Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Декабрь 2025, 22:43:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 201 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детская одежда  (Прочитано 488563 раз)
Borka
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 »

Замеры мальчуковой одежды Некст.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1621 : 28 Октябрь 2011, 18:21:58 »

Имя, сестра, имя!!! © Смеющийся
Нам тоже надо под Войтик.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1622 : 28 Октябрь 2011, 21:17:41 »

и на Короне, и на Южном есть точка ТуТу
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1623 : 28 Октябрь 2011, 23:09:10 »

Я на Южный Смеющийся Прошлый раз на нас не было размера, может сейчас что-нибудь найдем
K @ t i @
Гость
« Ответ #1624 : 28 Октябрь 2011, 23:17:31 »

alanya_, если ТуТу, то у них 2 размера: 2-4 и 4-6. У нас и один, и второй размер. Но всё-таки, думаю, 2-4 маловаты нам  Грустный Возможно, их буду продавать, если не доеду до Южного, чтобы вернуть. А вот 4-6 нам велики  Грустный Но пусть лежат. Я там липучку на крайняк перешью, если ничего не найду больше, и будут более-менее. Жаль, что ничего среднего между этими двумя размерами нет.
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1625 : 29 Октябрь 2011, 20:05:53 »

*Lucky*, спасибо! буду иметь в виду
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1626 : 29 Октябрь 2011, 22:12:21 »

inessa M а в каком магазине конкретно? (просто скоро туда поеду). Спасибо.
В галерее бялой или Альфе есть магазины этой фирмы H&M Подмигивающий
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1627 : 29 Октябрь 2011, 23:17:06 »

Вот у нас шапка всегда набекрень. Я раньше думала плохо сшиты, а нет, и завязки не спасают. И размер-в-размер пробовала, и больше, и меньше.
Вид бомжеватый какой-то. Есть ли способ исправить ситуёвину?
Даже косынка на фотках из роддома с одной стороны торчит, с другой на глаз налазит.
Это что, на всю жизнь?
Впрочем берет потрясающе сидит.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1628 : 29 Октябрь 2011, 23:19:54 »

redbird, у нас такая-же ситуация. А я все думала, что я какая-то нерадивая мамаша, не могу ребенку шапку подобрать нормально. Но то, что нас уже двое меня как-то успокаивает Смеющийся
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1629 : 30 Октябрь 2011, 00:00:36 »

redbird,А попробуйте, может, шапку-шлем. Мы купили Туту такой шлемик с ушками вверху. Я так довольна, ни завязок, ни затылка голого и шарфа не надо Веселый
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1630 : 30 Октябрь 2011, 00:04:59 »

redbird,А попробуйте, может, шапку-шлем. Мы купили Туту такой шлемик с ушками вверху. Я так довольна, ни завязок, ни затылка голого и шарфа не надо
А можно фото?
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 30 Октябрь 2011, 23:07:00 »

А можно фото?
inessa M, посмотрите в Какие наши мамы и папы в общих вопросах. Там сыночек Кати Лаки в таком шлемике. У нас такой же, только другого цвета.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 00:41:56 от alanya_ » Записан
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1632 : 31 Октябрь 2011, 00:51:50 »

inessa M, посмотрите в Какие наши мамы и папы в общих вопросах. Там сыночек Кати Лаки в таком шлемике. У нас такой же, только другого цвета.
Посмотрела. Супер! Надо на Короне глянуть, а то на Южном рынке в Павильоне Туту с продавцом как-то у нас не сложилось Злой взаимопонимание.
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1633 : 31 Октябрь 2011, 01:02:32 »

Посмотрела. Супер! Надо на Короне глянуть, а то на Южном рынке в Павильоне Туту с продавцом как-то у нас не сложилось Злой взаимопонимание.

Ну, да, бывает у нее "хорошее" настроение, конечно...
K @ t i @
Гость
« Ответ #1634 : 31 Октябрь 2011, 01:30:41 »

Посмотрела. Супер! Надо на Короне глянуть, а то на Южном рынке в Павильоне Туту с продавцом как-то у нас не сложилось  взаимопонимание.
А что случилось?  Подмигивающий

на Короне мама этой девушки стоит, а после рынка Южного очень часто и она сама

А шлемик нам очень нравится. Даже не смотря на то, что он не совсем под куртку по цвету и по стилю нам подходит, мы всё-таки решили его купить, так как он очень удобный (ушки, шейка всегда закрыты), шлемик на байке с внутренней стороны. Кстати, у нас маркировка 42-46 (при нашем обхвате головы 50 см), эта модель большемерит, учтите это. Они есть в 3-ёх расцветках: синяя, как у нас, бежевая (по-моему, с жёлто-коричневыми полосками) и грязно-голубая (с синей и белой полосками)  

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1635 : 31 Октябрь 2011, 08:54:06 »

девочки,  ткните меня носом, где писали от том где находятся эти хваленые павильоны на Южном и на КОроне Улыбка..  а если не писали, подскажите  где именно  место находиться? Улыбка
Myrashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1636 : 31 Октябрь 2011, 09:29:26 »

- ulittkа -
Tutu? На Короне В-37
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 31 Октябрь 2011, 10:13:03 »

И у нас шлем, голубой. Очень-очень довольна, всем советую. Покупали на Южном, вчера их вроде бы видела и в Короне (зал В, место 37).
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1638 : 31 Октябрь 2011, 22:00:35 »

Ладно,пошла за шлёмом. Видела много где, но как то мой ум их не воспринимал, как бы для маменькиных сынков. К слову, это будет 5-я шапка тёплая.
Я пришла поболтать про комбезы. Нам год, малой шустрик и ходит уже давно и хорошо. Когда похолодало, надели наш трансформер Боколло, страшно расстроился но постепенно попривык и гулял, но мало- по 15минут, потом с плачем в коляску. Так объездили все окрестные площадки, не без пользы, конечно. От племянников досталась куртка тёплая, подобрала штанцы- ситуация та же. Но! Совершенно случайно прикупила на барахолке форумской дешёвый комбез, как запасной вариант. И вот надели- и о чудо. Коляска простояла без дела, 2,5 часа мы гуляли на нашей площадке, ну на качелях и с горок конечно, но всё же!
Учитывая что комбез +15 см с подвёрнутыми рукавами и штанинами аж по подкладку и со свисающей попой!
Жалко конечно наш хорошенький трансформер остался на длительные заезды и в поликлинику.
Вот и пойми, что малышатам надо!

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #1639 : 01 Ноябрь 2011, 13:50:03 »

видимо, трансформе сковывал движения, неудобно было ре. А сейчас свобода!

K @ t i @
Гость
« Ответ #1640 : 01 Ноябрь 2011, 13:59:41 »

но как то мой ум их не воспринимал, как бы для маменькиных сынков
интересная ассоциация  Смеющийся

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1641 : 01 Ноябрь 2011, 23:15:59 »

Жалко конечно наш хорошенький трансформер остался на длительные заезды и в поликлинику.
Хорошо, что мы трансформер не покупали Подмигивающийкупили комбез-конверт с ручками
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1642 : 01 Ноябрь 2011, 23:56:33 »

А что случилось?  на Короне мама этой девушки стоит, а после рынка Южного очень часто и она сама
Ну тогда и на Корону мне надо с утра сходить Улыбка. Короче, хотела я купить так нахваленные здесь шапки ТУТУ. Приехали на Южный с мужем и ребенком. Муж нервничает, ребенок психует (ну не любят мои мужики шоппинг!). Давай выбирать шапку. На нашу большую голову не так и много моделей. Выбрали одну, ребенку чуть большевата, мне не нравится, но муж давай поторапливать, покупай да покупай, ребенок плачет, а я реально понимаю, что к нашему комбезу она не очень подходит. Но моих мужиков не убедишь Злой! Купили, блин. Дома померяли, и даже муж сказал, что как-то не то. А я же ему говорила! Ну и на завтра, склонив голову пошла на Южный, думаю поменяю, а, продавец, увидев меня, сказала : "Не буду я Вам ничего менять, продавать. Вы мне так будете постоянно носить.  Заберайте ваши деньги." Я аж растерялась. Может, она и со своей стороны и права была (может и нельзя детский товар менять), но мне было, как покупателю неприятно было как она меня отшила. Ведь можно было и как-то по-другомуэто сказать. Вот так мы с ней друг друга не поняли.
redbird прямо нашу ситуацию описала. До похолоданий в легонькой куртке и туфлях бегал и бегал, а теперь от силы минут 20 и на руки просится или в коляску залазит. Так и ждем весны Улыбка
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1643 : 02 Ноябрь 2011, 00:04:23 »

redbird прямо нашу ситуацию описала. До похолоданий в легонькой куртке и туфлях бегал и бегал, а теперь от силы минут 20 и на руки просится или в коляску залазит. Так и ждем весны

Может комбезы очень большие купили, поэтому неудобно ре? Мы так отлично бегаем и теперь. Только на большие расстояния в коляске, а так недалеко от дома и два часа можем гулять сами ножками, бегать с подружками. Может в зимнем что-то изменится, мы его еще не надевали, но надеюсь, что нет  Улыбка
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1644 : 02 Ноябрь 2011, 00:09:11 »

Может комбезы очень большие купили, поэтому неудобно ре?
У нас куртка осенняя, а не комбез. Ну да может она и большевата, написано 86, но наверное она больше. Но она была по такой хорошей цене (150 000 руб, польское производство , DADA), что я не устояла и купила. Ладно, каламбия зимняя на 86 идет, может полегче малышу будет.
Вот так, скупой платит дважды Грустный
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 02 Ноябрь 2011, 00:19:36 »

Я просто не раз видела малышей нашего возраста в огромных куртках/комбезах чуть не до пяток, все подвернуто ( размера так 104  Улыбка ). Как тут побегаешь  Непонимающий Непонимающий Непонимающий Вроде и время конечно сейчас тяжелое, и детей жалко. Сама долго думала, брать ли зимний на два года, и решили, что не стоит. Не будет денег, лучше в сл. году купим б/у  Смеющийся
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1646 : 02 Ноябрь 2011, 00:24:49 »

размера так 104
не, это не наш случай.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 02 Ноябрь 2011, 00:26:56 »

Может, она и со своей стороны и права была (может и нельзя детский товар менять)
14 дней на обмен
K @ t i @
Гость
« Ответ #1648 : 02 Ноябрь 2011, 00:36:46 »

inessa M, конечно, не красиво с её стороны. Зная немного Наташу (её так зовут), могу сказать, что она человек-настроения. Это её , естественно, не оправдывает. Вы имеете право вернуть/обменять товар без объяснения каких-либо причин в течение 14 дней (если ничего не изменилось с тех времён ,когда мы работали). Есть перечень товаров (буду говорить конкретно о детских ), которые обмену и возврату не подлежат, а это любое бельё (трусики, боди , носочки, маечки, кофточки нательные и т.д.), средства гигиены и ухода (крема, подгузники и т.д.). Шапок в этом списке точно нет.
 Сходите на Корону до обеда, там её мама работает. Думаю, с ней всегда договоритесь.  Подмигивающий А ассортимент у них одинаковый  Улыбка
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 02 Ноябрь 2011, 00:53:22 »

*Lucky*, спасибо.  Целующий Обязательно схожу, уж очень мне этот шлемик приглянулся.
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #1650 : 02 Ноябрь 2011, 10:01:26 »

Поделюсь инфой по зимней одежде Коламбия. Все фото можно увеличить.

Комбезик с двусторонней курточкой, плотность утеплителя 150г. Размер 3Т. Девочки, не знаю, почему говорили о том, что тоненькие их комбезы! он такой пухленький, сами смотрите на фото. Думаю, будет очень теплым. На первом фото штаны подтянула по самое не могу, на следующих фотках опустила по максимуму: штаны подвернуты на см 5. Короче, на зиму должно хватить (наш Славка сейчас 90 см), но можно было поступить как Диана и взять 4Т. Кстати, на бирке стоит 94 см. Курточка великовата.

Варежки, размер 0/S. Начитавшись отзывов на Сиерре, пришла к выводу, что размер for infants нам подойдет (писали в отзывах, что двухлетнему ре нормально). Не хотела брать большие. При первой примерке решила, что маленькие, т.к. не могла засунуть его ручку внутрь. Они просто очень плотно обжимают ручку, ребенок кисть не напрягает, поэтому плохо одеваются. На самом деле потом одела (после того, как попробовала натянуть на свою ладонь - и варежка без скрипа села!). Но после первой примерки успела заказать варежки бОльшего размера, подожду их и посмотрю, что делать.
upd: варежки след.размера оказались очень большими, наверное, на ручку 4-5-летнего ребенка; поэтому носили мы варежки for infants - хватило на всю зиму, никакого дискомфорта!

А вот всем известные ботинки Коламбия, черные 11-го размера, коричневые 10-го размера. На втором фото видно отличие в размере. 10-ка нам велика на 1-1,5см, думаю, самое то, тем более в мембране должен быть запас. Ребенку в них комфортно, ходит не спотыкаясь, понравились. Вот не знаю, что делать с 11-м размером. Тааааак жалко продавать.... может, на след.зиму хватит, если ножка быстро не будет расти?

« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 16:19:11 от Lepestok » Записан

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 201 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?