Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
все никак не могу привыкнуть. и не говори... я вообще перестала в ценах ориентироваться... что считать недорогим, а что дорогим  сейчас как посмотришь на цены - мама дорогая. Раньше комбезы Войтик , Коккодрилло стоили столько же (в рублях), сколько сейчас простой польский комбез. Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 22:00:58
я после всего этого "бума" с курсом не интересовалась ещё, сколько же стоят сейчас джинсы на взрослого человека (те же R.Marks турецкие)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*Lucky*, в Н&М лежали на распродаже джинсы за 39,9 злотых... нафиг тебе эти турецкие по космос ценам... жалко, что там остались только на таких стойняшек, как ты или уж совсем здоровые размеры, на наш 50-52.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Девочки, а Вы заходили на сайт Coccodrillo и Wojcik если перевести цены на наши рубли, то такие цены и получаются, так что будем покупать менее разрекламированные, но качественные фирмы)))))))
Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 12:49:50 Кстати, моя мама привезла из Польши нашему малышу вот такой зимний комбез на овчинке и шапочку (не раскрученной фирмы) по приемлемым ценам:
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Да... я так рада,что успела летом доче зимний комбез Войтик за 600 тыс взять. Даж не представляю,скока он в сезон стоить будет...  ну и за сапожки,Леночка,отдельный респект. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
tanuhas
|
ну Pupill-не такая и не известная фирма.Она еще в Саша+Маша продается.Еще весной покупала малому там шапочку тоненькую, стоила порядка 26 руб. 30 коп.Так что сейчас наверное тыс 90 будет-очень недешево...
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
ожидается подорожание на 60! процентов опяять!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
_ЮЛА_
|
AppKa, какой жираф веселенький на комбезе , поздравляю с покупкой  . У нас тоже шапочка Pupill была - неплохое качество!
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
appka, хорошенький и цвет приятный. а сколько мама отдала за комбез, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
У нас тоже шапочка Pupill была - неплохое качество! У нас несколько шапочек этого производителя! Прекрасное качество! И честно говоря ещё до подорожания они стоили ого-го, а сколько же сейчас, страшно подумать?
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Сегодня зашла в детский магазин на Короне (зал "Г"), хотела глянуть цены на шапки и офигела 250000руб (то и бенетон, то ли бебетон, короче, от шока я толком не рассмотрела фирму). Думала что Каламбию заказала по облачной цене, но это меня вообще убило.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, в Н&М лежали на распродаже джинсы за 39,9 злотых... нафиг тебе эти турецкие по космос ценам... дело в том, что мне очень сложно джинсы подобрать... в НМ на меня нет джинсиков, даже их самый маленький размер мне оччч велик. Если смотреть в детском отделе  , тогда то, что мне подходит по размеру в объёмах, коротко... В последний раз, когда была в Польше, у меня была цель - купить джинсы на осень. И что ты думаешь... из того, что мне понравилось, конечно, не подошло, велики были. До сих пор хожу в тонких джинсах, которые купила себе летом (в Польше, в Альфе) - Tally Vejly, размер 32, т.е. XXS  (не в каждой фирме есть такая маркировка). А ведь мне надо, чтобы они не только подошли по размеру, но и нравились (цвет, модель), сидели хорошо. Так что подобрать джинсы для меня - это целая проблема. Сегодня на Короне видела ничего такие, но даже не померяла, не было времени (цены от 300 до 850 тыс на те, которые мне приглянулись). Но зато купили джинсы мужу, турецкие, ничего такие, цена 575 тыс. И это далеко не самые дорогие. Средняя цена на более-менее приличные мужские джинсы.  Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 19:49:08
Девочки, а Вы заходили на сайт Coccodrillo и Wojcik если перевести цены на наши рубли, то такие цены и получаются, так что будем покупать менее разрекламированные, но качественные фирмы))))))) какие цены получаются?  Войтик и Коккодрилло что у нас, что в Польше приблизительно по одинаковым ценам А Pupill - это одна из довольно дорогих фирм, и конечно, совсем даже не безызвестная  Добавлено: 18 Сентябрь 2011, 20:50:44
И честно говоря ещё до подорожания они стоили ого-го, а сколько же сейчас, страшно подумать? у них (Pupill) ценовая категория приблизительно такая же, как у ТуТу
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, Юнона себе как раз таки джинсы НМ в детском отделе покупает  И она ведь не маленькая0 рост у вас примерно одинаковый. Постучись в лс, пусть даст наводку)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka, неее, Юнона выше меня и размер у неё всё-таки побольше XXS  Я когда-то читала ,что она в детском отделе покупает. Именно после этого и я решила себе там поискать. В обще, то, что подходило по объёмам, было на рост... ой, не буду лучше говорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
sapеshka, ann_clod, шутницы однако... но вы не угадали
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Войтик и Коккодрилло что у нас, что в Польше приблизительно по одинаковым ценам Купила в Польше малому комбез за 105 долларов, у нас точно такой же - 130. По теперешним временам 25 долларов это уже экономия 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
О, Софундель наконец-то дала на себя комбезы примерить. Ну и наша каламбия на 3Т, даже с учетом нашего огромного скачка роста, подвороты все равно очень велики. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, по фото я бы не сказала, что критично большим выглядит! если подвороты во внутрь завернуть Надо и Андрея нормально примерить и сфотографировать  А то только в спешке примеряли. Да и Эвелин обещала фото выложить...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ugugushechka, мне кажется, что подвороты - это не главное. Главное - это длинна по телу. Как у вас с этим. Сильно висит? Если да, думаю, просто в таком неудобно ходить будет.
Yanat, когда я покупала комбез Войтик, то разница между польскими ценами и нашими была то ли 5, то ли 26 руб. 30 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
*Lucky*Да как в мешке она в нем  Но бегала по дому нормально, все же в этом сезоне его отложу, а если к следующей зиме перерастет, то новый продам, все равно на эту зиму у нас много всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ПыСы у нас 4Т, рост 92см я не поняла, это комбез с маркировкой 4Т на рост 92 или у вас комбез 4Т ,а рост у сынули 92см.поясните, пожалуйста  о,варежки прикольные - на замочке, наверно удобно будет одевать.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
ПыСы у нас 4Т, рост 92см я не поняла, это комбез с маркировкой 4Т на рост 92 или у вас комбез 4Т ,а рост у сынули 92см.поясните, пожалуйста  о,варежки прикольные - на замочке, наверно удобно будет одевать. у сына рост 92см а у комбеза маркировка 104см, по многочисленным отзывам в интернете вычитала, что маркировка идет ДО 104 см, т.е. потом уже штанишки коротковаты будут. А вот курточка широка. Но у меня сынуля худенький Как-нибудь выложу фотку Макса в комбезе
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Как-нибудь выложу фотку Макса в комбезе давайте. да и Сапешка видимо именно это и ждет 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
у сына рост 92см Ого, какие вы высокие 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ПыСы у нас 4Т, рост 92см я не поняла, это комбез с маркировкой 4Т на рост 92 или у вас комбез 4Т ,а рост у сынули 92см.поясните, пожалуйста  о,варежки прикольные - на замочке, наверно удобно будет одевать. у сына рост 92сма у комбеза маркировка 104см, по многочисленным отзывам в интернете вычитала, что маркировка идет ДО 104 см, т.е. потом уже штанишки коротковаты будут. А вот курточка широка. Но у меня сынуля худенький Как-нибудь выложу фотку Макса в комбезе вы, наверное, имели в виду, что одежду берете с такой маркировкой, да? мы старше, и у нас 90 см...да и визуально мой ре повыше будет 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вы, наверное, имели в виду, что одежду берете с такой маркировкой, да? мы старше, и у нас 90 см...да и визуально мой ре повыше будет нее, Макс Эвелин действительно 92 см ростом. Мой сын старше более чем на пол года, а рост у наших Максиков одинаковый. Да-да 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
не верю!!!  в субботу обоих поставлю к стенке в 7 гномах и буду мерять 
|
|