Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
девочки, подскажите мне пожалуйста, окружность головы это и есть размер шапки или нет? всегда наугад покупала, и вот задумалась как определяют размер )
или окружность, или по возрасту.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
но Грише Машина шапка на 3-6 великовата Добавлено: 22 Октября 2011, 00:29:39 а вообще шапка суперская. Маша в ней такая прикольная. ты меня прям обрадовала  , заказала младшей, как у Маши, только розовую с китти. Хотела 3-6 заказать, но в последний момент передумала и 1-3 заказала.
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где на Короне большой выбор шапок зимних детских. В частности TUTU. А то если ехать с ре и мужем, то долго искать не получиться
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где на Короне большой выбор шапок зимних детских. В частности TUTU. А то если ехать с ре и мужем, то долго искать не получиться раньше был в зале б целый павильон ТУТУ, прошлой зимой точно, а сейчас не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
раньше был в зале б целый павильон ТУТУ, прошлой зимой точно, а сейчас не знаю... теперь там уже все закрыто (зал кроме 1-го ряда уже перестраивают)  , а вот куда переехал павильон тоже хотелось бы узнать 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Элфи
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где на Короне большой выбор шапок зимних детских. В частности TUTU. А то если ехать с ре и мужем, то долго искать не получиться раньше был в зале б целый павильон ТУТУ, прошлой зимой точно, а сейчас не знаю... они в В зал переехали, 2 ряд от окон, слева 2 или 3 повилион
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Я купила шапку моему ребятенку, УРА! Наконец-то! У нас такая как у Жанны H&M только синяя. Мне нра, только сыночек ее сразу снимает как только я одеваю для примеркм, а что будет зимой? Ладно, если что завязки пришью. А шапочка классная,теплая. Размер я взяла 3-6, на объем головы 51. Голова у нас 51, но этой шапки нам возможно и на след. зиму хватит. В общем, я шапкой довольна и всем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где на Короне большой выбор шапок зимних детских. В частности TUTU. А то если ехать с ре и мужем, то долго искать не получиться много красивых зимних комплектиков в магазине Саша+Маша, но цены на них 
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
Черная кошка
|
много красивых зимних комплектиков в магазине Саша+Маша, но цены на них  [/quote] И какие цены приблизительно?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
И какие цены приблизительно? От 150 тыс. до 300 тыс. в зависимости от фирмы и наличия в комплекте перчаток.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, не подошла шапка с СЗ. Маркировка 3-6 лет  нам только на нос. Жалко так, такая классная, мягенькая  Цена с доставкой 11,5 руб. 26 коп. (5+0,75+1 = 6,8 фунтов. 6,8*1,65 = 11,5 руб. 26 коп.) http://www.matalan.co.uk/fcp/product/fashion-to-buy-online/Older-Boys-3-to-13yrs/Knitted-Trapper-Hat/44407&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Тая-, в смысле, она вам мала? Какой обхват головы у вас?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая-, в смысле, она вам мала? Какой обхват головы у вас? да маленькая. у нас 53, шапку измерила 46 где-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Тая-, классная шапка...  жаль не подошла( Я сегодня в Буслике купила такие варежки (только без этой тесемочки поперек)... за 8тыс  Как раз на смену под наш комбез! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 14:41:51 от sapеshka »
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, а про такой наполнитель как искуственный лебяжий пух кто что скажет? Первый раз про такой слышу, но как-то настораживает: если искусственный, то почему он тогда лебяжий?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Lelchik
|
Я сегодня в Буслике купила такие варежки (только без этой тесемочки поперек)... за 8тыс Как раз на смену под наш комбез! Лена, а какие еще цвета были? Верхняя ткань болонька я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
-Тая-, классная шапка...  жаль не подошла( Я сегодня в Буслике купила такие варежки (только без этой тесемочки поперек)... за 8тыс  Как раз на смену под наш комбез!  я в прошлом году такие только синие купила в Буслике сыну. Вних оочень ручки потеют, но кататься на горке в сильный морог - самое то! Не промокают и тепло 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Лена, а какие еще цвета были? Верхняя ткань болонька я так понимаю? Да, болонька. Только красные видела. кататься на горке в сильный морог - самое то! Не промокают и тепло Вооот, нам как раз в снегу капашиться, с горки кататься  Т.к. ткань все-таки на пару минут и мокрые. На улице можно уже одни извазюкать, а вторые на смену будут.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Да, болонька.Только красные видела. Спасибо за ответ. красные нам не подходят, будем искать....
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Сегодня на Короне прикупила шапку и шарфик Pupill. Шапку такую как на фото и розовый шарфик. Ну и цены  Но шапка села отлично. Еще купили варежки-непромокашки TUTU. Ребенка к зиме готова 
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
На другом сайте нашла отзывы,  не надо нам такого счастья;D
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2011, 23:10:29 от -Тая- »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сегодня на Короне прикупила шапку и шарфик Pupill. Шапку такую как на фото и розовый шарфик. Ну и цены Pupill - это дорогая фирма 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Сегодня на Короне прикупила шапку и шарфик Pupill. Шапку такую как на фото и розовый шарфик. Ну и цены Но шапка села отлично. Еще купили варежки-непромокашки TUTU. Ребенка к зиме готова Здоровская шапочка, думаю, на вашей малышке так же красиво будет 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Я сегодня в Буслике купила такие варежки (только без этой тесемочки поперек)... за 8тыс Как раз на смену под наш комбез! а я на Южном в том ряду, что Элегия, видела варежки обычные такие страшненькие за 50 тысяч  (там все товары такие страшные, китайские носки и т.п.). Не хотела тягаться по всему Южному с малым, но все-таки прошла немного и купила за 20. Хотя по мне, красная цена им 10 тысяч. А сколько непромокаемые Туту стоят?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Хотя по мне, красная цена им 10 тысяч. А сколько непромокаемые Туту стоят? я за 20 тыс купила (прошлогодняя коллекция)
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Здоровская шапочка, думаю, на вашей малышке так же красиво будет Спасибо  . Сегодня померили с комбезом и сапогами. Очень красиво  Хоть на выставку. Даже на улицу в грязь жалко Мы варежки купили на Короне в зале В место 37. Там они 30 тыс. У нас какие-то серые с черным в крапинку 2-4года . Не знаю, какого года коллекция  Там на нас больше ничего не было. Шапка с шарфом получилась 210 тыс. Но она такая классная, теплая, мягкая, но не очень объемная.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я за 20 тыс купила (прошлогодняя коллекция) ничего себе. Я думала дороже будут... Надо и нам подъехать глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас какие-то серые с черным в крапинку 2-4года . и у нас такие
|