Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lizzi
Гость
|
Присмотрела комбез Коламбию, но у него ножки открытые. Что посоветуете на ноги для "неходящего" ребенка? Может угги какие?  ))) ] может такие  или такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
первые просто супер  и тёпленько и мягенько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кать, у нас такая же шапочка едет  и мы тож боимся  а ты разве не Войтик шапку покупать собиралась?  а у нас 2 будут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Приехал наш коламбиевский комбез  Размер 4Т и Демарчики на ножки заказывали и шапку, но...оказалась нам слишком велика  а комбез мне нра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Mendalka, суперррррррррр  первое фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Mendalka, суперский комбез!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ой, Mendalka, клевый комбезик!!! и по размеру хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Mendalka, это зимний комбез?
Добавлено: 15 Октябрь 2011, 22:53:43 или деми?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Lepestok, sapеshka, -LolKA-, *Lucky*, спасибки Annushk_a, комбез позиционируется как зимний. Я уверена, что сын в нем не замерзнет зимой  Там и утеплитель и байка внутри. Сам комбез (штаны в смысле) такой толстенький, хорошенький, плотненький. Курточка намного тоньше, что не много меня смущало по началу. В рукавах только подкладка, без байки, но внутри есть утеплитель. Просто штаны ооочень высокие, мы застегиваем на последнюю кнопку штаны и получается грудка этих штанов нам почти под шею))) Думаю, если бы куртка и штаны были бы одинаковой плотности, то сын бы просто спарился в таком комбезе. В любом случае относительную тонкость куртки очень легко компенсировать теплой кофтой.  Ну и не могу отметить верхнюю ткань - просто шик - не продуваемая никакими ветрами и стирается отлично и износостойкость просто великолепная! Коламбия рулит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Если я не ошибаюсь, то там всего 50 г наполнителя, соответсвенно комбез позиционируется, как демисезонный. Добавлено: 15 Октябрь 2011, 23:34:28
Коламбия рулит! Это да  Мы до своего чудесным образом доросли и сейчас уже носим и не нарадуемся. Вот еще что мне нравится, у нас хоть и 150г. наполнителя, но на тонкий гольфик ребенок ни разу не вспотел, мне вообще кажется, что в Каламбии вспотеть сложно, разве что только в той, что на пуху 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Если я не ошибаюсь, то там всего 50 г наполнителя, соответсвенно комбез позиционируется, как демисезонный.
Ни на одном сайте заграничном не видела, чтобы писали, что он демисезонный, наоборот зимний пишут. Это мы для себя его в эту категорию вносим, т.к привыкли, что зимние комбезы большие и неповоротливые, а это мембранный комбез с утеплителем и байкой. Осенью в нем оочень жарко будет, имхо я щупала комбез Эвалин, где 150 гр наполнителя вроде..он такой же толщины как и мой. Повторю - куртка тоньше штанов, вот в куртке возможно и 50гр наполнителя. . И на счет того, что он деми - не уверена..на сайте написано, что и в -15 в нем гуд и фотки детей зимой на санках в этом комбезе. Все же склоняюсь к тому, что он зимний  Этой зимой и проверим, короче  Добавлено: 15 Октябрь 2011, 22:37:41  нее, у меня есть ещё DADA c прошлого года, мы в него влазим ещё вроде. Так что если я вдруг не права, то сын голым не останется 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2011, 23:51:14 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Расскажите после зимы. Может и мы на сл. год приобретем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Если я не ошибаюсь, то там всего 50 г наполнителя, соответсвенно комбез позиционируется, как демисезонный. ВОТ! И мне почему-то кажется, что это деми комбез, т.к. мне эта моделька очень понравилась когда я свой комбез выбирала, но прочитав что там 60г наполнителя, я заказала другой. Но могу и ошибаться. А комбезик клевый! И Максу, видимо, нравится. А какой рост у Макса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, вы уже в Коламбии ходите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а дайте плиз ссылки на эти комбезы - на те, в которых 50 гр, и в которых 150 гр.  Я вот тоже считала, что эти комбезы деми, но штаны на вид действительно толстые, мало походят на осенние. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
-LolKA-, приходи в гости, пощупай!  КУртка действительно смахивает на деми, а вот штаныыыы никак не деми - это 100%! А так как штаны высокие, не просто с грудкой, сзади вся спина закрыта штанами и спереди тоже грудка закрыта вся до шеи. А какой рост у Макса? сейчас 94 см
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Mendalka, и мне кажется , худоба твоего малого вполне позволяет поддеть под куртку теплый свитерочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobryj Zhuk"
Anyone can be cool, but awesome takes practice.
Гродненец
|
))) и я каждый раз мучаюсь, чтобы разделить недели эти на 4 ))))  Ок, добавлю еще одну, а то мне нравиццо этот прыгающий человечек))) 5,5 сейчас  Короче у меня выбор: или Коламбию брать вот такого плана (только на мальчика)  Или Гап , как Иланг выкладывала фотку  Оба Комбеза на 74 см, то есть 6-12 месяцев (странная какая-то маркировка). Гап иланг померяет и скажет размеры, вот я по поводу Коламбии сомневаюсь, как она- размер на размер идет?  У нас был точно такой же комбез GAP в том году в добавку к HANNA ANDERSON(комбезу) .Так в Челябинске при-20 не замерзали.Очень стильно смотрится.Советую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, и мне кажется , худоба твоего малого вполне позволяет поддеть под куртку теплый свитерочек  сегодня утром ходили гулять в этой куртке от комбеза, с джинсами. Под куртку одели не очень теплую кофту, так сын все ныл, что ему жарко и то шапку снимал, то куртку пытался расстегнуть. Так что если одеть ещё и эти высокие штаны от комбеза и какую флисовую байку, то и в морозы сильные не замерзнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Mendalka, ну сегодня реально жарко  Поэтому эта куртка + кофта...ну не знаю, не комильфо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, ну сегодня реально жарко  Поэтому эта куртка + кофта...ну не знаю, не комильфо  когда мы выходили утром рано было +4, разве это жарко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
девочки, подскажите, какие на наш возраст удобные рукавички? у нас в комплекте с комбезом есть, ноя вообще не могу их надеть, хоть комбез нам еще на след. зиму само то будет. а рукавички у нас на пуху, обтянутые болонью, большой пальчик отдельно. вроде очень даже клевые, но рука туда не проходит  какие удобные? и где их искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Mendalka, ну сегодня реально жарко  Поэтому эта куртка + кофта...ну не знаю, не комильфо  когда мы выходили утром рано было +4, разве это жарко в 12ч было + 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Девочки, у меня вопрос, срочно.Нет времени читать всю темку...Посоветуйте, что брать:комбез-трансформер 86 или конверт на овчине на эту зиму. Будет ли удобно моей доче в конце следующего года в трансформире ходить, ей будет 1, 5 года.?? Я на прошлую зиму гонялась за трансформером 86 р-ра, "догнала"  )), мой пупырыш в нём терялся, но... ничего. Теперь мы его снова начали использовать, пока не топаем, но: как по мне, замок между ножек - не очень удобно топать; топотушки на кнопках плохо держатся, отстёгиваются - в слинг не посадить, т.к. слетают, надеваю сапожки - штанцы задираются, хотя мы сейчас 76 см  В коляске - та же песня. Короче, я со вторым беби решила для себя так: на первую зиму конверт на овчине купить (в моём случае сшить, т.к. есть из чего ) ), а на вторую зиму полноценный комбез!
|
|
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
Lepestok
|
Если я не ошибаюсь, то там всего 50 г наполнителя, соответсвенно комбез позиционируется, как демисезонный. нет-нет-нет. Эти комбезики точно позиционируются как зимние. Помню, как общалась с консультантом на Бэккаунтри, она говорила, что оба комбезика (как у Мендальки и у Эвилин) зимние. Пыталась выяснить, какой же лучше, на что получила ответ: 150г утеплителя - это почти в 2 раза больше, чем 80Г  долго смеялась и решила больше не консультироваться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Солнечка, я бы брала конверт с маркировкой 74 см максимум... бессмысленно брать комбез в вашем возрасте, пусть и трансформер, имхо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|