Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Jancka
|
ну так что советуешь? леггинсы и носки? а майку надо? есть отличия между черным/серым и цветным? а то смотрела раньше всегда было темное однотонное, а в этом году еще и белое, розовое и пару комплектов в цветочек и носки тож разноколиберные оно есть разное. есть и синтетика (оч классное - самой понравилось - любая погода по-барабану, даже -25 в короткой куртке можно ходить), и овчина, и хлопок с примесью, с начесом и без.. у нас леггинсы, носки и майки с длинным рукавом. цвет у малого и голубой, и вишневый, и синий. носки я покупаю на осень-зиму - гольфы с махрой внутри. ну, и 1-2 пары термо, на мороз, но он у нас редко бывает..
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, как думаете состав дет. термобелья : 50% хлопок, 25 полиэстера% и 25% вискоза будет нормальное? и я вот сижу думаю а у меня девочка, думаю, мож проще колготы термо купить чем леггинсы плюс дорогущие носки.. 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
термобелье должно быть в облипку, мой муж покупал себе (синтетическое), он у меня худой и длинный и с размером вечно беда - или коротко, или болтается, долго не могли выбрать  так вот, чем плотнее термобелье к телу, тем теплее. ну это про взрослых, про детей сложно определиться - они ж так быстро растут
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, а чем низ не нравится?
мне последнее время очень нравятся комплекты с леггинсами. удобно и в сад и в гости. на улице прохладно - в леггинсах. в гости пришли - остались в юбке и носочках.
хм мне кажется, что здесь юбка с леггинсами нераздельна просто смотря какие леггинсы, как бы не висели... Юнона, мне тож комбез очень понравился - отличный выбор )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Брусничка, Lily - спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
приятно порадовала мягкая флисовая подкладочка внутри шапочки и шарфика Черепушечки тоже , наверное, радуют 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Черепушечки тоже , наверное, радуют для крутых пацанов  само то (у нас и кеды с черепами и кофта, а так же байка с кепкой со знаком анархии), мы вообще без комплексов ребята
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
Может кому пригодится: заказывала вот такой комплектик А это на осень, да? И шапка никак не завязывается-не застегивается, я правильно понимаю? ...хочу зимнюю шапку, чтоб застегивалась на липучку...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Может кому пригодится: заказывала вот такой комплектик А это на осень, да? И шапка никак не завязывается-не застегивается, я правильно понимаю? ...хочу зимнюю шапку, чтоб застегивалась на липучку... только частенько бывает, что эта липучка ни к селу ни к городу а в Европе и Штатах вообще редко встетишь шапки с завязками
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Черепушечки тоже , наверное, радуют для крутых пацанов  само то (у нас и кеды с черепами и кофта, а так же байка с кепкой со знаком анархии), мы вообще без комплексов ребята С детства такой стиль прививаете, может панки или что-то в таком стиле родителям нравится  ?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Черепушечки тоже , наверное, радуют для крутых пацанов  само то (у нас и кеды с черепами и кофта, а так же байка с кепкой со знаком анархии), мы вообще без комплексов ребята С детства такой стиль прививаете, может панки или что-то в таком стиле родителям нравится  ? у них еще и прича а-ля "панкс нот дэд"  мы тоже предпочли бы черепушки мишкам-зайчикам  хотя носим более нейтрольное
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
не знаю, а я малому с черепами ничего не покупаю - мне ужас как не нравится. уж лучше мишки. а вообще нейтрально-классическое.
|
|
|
|
|
|
|
oksiniia
Молодой Гродненец
|
а где можно купить термобелье и с кокого размера?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Для тех кто хочет сэкономить на Короне в зале В не помню какое место (там кроаток много, комплектов для белья и т.д.) распродажа детских комбезиков на зиму. Простенькие для девочек и мальчиков, рост вроде до 80, особо не вникала. 250 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
*Tanya*
|
ПОДСКАЖИТЕ!!! какого размера и вариата(слитный, или раздельный) ребенку зимний комбез купить(сейчас 5 мес. 64см.) и какой наполнитель лучше?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а где можно купить термобелье и с кокого размера?
спенсер например с полутора лет есть
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ПОДСКАЖИТЕ!!! какого размера и вариата(слитный, или раздельный) ребенку зимний комбез купить(сейчас 5 мес. 64см.) и какой наполнитель лучше?
я бы посоветовала слитный. . Если собираетесь спать много на улице, то можно и на овчинке. Зимой ребеночек ещё ходить не будет, а если и будет, то мало очень, поэтому то единственное неудобство в этом комбезе как невозможность полноценно двигаться будет не столь существенным. А то, что слитный на такой возраст хорош- без сомнений. Ничего нигде не задувает и не задирается. Думаю, что отечественного производства можно на зиму и 80 р взять. Моей дочке сейчас 8 мес и рост 72, на зиму брали слитный и 74 размера, но у нас Войтик..они большимерят и 74 до 80 см роста точно носить можно. Но мая мадам старше и двигаться зимой будет больше, поэтому брали не на овчинке, у нас холофайбер. Легкий, но теплый. Но спать положить дочку в коляске зимой в нем я не рискну..
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Думаю, что отечественного производства можно на зиму и 80 р взять. Я купила Ване комбез "Свитанок" на рост 80. Сам ребенок ростом 75 см. сейчас, но комбенизон такой большой.... большемерка конкретная... Надеюсь до зимы дорастет еще малыш до него. Так что думаю имеет смысл брать, как писала Гулзар 74 на 74. ну или точно не больше 80.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а вот просветите темную про термобелье  какова в нем потребность  или это просто аналог одежды-типа вместо колгот и майки с длинным рукавом  а то вроде как загорелась я, а цена кусучая, блииин 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Twinkle, ну..типа термобелье так хорошо сохраняет тепло, что ни в один мороз не замерзнешь  Одеваешь его, сверху что-нить легкое совсем+комбез и хоть на северный полюс 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
А где термобелье у нас можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Ноябрьская, у нас нигде на Спенсере заказываем 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Mendalka, Аня, а дай ссылку на термобелье на спенсере, плз. изучу 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ой и мне кинь ссылку тоже поизучаю)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
ой и мне кинь ссылку тоже поизучаю)))) лучше сразу в тему  мне тоже интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мамусечки, и сразу поделитесь впечатлениями кто носил сам или детки это термобелье. Правда ли оно такое теплое?
|
|
|
|
|
|
|
|