Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lone
|
но мой летом спал в пижаме, тепло ведь а вот с осени снова в слипах А что осенью/зимой в пижамах холодно  или у вас слип с ножками  слип с ножками, да а пижама и без ножек и вся везде задирается, а малой еще и раскрывается часто
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
В раздумьях что покупать - слип еще или все таки пижамку Непонимающий Обеспокоенный Однозначно в слипе удобнее.У моего малыша вечно живот голый,ноги тоже голые.Целую ночь приходится накрывать.Если бы я нашла слип на наш рост(104 см) без раздумий бы купила и спала спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Слип вообще шикарная штука. В них есть только один минус - чтобы посадить ребенка с утра на горшок слин надо чуть ли не целиком растегнуть, тогда только ножка достанется. Да и карапуз в итоге почти голый сидит. В пижаме с этим делом проще.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мы в пижамках уже полгода спим. разницы не заметила. да и не заметила, чтобы сильно что-то задиралось
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В раздумьях что покупать - слип еще или все таки пижамку Непонимающий Обеспокоенный Однозначно в слипе удобнее.У моего малыша вечно живот голый,ноги тоже голые.Целую ночь приходится накрывать.Если бы я нашла слип на наш рост(104 см) без раздумий бы купила и спала спокойно. у нас тоже такая беда. правда я не страдаю накрываниями - смысла нет. через пару минут все равно уберет одеяло. да и бывает, что ни я ни он ни разу не просыпаемся. поэтому одеваемся на ночь тепло. носки - всегда. даже летом спит в трусиках, маечке и требует носки  слип - вещь хорошая. но на горшок будет утром неудобно идти...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
слип - вещь хорошая. но на горшок будет утром неудобно идти... мой стоя писяет  если кнопки то 1 расстегиваю прям там  а если молния, то молнию вниз и все  и ночью стоя тож
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
слип - вещь хорошая. но на горшок будет утром неудобно идти... мой стоя писяет  если кнопки то 1 расстегиваю прям там  а если молния, то молнию вниз и все  и ночью стоя тож мой по ночам не писает. но утром - на горшок. стоя писает только на улице.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мой за ночь может и 2 раза на горшок встать и это не зависит от того сколько он на ночь выпил жидкости, а может и не разу не встать . Но нам слип не подходит, в полусонном состоянии ре не снимает сам слип, а вот штаны от пижамы прекрасно снимает сам 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для меня оптимально было бы колготы в холодное время года малому на ночь одевать. но как-то тело жалко - оно же должно отдхать, а колготы сильно прилегают... реально - были бы какие пижамы с ножками - было бы удобно 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-LolKA-, я на аллегро видела ползуны до талии - на рост 104
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, я на аллегро видела ползуны до талии - на рост 104
я тоже видела. но ради ползунов еще с аллегро заморачиваться... да и вообще как-то странно - трехлетнего ре в ползуны одевать 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
да и вообще как-то странно - трехлетнего ре в ползуны одевать  мы спим в пижаме. лично для меня слипы сейчас вообще не очень удобны - слишком много кнопок, ребенок успевает проснуться, пока я расстегну, сниму памперс, ре пописает, застегну памперс, опять застегну все кнопки. с пижамой проще в этом плане. но если ре не ходит ночью на горшок, то удобнее все же слип.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну горшок да. но мы пижаму еще используем как домашнюю одежду. поэтому от слипов уже отказались.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
но мы пижаму еще используем как домашнюю одежду. И мы таскаемся в пижаме до обеда порой что Ксюша, что мама 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В раздумьях что покупать - слип еще или все таки пижамку мы в пршлом году купили 3-пак слипов (два из них ещё нормуль, будем дома в них спать) а для садика уже пижамки заказала с прилегающими штаниками, внизу на широких трикотажных резинках
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
как похолодало я одела малому теплую свитанковскую пижаму, хотя мы до этого в слипах спали, и никакой разницы у нас не было, но все зависит конечно от ре, некоторые всю ночь крутятся и раскрываются, а другие нет.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо, девочки, что откликнулись на вопрос  Наверное закажу пижамки, попробуем 
|
|
|
|
|
|
|
Xensi
Гродненец
|
Девочки, подскажите, где слипы можно купить на рост 86+ (у нас или в Белостоке). Может заказать где можно? Мы из своих уже выросли, а новых никак купить не могу 
|
|
|
|
Супружеский долг - сложная штука: как говорится, не нагрубишь - не выспишься!
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Слип вообще шикарная штука. В них есть только один минус - чтобы посадить ребенка с утра на горшок слин надо чуть ли не целиком растегнуть, тогда только ножка достанется. Да и карапуз в итоге почти голый сидит. В пижаме с этим делом проще. мой утром весь слип с себя снимает и тогда идёт на горшок, а ночью он вообще не писяет Для нас слип - очень хорошая вещь, так как накрываться мы не любим вообще. По кровати вертится, как юла. Носочки ночью с ног чудным образом слазят. А в слипе всегда ножки закрыты. И спинка тоже. Резиночка на животике не мешает. Если бы можно было, то я бы и в сад слипы купила. Но кто там будет с ними играться, а сам, конечно, он не оденет слип. Поэтому и заказала пижамки. Вот такие: 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 22:58:50 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
С какого возраста лучше начинать переход со слипа на раздельную пижаму? Не будет ли кофточка задираться во время сна? Не будет, если кофточку в штанишки заправить 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Поэтому и заказала пижамки. Вот такие: У нас похожая есть, но она нам еще большая, там тоже такие штанишки. Не будет, если кофточку в штанишки заправить У меня бы вызывало дискомфорт 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас похожая есть, но она нам еще большая, там тоже такие штанишки. а какая маркировка у вас? я вот волнуюсь, как бы нам эти по размеру подошли (брала маркировку 1,5-2, 92 см) и не были велики надеюсь, завтра уже примеряем обновки
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
sapеshka, у нас пижамка ну реально не задирается. ну не было такого, чтобы с голым пузом или спиной спал, или чтобы штаны по колено. а спим мы тоже без одеяла. у нас такого плана  Добавлено: 11 Сентябрь 2011, 23:01:56
и кстати, мы уже сами научились ее снимать
|
|
|
|
|
|
|
sonce
|
Симпатичные. Для нас слип - очень хорошая вещь, так как накрываться мы не любим вообще. По кровати вертится, как юла. Носочки ночью с ног чудным образом слазят. А в слипе всегда ножки закрыты. Это про нас 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
я прошлой осенью купила 2 мазовских слипа, дико довольная в холод кладу ребенка спать, ночью просыпается писить и мне приходилось его полностью раздевать,писил сидя на горшке- полный бред)), вот если бы теперь были слипы(я уже тоже озадачилась,где приобрести) я бы впереди одну пуговку расстегнула и вперед))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а какая маркировка у вас? Хм, пошла спецом смотреть...2Т Дисней (США), но выглядит на 98см, штанишки в частности *Lucky*, она по модели точь в точь как ваши. Может на ре она потянется в ширь и будет как раз  Надо завтра померить перед сном. Что-то я думала она 3Т))) у нас такого плана Классные 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
и кстати, мы уже сами научились ее снимать -Jeanne- , какие же вы молодцы  ну как ни крути, а получается для большинства слипы не удобны , если ночью ребенок писяет, да еще только сидя. *Lucky*, симпатичные пижамки очень, если вам будут маленькие, то я бы забрала их.А то у нас только 2 с широкими штаниками, и думаю, что с рейтузиками нам очень даже не помешают.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, симпатичные пижамки очень, если вам будут маленькие, то я бы забрала их я боюсь, чтобы они нам большими не оказались но здесь и на рукавах и на штанинах широкие резиночки, которые подвернуть можно, поэтому надеюсь, что всё-таки сможем их носить, даже если великоваты будут
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Соориентируйте плиз по Короне, где Войтик продают, кроме п-на "Саша+Маша"? В частности нужен комплект шапка-шарфик из коллекции "Поезд вокруг света"... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Соориентируйте плиз по Короне, где Войтик продают, кроме п-на "Саша+Маша"? В частности нужен комплект шапка-шарфик из коллекции "Поезд вокруг света"...  Зал Г 2 ой ряд от кафе, со стороны входа в зал В  И еще где-то двойной павильон 
|
|
|
|
|
|
|
|