|
HATE
|
Учитесь мужчины! Вот настоящий джигит! Особенно про лотерею мне понравилось))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
аксакал прав кстати особенно про "встречаться" ненавижу это слово... вообще правда, что любовь нельзя в рамки каких то слов загнать тем более таких дебильных
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
JuBi
|
"За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!" © Мастер и Маргарита, Булгаков.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2005, 01:34:36 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
аксакал прав кстати особенно про "встречаться" ненавижу это слово...
А ещё раньше модно было "ходить" с кем-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
|
Человеку более трудно сказать 2 вещи:"Прости меня" и "Я тебя люблю..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Имхо слова "Я тебя люблю" стали каким-то... штампом, что ли. А штампы подразумевают под собой что-то конкретное, определённое и с чёткими рамками...
Млин, много всего писал и всё стирал, но так и не смог понятно выразиться :-/. Засим оставлю. Млин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
расскажите мне про любофь?!?!? я люблю , када улыбаеться тот, кто мне жутка нравиццо)) это круто) еще я люблю сладкое) и еще это чувство.. такое странное) радостно когда) када влюблен)) ыы))
так всетки расскажите мне про любофь?!?!?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2005, 00:45:57 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
Кто-нибудь кроме меня знает, как это-любить до потери сознания? Вы не были в моем мире! Смешно...вы ведь даже не знаете, что это, как это... ...Вы бы тоже его любили...только так нельзя...я не позволю... Чудо мое, Я очень сильно люблю тебя. Скоро, совсем скоро мы будем вместе... Как же все же тяжело любить на расстоянии, но это того стоит.  Каждый из нас-ангел, но лишь с одном крылом, и летать мы можем только обнявшись друг с другом. обрадую или разочарую, но поверь, знаю да в принципе у меня и ситуация похожа, насчет расстояния... есть конечно еще кое какие моменты... но это к сути происходящего не имеет отношения про крылья очень символично и очень трогательно "имеющий ум да поймет" спасибо думаю у тя все ок буит
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Satanas_Concubine
Молодой Гродненец
Госпожа!
|
обрадую или разочарую, но поверь, знаю да в принципе у меня и ситуация похожа, насчет расстояния... есть конечно еще кое какие моменты... но это к сути происходящего не имеет отношения про крылья очень символично и очень трогательно "имеющий ум да поймет" спасибо думаю у тя все ок буит Спасибо) Будет.МЫ уже полтора года так встречемся. Видимся раз в месяц где-то. Ну и каждый день в нете общаемся или созваниваемся. Летом я возможно перееду к нему в Москву.
|
|
|
|
|
|
Из сей бесплодной пустыни стали и камня я возвышаю свой голос, дабы могли вы услышать его. Востоку и Западу я подаю знак. Северу и Югу я даю знать: Смерть слабым, богатство сильны
|
|
|
|
kim
|
a ja lublu ne tex, kogo nado!!! Po4emy tak vyhodit? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Любить эт хорошо...но зачастую эт плохо кончается...У меня например...Я слишком влюбчивый наверное)))...
Действительно, тяжело отличить влюблённость от любви...а иногда даже привязанности... Даже как-то неохота наступать на теже грабли ещё раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Любить эт хорошо...но зачастую эт плохо кончается...У меня например...Я слишком влюбчивый наверное)))...
Действительно, тяжело отличить влюблённость от любви...а иногда даже привязанности... Даже как-то неохота наступать на теже грабли ещё раз... а я со своим не маленьким жизненным опытом могу сказать, что любила по-настоящему только 2 раза: в первый и крайний... [smiley=iloveyou.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=sweetheart.gif], а влюблялась у-у-у 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Марго  , "крайний" - это потому, чтобы не говорить "последний"  Ну, ты даешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
и были не детские  Шутница млин... Люблю хорошое чувство юмора...(шоб в холостую не постить...Гыгы...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Я еще и на машинке... могу...© кот Матроскин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а я лю6лю есть спатть и курить
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
1.Секс 2.Секс 3.Пить водку на прокуренной кухне с лучшим другом 4.Спать 5.Есть
Вроде, так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
1.Секс 2.Секс 3.Пить водку на прокуренной кухне с лучшим другом 4.Спать 5.Есть
Вроде, так. Я поняла, лучший друг это Riot, курите вместе, спите вместе, едите вместе, неужели и секс ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я поняла, лучший друг это Riot, курите вместе, спите вместе, едите вместе, неужели и секс ....
наверное всеж вместе ибете? и женсчина довольна и поржать можно Смею вас разочаровать, мы с ним даже не знакомы.  Но все пунткы остаются в силе.  В порядке возрастания. [smiley=santa2.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2005, 03:33:43 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
DINOCHKA
Гость
|
Кому в этой жизни сказать "люблю"....НЕсомненно людей много хороших,да и ваще все люди хорошие...Но не любить вроде проще?Никогда никого не любила,и вы знаете,неплохо живу.Не кайф конечно..жизнь она и в Африке дерьмовая...И без любви паршиво. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
И без любви паршиво. сама себе противоречите милочка:) а эт что такое? Я люблю Ville Valo и свой ГОРОД!!!
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Line
|
люблю сюрпризы, но ток приятные 
|
|
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
|
HATE
|
Любовь от влюблённости я отличаю с помощью времени... Если чел за 5 месяцев тебе не надоел - значит любовь, а естли надоел - значит влюблённость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
 А почему именно через пять месяцев? И часто у тебя любовь?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2006, 05:08:38 от Da_Mo »
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|
Dark
|
а если через 5 месяцев и 3 минуты? :-?
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|