|
MadDy
|
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем. точно... любовь - это настоящая загадка, тайна... 
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
я знала, что любви не бывает, я знала, что это смешно.... теперь без любви умираю, но больше любить не дано (
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Любовь рождается из ничего и умирает из-за всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
2 3D - а я тебя понимаю!!! особенно насчет отношения к самому себе. Мне кажется, что это характерно для всех людей, обитающих на этой планете. Правда, кто-то любит себя больше, кто-то меньше. А вот те, кто совсем себя не любят, рано или поздно становятся самоубийцами... грустно это. да не про то тема...
я вот сейчас задумалась, сколько времени потребуется для того, чтобы моя влюбленность переросла в любовь? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
ЛЮБОВЬ не приходит с первого взгляда - так приходит страсть. Любовь ПРОЩАЕТ, потому что влюбленный не может быть эгоистом и всегда может поставить себя на место любимого. Любовь поддерживает, если упадешь, а падаем мы часто и встать самому бывает довольно сложно. Любовь не бросается из крайности в крайность и не бывает сверх меры жесткой. НЕ ТОРОПИСЬ, НЕ ОСУЖДАЙ, ПОДДЕРЖИ МЕНЯ, НЕ ШВЫРЯЙСЯ ТЕМ ХОРОШИМ, ЧТО У НАС БЫЛО, дорогая моя Даночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2005, 14:03:19 от dana »
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
|
Ёла
|
простите, не удержалась: я даже чувствую (каким-то не понятным местом)
афтар, аднака жжот... 
|
|
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
|
Comma
|
простите, не удержалась: афтар, аднака жжот...  Скорее сказать, цитирует  2 3D: про то и тема-признания в любви...Никто не оговаривался, что нельзя признаться в любви самому себе. Справился блестяще [smiley=sunny.gif]  ...А не страшно, что эта девушка(не дай бог конечно) прочтет твою оду о любви к себе?А?.. 
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
MadDy
|
а я сегодня это сказала... может, зря... может, слишком рано...но что поделать, если это правда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
...А не страшно, что эта девушка(не дай бог конечно) прочтет твою оду о любви к себе?А?..  Я надеюсь, что она все-токи прочитает это сообщение, и ничего страшного я в этом не вижу. Что плохого в том, что человек, который тебе близок, узнает, о чем ты думаешь и, следовательно, узнает лучше тебя, и будет лучше тебя понимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tEco
Гость
|
люблю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
и я тоже люблю... впервые... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Жаль, что я не люблю...в который раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Жаль, что я не люблю...в который раз  нет, наверно, рано или поздно это случится...я вот думала, что мне это вообще не дано, что я только и могу, что всех засирать и кидать... но нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Может быть... 2 3D: Насильно мил не будешь. Разумная мысль, понял бы ее еще и ты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|N!mFetk^a|
Молодой Гродненец
бирулия
|
А У МЕНЯ В ДУШЕ ЗАЦВЕТАЮТ ПЕРВЫЕ ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ И НЕБО ЯРКОГОЛУБОЕ И ВСЁ ВОКРУГ МИЛО И ДОРОГО!!!!!!!!!!!! КОРОЧЕ..... я люблю И этим очень сильно дорожу, как никогда в жизни! [smiley=iloveyou.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
ЛУЧШЕ ЭТО ГОВОРИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОДУМАВ О ПОСЛЕДСТВИЯХ !!!  P.S. лично я такими словами не бросаюсь... 
|
|
|
|
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
|
Fear1ess
|
И правильно делаешь?!?
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
VipeR™
Гродненец
I love eXtreem
|
надеюсь...вот до сих пЁр и без девушки брожу... 
|
|
|
|
|
|
.......wazzzuup !!!
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
Я цябе адчуваю Ты тута недзе паблiзу далёка нiколi не сустрэну цябе-вымауляю А на сэрцы чамусцi лёгка Падарунак ты мой падарунак я кахаю калi ты жартуеш Ты такi наркатычны ласунак Намалюй мяне намалюеш? Ты падобны да падарожжа Ты змяняешся сам i змяняеш Ты духоуна такi непрыгожы I прыгожы мяне адчуваеш? Я цябе адчуваю ты тута Адпускай ужо мяне на волю Аддавай мне свае пакуты захаваю iх разам зболлю 
|
|
|
|
|
|
я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
|
|
|
|
Koshka
|
Я слышу, как стучит твое сердце. Иногда у меня холодеет все тело от мысли, что когда-нибудь я не смогу слышать, как оно бьется. Нет, оно не перестанет биться, просто я уже не буду этого слышать, слушать будет другой человек. Мне кажется, что мое сердце стучит в такт с твоим, и, если я не буду слышать стук твоего, мое перестанет биться. Но я отгоняю такие мысли, ведь сейчас я слышу, как бьется твое сердце - и это самое главное!
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Monik
Гость
|
странная штука - любовь... приходит... и жить мешает...  шутка, я вот с Девушко чуть не расстался... больше года с ней уже... обошлось!!! да есть любовь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А я говорю, что нет! Просто может быть хорошо интересно и комфортно вместе. Но это проходит. Всегда. Вёчный спор... 2 Monik 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вот хоть в чём-то ты со мной согласен. За рюмкой чая не решить, а вот за рюмкой ЧАЯ вполне  Так что после сессии ЧайкУ бахнем. И не отвертишься, как в прошлый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
ЛЮБЛЮ !!! Не скажу, кого! 
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
HATE
|
Хачу любить, хачу гулять.... ААААА!!!! Спасите! Дайте мне кого-нибудь! Я так его палюблю!...чэсна-чэсна 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2005, 04:51:49 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
Светушка, снежинка моя , я не люблю тебя, мои чувства больше чем любовь, я не хочу быть с тобой навсегда, МНЕ ЭТО НУЖНО!!! я не заплачу если ты ответишь "нет", я умру!!!
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
NastjuXa
Новенький
Всем буськи !!!!!!!
|
sweetheart.gif А я безумно люблю своего заю !!!!!!!!!!! love.gif Жигало Пашку !!!!!! smitten.gif Ты мой самый любимый и родной человечек !!!!!!! iloveyou.gif Я просто с ума по тебе схожу. Очень скучаю!!!! angel.gif
|
|
|
|
|
|
I'm A Barbie Girl In A Barbie World Life In Plastic It's Fantastic
|
|
|
NastjuXa
Новенький
Всем буськи !!!!!!!
|
А я безумно люблю своего заю !!!!!!!!!!! Жигало Пашку !!!!!! Ты мой самый любимый и родной человечек !!!!!!! Я просто с ума по тебе схожу. Очень скучаю!!!!
|
|
|
|
|
|
I'm A Barbie Girl In A Barbie World Life In Plastic It's Fantastic
|
|
|
|
Modena
|
А моё чудо па форумам не лазит...пришлось в реале говорить...Сказал на свою голову...млин...СНАЧАЛА ДУМАТЬ НАДА, А ПОТОМ ГОВОРИТЬ!!!
P.S.Не...не послала никуда...и в лоб не дала... просто сложнее стало...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|