Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
Лиза помешана на котах и лошадях. А вот теперь скажите, когда дети начинают на чем-то "мешаться"? Нам по возрасту еще конечно далеко до вас, но ре воообще фиолетово что я одеваю...Лишь бы одела быстрей и на улицу пошли. Хотя племяшка в этом возрасте любила наряжаться и вечно таскала пол шкафа, чтобы мама примеряла)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А вот теперь скажите, когда дети начинают на чем-то "мешаться"?  я тоже постоянно задаюсь этим вопросом. Но у нас пока с этим спокойно, если, конечно, не принимать во внимание двери, на которых он помешан с того момент, как научился ходить  Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 07:53:52
Хотя племяшка ну так то ж девочка 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Хотя племяшка в этом возрасте любила наряжаться и вечно таскала пол шкафа, чтобы мама примеряла))) ну так девочкам родители с самого раннего навязывают такое отношение.. "какое у тебя платьице", "а какие бантики... цветочки... котики... звездочки", "какая Маша у нас красавица..." и т.д. с мальчиками кто-нибудь так акцентирует внимание на одежде? а любовь к мультяшным персонажам приходит уже позже
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну так то ж девочка девочка то девочка, но интерес был все равно уже оооочень большим 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
вот встает деть пописять ночью-пару капель мочи в штаны (мы без трусов спим), с утра та же песня...и че, на следующий день его опять в те же штаны  я бы брезговала сама...вот и одеваем новую-чистую...живем в своем доме, он большой и прохладно у нас круглогодично, в пижаме спит 11 месяцев в году, в носках 9) раскрываеися-жесть...вот и назревает нужда в пижамах... так кто где покупал их  а насчет заморочек по поводу одежды...мое ИМХО-это дело рук родителей, постоянно обращающих внимание на одежду....особено усердствуют мамы девочек 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
вот и назревает нужда в пижамах...так кто где покупал их Надя, может на M&S посмотри, может там дешевле и скидки каждый месяц бывают, а у нас, наверно вряд-ли ты хорошие купишь, только до первой стирки продержатся, а потом вид у них будет ужасный
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Надя, может на M&S посмотри, может там дешевле и скидки каждый месяц бывают не дешевле. только если ждать скидки. у Маши свитанковские пижамы. одна летняя тоненькая, купила, потому как с нюшей и за копейки. качество на 3-ку  вторую покупала в сад. плотная. так эта по качеству еще ничего (фасончик и расцветочка конечно не ахти)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Olichka, в Альфе
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
вот и назревает нужда в пижамах...так кто где покупал их Надя, может на M&S посмотри, может там дешевле и скидки каждый месяц бывают, а у нас, наверно вряд-ли ты хорошие купишь, только до первой стирки продержатся, а потом вид у них будет ужасный спасибки, гляну)))) а вдруг щасце мне будет)))) Ремзик, сорри, но что-то ВЫ зачастили в детские темки  к чему бы это... не исключены оба варианта) муж спит в белье, меняет после утреннего душа. Для меня пижама=белье.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А вот теперь скажите, когда дети начинают на чем-то "мешаться"? мой иногда говорит, что эту кофту одевать не будет, а буде синюю и шапку синюю и резиновые сапоги и т.д. (цвет у него любимый - синий  - из цветов он просто это слово первое выучил и стал различать). И попробуй не одеть то, что просит!  Но мне кажется, что это не предпочтения в одежде как таковое, а просто стремление к самостоятельности, к свободе в выборе что ли. Я ему в замен выбранной им теплой куртки ( при +18 на улице) предлагаю на выбор 2-3 кофточки, он выбирает одну и с радостью и удовлетворением одевает 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
чудо пташка
|
а насчет заморочек по поводу одежды...мое ИМХО-это дело рук родителей, постоянно обращающих внимание на одежду....особено усердствуют мамы девочек Ой, а у меня мальчик и тоже колготы к кофте не подходят, шапку дай другую и т.д! Пижамы покупала в Свитанке, мягкие, хорошо стираются и расцветки мне поподались хорошенькие( и резиночки были в штанах и в руковах)!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А вот теперь скажите, когда дети начинают на чем-то "мешаться"? Наличие старшего брата сыграло свою роль  Хотя Артём с 2-х лет сам выбирал что одевать (вплоть какого цвета трули)  Но Лизе реально нра коты (не важно Hello Kitty серия или др) и лошади. Одежду покупаем практически вместе и она сама выбирает что ей хочется, а я уже корректирую (или по кошельку ориентируюсь  ) Хотя маркетологи ведь не зря деньги получают, раз создаётся некий культ из мультяшных героев на одежде и пр. вещах (тетради, ручки). Она тоже спит раскрытой, но в подгузе ещё. И если случается ночной попис через подгуз, я тут же стираю. На смену есть вторая, а к вечеру всё сухое. А пижам мало, т.к. она просто растёт как на дрожжах. За год мы меняем от 3 до 4 пижам (в Артёминых маленьких она не спит, т.к. там то Тачки, то поезда нарисованы, понимает, что мальчуковые  ) Кстати, я её никогда не нахваливаю "Ай, какое платьице и пр.". После первого мальчика у меня не очень получается. Она у меня эдакий пацан в юбке. 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Натулик
|
мой парень к одежде сильно не придирается, но с обувью просто беда  вот давай ему кросы и все тут, хоть ты тресни! и пофигу, что на ульке жарко и надо босаники одевать, истерику закатывает еще ту  ногами брыкает и не дает обуть, если беру не то, что он хочет  ах да... еще с кепками/шапками такая же песТня  по поводу пижам. у нас 2 слипа тоненьких и пижамка нашего производства. слипы мне больше нра, т.к. наш кавалер ни в какую не хочет накрываться  во сне часто меняет положение. пижамка как-то немного задирается, да и носочки нужно одевать. мы бы спали пока в слипах, но пришлось купить пижамку, т.к. у нас месяц назад появилась интересная фишка... положили спать, вышли из комнаты и ч/з минуту-две из комнаты голос: "МАМА, СИ-СИ", маме приходилось снимать слип полностью и садить ре на горшок, потом снова одевать  ч/з дня 3 я не выдержала и пошла покупать пижаму на данный момент так уже не делает, потому спит в слипах кс, ночью не просыпается на горшок  только утром 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Продублирую и тут: Сегодня в универмаге офигела от цен на зимнюю детскую одежку! Они СТАРЫЕ!! Короче были в основном комбезы и куртки на девочек, размеры и цены не успела толком посмотреть(муж гнал  ), но цены точно очень демократичные. Вниманию мам МАЛЫШЕЙ: то, что запомнила очень хорошо: комбезы-конверты 74 р. по 157 тыс!!!!типа такого  и одежки были по неплохим ценам  если поискать, точно можно найти че-нить хорошенькое 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот читаю я про пижамы и...носочки. У нас из 4 слипов и 1 пижамы только 1 слип с носочками, а на остальные я даже и не думала одевать носки  При том, что форточка открыта всю ночь и ессно мы ворочаемся, т.е. раскрываемся.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka, ну если Андрей не мёрзнет, ножки тёплые, зачем носки? Пусть отдыхают ножки... Я тоже никогда своему не одеваю носки, когда он в трусикх спит. Вот сейчас уложила спать в слипе, а он весь мокрый. Завтра опять на трусики и маечку переходим. Видимо, ещё жарковато для слипа.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, ну если Андрей не мёрзнет, ножки тёплые, зачем носки? У меня ноги (ступни) дома ледяные всегда, но мне тепло и очень комфортно. Поэтому прохладные/ холодные ножки (дома!) для меня не показатель, что ре замерз  Думаю мамочки перестраховываются 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я носки на ночь одеваю только после ванны с целью подлечить сопли. вот вчера Маше одела. утром лежали аккуратненько сложенные у кровати. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
меня ноги (ступни) дома ледяные всегда, но мне тепло и очень комфортно. у меня, кстати, тоже самое... вот даже сейчас: сижу на кухне, мне тепло, а ноги ледяные :- Кирилл дома тоже постоянно босиком, но у него тёплые ножки почти всегда. Но если начинают замерзать, то я сразу носочки одеваю, т.е. даже если по телу не холодно, а ножки холожные, я считаю, что это не есть гуд. А себе просто лень за носками сходить  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 09:49:46
вот вчера Маше одела. утром лежали аккуратненько сложенные у кровати.  у тебя хоть аккуратно... я когда своему пыталась одевать на ночь носки, так утром их везде искала: и в кровати, и под ней 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2011, 09:49:47 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
sweet mama
|
вот вчера Маше одела. утром лежали аккуратненько сложенные у кровати. Смеющийся у тебя хоть аккуратно... я когда своему пыталась одевать на ночь носки, так утром их везде искала: и в кровати, и под ней то же самое.  один носок сегодня нашла у себя под подушкой (мамзель к нам приходит со всем имуществом), а второй в её кровати. стала требовать одевать ей носки. раньше никогда. откуда эта идея фикс?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
стала требовать одевать ей носки. раньше никогда. откуда эта идея фикс? ей нравится наблюдать, как ты их потом ищешь 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
ей нравится наблюдать, как ты их потом ищешь 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Купила для будущего племянника в Польше. Не Войтик, конечно, но легкий, теплый и недорого!
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Сегодня зашла в Саша+Маша, увидела на сынулю красивую рубашку Войтик , глянула на ценник 225 000 и обалдела  , не ну я всё понимаю, но купить такую рубашку у меня рука не поднялась. Что же говорить про более дорогую одежду, каких цен ждать тогда там?
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
глянула на ценник 225 000 и обалдела В Буслик привезли по 240 и больше  Облизнулись и ушли 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я уже думаю, надо было брать джинсовый полукомбез на распродаже в мазе за 190.000. но тогда мне эта цена показалась кошмарной для распродажной  вчера в барахолке выставила пару сетов мазовских и прям не знала какую цену писать. все никак не могу привыкнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|