Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
dune4ka
|
Девочки, подскажите, где слипы можно купить на рост 86+ (у нас или в Белостоке). Может заказать где можно? Мы из своих уже выросли, а новых никак купить не могу заказать можно в интернет-магазинах) зайдите в совместные закупки  пока спим с х/б слипиках, а на этой неделе уже махровенькие приехали по вкусненькой цене ( 5 фунтов за 2 шт) .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а в садах ваши детки уже в пижамах спят?
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Девочки, а в садах ваши детки уже в пижамах спят?
за три года всего несколько раз, зимой
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Девочки, а в садах ваши детки уже в пижамах спят? нет...спят только в период конец сентября - начало октября, когда еще отопление не включено... все еще от группы зависит, наша оч теплая.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Соориентируйте плиз по Короне, где Войтик продают, кроме п-на "Саша+Маша"? В частности нужен комплект шапка-шарфик из коллекции "Поезд вокруг света"...  в Каждом зале, кроме Б, есть Войтик спросите в информационном центре
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
пока спим с х/б слипиках, а на этой неделе уже махровенькие приехали по вкусненькой цене ( 5 фунтов за 2 шт) фото обновок в студию  *Lucky*, симпатичные пижамки очень, если вам будут маленькие, то я бы забрала их я боюсь, чтобы они нам большими не оказались но здесь и на рукавах и на штанинах широкие резиночки, которые подвернуть можно, поэтому надеюсь, что всё-таки сможем их носить, даже если великоваты будут а я не правильно поняла)))
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
Это цельные вчера привезли, толькр фирма не Кокодрилло, а Quattro foglie, голубые, салатовые, и вроде розовые были. Симпатичные, мне оч понравились, с искусств мехом внутри капюшона. Я тоже там как раз была, когда их развешивали, и возможно, видела Nota Ой, а чего-то я была уверена, что комбезы Кокодрилло (пр крайней мере розовые). Голубые то точно были другой фирмы. Мы тоже вас заприметили farfalla  , Вы держали сыночка одной рукой немного на боку. Я подумала, что нам тоже надо так ходить привыкать 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но ценник на сет из 3 пижам на Аллегро вот поэтому я и отказалась от сета из трёх, хотя мне они очень понравились  решили обойтись сетом из двух
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а у меня малой из всего повырастал-ему бы как раз 3 было клево  рассказала мужу, час жду реакции 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
час жду реакции Смеющийся Молчание-знак согласия или он до сих пор не может придти в себя от цены?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а зачем 3 пижамы? особенно если в сад не ходите....  пы.сы. я бы сама зажмотила такие деньги на пижамы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
час жду реакции Смеющийся Молчание-знак согласия или он до сих пор не может придти в себя от цены? нееее, он пытается со своим филологическим образованием подобрать слова...и послать меня не пошлешь (сама ж зарабатываю), и согласиться ну нет никакой возможности  а зачем 3 пижамы? особенно если в сад не ходите....  пы.сы. я бы сама зажмотила такие деньги на пижамы....  а мы спим в пижамах...и каждый день в чистой надо мне...стираю я раз в 3 дня, вот и получается, что 3 штуки в самый раз... а деньги даааа, жмочу я...только с комбезом-шапками-зимней обувью разобрались... Ксения_Собчак, у нас такой же, как у вас и, кстати, где кто пижамы детям покупает 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас две пижамы. мало. 3 в самый раз. но я уже писала, мы в них дома еще лазим. каждый день меняем (штаны реже, т.к. голопопим) и майки с коротким еще пользуем дополнительно.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
мы тоже спим каждый день в новой. у нас 5 пижам.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Черная кошка
|
А у нас три слипа. Два было бы мало. Но я в основном через день меняю. Заказывали у *Lucky* с Аллегро. Мы пока на горшок не ходим, поэтому очень удобно. Спит беспокойно, постоянно раскрывается, а так можно не беспокоиться
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я просто пижаму отношу к нижнему белью, его меняют 2 раза в день, ну пижаму достаточно раз в день. Может у меня загон какой, ну и вещи и я и муж и ребенок одеваем один раз, потом в стирку.(даже если они чистые)
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
teodora
|
вещи и я и муж и ребенок одеваем один раз, потом в стирку.(даже если они чистые) а смысл? и теплые вещи? кофты, штаны, колготы? а постель? у нас пижама не нижнее белье, т.к. под низом подгузник и тонкая майка еще. Я стираю вещи только когда они грязные, 2-3 дня выдерживают, иногда и пол дня, но все же не каждый день в целом получается. Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 22:30:01
нижнее белье конечно меняю регулярно каждый день после ванны.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Примерила я Андрею пижаму и отправила в ней спать. И чуть-чуть она нам большевата, но уже вполне можно носить...почаще шкаф перебирать надо))) Так не привычно он в ней выглядит и ооочень прикольно Он у меня перед глубоким сном очень крутиться, так вот сейчас посмотрела его - ничего не задирается  Штанишками те резиночки не дают подняться, хотя они совсем не плотные, кофточка тоже пока нормально. Я даже как-то и не заостряла внимание, что пижамы бывают свободные как на моей картинке выше, и зауженная как наша. Свободные мне как-то потеплее кажутся, эти совсем тоненькие. :- Twinkle, пижамы суперские!!! Я тоже на Нексте глазела на них  Но для нас 4 однотипные пижамы как-то многовато  Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 21:35:46
у нас пижама не нижнее белье, т.к. под низом подгузник и тонкая майка еще.  Зачем под пижаму майка? Под ночнушку тоже одеваете/ одели бы 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А у нас три слипа. и у нас было три слипа (в слипах мы спали только осенью, когда холодать начинает, а отопление ещё не включено, и весной, когда оттопление уже отключено, а дома прохладно, а всё остальное время - только в трусиках. так как дома жарко). В принципе, хватало трёх, но иногда не помешал бы и четвёртый
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ну конечно и колготы на раз, и кофты тоже. Штаны муж может и 2 раза одеть...но детское и штаны и свитера все на один раз. Блин, я чувствую себя чокнутой...я думала все так делают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
3 слипа и 2 пижамы и не ходим в них после сна, но мой малый найдет где влезть, то разольет на себя, то еще чего... еле хватает
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Беру, заверните!!!  К телу то они ближе, но она реально тонюсенькая. Хотя пижама пижаме рознь 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Блин, я чувствую себя чокнутой...я думала все так делают. Ну зачем так сразу?  У каждого свои пунктики, я тоже одежду свою больше одного дня не ношу (то, что соприкается с телом, ну брюки и юбкт не в счет). И малышу стирала часто раньше - когда маленьким был, до года где-то. Сейчас уже реже, если пятен нет, то можно и раз в дня 2 или 3. А пижаму, конечно, хочется чистую одеть, особенно после принятия ванны. Я, правда, не каждый день купаю ребенка в ванне, где то раз в 3 дня, вот тогда и меняю ночной гардеробчик.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
К телу то они ближе, но она реально тонюсенькая. Хотя пижама пижаме рознь я уже думала, что муж наши сегодня привезёт, а нет, не пришли... хотелось уже пощупать, убедиться в том, что с размером не прогадали  мне кажется, что нормальные они по плотности будут  Да даже пусть себе и тоненькие. Главное, чтобы к телу приятные были. А мы не замёрзнем. И всё рано мне кажется, что в тоненьких рейтузах будет теплее, чем в более плотных, но штанишках, которые к телу не прилегают, имхо Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 22:23:39
хотя вот что написано на странице "pizamy mają spodenki wąskie, przylegające" что ли и здесь рейтузы? 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Про пижамы и  , и  У моих детей по 2 пижамы. Причём Артём вообще отказывается в них спать, только голый  Бзик у него такой. А с утреца в халатик завернётся и идёт умываться. Лиза помешана на котах и лошадях. У неё всё должно быть в такой тематике (у нас даже трули с котами  ). Каждый день я пижаму не меняю, это если только доча уписается случайно. А так через 3-4 дня  Зачем больше пижам дома иметь и стирать их каждый день, не понимаю? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|