Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
missAnna
Молодой Гродненец
|
девочки, подскажите пожалуйста, сколько в польше стоят зимние раздельные комбинезоны WOJCIK на мальчишек  а может кто-нибудь будет продавать свой, нам нужен с маркировкой 86 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
кстати, на мальчиков нашла вот такой - он двусторонний И я такой малому смотрела, но мне показалось, что он тонкий какой-то(или эт омне так кажется). А у кого сейчас можно коламбию заказть? Может кто занимается?
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Юнона
|
кстати, на мальчиков нашла вот такой - он двусторонний И я такой малому смотрела, но мне показалось, что он тонкий какой-то(или эт омне так кажется). А у кого сейчас можно коламбию заказть? Может кто занимается? Olichka, смотря что понимать под "тонкостью" - да, он не такой пухлый, толстый и тяжелый как комбезы на овчине. Тут используется совершенно иная технология - от самого материала, до наполнителя! В таком комбинезоне малышу будет и тепло, и легко! А это так важно на зимних прогулках! Сколько помню - у нас все комбинезоны были такими - легкими, и ни в одном из них моему ребенку не было холодно!  пы.сы. хотите - приходите пощупать комбинезон в реальности 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И я такой малому смотрела, но мне показалось, что он тонкий какой-то(или эт омне так кажется). Коламбия в принципе вся тонкая. Наши бабушки-дедушки думают, что тот комбез я на осень купила))) кстати, на мальчиков нашла вот такой - он двусторонний СУПЕР!!!! Но для alanya_ из-за штанов я бы такой не советовала . все-таки он для деток постарше, имхо Девчонки, sapеshka,Evalyn, а какой наполнитель у вас? Синтетический, вроде...))) Evalyn, как правильно называется?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Юнона, спасибо за приглашение пощупать.  Я в Польшу ездила в субботу, думала в Войтике что-нибудь прикупить, так на наш размер ничего не предложили.(видно самый ходовой 104-110). В итоге в H&M куртку только купила(очень понравилась). Но всеравно хочу малому коламбию купить.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Но для alanya_ из-за штанов я бы такой не советовала . все-таки он для деток постарше, имхо ну, вот меня тоже смущаю штанишки. Хочется, чтобы это все-таки полукомбинезон был. Девчонки, посоветуйте, какой размер выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а на каком сайте Вы смотрели эти комбезы? тут http://www.cabelas.com/Но для alanya_ из-за штанов я бы такой не советовала бы. все-таки он для деток поташе, имхо согласна, я просто на линеечку не обратила внимания.  но, думаю, у Коламбии можно найти не мало классных комбезов для малышей  мне, кстати, ТАК нравятся именно совместные     Добавлено: 10 Октябрь 2011, 15:05:23
а-а-а-а, вот какой классный комбез....и на распродаже! правда, вот он, видимо, на осень http://www.cabelas.com/product/Columbia174-Infants-Bugababy8482-Interchange-Bunting/726596.uts
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
alanya_, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я в Польшу ездила в субботу, думала в Войтике что-нибудь прикупить, так на наш размер ничего не предложили.(видно самый ходовой 104-110). когда я была полтора месяца назад и хотела там купить комбез на рост 92, так там только 1 моделька на наш размер на тот момент оставалась, просто эти комбезы на любой размер моментом расхватывают, а магазин Вотик в Белостоке только один
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, может кто-нибудь был на днях в торгодежде, не заметили, есть там теплые пижамки? сегодня смотрела у нас на фортах, в свитанке на горького, буслике, туда уже не успела.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
девочки, может кто-нибудь был на днях в торгодежде, не заметили, есть там теплые пижамки? сегодня смотрела у нас на фортах, в свитанке на горького, буслике, туда уже не успела.
как по мне так то самое что на блк в немиге но если все же поедешь на девятовку то заедь еще на пушкина в алми, в подвале там тож торгорежда, выбор мож и получше
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
сестра мужа была на выходные в торгодежде. были пижамки в районе 100 тысяч. Сказала, что красивые. И была еще на баечке, вроде до 50 тысяч.
А мы сегодня были в ДМ, пижам на маленьких мальчиков нет вообще. На девочек - целый кронштейн. В итоге купили пижаму девичью, правда я бы назвала ее уни. Ничего там сугубо девичьего нет. А вообще уже достала эта дискриминация. Чего не коснись, комбинезоны, пижамы, кофточки... на мальчиков выбора нет вообще. Уже бесит. Покупаешь ребенку не то, что нравится, а то, что есть в наличии. Потому что, если не купишь, будешь голым ходить. Все выговорилась...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а потому что на девочек покупают раз в 5( как минимум) больше одежды 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
ну, в таком возрасте, как у нас (1 год), я думаю особых различий в количестве одежды нет... сужу по племяннице своей.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а потому что на девочек покупают раз в 5( как минимум) больше одежды  кто? сыну раза в 2-3 больше покупаю. дочери 5 лет. сыну 2. это же капец какой то, полчаса - все грязное. или мокрое. через день рваное. дочь носила и носит аккуратно, мож 2 колгот за 5 лет порвала. ну платья я ей конечно покупаю, и юбки, у сына этого нет, обуви опять же дочке больше, тут соглашусь, под брюки и под юбку это как минимум, а вот про одежду - не не. даже с пижамами - у дочери 2 сорочки и 3 пижамы. у сына 2 пижамы и 6 слипов  а брюк так вообще, у дочери 2-3, у сына мож штук 8 и не хватает! полчаса на улице и в стирку!
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
А вообще уже достала эта дискриминация. Чего не коснись, комбинезоны, пижамы, кофточки... на мальчиков выбора нет вообще. Уже бесит. Покупаешь ребенку не то, что нравится, а то, что есть в наличии. Потому что, если не купишь, будешь голым ходить. Все выговорилась... Согласна с вами. Да еще и цвета скучные, блеклые. Раз мальчик, так пусть с малых лет одевается как солдат что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
потому что на девочек покупают раз в 5( как минимум) больше одежды ну, не знаю- не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Да еще и цвета скучные, блеклые. Раз мальчик, так пусть с малых лет одевается как солдат что ли? это только у нас так. столько раз замечала в 5.10.15, Айч енд Эм, Кокодрилло в Белостоке веселенькие рубашечки на пацанят 2-3 годика, отвязные джинсики, поло розового цвета. жалко только, что много набрать на привоз по нынешнему курсу очень дорого, а пока я доезжаю до Польши, на распродаже наш размерчик уже успевают смести под чистую. эх. ну ничего, в прошлый раз купила на распродаже кофточку, серая и графит - такая стильненькая, а ткань к телу какая приятная! не нарадуюсь! Добавлено: 10 Октябрь 2011, 23:54:22
сестра мужа была на выходные в торгодежде. были пижамки в районе 100 тысяч. кошмар! покупала год назад по 25000 пижамки на аллегро (брала себе и форумчанке, с доставкой получилось дешевле) - Ели Дейз, сноса ей нет! дурыла штуки 3 не купила за раз 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я так расстроилась сегодня. Дома у нас сейчас очень холодно. Андрею решила флисовый слипик одеть carters на 24м! а он впритык  Мне всегда казалось, что мы не доросли, а тут прям как раз...Хоть бы на зиму хватило.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
зарубежное многое маломерит  я малому в Польше сейчас покупала махровые колготы Вола, так при росте 95 см купила на 104, и они впритык!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
как по мне так то самое что на блк в немиге так в том-то и дело, что НИЧЕГО нет  на фортах вообще на наш возраст пижам нет (ни на Машу ни на Гришу). только совдеповские ползуны. в Свитанке тоже только этот страх висит. куда подевались нормальные пижамы? вообще ни одной модели. в Буслике урвала Маше гомельской 8марта. ничего такая, с начесиком. единственная была и последняя, остальные только из тонкого х/б. цвет более нежный и розовый, чем на фото. 57 тыр вроде  на мальчика был вообще один вид пижамы, теплый, и на 98/104.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а потому что на девочек покупают раз в 5( как минимум) больше одежды  кто? сыну раза в 2-3 больше покупаю. ну это вы по себе судите, а у меня статистика ))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
куда подевались нормальные пижамы? Жанна, лучше задать вопрос, куда вообще все более-менее нормальные товары подевались. Ведь такая проблема не только с пижамами. Посмотри, какая жуть с обувью.  Добавлено: 11 Октябрь 2011, 10:12:43
Вчера, кстати, тоже были в Буслике. На глаза случайно попался полосатый невзрачный гольфик трикотажный с небольшим начёсом (то ли бел.пр-ва, то ли рос. пр-ва). Ценник - 78 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, может, кто продает осенню курточку на девочку р.86 примерно? я ищу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ноябрьская, прикольные  а вторая с Юбочкой даже 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А это юбочка хоть снимается? Как с ней спать?  А как домашний костюмчик - ничего))) Пришел наш осенний комплект Некст - шапка, варежки, шарфик. Размер 1-2г...Вообщем в размере 3-6г мы бы явно утопились, нам и здесь шапка великовата. И вот какой размер зимнюю заказывать  Может у кого-нибудь из новой коллекции есть зимние варианты? нам бы примерить 
|
|
|
|
|
|
|
|