|
Modena
|
За сутки стало ещё хуже, ибо выяснилось, что мне отвечают взаимностью...устроили смцену ревности за поход без НЕЁ в Куфэр...решив, что "по бабам" было...т.к. два её звонка на мобиле сбросилось...а трубка то вообще не у меня была...ладно...на х...
Прошу прощения за оффтоп. Просто захотелось предупредить народ ещё раз, к чему спешка в объяснениях может привести...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
zmey
|
апять плачишь браза?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Хто...Я???!!! Я ПРЕДУПРЕЖДАЮ О ВОЗМОЖНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ!!!
И не уводи окончательно разговор с темы. Мог вопрос и в личку кинуть, если спросить хотелось!
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Svetilka
|
Милый, я люблю тебя. Натыкнись еще раз!
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
Wuler-r-r
Гродненец
Жизнь как колода карт главное правильно сдать
|
запалила всё выхожу и через минут 10 звону по нмеру XXXXX люблю, очень быстро раскусила или взяла на понт
|
|
|
|
|
|
Не мы такие жизнь такая.
|
|
|
|
Margo
|
Можно просто сказать эти 3 слова, а можно чувствовать и жить этим [smiley=iloveyou.gif] [smiley=love.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=heart.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
и я тоже люблю... впервые...  беру свои слова назад...жизнь - сплошное разочарование...этого и следовало ожидать....
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Daos
|
MadDy, не тара-пыс! все пройдет, только верить надо, шо любовь не проходит, нет © Боярский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
MadDy, не тара-пыс! все пройдет, только верить надо, шо любовь не проходит, нет © Боярский но, как оказалось, любовь-то проходит...она то приходит, то уходит... она непостоянна... фигня это всё. зачем вообще надо это? теперь я снова не верю в настоящую, взаимную любовь... (ха, а через пару недель снова в кого-нить втрескаюсь и опять поверю....ну пАчИму я такая глупая? )...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
дурак. еще немного. член знает. я еще чес слово "щенок" (возраст). НО, как почему то не верю уж... да... заибись влюб##ться, вернее влюб##ть себя в кого-то (я прально выражаюсь?). и видеть мир красочней, и чувствовать себя счастливым. мне ето нравиться. поэтому я делаю это вновь и вновь. проходит - начинаю сначала - уж такова моя жизсть. возможно, я потерянный человек, который не испытает настоящей любви. возможно. но на данный момент мне нравится мой образ жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
ха, а через пару недель снова в кого-нить втрескаюсь и опять поверю....ну пАчИму я такая глупая? ... Ты не одинока в этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Ты не одинока в этом  хех) это не может не радовать:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да... жду-не дождусь, шоб уже наконец втрескаться в каво-нить, ато чё-то перерыв затянулся  И пойдёт как по накатанной: грустные, слезливые месаги, лирические подписи под аватаром и вся остальная лабуда... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2005, 06:59:41 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
хм. нифига. ноги нужна держать ф типле. а голову - в холоде.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
MadDy
|
Да... жду-не дождусь, шоб уже наконец втрескаться в каво-нить, ато чё-то перерыв затянулся И пойдёт как по накатанной: грустные, слезливые месаги, лирические подписи под аватаром и вся остальная лабуда... и забавно то, что будучи влюбленной, ты практически не будешь осознавать, что это всё лабуда..)) хм. нифига. ноги нужна держать ф типле. а голову - в холоде. нужна-то нужна... но эт нелегко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
хм. нифига. ноги нужна держать ф типле. а голову - в холоде. ... а деньги в банке, лучше швейцарском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
хм. нифига. ноги нужна держать ф типле. а голову - в холоде. балбес ты, Сеня. ноги надо на плечах держать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
бутчир. я тош тибя лублу. вот вишь, в какой темке даж отмечаюсь. даж стих тибе придумала. старалась.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
MY_YM
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Я всех НЕНАВІЖУ!!!!!! ПОУБІВАЛ БЫ ВАС ВСЕХХХХХХХХХХХ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
правильна. главнае - небезразличие.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Daos
|
лублу... нежно и со страшной силой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ja
Гость
|
люблю себя любимую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
ненавижу себя безденежнага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
"люблю"...хм...уже лучше "ненавижу"! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
наткнулась у ся в плей-листе на музыкальное произведение под названием "ин лаф". подумала, а ну-ка, и как это? послушала. мне не понравилось.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Arseniy
|
я люблю музыку. я люблю людей. блин) влюбленность - это крута) любить - это видимо другое) пака незнаю) 
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
be-be-be
Гродненец
ну или eb-eb-eb
|
Гы - любить это одно - а вот трепаться об этом совсем другое - зачем это вербализировать!!!??? надо просто не быть... любить и растворяться в своем чувстве - и делать так, чтобы други знали о твоих чувствах... а говорить это легко - слишком легко!
|
|
|
|
|
|
,,,^o_o^,,,
|
|
|
|
Koshka
|
люблю
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
MadDy
|
я люблю музыку. я люблю людей. блин) влюбленность - это крута) любить - это видимо другое) пака незнаю)  да!!! влюбленность - это просто супер! она дает надежду... окрыляет... это очень здорово... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gerda_7
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Зайка!!!Знаешь,как-то совсем незаметно ты завоевал кусочек моего сердца...а я этому радуюсь...СОЛНЦЕ!!!Я безумно тебя люблю!!!...и скучаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|