Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
Он на пуху. Подойдет для наших зим?? Просто какой-то тонковатый.. но нам же все равно в коляске ездить, бегать то еще не будем... В слинг-рюкзаке точно тепло будет, а вот в коляске Короче может у кого похожий был, да или вообще как на пуху комбезы для деток 6-9 месяцев?? На пуху точно тёплый. У меня зимнее пально- тёплое. Но. Не забывай. Всё равно греет не материал- а воздух, находящийся между слоями одежда. Это по физике. Т .е. согреют лучше 2 хлопковых кофты, чем 1 шерстяная. я не думаю, что ты надешеь только слип и и комбез, думая, что раз он на пуху- то будет супер. Всё равно и юодик, и слипик Как- то так. Плюс, раз малые у нас ещёлежачие в зимний период- обязательно сделаьб матрац в колясочке. У меня это флисовый плед- он хорошо держит тепло. Я в межсезонне, пока нет отопления- не могу заснуть, чем бы не был накрыта- периной тоже, пока на матрац не подстелю тоненькое советсвое одеялко. как- то так.  Если я не права- девочки поправьте.  Спасибки за ответы- жду очередной распродажи, что юодики урвать  Добавлено: 07 Октябрь 2011, 08:59:49
это как кто сам любит. Я сама тоже не могу.  . Купила один- так и лежит уже лет 8  . Как- то этот фасончик не по мне  Добавлено: 07 Октябрь 2011, 09:59:54
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sapеshka
|
Это те что на форуме? По чём они вам обошлись?. В личку пж. если будет времечко Мы Сп организовывали для заказа. сколько обошлись?...не помню  Примерно 70-75у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Помогите определиться с размерами шапок некст. Какой размер заказывать младшей, размер 3-6 лет, мне кажется будет большой, а 1-2 маленький
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Lily
|
Помогите определиться с размерами шапок некст. Какой размер заказывать младшей, размер 3-6 лет, мне кажется будет большой, а 1-2 маленький
если среднего нет, то на 3-6 , конечно
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки! Вопрос! После годика боди актуальны? Или лучше трусики с маечками?
у нас были актуальны, пока в сад не пошли, т.е. почти до двух с половиной. А дома и сейчас иногда носим. Боди - просто замечательная вещь  Добавлено: 07 Октябрь 2011, 12:22:21 ~Ka_lenKa~, у нас обхват головы 50 см, маркировка 3-5 чуть велика Добавлено: 07 Октябрь 2011, 13:25:44
кстати, бандану (не платком, а готовую) летом носили с маркировкой 1-2, было само то
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Lily, *Lucky* спасибо, буду заказывать 3-6 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
~Ka_lenKa~, я своему сейчас зимнюю заказала на 3-6, очень надеюсь, что сильно велика не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
~Ka_lenKa~, я своему сейчас зимнюю заказала на 3-6, очень надеюсь, что сильно велика не будет  не будет...у некста шапки зимние ОЧЕНЬ маломерят...ну по крайней мере те, что нам попадались. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,хотела спросить,раньше доче на осень холодную и зиму всегда поддевала под основную шапочку ещё тоненькую.А сейчас,доча,вроде уже выросла из такого...  Короче,вы соскольки начали осенние и зимние шапки своим малюпасам без дополнительных снизу одевать? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
sapеshka
|
Была у Некст зимняя однотонная серая, очень симпатичная, но что-то я её в коллекции уже не вижу. Эта тоже ничего  Я сейчас осеннюю плотную заказала на 1-2г. У каждого продавца (на аллегро((() своя маркировка в см на 1-2г. Думаю нам будет нормально, т.к. все шапки с нас сваливаются....меня от них уже прям колотит  Но зимнюю брала бы больше, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки,хотела спросить,раньше доче на осень холодную и зиму всегда поддевала под основную шапочку ещё тоненькую.А сейчас,доча,вроде уже выросла из такого...  Короче,вы соскольки начали осенние и зимние шапки своим малюпасам без дополнительных снизу одевать?  мы только первую осень так носили (нам было 2-4 месяца) и больше никогда. с зимними тоже самое - только первую зиму.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
с зимними тоже самое - только первую зиму. уф...успокоили...  я ещё и прошлую зиму умудрилась так с двумя шапками Машульку одевать...  Но уже в этом году просто приобрела 3 сезонных шапочки:ранняя осень,поздняя осень и зима. Думаю,что доча не замёрзнет. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я ещё и прошлую зиму умудрилась так с двумя шапками Машульку одевать...  ))) это называется не одевать, а кутать 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
DiLeМaМы носили две шапки тоже первую зиму, ну, до 2-3 месяцев короче. Прошлую зиму - в год - носили уже одну шапку. Но, мы до сих пор на улице без шапки, так что можно считать, что закаленные 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ириш,вы не просто закалённые! Вы моржи!!! Да, если честно, то просто как-то само собой  Ну разве что с младенчества руководствовалась "лучше переохладить, чем перегреть", но сейчас вижу, что ей комфортно быть одетой так, же как и я. Так что ребенку шапку надену, когда по себе почувствую, что она нужна. Нет, ну если ветрено при плюс 15, то мы тоже в шапке 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Девочки,хотела спросить,раньше доче на осень холодную и зиму всегда поддевала под основную шапочку ещё тоненькую.А сейчас,доча,вроде уже выросла из такого...  Короче,вы соскольки начали осенние и зимние шапки своим малюпасам без дополнительных снизу одевать?  Ни разу вообще не одевала. Зачем?... Некст зимняя у нас 3-5 (размер головы 49 см.) не сваливается 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Ни разу вообще не одевала. Зачем?... Я одевала ооочень тоненькую хлопковую,только у фирмы Наша мама такие видела. А одевала,чтобы в ушки не задувало,и чтобы теплее было. Мне так педиатр и все бабушки сказали...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мне удобно  качественное боди всегда хорошо сидит  Добавлено: 07 Октябрь 2011, 19:43:47 DiLeМa, ты мне опять не поверишь, но ничего там в ушки не задувает  моя красавица вообще шапок не признает. и ту зиму почти без шапки и теперь не одеть. на капюшон еще иногда соглашается.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ни разу вообще не одевала. Зачем?... Я одевала ооочень тоненькую хлопковую,только у фирмы Наша мама такие видела. А одевала,чтобы в ушки не задувало,и чтобы теплее было. Мне так педиатр и все бабушки сказали... DiLeМa вот, специально нашла фото - здесь Алесе чуть больше года...может 1.4-1.5 где-то...зима короче...да и по красным щекам и варежкам видно, что холодно...и у нас шапка вообще даже без завязок! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 не знаю я я вот ищу Антохе осеннюю двойную с завязками, а то без завязок у него полуха торчит... да и скозняк у них на садовской площадке конкретный. мне кажется еще надо с завязками... и не могу ничего найти... а может уже на "взрослые" шапки переходить?  голова большая, и эти все писи-коты и поезды меня не вставляют да и не налазят они на наш ум 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
у нас осенняя без завязок, а вот зимняя как раз - двойная, с завязками, ну немного детская - с помпоном маленьким.. но меня это как-то мало волнует. главное, что я точно знаю, что ему в ней тепло.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
DiLeМa, ты мне опять не поверишь, но ничего там в ушки не задувает Таня,хреновую я ,значит,шапку купила...ухи всегда были наверх у нас. ту зиму почти без шапки и теперь не одеть. Тань,это ты с Иришкой группу моржей открывай. Юнона,тёзке-буся  , а вообще не про такие ухи наверх я имела ввиду. У твоей Алеси ушки реально закрыты. А я в прошлом году,видимо,реальноо неудачную шапку купила,т.к. она постоянно сползала на один бок и ушко одно всегда было открытое. Вы меня простите,может"кутала",но вот только отита меньше всего хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
DiLeМa, ну, не бывает отита от открытых ушек, не бывает!!!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мы сейчас или без шапки, или в кепи, или в тонкой велюровой а я сама НИКОГДА шапки не ношу
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
А я в прошлом году,видимо,реальноо неудачную шапку купила,т.к. она постоянно сползала на один бок и ушко одно всегда было открытое. Да-да. Когда Ксюша была маленькой, я тоже сначала купила одну шапку и когда она засыпала на улице постоянно торчало ухо, я потом купила вторую и ничего не торчало. В первой видно модель плохая была.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Ugugushechka
|
а я сама НИКОГДА шапки не ношу Вот откуда корни зла произрастают  Ну в принципе, я такая же, как подростковый возраст начался со всеми его протестами, так шапки носить и перестала (у меня тогда каре было, ну и понятное дело, под шапкой вся красота меркла), и вот реально, ни разу, повторюсь, ни разу ничего не просквозила и не отморозила. Ну и вообще, я считаю, что у каждого ребенка есть какое-нибудь слабое место в плане здоровья, у кого-то ушки, у кого-то нос, у кого-то бронхо-легочная система, у кого-то ЖКТ. Ну вот у меня ребенок если уж и простывает, то это всегда кашель, и ничего более. Посиму, всегда стараюсь, чтобы грудка была в тепле, чтобы по спинке не замерзала, ибо знаю, что все остальные замерзания (ушки, ручки, ножки) ни к чему плохому не приведут. Так что каждой маме решать, каждой маме судить по своему ребенку, какие моменты лучше перебдеть, чем недобдеть. Но в целом, я все равно за хотя бы минимальное закаливание. И еще до беременности знала, что не буду излишне утеплять, т.к. всегда меня просто нереально раздражало "закройте форточку, по ногам дует... мне шею продует... у меня насморк от сквозняков... и тп." Я считаю, что организм необходимо с детства приучаеть адекватно реагировать на холод. Вот не чтю Комаровского, но его фраза про то, что "Природа не могла создать биологический вид, для которого струя воздуха представляет собой грозную опасность" мне оч нравится 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ugugushechka, правильно все пишешь  у меня муж с детства отитами страдал - чуть что, сразу уши! и теперь с начала ноября бежит новую шапку прикупить, ходит в ней до апреля  я вечно с голой головой, разве что после бассейна капюшон натягиваю. для меня главное ноги не застудить - должна быть теплая обувь, иначе цистит.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Мамочки, подскажите, пожалуйста, не могу определиться с размером комбеза. Хочу заказать ребенку комбинезон (коламбия, гэп). Сейчас наш рост 82 см. реально ли купить комбез раздельный, чтобы относить две зимы? Видела, что есть коламбиевские комбезы с пуховым наполнителем, только вот на сайтах не всречала. Девчонки, sapеshka,Evalyn, а какой наполнитель у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|