Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
Солнечка, я бы брала конверт с маркировкой 74 см максимум... бессмысленно брать комбез в вашем возрасте, пусть и трансформер, имхо...
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Солнечка, 100 % хватит! Я такой же своему малышу покупала, аккурат на всю зиму хватило  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мы в прошедшую субботу купили все на зиму. Комбинезон Егорка Могилев, внешне и по качеству мне понравился, посмотрим как зарекомендует себя зимой. Размер, правда, 80, хоть у нас рост еще месяц назад был 82 см, а на осень комбез 86 размера. И нашла шапки Tutu: шлем и из коллекции Сибирь. На шлем не могу нарадоваться. Спасибо Кате за демарчики. Не знаю только, что делать с рукавичками, сейчас он их срывает (у нас тоненькие вязаные) и не минуты не может находиться в них, а как быть зимой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А нам бабушка (мама моя) свитер связала)) Мы теперь такие довольные (я в смысле  ) Еще обещает штанишки связать) Ждем  
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
roBIERTA
|
А нам бабушка (мама моя) свитер связала)) Мы теперь такие довольные (я в смысле ) Еще обещает штанишки связать) Ждем Стильненький 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Bevilla
|
Девочки, хелп, у кого были шапки hm, они как маломерят или нет? У нас была шапка НМ, размер был написан 2-6 мес, так вот в 2 мес ребенок мой просто утопал в ней, реально хороша она ей стала где-то к 6-7 мес.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Bevilla, спасибо! Возможно и нам размер 1-3 года не будет мал.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я думала вы боитесь, что велик будет  не, мал точно нет. обычно НМ большемерки. на днях натянула малому шапку с маркировкой 2-6 мес 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
я думала вы боитесь, что велик будет не, мал точно нет. обычно НМ большемерки. на днях натянула малому шапку с маркировкой 2-6 мес  Не, мы головастики еще те!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
НМ шапки обычно маломерки жуткие 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
НМ шапки обычно маломерки жуткие  так эта, про которую писала, как раз ваша  может помнишь, с желто-зеленым орнаментом. реально большая.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
значит голова у нас большая... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
значит голова у нас большая...  да и у нас как-то не маленькая  купила комплект mothercare 1-3 и наверно придется продавать  шапка явно маломерная. или не под нашу голову  
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
inessa M, флис тянется 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НМ шапки обычно маломерки жуткие  а я бы сказала, что наоборот  по крайней мере, те, что я смотрела, были явные большемерки
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
НМ шапки обычно маломерки жуткие  да, у нас шапка на 3 года - уже впритык
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сегодня как раз в НМ прикупила обоим. обоим на 3-6 Маше такую, в принципев самый раз  а Грише такую, 3-6, она ему великовата, но он в ней не тонет. но и запас там еще нормальный. 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
-Jeanne-, супер! Первая такая как я хочу! В Белостоке брали? А черные или синие есть?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, супер! Первая такая как я хочу! В Белостоке брали? А черные или синие есть?
на девочку точно знаю, что фиолетовые и розовые с китти на мальчика видела черные, но по-моему только начиная с размера 3-6, хотя честно говоря не присматривалась или возможно маленького размера были в отделе для малышей, я туда даже не заходила :- но Грише Машина шапка на 3-6 великовата Добавлено: 22 Октябрь 2011, 00:29:39
а вообще шапка суперская. Маша в ней такая прикольная. 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
но Грише Машина шапка на 3-6 великовата А какой у Гриши объем головы? Или правильное окружность? Я с нашей сравню. а вообще шапка суперская. Маша в ней такая прикольная. Да, шапка клевая!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А какой у Гриши объем головы? Или правильное окружность? Я с нашей сравню. у Гриши 50. у Маши 53 (без косички  ) а Грише такую не смотрела по причине того, что точно знаю, с мехом не оденет. сфоткала с 10 попытки.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2011, 19:58:03 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
inessa M
|
-Jeanne-, спасибо. Буду думать.
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
девочки, подскажите мне пожалуйста, окружность головы это и есть размер шапки или нет? всегда наугад покупала, и вот задумалась как определяют размер )
|
|
|
|
|
|
|
|