Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 10:47:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 201 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детская одежда  (Прочитано 470342 раз)
Borka
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 »

Замеры мальчуковой одежды Некст.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #1621 : 28 Октябрь 2011, 18:19:57 »

а куда ехать то? На Корону? нам тоже нужны перчаточки\варежки на зиму Улыбка
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1622 : 28 Октябрь 2011, 18:21:58 »

Имя, сестра, имя!!! © Смеющийся
Нам тоже надо под Войтик.
K @ t i @
Гость
« Ответ #1623 : 28 Октябрь 2011, 21:17:41 »

и на Короне, и на Южном есть точка ТуТу
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1624 : 28 Октябрь 2011, 23:09:10 »

Я на Южный Смеющийся Прошлый раз на нас не было размера, может сейчас что-нибудь найдем
K @ t i @
Гость
« Ответ #1625 : 28 Октябрь 2011, 23:17:31 »

alanya_, если ТуТу, то у них 2 размера: 2-4 и 4-6. У нас и один, и второй размер. Но всё-таки, думаю, 2-4 маловаты нам  Грустный Возможно, их буду продавать, если не доеду до Южного, чтобы вернуть. А вот 4-6 нам велики  Грустный Но пусть лежат. Я там липучку на крайняк перешью, если ничего не найду больше, и будут более-менее. Жаль, что ничего среднего между этими двумя размерами нет.
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1626 : 29 Октябрь 2011, 20:05:53 »

*Lucky*, спасибо! буду иметь в виду
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1627 : 29 Октябрь 2011, 22:12:21 »

inessa M а в каком магазине конкретно? (просто скоро туда поеду). Спасибо.
В галерее бялой или Альфе есть магазины этой фирмы H&M Подмигивающий
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1628 : 29 Октябрь 2011, 23:17:06 »

Вот у нас шапка всегда набекрень. Я раньше думала плохо сшиты, а нет, и завязки не спасают. И размер-в-размер пробовала, и больше, и меньше.
Вид бомжеватый какой-то. Есть ли способ исправить ситуёвину?
Даже косынка на фотках из роддома с одной стороны торчит, с другой на глаз налазит.
Это что, на всю жизнь?
Впрочем берет потрясающе сидит.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1629 : 29 Октябрь 2011, 23:19:54 »

redbird, у нас такая-же ситуация. А я все думала, что я какая-то нерадивая мамаша, не могу ребенку шапку подобрать нормально. Но то, что нас уже двое меня как-то успокаивает Смеющийся
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1630 : 30 Октябрь 2011, 00:00:36 »

redbird,А попробуйте, может, шапку-шлем. Мы купили Туту такой шлемик с ушками вверху. Я так довольна, ни завязок, ни затылка голого и шарфа не надо Веселый
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 30 Октябрь 2011, 00:04:59 »

redbird,А попробуйте, может, шапку-шлем. Мы купили Туту такой шлемик с ушками вверху. Я так довольна, ни завязок, ни затылка голого и шарфа не надо
А можно фото?
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1632 : 30 Октябрь 2011, 23:07:00 »

А можно фото?
inessa M, посмотрите в Какие наши мамы и папы в общих вопросах. Там сыночек Кати Лаки в таком шлемике. У нас такой же, только другого цвета.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 00:41:56 от alanya_ » Записан
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1633 : 31 Октябрь 2011, 00:51:50 »

inessa M, посмотрите в Какие наши мамы и папы в общих вопросах. Там сыночек Кати Лаки в таком шлемике. У нас такой же, только другого цвета.
Посмотрела. Супер! Надо на Короне глянуть, а то на Южном рынке в Павильоне Туту с продавцом как-то у нас не сложилось Злой взаимопонимание.
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1634 : 31 Октябрь 2011, 01:02:32 »

Посмотрела. Супер! Надо на Короне глянуть, а то на Южном рынке в Павильоне Туту с продавцом как-то у нас не сложилось Злой взаимопонимание.

Ну, да, бывает у нее "хорошее" настроение, конечно...
K @ t i @
Гость
« Ответ #1635 : 31 Октябрь 2011, 01:30:41 »

Посмотрела. Супер! Надо на Короне глянуть, а то на Южном рынке в Павильоне Туту с продавцом как-то у нас не сложилось  взаимопонимание.
А что случилось?  Подмигивающий

на Короне мама этой девушки стоит, а после рынка Южного очень часто и она сама

А шлемик нам очень нравится. Даже не смотря на то, что он не совсем под куртку по цвету и по стилю нам подходит, мы всё-таки решили его купить, так как он очень удобный (ушки, шейка всегда закрыты), шлемик на байке с внутренней стороны. Кстати, у нас маркировка 42-46 (при нашем обхвате головы 50 см), эта модель большемерит, учтите это. Они есть в 3-ёх расцветках: синяя, как у нас, бежевая (по-моему, с жёлто-коричневыми полосками) и грязно-голубая (с синей и белой полосками)  

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1636 : 31 Октябрь 2011, 08:54:06 »

девочки,  ткните меня носом, где писали от том где находятся эти хваленые павильоны на Южном и на КОроне Улыбка..  а если не писали, подскажите  где именно  место находиться? Улыбка
Myrashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 31 Октябрь 2011, 09:29:26 »

- ulittkа -
Tutu? На Короне В-37
Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1638 : 31 Октябрь 2011, 10:13:03 »

И у нас шлем, голубой. Очень-очень довольна, всем советую. Покупали на Южном, вчера их вроде бы видела и в Короне (зал В, место 37).
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1639 : 31 Октябрь 2011, 22:00:35 »

Ладно,пошла за шлёмом. Видела много где, но как то мой ум их не воспринимал, как бы для маменькиных сынков. К слову, это будет 5-я шапка тёплая.
Я пришла поболтать про комбезы. Нам год, малой шустрик и ходит уже давно и хорошо. Когда похолодало, надели наш трансформер Боколло, страшно расстроился но постепенно попривык и гулял, но мало- по 15минут, потом с плачем в коляску. Так объездили все окрестные площадки, не без пользы, конечно. От племянников досталась куртка тёплая, подобрала штанцы- ситуация та же. Но! Совершенно случайно прикупила на барахолке форумской дешёвый комбез, как запасной вариант. И вот надели- и о чудо. Коляска простояла без дела, 2,5 часа мы гуляли на нашей площадке, ну на качелях и с горок конечно, но всё же!
Учитывая что комбез +15 см с подвёрнутыми рукавами и штанинами аж по подкладку и со свисающей попой!
Жалко конечно наш хорошенький трансформер остался на длительные заезды и в поликлинику.
Вот и пойми, что малышатам надо!

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Lepestok
Почетный гродненец

Гродно, Девятовка

Просмотр профиля Email
« Ответ #1640 : 01 Ноябрь 2011, 13:50:03 »

видимо, трансформе сковывал движения, неудобно было ре. А сейчас свобода!

K @ t i @
Гость
« Ответ #1641 : 01 Ноябрь 2011, 13:59:41 »

но как то мой ум их не воспринимал, как бы для маменькиных сынков
интересная ассоциация  Смеющийся

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #1642 : 01 Ноябрь 2011, 23:15:59 »

Жалко конечно наш хорошенький трансформер остался на длительные заезды и в поликлинику.
Хорошо, что мы трансформер не покупали Подмигивающийкупили комбез-конверт с ручками
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1643 : 01 Ноябрь 2011, 23:56:33 »

А что случилось?  на Короне мама этой девушки стоит, а после рынка Южного очень часто и она сама
Ну тогда и на Корону мне надо с утра сходить Улыбка. Короче, хотела я купить так нахваленные здесь шапки ТУТУ. Приехали на Южный с мужем и ребенком. Муж нервничает, ребенок психует (ну не любят мои мужики шоппинг!). Давай выбирать шапку. На нашу большую голову не так и много моделей. Выбрали одну, ребенку чуть большевата, мне не нравится, но муж давай поторапливать, покупай да покупай, ребенок плачет, а я реально понимаю, что к нашему комбезу она не очень подходит. Но моих мужиков не убедишь Злой! Купили, блин. Дома померяли, и даже муж сказал, что как-то не то. А я же ему говорила! Ну и на завтра, склонив голову пошла на Южный, думаю поменяю, а, продавец, увидев меня, сказала : "Не буду я Вам ничего менять, продавать. Вы мне так будете постоянно носить.  Заберайте ваши деньги." Я аж растерялась. Может, она и со своей стороны и права была (может и нельзя детский товар менять), но мне было, как покупателю неприятно было как она меня отшила. Ведь можно было и как-то по-другомуэто сказать. Вот так мы с ней друг друга не поняли.
redbird прямо нашу ситуацию описала. До похолоданий в легонькой куртке и туфлях бегал и бегал, а теперь от силы минут 20 и на руки просится или в коляску залазит. Так и ждем весны Улыбка
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1644 : 02 Ноябрь 2011, 00:04:23 »

redbird прямо нашу ситуацию описала. До похолоданий в легонькой куртке и туфлях бегал и бегал, а теперь от силы минут 20 и на руки просится или в коляску залазит. Так и ждем весны

Может комбезы очень большие купили, поэтому неудобно ре? Мы так отлично бегаем и теперь. Только на большие расстояния в коляске, а так недалеко от дома и два часа можем гулять сами ножками, бегать с подружками. Может в зимнем что-то изменится, мы его еще не надевали, но надеюсь, что нет  Улыбка
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1645 : 02 Ноябрь 2011, 00:09:11 »

Может комбезы очень большие купили, поэтому неудобно ре?
У нас куртка осенняя, а не комбез. Ну да может она и большевата, написано 86, но наверное она больше. Но она была по такой хорошей цене (150 000 руб, польское производство , DADA), что я не устояла и купила. Ладно, каламбия зимняя на 86 идет, может полегче малышу будет.
Вот так, скупой платит дважды Грустный
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #1646 : 02 Ноябрь 2011, 00:19:36 »

Я просто не раз видела малышей нашего возраста в огромных куртках/комбезах чуть не до пяток, все подвернуто ( размера так 104  Улыбка ). Как тут побегаешь  Непонимающий Непонимающий Непонимающий Вроде и время конечно сейчас тяжелое, и детей жалко. Сама долго думала, брать ли зимний на два года, и решили, что не стоит. Не будет денег, лучше в сл. году купим б/у  Смеющийся
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 02 Ноябрь 2011, 00:24:49 »

размера так 104
не, это не наш случай.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #1648 : 02 Ноябрь 2011, 00:26:56 »

Может, она и со своей стороны и права была (может и нельзя детский товар менять)
14 дней на обмен
K @ t i @
Гость
« Ответ #1649 : 02 Ноябрь 2011, 00:36:46 »

inessa M, конечно, не красиво с её стороны. Зная немного Наташу (её так зовут), могу сказать, что она человек-настроения. Это её , естественно, не оправдывает. Вы имеете право вернуть/обменять товар без объяснения каких-либо причин в течение 14 дней (если ничего не изменилось с тех времён ,когда мы работали). Есть перечень товаров (буду говорить конкретно о детских ), которые обмену и возврату не подлежат, а это любое бельё (трусики, боди , носочки, маечки, кофточки нательные и т.д.), средства гигиены и ухода (крема, подгузники и т.д.). Шапок в этом списке точно нет.
 Сходите на Корону до обеда, там её мама работает. Думаю, с ней всегда договоритесь.  Подмигивающий А ассортимент у них одинаковый  Улыбка
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 02 Ноябрь 2011, 00:53:22 »

*Lucky*, спасибо.  Целующий Обязательно схожу, уж очень мне этот шлемик приглянулся.
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 201 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт