Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
а скиньте плиз ссылку на колготы и носки термо, а то я че-то туплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А я детские колготки чет не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
т.е. на пацана 2-3 колгот нет, да? оееюшки-ойо....буду бороздить нет... и кста, смысл в термобелье, если после минус 15 мы не гуляем  а просто комбез и колготы с боди, плюс легкие кофта нас от холода спасают  короч, чем больше вопросов у меня, тем больше загоняю сама себя в тупик....
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
и кста, смысл в термобелье, если после минус 15 мы не гуляем а просто комбез и колготы с боди, плюс легкие кофта нас от холода спасают а нету смысла  смысл есть для тех, кто хочет легко одеться и не замерзнуть или для тех, кто по жизни большой мерзляк и боится замерзнуть в любом случае (-5 на улице или -20), ну, есть ещ третий вариант - для подстраховки, хуже ведь не будет 
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Цитата: PolLena от Вчера в 00:18:36 Цитата: -Тая- от 24 Сентября 2011, 20:27:47 Может кому пригодится: заказывала вот такой комплектик А это на осень, да? И шапка никак не завязывается-не застегивается, я правильно понимаю? ...хочу зимнюю шапку, чтоб застегивалась на липучку... только частенько бывает, что эта липучка ни к селу ни к городу А почему?  Мне кажется, для ребенка в сад шапка на липучке само то.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и кста, смысл в термобелье, если после минус 15 мы не гуляем а просто комбез и колготы с боди, плюс легкие кофта нас от холода спасают а нету смысла  смысл есть для тех, кто хочет легко одеться и не замерзнуть или для тех, кто по жизни большой мерзляк и боится замерзнуть в любом случае (-5 на улице или -20), ну, есть ещ третий вариант - для подстраховки, хуже ведь не будет  ну да, а вариант, когда с дитем в сад на автобусе добираться В ЛЮБУЮ ПОГОДУ вы не рассматриваете?я вот потому и покупала термобелье.Ну и плюс мой малой колготы сам не умеет толком одевать, а штаны удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кто знаком с фирмами Minoti и Babaluno ? Как они по размерному ряду, большемерят\маломерят\размер на размер? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кто знаком с фирмами Minoti у нас фуфаечка этой фирмы...большемерит, может, на 2 см, но не более того
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
только частенько бывает, что эта липучка ни к селу ни к городу А почему?  Мне кажется, для ребенка в сад шапка на липучке само то. я к тому, что не подойдет, не сядет, что липучка не поможет закрыть уши и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
наконец-то пришли нам наши пижамки  Брала размер 1,5-2, 92 см. По размеру само то! Есть небольшой запас, но на след.год не думаю, что хватит. Резиночка в поясе широкая, натирать не будет. В поясе свободноваты, но ничего, в горизонтальном положении не свалятся. Качество замечательное, как всегда у Некста: мягкие на ощупь, швы аккуратные. В общем, мы довольны. 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
наконец-то пришли нам наши пижамки Брала размер 1,5-2, 92 см. По размеру само то! Есть небольшой запас, но на след.год не думаю, что хватит. Чё-то я туплю.... Размер 1,5-2 года? Рост 92см? Просто на линеечке уже давно не 1,5-2  А вы еще и про небольшой запас пишите... Если моему 2 скоро будет, а рост приблизительно как раз 92 см, то он утонет в такой пижаме или будет короткая? Добавлено: 01 Октябрь 2011, 13:37:00
А детки на фотке из каталога штанами махнулись?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-Jeanne-
|
oli4ka, ну так рост конкретного ребенка может не соответствовать стандартному  у меня оба детя мелкие, Гриша в неполные 2 всего 86, а маша в 3 года 92 носила 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
АААА... Короче нам нужен следующий размер 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Ugugushechka
|
По размеру само то! О, значит и нам наши подойдут  Вроде как тоже на днях уже должны прийти. но на след.год не думаю, что хватит Хмм, как по мне, в пижаме главное, чтобы резинка животик не сжимала, а так, чуть коротковатые штанишки и рукавчики меня под одеялом не смущают  Мы сейчас спим в легинсах на 9-12 месяцев размер, ну чуть выше косточки они нам, но на сон это не влияет 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы сейчас спим в легинсах на 9-12 месяцев размер, ну чуть выше косточки они нам, но на сон это не влияет Смеющийся у нас в одной пижамке штанишки как капри - чуть ниже коленка...но так к месту смотрятся, что я не гружусь этим 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Обещанные фотографии. Комбез Коламбия 4Т. Большеват. Но на мой взгляд не критично.   Сегодня привезли посылочку вот такие руковички  Длинные, т.е. рукав заправляется в руковичку. Теплые, на ладошках прорезиненное покрытие, непромокаемые. Сбоку очень удобный замочек. Брала размер 2-3 года И вот такие маечки приехали с Childrensplace на следующее лето. Качество отличное, достаточно плотные. Первая на размер 4Т, остальные 3Т 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
*Lucky*, зачетные пижамки  С покупкой! Пусть Кирюше в них сладенько спится 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
oli4ka, у нас рост 90 см. Пижамок, думаю, легко хватит до 95 см (Некст, как известно, часто большемерит) а маркировка 1,5-2 - это всего лишь маркировка, а не конкретный возраст  Ань, спасибо. Вечерком постараюсь зафоткать Кирьку в пижамке  Добавлено: 01 Октябрь 2011, 14:15:58 Evalyn, хороший комбез. Цвет Максику идёт  Добавлено: 01 Октябрь 2011, 15:19:20
Хмм, как по мне, в пижаме главное, чтобы резинка животик не сжимала, а так, чуть коротковатые штанишки и рукавчики меня под одеялом не смущают хммм, тож правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Evalyn, вау, перчатки особенно понравились  Мой малый на животе и ладошками с горки катался прошлой зимой, таких перчаток нам не хватало.  А до зимы Максимка ещ подрастет 100%, и нормально сядет комбезик. А шапка какая будет у вас?  не коламбиевская? Ань, спасибо. Вечерком постараюсь зафоткать Кирьку в пижамке  буду ждать фотку красавчика-Кирюши в обновке!
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Evalyn классный комбезик! Очень идет вашему мальчугану!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот мы в обновке 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вот мы в обновке  обновка хороша, ну а Кирюша, как всегда, вне конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Mendalka, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Греет точно так же как и обычная тёплая одежда. а как еще должно греть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
только частенько бывает, что эта липучка ни к селу ни к городу а в Европе и Штатах вообще редко встетишь шапки с завязками Купили на липучке шапку.Хорошо регулирует плотность прилегания к ушкам. Для меня вне конкуренции для малышни это шапки-шлемы.Облегает по лицу и одновременно шея защищена.Без завязок это уже для старших.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Купили на липучке шапку.Хорошо регулирует плотность прилегания к ушкам. Для меня вне конкуренции для малышни это шапки-шлемы.Облегает по лицу и одновременно шея защищена.Без завязок это уже для старших.
так речь шла об онлай-заказе, т.е без примерки. Об этом я и говорила, а не о том, что шапки с липучками в принципе плохи
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Какой-то странный вопрос? Ну если греет как обычное тёплое белье, то в чем смысл покупки термобелья? Вы его стоимость видели? kinza, не только видела, но мой муж уже не первый год покупает. работа такая, мерзнет зимой. так вы так и не сказали, как должно греть термобелье?  логически рассуждая оно и должно греть как теплая одежда. только теплая одежда, в частности шерстяной свитер на фланелевую рубаху и термофутболка под джемпер - разница есть. а что вы предлагаете одевать мужчине под джинсы зимой? кальсоны Свитанак? вообщем, тут разговор про детскую одежду. лично я детям бы не покупала. исключение - подштаники мальчикам.
|
|
|
|
|
|
|
|