danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
ненавижу себя безденежнага  но ты ведь любишь и говоришь об этом (сам слышал)... это уже стоит... если не денег, то внимания, а лучше взаимности...
|
|
|
|
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
но ты ведь любишь и говоришь об этом (сам слышал)... это уже стоит... если не денег, то внимания, а лучше взаимности...
Я лицемер!!! Прежде всего перед собой.. ..да не люблю, а скорее - привык.. А может люблю?? хер его знает.... Люблю 100% себя безденежнага и её красивую, наивно-глупую и холодно-расчетливую... люблю-а за что не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Люблю себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady_BeaTch
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а я люблю жизнь!!! 
|
|
|
|
|
|
I'm loking for a guy with a big...car
|
|
|
|
Kot3nok
|
сказать "люблю"? Раньше не было желания... да и любви-то не было. А сейчас бы сказала да возможности нет 
|
|
|
|
|
|
Одни философски смотрят на вещи, другие - на их отсутствие...
Жизнь — это очередь за смертью. Кто - то лезет без очереди?
Справедливость легче всего найти в словаре, на букву \
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
Хороший глаз никогда никому не повредит!!!
|
а лично мне сказать люблю раньше было не реально. Я могла промолчать в ответ, перейти на другую тему......Зато только теперь, я наконец-то нашла того человека, которому могу весь день говорить, кричать, писать что я его люблю! Я думаю, что это любовь.... 
|
|
|
|
|
|
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
|
|
|
|
KeX
|
а лично мне сказать люблю раньше было не реально. Я могла промолчать в ответ, перейти на другую тему......Зато только теперь, я наконец-то нашла того человека, которому могу весь день говорить, кричать, писать что я его люблю! Я думаю, что это любовь....  Наверное ты правильно думаешь.... я тое нашел такого человека, ты не представляешь но со мной происходит тое самое... я не дня не могу без нее...бывают же совпадения.. .а может это не совпадение? хм... что скажешь?
|
|
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
|
Наверное ты правильно думаешь.... я тое нашел такого человека, ты не представляешь но со мной происходит тое самое... я не дня не могу без нее...бывают же совпадения.. .а может это не совпадение? хм... что скажешь? Я не знаю что сказать по этому поводу, но пусть другие скажет что-нить!!! 
|
|
|
|
|
|
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
|
А кто ещё как говорил люблю?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Люблю любить...люблю ненавидеть...люблю своё существование...любил...люблю...буду любить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Влюблена, наверное, ещё не знаю точно... но похоже на то))) глупо... как-то... себя чувствую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
огонь и лед в душе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Влюблена, наверное, ещё не знаю точно... но похоже на то))) глупо... как-то... себя чувствую а, ну раз глупо чувствуешь себя, то точно  диагноз на лицо 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2005, 16:24:03 от TraShMadBad »
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
любить страшно. лучше, когда тебя любят.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Margo
|
Лучше всего взаимная дюбовь [smiley=love.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Марго, а почему у тебя три сердечка на аватаре? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
взаимная? да. но это в идеале. идеалы не часты. даже редки. и еще: а вдруг ВАША ЛЮБОВЬ тому, кого вы ЛЮБИТЕ и не нужна восе?
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
оффтоп: НАТЕ, Кать, с именинами тебя!!!! ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМА!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2005, 19:07:53 от Koshka »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот спасибо!!! А я и не знала... Я и так всех люблю, не смотря на ник  ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я не люблю. И не хочу. [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
а я все больше кофе. все больше и больше...
|
|
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
|
ja
Гость
|
а я себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
А я люблю жить, хоть так противно иногда ... 
|
|
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Satanas_Concubine
Молодой Гродненец
Госпожа!
|
Кто-нибудь кроме меня знает, как это-любить до потери сознания? Вы не были в моем мире! Смешно...вы ведь даже не знаете, что это, как это... ...Вы бы тоже его любили...только так нельзя...я не позволю... Чудо мое, Я очень сильно люблю тебя. Скоро, совсем скоро мы будем вместе... Как же все же тяжело любить на расстоянии, но это того стоит.  Каждый из нас-ангел, но лишь с одном крылом, и летать мы можем только обнявшись друг с другом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2005, 01:44:26 от Satanas_Concubine »
|
|
Из сей бесплодной пустыни стали и камня я возвышаю свой голос, дабы могли вы услышать его. Востоку и Западу я подаю знак. Северу и Югу я даю знать: Смерть слабым, богатство сильны
|
|
|
|
Comma
|
Любовь обычно слишком неземная, чтобы существовать на земле...
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
JuBi
|
Любовь в сердце, а сердце далеко не земное место.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Да всё существует! Просто больше половины народа слепы и принимают за любовь привязанность или вообще банальное "встречание". Да ули вы понимаете! Вот когда серце будет ныть так, что ни комп, не телек не мил, когда друзья все посланы далеко и надолго, когда Джек-пот в лоторее нужен лишь для того, чтоб без остатка преподнести любимой. вот тогда можете сказать себе - Да, Я люблю. А пока это всё трёп! Ай.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|