж, к морю, солнцу и песку  : 1. они лучше, чем хлопковая одежда, пот.что из спец. материала, который быстро сохнет2. очень часто ткань таких костюмов идет с UV-защитой, т.е. еще меньше шансов обгореть (ну у Джимбо точно так) а если нужно что-то для аквапарка-бассейна, то, конечно, лучше обычные плавочки или плават.шортики, но опять же - не хлопковые трусики, ИМХО - мокрые будут слишком, слишком много воды впитывают я своему собирала на лето, когда ездили отдыхать, плават. костюм из маечки с длиной рукава 3/4 и плават. шортиков - была уверена в том, что ре не обгорит, т.к. в то лето была ацццкая жара - и осталась очень довольна:  И еще вопрос! Сейчас начнутся распродажи летнего, хочу затарится на след год. Оскару в конче апреля 2 года. На какой возраст брать майки-шорты, на 18-24, или на 2-3, что бы он смог летом поносить? Получается жара у нас выпадает на его возраст 2- 2,5...По весу росту он чуть крупней среднего, рост точно не знаю, вроде 81-82, вес 11,5 ну рост тут не очень важен смотря какой он по "ширине" если купишь на 2-3 года - это чревато тем, что летом будут широковаты в поясе, но не факт; моему ре на данный момент штанишки и трусики 2-3 года со Спенсера не впритык, но и не висят в общем, даже не знаю, что посоветовать все зависит от того, насколько большой животик будет
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки,помогите советом,а то уже голова болеть начинает.Так ли нужны эти костюмы для пляжа,как Lepestok описывает?Дети у меня светлокожие,купила крем солнцезащитный 50+,в планах на пляж ходить утром и после 4 дня.Также в планах,чтобы на пляже большую часть находились в теньке.т.к. будет зонтик.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
tanuhas
|
ну вот лично я на малого на пляже всегда одеваю белую хлопковую маечку с рукавом.Если идем купаться-майку снимаю.Он у меня тож белокожий, а я маньячка-загораю в самый разгар  . И никогда не сгорел  , ноги просто мажу.Уши в этом году подгорели-не смекнула, что мазать надо, так как не в панаме ходим, а в кепке. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Spice, ну вот честно...как по мне...то ну НЕ ТАК они необходимы  ....вот крем от загара с самой большой защитой и средство ПОСЛЕ загара (чтобы увлажнить кожу) - да, кепка/панамка - да, маечка х/б с длинным рукавчиком -да, зонтик - да....а костюм....  сколько мы раз ездили на море - НИ РАЗУ я не подумала о том, что типа "вот бы его купить - нам он пригодился бы".  Хотя, ну решать-то вам.  Уши в этом году подгорели-не смекнула, что мазать надо, так как не в панаме ходим, а в кепке. Обеспокоенный я мажу уши и нос всегда (ну кроме остальных частей тела). Мы тоже (ттт) ни разу не сгорели.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Spice, ну вот честно...как по мне...то ну НЕ ТАК они необходимы ну вот и у меня такие мысли :- в прошлом году оба в труселяшках. мазала кремом до и после. в сонцепек не ходили не пляж. до 11-12 и после 15-16. все равно у них дневной сон. а к этим костюмам у меня предвзятое отношение. ну лично я не представляю как в жару в нем :- проецирую на себя... с ума бы сошла в такой майке с рукавом  конечно же я допускаю, что детю в ней нормально. а кепка у нас была отдельно. плавательная типа с защитой для шеи. мазовская. ну и тоже не заметила, что прям так уж она была нам необходима. одинаково носил и ее и обычную хб-шную :- в хб-шной даже комфортнее ему было. Добавлено: 27 Май 2012, 17:29:09
а вообще, конечно, для деток постарше, которые безвылазно сидят в воде - возможно само то. но для 1-3 лет не вижу необходимости 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки,спасибо за ответы!Успоколи.На всякий пожарный всегда буду с собой иметь маечку запасную,если вдруг им так уж сильно будет нра в воде находиться.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
redbird
|
Скажите пожалуйста, для чего на воротничках даже белых рубашек изнутри нашиты цветные полоски?  Некрасиво с пижонски расстёгнутой верхней пуговицей.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
да....а костюм.... тоже не вижу никакой необходимости в нём
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Скажите пожалуйста, для чего на воротничках даже белых рубашек изнутри нашиты цветные полоски?  Некрасиво с пижонски расстёгнутой верхней пуговицей. redbird, честно - никогда не видела такого 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
roBIERTA, так имелись ввиду рубашки, а не футболки.  Скажите пожалуйста, для чего на воротничках даже белых рубашек изнутри нашиты цветные полоски?  Некрасиво с пижонски расстёгнутой верхней пуговицей.
|
|
|
|
|
|
|
|