Toxic_Boy
Гость
|
По-моему, все проблемы из-за того, что в любви мужчины хотят всё в одном флаконе, а женщины хотят сразу сто флаконов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
а я вообще недавно тут услышала одну теорию...несколько странную: девушка не должна любить своего молодого человека. она должна уважать его, доверять и всё такое прочее... но любить - нет. это он должен любить её. и только в таком случае они смогут строить отношения. если же она будет его любить, то он просто-напросто будет играть её чувствами, изменять запросто и постоянно врать. нужно, чтобы именно он был привязан к ней... не дословно, но смысл тот... это мне говорил ПАРЕНЬ, не девушка...  :-/
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Сирена
|
а я вообще недавно тут услышала одну теорию...несколько странную: девушка не должна любить своего молодого человека. она должна уважать его, доверять и всё такое прочее... но любить - нет. это он должен любить её. и только в таком случае они смогут строить отношения. если же она будет его любить, то он просто-напросто будет играть её чувствами, изменять запросто и постоянно врать. нужно, чтобы именно он был привязан к ней... не дословно, но смысл тот... это мне говорил ПАРЕНЬ, не девушка...  :-/ Хе-х...еще недавно я была живым воплощением етой теории...Вот только "продержаться" с нелюбимым, но уважаемым и так далее по тексту, я смогла не более 8 месяцев...Теперь вот смотрю на результат нашего общения и - в шоке...Он превратился в такую озлобленную дрянь и все по моей вине...А встречайся он с девушкой, которая его бы любила, все могло бы сложиться иначе...Он не уехал бы из города, бросив работу...В общем, грустная история, с отнюдь не хэппи-ендовским концом... 
|
|
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
|
Сирена
|
Хыыыыыыыыыы...А я, кажется, второй раз в жизни влюбилась... ::)Вот только он, подобно мне, такая сволочь и эгоист...Страшно смотреть на человека и видеть в нем свои недостатки... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я влюбляюсь только в сволочей и эгоистов... Наверное это садомазохизм в некотором роде, но с парнями добрыми и отзывчивыми я долго быть не могу... Как мне это надоело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Хе-х...еще недавно я была живым воплощением етой теории...Вот только "продержаться" с нелюбимым, но уважаемым и так далее по тексту, я смогла не более 8 месяцев...Теперь вот смотрю на результат нашего общения и - в шоке...Он превратился в такую озлобленную дрянь и все по моей вине...А встречайся он с девушкой, которая его бы любила, все могло бы сложиться иначе...Он не уехал бы из города, бросив работу...В общем, грустная история, с отнюдь не хэппи-ендовским концом...  Воот. Я и раньше думала, что лажа это. А теперь я убедилась на твоем примере. Любовь должна быть взаимная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Любовь, любовь... Утопия всё это слюнявая. Всё всегда решали деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Любовь, любовь... Утопия всё это слюнявая. Всё всегда решали деньги. ...Или любовь к деньгам....  ...М-да..и опять от любви никуда не уйти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
сказать "люблю" бывает невозможно.... берегите чувства друг друга......
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Праведник
|
а я никого никогда понастоящему не любила.......а хочется почувствовать как это..........не спать по ночам.......  Что за бред? Какое отношение "не спать по ночам" имеет к любви? Если спишь ночью - значит, что не любишь? Или любовь путают с сексом? Или просто хочется не спать по ночам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Сказать "люблю"... В любви не говорят о любви - в любви просто любят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Деньги нельзя любить. Из нужно уважать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Для мужчины нет ничего досаднее, чем обещание любить его "всегда", в то время как он предпочел бы быть любимым недели две или три 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Для мужчины нет ничего досаднее, чем обещание любить его "всегда", в то время как он предпочел бы быть любимым недели две или три  Еще досаднее, когда обещаешь любить недели 2-3, а он рассчитывает на всегда 
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Modena
|
Ты имела ввиду именно "ЛЮБИТЬ" или спать  Как-то ЛЮБИТЬ 2-3 недели...г-м-м...прикольно...  ...но грустно...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2005, 23:10:58 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Тролль
|
говорим люблю а не обсуждаем "как люблю" =) ок? чуть что делаем тему "как я обычно люблю или что-то в этом роде" ок ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Я люблю себя хорошего за то, что я есть...и кажется взаимно 
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
ЛЕКАРСТВА ОТ ЛЮБВИ: 1. Не звоните, не пишите и не встречайтесь с ней (ним) 2. Более легкий способ - узнайте её (его) поближе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Ты имела ввиду именно "ЛЮБИТЬ" или спать  Как-то ЛЮБИТЬ 2-3 недели...г-м-м...прикольно...  ...но грустно... это не всегда сводится к постели... Просто чувствуешь к человеку привязанность, просто влюбленность...Но ведь сказка когда-то заканчивается, и понятно, что втечение этого времени отношение может измениться до неузнаваемости, и человек может оказаться не тем, за кого ты его принимаешь...Так и получается "любовь" временная. Что сделаешь, такова реальность...пусть и грустно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
это не всегда сводится к постели... Просто чувствуешь к человеку привязанность, просто влюбленность...Но ведь сказка когда-то заканчивается, и понятно, что втечение этого времени отношение может измениться до неузнаваемости, и человек может оказаться не тем, за кого ты его принимаешь...Так и получается "любовь" временная. Что сделаешь, такова реальность...пусть и грустно Увы...  Остаётся любить себя. По крайней мере можно почти не бояться того, что человек может оказаться не тем, за кого ты его принимаешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Любовь - как сигарета. Так же трудно бросить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Увы...  Остаётся любить себя. Хотелось бы верить, что такое возможно...Иногда, зная себя, просто хочется убежать от себя же, скрыться где-то в закаулках чужой мечты, называемой этим человеком любовью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Хотелось бы верить, что такое возможно...Иногда, зная себя, просто хочется убежать от себя же, скрыться где-то в закаулках чужой мечты, называемой этим человеком любовью... Поверь мне, ЧЕРТОВСКИ ХОЧЕТСЯ,....но от себя не убежишь...для этого есть только один способ, ни у кого не вызывающий положительных эмоций...вдобавок, мною уже опробованный...безрезультатно. Остаётся только гордо поднять голову и хотя бы делать вид, что у тебя всё прекрасно. Ведь так мало людей, которые искренне хотят слушать, как ты изливаешь душу. Ещё меньше тех, кто может чем-то помочь. И уж совсем нет таких, которые хотя бы про себя не назовут тряпкой и слюнтяем... С тех пор, как я остался один, мне все только и твердят, что я должен быть сильным и бодрым потому, что только таких признают и любят окружающие. А где найти эти силы, не может ответить никто... LittleStar! P.S. Сорри за оффтоп !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
С тех пор, как я остался один, мне все только и твердят, что я должен быть сильным и бодрым потому, что только таких признают и любят окружающие. А где найти эти силы, не может ответить никто...
Это так и есть! А силы не надо искать - они есть в тебе! А если считаешь что их нет - создай их..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Я просто не умею любить...и не знаю уж, что лучше: любить не тех или не любить вовсе...И не на кого тратить силы, правда есть, на кого тратить нервы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
а я толком и не знаю, что же такое любовь на самом деле... но зато я знаю, что такое влбюбленность... это со мной часто бывает. но всё же хочется сказать "люблю"... хоооочется!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|