Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Mendalka
|
я за 20 тыс купила (прошлогодняя коллекция) ничего себе. Я думала дороже будут... Надо и нам подъехать глянуть. а куда ехать то? На Корону? нам тоже нужны перчаточки\варежки на зиму 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я за 20 тыс купила (прошлогодняя коллекция) ничего себе. Я думала дороже будут... Надо и нам подъехать глянуть. а куда ехать то? На Корону? нам тоже нужны перчаточки\варежки на зиму  Имя, сестра, имя!!! ©  Нам тоже надо под Войтик.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и на Короне, и на Южном есть точка ТуТу
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я на Южный  Прошлый раз на нас не было размера, может сейчас что-нибудь найдем
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
alanya_, если ТуТу, то у них 2 размера: 2-4 и 4-6. У нас и один, и второй размер. Но всё-таки, думаю, 2-4 маловаты нам  Возможно, их буду продавать, если не доеду до Южного, чтобы вернуть. А вот 4-6 нам велики  Но пусть лежат. Я там липучку на крайняк перешью, если ничего не найду больше, и будут более-менее. Жаль, что ничего среднего между этими двумя размерами нет.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
*Lucky*, спасибо! буду иметь в виду
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
inessa M а в каком магазине конкретно? (просто скоро туда поеду). Спасибо. В галерее бялой или Альфе есть магазины этой фирмы H&M 
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Вот у нас шапка всегда набекрень. Я раньше думала плохо сшиты, а нет, и завязки не спасают. И размер-в-размер пробовала, и больше, и меньше. Вид бомжеватый какой-то. Есть ли способ исправить ситуёвину? Даже косынка на фотках из роддома с одной стороны торчит, с другой на глаз налазит. Это что, на всю жизнь? Впрочем берет потрясающе сидит.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
inessa M
|
redbird, у нас такая-же ситуация. А я все думала, что я какая-то нерадивая мамаша, не могу ребенку шапку подобрать нормально. Но то, что нас уже двое меня как-то успокаивает 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
redbird,А попробуйте, может, шапку-шлем. Мы купили Туту такой шлемик с ушками вверху. Я так довольна, ни завязок, ни затылка голого и шарфа не надо 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
redbird,А попробуйте, может, шапку-шлем. Мы купили Туту такой шлемик с ушками вверху. Я так довольна, ни завязок, ни затылка голого и шарфа не надо А можно фото?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А можно фото? inessa M, посмотрите в Какие наши мамы и папы в общих вопросах. Там сыночек Кати Лаки в таком шлемике. У нас такой же, только другого цвета.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 00:41:56 от alanya_ »
|
|
|
|
|
inessa M
|
inessa M, посмотрите в Какие наши мамы и папы в общих вопросах. Там сыночек Кати Лаки в таком шлемике. У нас такой же, только другого цвета. Посмотрела. Супер! Надо на Короне глянуть, а то на Южном рынке в Павильоне Туту с продавцом как-то у нас не сложилось  взаимопонимание.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
inessa M, посмотрите в Какие наши мамы и папы в общих вопросах. Там сыночек Кати Лаки в таком шлемике. У нас такой же, только другого цвета. Посмотрела. Супер! Надо на Короне глянуть, а то на Южном рынке в Павильоне Туту с продавцом как-то у нас не сложилось  взаимопонимание. Ну, да, бывает у нее "хорошее" настроение, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Посмотрела. Супер! Надо на Короне глянуть, а то на Южном рынке в Павильоне Туту с продавцом как-то у нас не сложилось взаимопонимание. А что случилось?  на Короне мама этой девушки стоит, а после рынка Южного очень часто и она сама А шлемик нам очень нравится. Даже не смотря на то, что он не совсем под куртку по цвету и по стилю нам подходит, мы всё-таки решили его купить, так как он очень удобный (ушки, шейка всегда закрыты), шлемик на байке с внутренней стороны. Кстати, у нас маркировка 42-46 (при нашем обхвате головы 50 см), эта модель большемерит, учтите это. Они есть в 3-ёх расцветках: синяя, как у нас, бежевая (по-моему, с жёлто-коричневыми полосками) и грязно-голубая (с синей и белой полосками) 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
девочки, ткните меня носом, где писали от том где находятся эти хваленые павильоны на Южном и на КОроне  .. а если не писали, подскажите где именно место находиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
- ulittkа - Tutu? На Короне В-37
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
И у нас шлем, голубой. Очень-очень довольна, всем советую. Покупали на Южном, вчера их вроде бы видела и в Короне (зал В, место 37).
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Ладно,пошла за шлёмом. Видела много где, но как то мой ум их не воспринимал, как бы для маменькиных сынков. К слову, это будет 5-я шапка тёплая. Я пришла поболтать про комбезы. Нам год, малой шустрик и ходит уже давно и хорошо. Когда похолодало, надели наш трансформер Боколло, страшно расстроился но постепенно попривык и гулял, но мало- по 15минут, потом с плачем в коляску. Так объездили все окрестные площадки, не без пользы, конечно. От племянников досталась куртка тёплая, подобрала штанцы- ситуация та же. Но! Совершенно случайно прикупила на барахолке форумской дешёвый комбез, как запасной вариант. И вот надели- и о чудо. Коляска простояла без дела, 2,5 часа мы гуляли на нашей площадке, ну на качелях и с горок конечно, но всё же! Учитывая что комбез +15 см с подвёрнутыми рукавами и штанинами аж по подкладку и со свисающей попой! Жалко конечно наш хорошенький трансформер остался на длительные заезды и в поликлинику. Вот и пойми, что малышатам надо!
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Lepestok
|
видимо, трансформе сковывал движения, неудобно было ре. А сейчас свобода!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но как то мой ум их не воспринимал, как бы для маменькиных сынков интересная ассоциация 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Жалко конечно наш хорошенький трансформер остался на длительные заезды и в поликлинику. Хорошо, что мы трансформер не покупали  купили комбез-конверт с ручками
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
А что случилось? на Короне мама этой девушки стоит, а после рынка Южного очень часто и она сама Ну тогда и на Корону мне надо с утра сходить  . Короче, хотела я купить так нахваленные здесь шапки ТУТУ. Приехали на Южный с мужем и ребенком. Муж нервничает, ребенок психует (ну не любят мои мужики шоппинг!). Давай выбирать шапку. На нашу большую голову не так и много моделей. Выбрали одну, ребенку чуть большевата, мне не нравится, но муж давай поторапливать, покупай да покупай, ребенок плачет, а я реально понимаю, что к нашему комбезу она не очень подходит. Но моих мужиков не убедишь  ! Купили, блин. Дома померяли, и даже муж сказал, что как-то не то. А я же ему говорила! Ну и на завтра, склонив голову пошла на Южный, думаю поменяю, а, продавец, увидев меня, сказала : "Не буду я Вам ничего менять, продавать. Вы мне так будете постоянно носить. Заберайте ваши деньги." Я аж растерялась. Может, она и со своей стороны и права была (может и нельзя детский товар менять), но мне было, как покупателю неприятно было как она меня отшила. Ведь можно было и как-то по-другомуэто сказать. Вот так мы с ней друг друга не поняли. redbird прямо нашу ситуацию описала. До похолоданий в легонькой куртке и туфлях бегал и бегал, а теперь от силы минут 20 и на руки просится или в коляску залазит. Так и ждем весны 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
redbird прямо нашу ситуацию описала. До похолоданий в легонькой куртке и туфлях бегал и бегал, а теперь от силы минут 20 и на руки просится или в коляску залазит. Так и ждем весны Может комбезы очень большие купили, поэтому неудобно ре? Мы так отлично бегаем и теперь. Только на большие расстояния в коляске, а так недалеко от дома и два часа можем гулять сами ножками, бегать с подружками. Может в зимнем что-то изменится, мы его еще не надевали, но надеюсь, что нет 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Может комбезы очень большие купили, поэтому неудобно ре? У нас куртка осенняя, а не комбез. Ну да может она и большевата, написано 86, но наверное она больше. Но она была по такой хорошей цене (150 000 руб, польское производство , DADA), что я не устояла и купила. Ладно, каламбия зимняя на 86 идет, может полегче малышу будет. Вот так, скупой платит дважды 
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
размера так 104 не, это не наш случай.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может, она и со своей стороны и права была (может и нельзя детский товар менять) 14 дней на обмен
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
inessa M, конечно, не красиво с её стороны. Зная немного Наташу (её так зовут), могу сказать, что она человек-настроения. Это её , естественно, не оправдывает. Вы имеете право вернуть/обменять товар без объяснения каких-либо причин в течение 14 дней (если ничего не изменилось с тех времён ,когда мы работали). Есть перечень товаров (буду говорить конкретно о детских ), которые обмену и возврату не подлежат, а это любое бельё (трусики, боди , носочки, маечки, кофточки нательные и т.д.), средства гигиены и ухода (крема, подгузники и т.д.). Шапок в этом списке точно нет. Сходите на Корону до обеда, там её мама работает. Думаю, с ней всегда договоритесь.  А ассортимент у них одинаковый 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
*Lucky*, спасибо.  Обязательно схожу, уж очень мне этот шлемик приглянулся.
|
|
|
|
|
|
|
|