Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 04:52:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 201 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детская одежда  (Прочитано 471275 раз)
Borka
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 »

Замеры мальчуковой одежды Некст.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1981 : 17 Май 2012, 09:17:37 »

при 18 градусах
Это в саду такая температура?

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1982 : 17 Май 2012, 10:03:40 »

Тем более так как дети ТАМ носятся - не думаю, что они там мерзнут.

Думаешь, сильно носятся? Не знаю,не знаю ... раньше в разные другие садики /группы заходила - все чаще тихонькнечко играют или на стульчиках сидят, а когда занятия тоже ведь не бегают
K @ t i @
Гость
« Ответ #1983 : 17 Май 2012, 10:11:58 »

да, вчера-сегодня специально смотрела

все чаще тихонькнечко играют или на стульчиках сидят, а когда занятия тоже ведь не бегают
вот-вот...
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1984 : 17 Май 2012, 12:06:00 »

Смеющийся я как сняла с малого колготы с приходом первого тепла, так и не носит, и да, на улице часто видны голые ножки из-под штанов, особенно когда на машинке катается, или на качелях. ну и что? я не считаю, что ребенок просто в джинсах может замерзнуть даже при ветре.
при минус 5?
 минус 20? под комбезом они так же могут оголяться

вот придет он и скажет-все мальчики как мальчики, а я как девочка Рот на замкев лосинах.

уууффф....у меня что-то с выдохом сегодня проблемы....
короч, пущай лучше он у меня такой ужас спросит, чем в шортах ходить будет тонких поверх плотных колгот Рот на замке
помню, Янка писала про свой опыт вроде....у них дитятки лосины унисексом кличут ттт....посмотрим на наш дс Строит глазки
дело не в д/с, а в детках Подмигивающий
для меня самый удобный вариант-термобелье.
а чем принципиально отличаются детские колготы от леггинсов? По виду - ни чем. Так что, Twinkle, не волнуйся, таких проблем не возникнет.

меня если честно такой видок давно грузит, как дочь отдала в сад, вот во втором саду мы, и везде почти мальчики так и ходят, за исключением оч оч редких случаев,
у нас - наоборот  Показывает язык

я вообще не сторонник того, что бы ре в колготках (в шортах или без) весь день ходил хотя бы из-за резиночки на животике, но если в группе всего 17-18 градусов, то особо ре не разденешь (в штаниках с носочками всё равно холоднее будет).
А ещё в холодное время у нас детей в группе в колготах спать ложили. Это , как по мне, так вообще неправильно. Я всегда просила, чтобы снимали Кириллу колготы на сон, тем более я принесла пижамку.
штанишки есть тоже утепленные, ну такие,  с начесом.
В холодное время я Игорю даю пижаму с длинным рукавом  и носочки
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #1985 : 17 Май 2012, 12:24:28 »

*Lucky*, ну так а если одевать такие длинные шортики, до коленка или ниже чуть - и вид будет нормальным и тепло.
при 18 градусах даже в длинных шортах без колгот тепло не будет
Я хоть и мерзлячка, но +18\+20 у нас нормальная темпа дома, и сейчас тоже. Но как-то мы дома без колгот. В замешательстве Все Смеющийся
ИМХО Штанов и носков при такой темпе более чем достаточно. А на ульку штаны на подкладке. На ульке ж дети точно не сидят на месте, все время в движении.
В общем я поняла прикол этих шорт с колготами,ага Улыбка

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1986 : 17 Май 2012, 13:03:32 »

Как хорошо, что с девочками таких заморочек нет  Смеющийся Смеющийся
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 17 Май 2012, 14:03:34 »

Я даже не предполагала, что шорты+колготки может идти еще и как просьба от воспитателей Грустный
осенью-зимой в трениках.
а сколько штанов примерно надо?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1988 : 17 Май 2012, 14:39:08 »

Цитата: *Lucky* от Сегодня в 09:12:41
Цитата: Юнона от Вчера в 23:41:40
*Lucky*, ну так а если одевать такие длинные шортики, до коленка или ниже чуть - и вид будет нормальным и тепло.
при 18 градусах даже в длинных шортах без колгот тепло не будет
Я хоть и мерзлячка, но +18+20 у нас нормальная темпа дома, и сейчас тоже.

Специально посмотрела на градусник дома - везде, кроме детской 18 градусов, в детской 19.
Я сейчас в шортах, футболке и босиком. Алеся ходит в платье с коротким рукавом и босиком (эт пока папа не пришел - он у нас бояка и при нем, при такой темп-ре мы одеваем носочки Смеющийся).
Так что удлиненные шортики+носочки+футболка (с коротким или длинным рукавом) - вполне тепло. Подмигивающий

Добавлено: 17 Май 2012, 14:43:11
Но как-то мы дома без колгот. В замешательстве Все Смеющийся

подтверждаю! Смеющийся сама видела Подмигивающий я бы даже сказала, не то что без колгот - почти без НИЧТО Смеющийся
K @ t i @
Гость
« Ответ #1989 : 17 Май 2012, 14:51:58 »

я тоже дома без колгот... хожу и мёрзну, так как в колготах неудобно, да и лень одеваться, проще чай горяченький попить...
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #1990 : 17 Май 2012, 14:57:17 »

Специально посмотрела на градусник дома - везде, кроме детской 18 градусов, в детской 19.

и у нас таксама, бодик и штанцы (если не забываю вообще штанцы одеть)

ой, а можна я отвлеку от колгот со своими баранами опять?

1. комбез коламбия утеплитель 150гр - есть возможность его носить с осени до весны? может осенью/весной одеваться под него легче? или спарится?
2. комбез коламбия утеплитель 60гр - есть возможность его носить с осени до весны? осень/весна нормально должно быть, а если зимой флисовый комбез под низ? -15 выдержит?

и сэкономить хочу, и чтоб не лохануться в итоге  Строит глазки

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1991 : 17 Май 2012, 14:59:19 »

почти без НИЧТО

Смеющийся Смеющийся
я не знаю какая у нас Т в доме, но полагаю около 20. я в теплых штанах и кофте с рукавом.
ребенок без НИЧТО  Смеющийся
вернее с утра он просыпается в пижаме и некоторое время в ней находится, но потом решает, что без НИЧТО лучше. я не препятствую его свободному выбору.

sapеshka, шоб я знал. самой интересно. девочки, сколько штанов надо в ясли?
я жду три пары треников, плюс будут еще шорты (ага, с колготами вроде как). ну и еще дома 2 пары треников есть еще не сильно поношенных  В замешательстве надеюсь хватит

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1992 : 17 Май 2012, 15:00:12 »

1. комбез коламбия утеплитель 150гр - есть возможность его носить с осени до весны? может осенью/весной одеваться под него легче? или спарится?

спарится. мы даже в морозы до -10 ходили под курточку только гольфик и всё. если осенью + будет - спарится 100%.

2. комбез коламбия утеплитель 60гр - есть возможность его носить с осени до весны? осень/весна нормально должно быть, а если зимой флисовый комбез под низ? -15 выдержит?

тут ничего не скажу....не носили ничего такого.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1993 : 17 Май 2012, 15:21:26 »

я бы даже сказала, не то что без колгот - почти без НИЧТО
Ага, сейчас вообще голышом носится. Одеваю бодик и штаны, когда на окно ставлю в открытую форточку позырить))))

Кста да, девочки, может чуток не в тему, скажить сколько штанов-рейтузов нужно в сад на неделю? Я тут пока распродажи скупаю малому шмотку на вырост Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1994 : 17 Май 2012, 15:25:22 »

сколько штанов-рейтузов нужно в сад на неделю

Лилит, Диан, ну как всем нормальным аристократам - чтобы в день на 3 выхода новое было  - к завтраку, к обеду и к полднику Показывает язык
А если серьёзно, то мне кажется 3х вполне хватит. Подмигивающий
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1995 : 17 Май 2012, 15:31:51 »

у сына был такой. Только в морозы -15 и ниже другой одевали  (без флисового комбеза снизу  Улыбка )

Учитывайте еще возраст ребенка. Ибо для мембраны нужно движения.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1996 : 17 Май 2012, 15:40:41 »

А если серьёзно, то мне кажется 3х вполне хватит.

твое "кажется" как мамы девочки весьма сомнительно  Смеющийся сколько у вас пар колгот для сада? только три?  Улыбка

если рассждуать логически, то в яслях за день можно угваздать 2 пары (описять, испачкать супом, проползать на коленках). 3 пары ну ни как не получается  В замешательстве

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #1997 : 17 Май 2012, 15:59:48 »

есть тема такая-первый раз в дс...типа того...пошла ка я ее апать...там прям списки шмоток вроде были.....

Лили, для меня большая разница-легинсы или колготаны с чисто эстетической точки зрения Улыбка

Ralfy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1998 : 17 Май 2012, 16:04:41 »

Девчонки, нужно услышать ваше мнение. Я всё смотрю на комбезы Коламбия и не могу определиться с одним вопросом. Все пишут что для мембраны нужно двигаться, но если в -15 придётся постоять на остановке, то что тогда ? На начало зимы малому будет 2 года и на осень идём в сад, поэтому переживаю что в саду могут не проследить и мелкий замёрзнет в таком комбезе, если буде не в настроении гулять, это ведь не с мамой которая всё проверит, да и общественным транспортом придётся достаточно ездить из сада и в сад, а автобусы часто зимой не обогреваются.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1999 : 17 Май 2012, 16:40:47 »

есть тема такая-первый раз в дс...типа того...пошла ка я ее апать...там прям списки шмоток вроде были.....
я её давно проапала, но все равно есть вопросы...Ну схожу еще раз гляну В замешательстве
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2000 : 17 Май 2012, 18:56:55 »

Цитата: Мышка от Вчера в 14:48:20
Смеющийся я как сняла с малого колготы с приходом первого тепла, так и не носит, и да, на улице часто видны голые ножки из-под штанов, особенно когда на машинке катается, или на качелях. ну и что? я не считаю, что ребенок просто в джинсах может замерзнуть даже при ветре.
при минус 5?
 минус 20?
я про сейчас писала, нет сейчас таких температур, зимой - да, носил колготы, а с приходом теплых весенних дней перешли на только штаны

_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2001 : 17 Май 2012, 19:37:04 »

я бы даже сказала, не то что без колгот - почти без НИЧТО
Ага, сейчас вообще голышом носится. Одеваю бодик и штаны, когда на окно ставлю в открытую форточку позырить))))

Кста да, девочки, может чуток не в тему, скажить сколько штанов-рейтузов нужно в сад на неделю? Я тут пока распродажи скупаю малому шмотку на вырост Смеющийся

Ну в день 1 максимум 2 штанов в группе ( и то если намочился где, а так если испачкался не факт, что переоденут - от воспитателя,наверное,будет зависеть, то тогда одни + одни в мешке запасные), ну а сколько на неделю  В замешательстве, ты ж стирать их будешь всё равно (не держать же их неделю грязными), ну в итоге в группу каждый день одни штаны ( сколько раз в неделю поведешь в новых, так сказать для разнообразия - это уже твое личное желание) + одни запасные в мешке в шкафчике.  Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2002 : 17 Май 2012, 22:35:06 »

может это я неряха такая.... но я не понимаю - для чего в сад каждый день новые штаны  Обеспокоенный

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2003 : 17 Май 2012, 22:46:51 »

может это я неряха такая.... но я не понимаю - для чего в сад каждый день новые штаны  Обеспокоенный

в группу?
может не ты неряха, а сын у тебя аккуратный?

я не знаю, как конечно будет Григорий в саду, но судя по Маше (которая в принципе очень аккуратная), колготы меняю каждый день. а грязные не только подошвы бывают. сегодня и коленки были слегка пыльные.

а Гриша у меня чумазека. домашние штаны каждый день меняю.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2004 : 17 Май 2012, 22:51:21 »

в группу?

я не знаю, как конечно будет Григорий в саду, но судя по Маше (которая в принципе очень аккуратная), колготы меняю каждый день. а грязные не только подошвы бывают. сегодня и коленки были слегка пыльные.

я раньше тоже каждый день новые носила, ну или через день.А сейчас в группе карантин, ковер убрали и одни штаны на 3-4 дня легко проходят)))главное серенькие/песочные штаники прикупить Подмигивающий, чтоб грязь меньше была заметна. Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2005 : 17 Май 2012, 22:58:10 »

в группу?
достаточно аккуратный. я под лупой не смотрю, но пятен на штанах вроде нет....

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2006 : 17 Май 2012, 23:12:18 »

мы иногда и 2 заделаем - то красками, то водой, мукой....  Обеспокоенный
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2007 : 17 Май 2012, 23:26:22 »

Лили, для меня большая разница-легинсы или колготаны с чисто эстетической точки зрения Улыбка
хм... леггинсы контевские от обычных колгот мало чем отличаются.
И это. Не, не нравится мне вариант с леггинсами вместо   Подмигивающий колгот. Ну вижу особой разницы по легкости одевания, а если учесть еще, что надо одевать гольфы. В группе в гольфах и штанах мне опять же кажется жарковато ), а в гольфах и шортах мне мальчики тоже не очень... Да и еще ищи эти гольфы ))
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #2008 : 18 Май 2012, 09:44:40 »

Девчонки, нужно услышать ваше мнение. Я всё смотрю на комбезы Коламбия и не могу определиться с одним вопросом. Все пишут что для мембраны нужно двигаться, но если в -15 придётся постоять на остановке, то что тогда ? На начало зимы малому будет 2 года и на осень идём в сад, поэтому переживаю что в саду могут не проследить и мелкий замёрзнет в таком комбезе, если буде не в настроении гулять, это ведь не с мамой которая всё проверит, да и общественным транспортом придётся достаточно ездить из сада и в сад, а автобусы часто зимой не обогреваются.
за 15 мин на остановке ре точно не замерзнет!

имеется ввиду, что если деть еще маленький, ну , например, годик ему и на прогулках он лишь сидит в коляске, т.е. по сути не двигается всю прогулку - соответственно тепло не вырабатывается - тогда будет мерзнуть

если ре пойдет в сад, не будет же он всю прогулку (сколько это - час?) стоять в одном положении. Может, он как угорелый и не будет носиться, но и стоять на одном месте точно не будет! хотя бы ходить будет - тепло будет вырабатываться.

А в обществ.транспорте вовсе не холодно зимой - теплее, чем на улице, ИМХО, не замерзнет там!

Ralfy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2009 : 18 Май 2012, 14:22:12 »

Lepestok  спасибо, а то я думала что нужно непрерывное движение.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2010 : 26 Май 2012, 23:35:46 »

Подскажите пожалуйста, вот тут http://www.marksandspencer.com/Baby-Holiday-Babywear-0-2yrs-Kids/b/1608201031#ie=UTF8&node=1608201031&useParentAsinsInResult=false&sort=salesrank&forceNoKeyword=false&size=60&pf_rd_r=18W1GTR61SCYHXFNXZ88&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=1608201031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3 куча каких-то непонятных костюмов для плавания  :- Не могу понять что за они и вообще что нужно приобретать для отдыха на пляжев аквапаркебассейне ребенку 1,5- 2,5 года.
Спасибо.

Добавлено: 26 Май 2012, 23:38:23
И еще вопрос! Сейчас начнутся распродажи летнего, хочу затарится на след год. Оскару в конче апреля 2 года. На какой возраст брать майки-шорты, на 18-24, или на 2-3, что бы он смог летом поносить? Получается жара у нас выпадает на его возраст 2- 2,5...
По весу росту он чуть крупней среднего, рост точно не знаю, вроде 81-82, вес 11,5

Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 201 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?