Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
Девочки, а помогите мне  У нас сейчас 76 см. Можно взять на с расчётом на 2 зимы? Какой тогда размер брать- 3т наверное? Добавлено: 06 Май 2012, 16:27:56
Девочки, а помогите мне  У нас сейчас 76 см. Можно взять на с расчётом на 2 зимы? Какой тогда размер брать- 3т наверное?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Роберта, может съезди на примерки к девченкам
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-LolKA-, поеду  Добавлено: 06 Май 2012, 16:43:40 -LolKA-, поеду 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кому надо на примерку Коламбии - добро пожаловать!  У нас размер 4/5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
в основном в зимних по 150 грамм утеплителя поняла  Рябинка, а на амазоне смотрела? Смотри какой классный и размер 3Т есть спасибо за подсказку  (это к Лиззи мне теперь стучаться походу?)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
roBIERTA
|
Рябинка да будем с Лиззи одеваться 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А осень-весну коламбию брал кто-нить?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
roBIERTA, приезжай  у нас 3Т раздельный Добавлено: 06 Май 2012, 18:01:37
Хотя я не знаю как в данном случае Вам угадать с комбезом на 2 зимы  Вам будет 1,5 и 2,5... 3Т на 1,5 может быть велик, ре будет не удобно ходить, а на 2,5 уже может быть мал. имхо, но в таком возрасте не люблю комбезы с расчетом на 2 года
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
sapеshka, вот и я думаю, что как-то нам не удасться на 2 зимы  ну ничё- продам как бу доложу и куплю на потом. Обязательно, подъеду 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Я этой зимой 2т брала и нам аккурат на одну зиму и хватило (но я так и хотела), А какого роста вы этой зимой были? (может и мне 2т брать на одну зиму  )
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А если у нас сейчас рост 94 см (думаю, к зиме до 98 см дотянем), тогда какой лучше брать, чтобы хватило на одну зиму?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А если у нас сейчас рост 94 см (думаю, к зиме до 98 см дотянем), тогда какой лучше брать, чтобы хватило на одну зиму?
4-5 можно. на 2 зимы хватит
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Хотя я не знаю как в данном случае Вам угадать с комбезом на 2 зимы  Вам будет 1,5 и 2,5... 3Т на 1,5 может быть велик, ре будет не удобно ходить, а на 2,5 уже может быть мал. имхо, но в таком возрасте не люблю комбезы с расчетом на 2 года я вот тоже не представляю, как купить на 2 зимы да и еще в таком возрасте и еще при теперешних зимах гораздо важнее осеняя одежда/обувь, чем зимняя
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
при теперешних зимах гораздо важнее осеняя одежда/обувь, чем зимняя
 почему ты так считаешь? и что для тебя осенняя одежда-обувь? на какую темпу?
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
А какого роста вы этой зимой были? (может и мне 2т брать на одну зиму ) 80 см. На ярлыке написано было 86 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
при теперешних зимах гораздо важнее осеняя одежда/обувь, чем зимняя
 почему ты так считаешь? и что для тебя осенняя одежда-обувь? на какую темпу? ну не осеннюю, а демисезонную точнее. Как нынче модно говорить: "еврозима". почему ты так считаешь? а че, мы в разных климатических зонах живем?  ну либо я легче детей одеваю.  Добавлено: 07 Май 2012, 15:12:57
дешевле будет самому сделать карточку и заказать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я лично смотрю лишь по тому , как одевалась в этом году я сама. из пуховика не вылазила очень долго. и пальто почти не поносила. НО большую часть времени я провожу на улице утром и вечером - т.е. когда наиболее холодно. И под верхнюю одежду одеваюсь довольно легко - т.е. блузка с длинным рукавом или тоненький джемпер, и наверх пуховик.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А в Белостоке продается,где детская Коламбия?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может кому интересно - в ДТ Неман открылась секция марки Оранжевый верблюд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мамы мальчиков, расскажите пожалуйста, с какой целью детям на плотные колготки тонкие короткие шорты одеваются? Периодически такую картину вижу, но сакральный смысл мне не ясен... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мамы мальчиков, расскажите пожалуйста, с какой целью детям на плотные колготки тонкие короткие шорты одеваются? Периодически такую картину вижу, но сакральный смысл мне не ясен...  шоб красивше было  просто в колготах - не эстетично как-то. а джинсовых шортиков например нет - они нормально смотрятся с колготами. вот и одевают что есть....
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а я вот присоединюсь к вопросу Лилит....даже с джинсовыми шортами мне как-то странно видеть это....я малому на сад брутальных черных лосин накупила  у него в них тааакой видон 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а я вот присоединюсь к вопросу Лилит....даже с джинсовыми шортами мне как-то странно видеть это....я малому на сад брутальных черных лосин накупила  у него в них тааакой видон  вот придет он и скажет-все мальчики как мальчики, а я как девочка :-Xв лосинах. у моего какой-то комплекс под названием "голые колени"  :-X шорты в группу одевать не хочет, только капри/бриджи.  ;Dза последние 3 месяца 3 пары на коленях порвал.Джинсовые были  ....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лилит, я так понимаю, что маленькие дети толком еще не умеют снимать и одевать колготы. А это лишняя морока воспитателю одеть колготы, потом штаны, а после прогулки все это снять и переодеть. Проще снять шорты и натянуть штаны. я в принципе пока даже не представляю, как Гришу в сад буду одевать  планирую летом в шортах, осенью-зимой в трениках. но если будут проблемы со сниманием-одеванием колгот, придется в шортах и колготах. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мамы мальчиков, расскажите пожалуйста, с какой целью детям на плотные колготки тонкие короткие шорты одеваются? Периодически такую картину вижу, но сакральный смысл мне не ясен...  да хз  эта "мода" по ходу еще с совковых времен))))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лилит, я так понимаю, что маленькие дети толком еще не умеют снимать и одевать колготы. А это лишняя морока воспитателю одеть колготы, потом штаны, а после прогулки все это снять и переодеть. Проще снять шорты и натянуть штаны. я в принципе пока даже не представляю, как Гришу в сад буду одевать  планирую летом в шортах, осенью-зимой в трениках. но если будет лишняя морока со сниманием-одеванием колгот, придется в шортах и колготах.  кстати да, в яслях так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|