Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
И вот какой размер зимнюю заказывать Лена, вот-вот наша ведь должна прийти дождись уже, на примерку придёте я вот тоже боюсь, чтобы Кириллу она велика не была 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, да-да, я про вас помню  Просто не терпится заказать, хз как долго идти будет. Хотя еще время есть, может и стоит вас дождаться. Но, может у кого уже на руках есть, была бы очень признательна!! А к вам, *Lucky*, я все равно в гости припрусь напрошусь 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
но если все же поедешь на девятовку то заедь еще на пушкина в алми, в подвале там тож торгорежда, выбор мож и получше не особо тут с выбором, я пижамки покупала в Мультике, рядом с Алми, были и на байке, и по ценам нормальные, но это было с недельку назад наверно, и оставалось в основном на девочку - с рюшами и цвяточками, хотя на одной из тех, что я купила, написано - девичья, но ничего девичьего в ней нет
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кать, у нас такая же шапочка едет  и мы тож боимся 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
И вот какой размер зимнюю заказывать  Может у кого-нибудь из новой коллекции есть зимние варианты? нам бы примерить  шапки мерить к нам приходите)) но я давно беру 3-6 лет и малышу как раз))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а потому что на девочек покупают раз в 5( как минимум) больше одежды  кто? сыну раза в 2-3 больше покупаю. дочери 5 лет. сыну 2. это же капец какой то, полчаса - все грязное. или мокрое. через день рваное. дочь носила и носит аккуратно, мож 2 колгот за 5 лет порвала. ну платья я ей конечно покупаю, и юбки, у сына этого нет, обуви опять же дочке больше, тут соглашусь, под брюки и под юбку это как минимум, а вот про одежду - не не. даже с пижамами - у дочери 2 сорочки и 3 пижамы. у сына 2 пижамы и 6 слипов  а брюк так вообще, у дочери 2-3, у сына мож штук 8 и не хватает! полчаса на улице и в стирку! )) мне на сегодняшний день достаточно 2-3 брюк у сына, 3-4 фуфайки с длинным рукавом, 3 колгот. и все. больше я не покупаю. этого достаточно вполне. стараюсь только по цвету подбирать. например сыну идут сине-голубые цвета и хакки/коричневые. Вот одни брюки у нас хакки, и под них 2 фуфайки. А вторые - джинсы, и под них голубо-синий верх. А головные уборы голубо-бежевые, и сочетаются под оба комплекта. 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
)) мне на сегодняшний день достаточно 2-3 брюк у сына, 3-4 фуфайки с длинным рукавом, 3 колгот. и все. больше я не покупаю. этого достаточно вполне. может и мой перерастет 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lizzi, ты вроде писала, что теперь Некст не большемерит  Из новой коллекции есть комплект? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
)) мне на сегодняшний день достаточно 2-3 брюк у сына, 3-4 фуфайки с длинным рукавом, 3 колгот. и все. больше я не покупаю. этого достаточно вполне. может и мой перерастет  может. но мой всегда аккуратистом был. особой проблемы со стиркой никогда не было. а сейчас - ну например с понедельника джинсы носим в сад. они до сих пор нормальные , не грязные. впринципе, молжно было бы и завтра их одевать. но уже просто свежие одену. так же и с фуфайками. одеваю в сад каждый день другую чистую, но обычно надобности в этом нет.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Решила на зиму брать малому комбез на пуху, грят зима будет холодная. А что одевать на холодную осень и раннюю зиму?  Что-то я зависла что носить при темп. +10- -10  Синтепоновый комбезик взять?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
много вы будете гулять при -15?  а +10 - уже на этой неделе. я сама хожу уже в пальто, малому одеваю кутку деми+ утепленные джинсы. когда сама одену дубленку, малому подстегну подстежку в кутку и одену полукомбез.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
много вы будете гулять при -15? Ну по любому хоть на 40 минут, хоть на часик выходить будем, тем более вдруг ползимы такой будет- не дома же все время тусить 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Решила на зиму брать малому комбез на пуху, грят зима будет холодная. А что одевать на холодную осень и раннюю зиму?  Что-то я зависла что носить при темп. +10- -10  Синтепоновый комбезик взять? может, имелось ввиду +10-0? ну да, а в чем вы теперь "ходите"? холодно просто уже....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что вы сейчас носите? не вижу просто смысла брать что-то на синтепоне (или ином синтетическом наполнителе)+ на пуху. проще одеть полегче/потеплее под низ комбеза, или в коляске накрыть чем-то в случае холода. но я бы точно не покупала 2 зимних комбеза. тем более что они вероятнее всего только на 1 сезон вам...
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Lizzi, ты вроде писала, что теперь Некст не большемерит  Из новой коллекции есть комплект?  да есть вот такая  и такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Решила на зиму брать малому комбез на пуху, грят зима будет холодная. А что одевать на холодную осень и раннюю зиму?  Что-то я зависла что носить при темп. +10- -10  Синтепоновый комбезик взять? бери какой-нить файбертек или холофайбер, они себя очень хорошо зарекомендовали. Мож, дорого, но они того стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Присмотрела комбез Колмабию, но у него ножки открытые. Что посоветуетет на ноги для "неходящего" ребенка? Может угги какие?  )))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Присмотрела комбез Колмабию, но у него ножки открытые. Что посоветуетет на ноги для "неходящего" ребенка? Может угги какие?  ))) как-то видела продавались для малышей - типа мягких валенок шерстяных.....кажись у Кати (Лаки) были.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
девочки, может кто знаком с одежкой Coolclub. Она большемерит или нет? в частности интересует куртка
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик
Гость
|
девочки, может кто знаком с одежкой Coolclub. Она большемерит или нет? в частности интересует куртка По куртке не подскажу, но у нас бодики данной фирмы - идут размер в размер 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Присмотрела комбез Колмабию, но у него ножки открытые. Что посоветуетет на ноги для "неходящего" ребенка? Может угги какие?  ))) блин, поменяй уже линеечку... я по неделям только в беременности ориентируюсь, а в дитях как-то по месяцам все ж понятнее 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
))) и я каждый раз мучаюсь, чтобы разделить недели эти на 4 ))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
))) и я каждый раз мучаюсь, чтобы разделить недели эти на 4 ))))  Ок, добавлю еще одну, а то мне нравиццо этот прыгающий человечек))) 5,5 сейчас  Короче у меня выбор: или Коламбию брать вот такого плана (только на мальчика)  Или Гап , как Иланг выкладывала фотку  Оба Комбеза на 74 см, то есть 6-12 месяцев (странная какая-то маркировка). Гап иланг померяет и скажет размеры, вот я по поводу Коламбии сомневаюсь, как она- размер на размер идет? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лилит, хоть я и обожаю Коламбию...но в данном случае мне мне Гап больше нравится  пы.сы. Коламбия как я поняла идет размер на размер, по крайней мере наши куртка и комбез.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Лилит а я люблю гап и брала бы только его 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
74 см, то есть 6-12 месяцев (странная какая-то маркировка) да нет, нормальная--просто дети после шести мес перестают так сильно расти ))) Можно одну и ту же маечку и в полгодика, и в полтора напялить )
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
просто дети после шести мес перестают так сильно расти ))) Можно одну и ту же маечку и в полгодика, и в полтора напялить )
о, скорей бы уже такое счастье!!! а не некоторые вещи успели одеть только 1 раз. но теперь я по-другому делаю, покупаю больше размер и одеваю сперва "с запасом", через некоторое время уже "как раз" и до состояние "еле влезли" проходит приличное время.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне Гап очень понравился 
|
|