Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jancka
|
лично я детям бы не покупала. исключение - подштаники мальчикам. почему? чем дети-то хуже?  им наоборт двигаться - потоньше одежда важна..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Jancka, если бы они гуляли в большие морозы - тогда да. а так  я же написала "лично я", мы не экстремалы как некоторые 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, если бы они гуляли в большие морозы - тогда да. а так :- я же написала "лично я", мы не экстремалы как некоторые  ой, ладно, экстремалы  с моими малыми по-другому нельзя  . по сравнению с Лизой, Колька еще очень спокойный мальчик  я думала может еще какие причины против термо-белья есть.. хотя.. я его и в сад одевала малому, когда -10 было. там же они тоже гуляют.. Добавлено: 03 Октябрь 2011, 19:44:50
кстати, что касается шапок с завязками и липучками.. их тут действительно найти сложно.. я лично не парюсь. а вот мой муж он категорически против завязок, как и многие тут - чтоб ребенок на площадке не удавился. были громкие случаи, даже в одном саду.. так что у моих и шарфиков толком нет..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так что у моих и шарфиков толком нет.. а для нас идеальный вариант на осень и зиму - манежка
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Обещанное фото нашего комбинезона))) Вывернула рукавчики и штанишки наружу, чтобы был виден запас. Штанишки не намного большие, курточка чуть больше, но Evalyn так и говорила по этим моделям  Фотографировала в экстремальных условия, так что как есть, так есть   Ну и со спинки. Папа называет Центроспас   Вот только шапку мы еще не купили. Есть одна на примере, но не знаю уместна ли она будет под этот комбинезон:-\
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я его и в сад одевала малому, когда -10 было. там же они тоже гуляют.. вот кстати я когда думала про него, как раз сомневалась, потому что, кто там у нас в саду будет его одевать на прогулку, слишком много возни  про шапки.... как-то так получилось, что у нас нет шапок с завязками. и каких-то неудобств по этому не испытываем sapеshka, какой комбез, какая стрижка  к комбезу так и просится отпадный ирокез... а вообще к нему много чего подойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
sapеshka, клево! Будем вместе зимой гулять)))) Мой ребенок на зиму полностью укомплектован, теперь надо подумать о себе 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Evalyn, возможно я пропустила, но какую шапку ты покупала под комбез?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот кстати я когда думала про него, как раз сомневалась, потому что, кто там у нас в саду будет его одевать на прогулку, слишком много возни Жанна, все зависит от термобелья. оно на самом деле не греет, а поддерживает температуру тела. т.е. и при комнатной температуре в нем не жарко. (конечно, если это не шерсть овцы..) Добавлено: 03 Октябрь 2011, 23:54:22 sapеshka, классный комбез! сынуле к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, все зависит от термобелья. оно на самом деле не греет, а поддерживает температуру тела. т.е. и при комнатной температуре в нем не жарко. (конечно, если это не шерсть овцы..) я понимаю. но в саду все равно же в нем ходить не будет.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Jancka, Evalyn, спасибо!  Сама им очень довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
А шапка какая будет у вас? не коламбиевская? Evalyn, возможно я пропустила, но какую шапку ты покупала под комбез?
шапка у нас прошлогодняя, по размеру подходит. В Буслике покупала, что-то вроде шлемика. Правда цвет серый с бежевой опушкой, но ничего, переживем
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Достался нам комбез GAP  Он на пуху. Подойдет для наших зим?? Просто какой-то тонковатый.. но нам же все равно в коляске ездить, бегать то еще не будем... В слинг-рюкзаке точно тепло будет, а вот в коляске  Короче может у кого похожий был, да или вообще как на пуху комбезы для деток 6-9 месяцев??
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! Вопрос! После годика боди актуальны? Или лучше трусики с маечками?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Jancka
|
я малому лет до 3ех одевала, Лизе одеваю, сама ношу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас были актуальны пока носили подгузы - т.е. до 1.5 лет и дома и на улицу. потом как дома стали без них обходиться, то на улицу чаще всего лень было одевать бодик. да и размеры такие уже трудно найти - за 86 см... Добавлено: 06 Октябрь 2011, 23:44:13
имхо, сейчас ни в жизни бы не одела малому подгуз - он на горшок ходит сам. трусы сам снимает-одевает. колготы-штаны тоже. а с боди это было бы не удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
да, актуально дома не одеваю с тех пор, как начали просится на горшок а вот на улицу, особенно осенью-весной - да (на подгузник) лет до 2 Игорю одевала и Полине теперь
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мой носит сейчас, 2 года. без подгуза, на трусы, на улицу только
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Мы носим боди на улицу. нравится, что спинка всегда закрыта. А дома мне проще маечку и трусики/ штанишки, так как дома часто без подгузника.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А порассуждайте кто-нить насчет нашего комбеза...  А то я хз что делать, хватит нам его или искать что-то еще.. Спасибо 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
-Jeanne-
|
для нас бодики пока очень актуальны. с этим шилопопом вечно спина голая. но мы и в памперсе пока. и до весны точно еще будем.
Ylang, у меня пухового не было (в этом только году у Маши будет курточка), но не понимаю, что тебя смущает. отличный комбезик. пух само то на зиму. не замерзнет точно. а с чего ты взяла что тонковат? ты на современных полиэстерах щупала? они тоже не толстые.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы боди тоже до сих пор носим (да-да, на горшок не просимся). На улице сейчас само то! Т.к. кофточки как не заправляю, все равно спинка голая(( Ааа, ну вообщем аналогично как у -Jeanne- Ylang, я в прошлом году Войтик покупала - боялась, что тонкий. Сейчас Коламбию купили...еще тоньше, но я уже не боюсь  Думаю у вас отличный комбез 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ylang Мое ИМХО нет ничего теплее и в то же время удобнее пуховых комбезов (овчину я даже не рассматриваю). Сама на прошлый год смотрела для нас аналогичный ГЭП на пуху, но не сложилось с доставкой, но по отзывам, которых я прочитала немало по этому комбезу, абсолютно все оставались довольны.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Комбез Коламбия 4Т. Фотографировала в экстремальных условия, так что как есть, так есть Ну и со спинки. Папа называет Центроспас Комбезы- ооочень красивые. Мне так нравиться присутствие красного в одежде у мальичков  . Это те что на форуме? По чём они вам обошлись?. В личку пж. если будет времечко 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ylang, даже не сомневайтесь! Отличный комбинезон!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это как кто сам любит. я бодиков не ношу как-то, и детям тоже не очень одевала, не больше года. даже не знаю, почему  привычки просто нет, наверное
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Насчет боди. Нам почему-то неудобно их без подгузника носить. А мы уже пол года как с подгузником распрощались насовсем. Один сет практически новый лежит, т.к. если надеваю ей на трусики то через пару минут бежит и жалуется "мама, попа", почему-то они ей пстоянно в попу залазят, хоть и довольно широкое основание у них и размер не мал. Купила бы может еще каких на пробу, да боюсь, что только деньги выброшу.
|
|
|
|
|
|
|
|