crazypig
|
Продам Кадет-1 ,Не сошлись характерами начальная цена 39 руб. 45 коп. какие ножны?
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Mehannik
" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
Гродненец
Прошу Всевышнего работы-ы-ы-ы !!! Но за деньги !!!
|
Продам Кадет-1 ,Не сошлись характерами начальная цена 39 руб. 45 коп. какие ножны? черные, матерчатые
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
ПодЕлитесь впечатлениями. Сам к такому присматривался и все еще присматриваюсь, только с блеквошем Двоякие чувства: с одной стороны сработано однозначно качественно, выглядит обалденно, флипует смачно. По поводу стойкости РК пока ничего не скажу, посмотрим через месяц. К руке пока не "прилип", подумываю уже над 200-й - там рукоять побольше, а в 350-ке спинка рукояти, там где спейсер, пока маленько руку наминает. Купил я сей девайс скорее на эмоциях - парамили и адамаса (из которых думал что-то прикупить) не было, да и ценник был лояльный. В общем - будем посмотреть какое впечатление сложится со временем. Благодарю. Подумывал о нем как о ломике в пару к адамасу, но вот отзывы в сети несколько противоречивые. Хотя внешне нож нравится=)
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
Гродненец
Прошу Всевышнего работы-ы-ы-ы !!! Но за деньги !!!
|
 Продам Кадет-1 ,Не сошлись характерами начальная цена 39 руб. 45 коп. Принимаю предложения по телефону +375 29 885 222 0
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
Подумывал о нем как о ломике в пару к адамасу дык адамас сам вроде ломик нехилый  подумываю приобрести, не решил пока складень или фиксед-версию...
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
дык адамас сам вроде ломик нехилый Весьма нихилый=) Но ради разнообразия и поддержания конкуренции (а также, как главная причина - для расширения коллекции  ) подумывал и о ZT
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандро
|
Благодарю, ценник и правда притятный
|
|
|
|
|
|
|
ElikGrodno
|
 Продам Кадет-1 ,Не сошлись характерами начальная цена 39 руб. 45 коп. Принимаю предложения по телефону +375 29 885 222 0 В резерв можно? Актуально еще? Таком по ведерку
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2015, 12:05:07 от ElikGrodno »
|
|
|
|
|
art skl
|
 Продам Кадет-1 ,Не сошлись характерами начальная цена 39 руб. 45 коп. Принимаю предложения по телефону +375 29 885 222 0 В резерв можно? Актуально еще? Таком по ведерку Ахах ты теперь и тут модером станешь и колхозы мутить будешь))) хомяк он и найфо теме хомяк) IDDQD
|
|
|
|
|
|
|
runner
|
А я вот кухонные люблю. Прочитал всю (прикиньте – ВСЮ!!!) ветку, и понял, что любителей хорошо и с приятностию порезать/порубать/нашинковать, как-то и немного совсем… А так хочется потестить разненькое интересненькое, да и обменяться потом мнениями. Тему, что ль создавать новую – специально для кухонных найфоманов... Недавно запустил тест - SAMURA DAMASCUS SD-0023/G-10 vs Rondell Falkata RD-329, оба универсалы (для чистоты эксперимента). А обсудить с кем 
|
|
|
|
практикующий психолог Андрей Вячеславович Васюкевич +375 29 783-24-75 (МТС) +375 29 958-47-85 (Velcom)
|
|
|
Shogun
|
To runner Эх, дожить бы до таких ножиков на кухне )))
|
|
|
|
|
|
|
runner
|
To runner Эх, дожить бы до таких ножиков на кухне )))
Ой, да ладно...  Я смотрю на некоторые складнички здесь в теме, мои ножики по цене нервно курят в сторонке  Хотя резать (как минимум Самурой) оччччч, я вам скажу.. 
|
|
|
|
практикующий психолог Андрей Вячеславович Васюкевич +375 29 783-24-75 (МТС) +375 29 958-47-85 (Velcom)
|
|
|
Shogun
|
ну не знаю )) Самура в Беларуси официально 1 млн. 250 тыщ рубликов ))) В Рассей - почти 5 тыщ. рубликов )))
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
современный ритм жизни точно отбивает желание чего-нить на кухне порубать/построгать вдумчиво. все ж на бегу. потому и тема в основном про складни и прочий хозбыт, ими хоть закусь иногда приходится кромсать 
|
|
|
|
|
|
|
runner
|
современный ритм жизни точно отбивает желание чего-нить на кухне порубать/построгать вдумчиво. все ж на бегу Но ведь мы всё равно что-то готовим, пусть и на бегу. Тогда почему бы и не хорошими ножами да в собственное удовольствие? Добавлено: 15 Апрель 2015, 12:42:08
ну не знаю )) Самура в Беларуси официально 1 млн. 250 тыщ рубликов Всё точно - так и куплен, здесь в Беларуси. А один складничок здесь в теме был по "приятной цене" в 305 €, да и остальные не дешевле моих кухонных, так что у меня ножики сравнительно дешевка 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не вижу смысла покупать такие ножи на кухню. даже самоделки режут ничуть не хуже,а порой и лучше. это тоже самое,что переплать за бренд,хотя можно купить и дешевле и лучше.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
crazypig
|
это тоже самое,что переплать за бренд,хотя можно купить и дешевле и лучше. хобби редко сочетается с экономической целесообразностью и практичностью 
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Приехал из командировки , а ножи тупые. Ураааа! мужик у любовницы. после секса: -подточи нож а томуж не точит. мужик точит и думает: бляяяя. , я дома ножи никогда не точу, а они постоянно острые. Выстроилась очередь. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
TDI Power
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TDI Power
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
простите,может вопрос идиотский, лень инет лопатить ,но.. кто нибудь пробовал заказать с али нож с лезвием более 9см,с учётом того,что продавец укажет на посылке другой предмет. просто я не совсем в курсе работы таможни 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Сандро
|
простите,может вопрос идиотский, лень инет лопатить ,но.. кто нибудь пробовал заказать с али нож с лезвием более 9см,с учётом того,что продавец укажет на посылке другой предмет. просто я не совсем в курсе работы таможни  Все равно его просветят, и, при желании вскроют. Рискнуть можете, многое зависит непосредственно от таможенников. Мне 110 бак пришел нормально, а у него лезвие 9,5 см. Но он не выглядит опасным=)
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Добрый день, уважаемые единомышленники) Сегодня решил таки, спустя какое то время, поделиться своей маленькой радостью владения сим замечательным инструментом, который подарила моя ненаглядная на ДР) Называется он Victorinox SwissTool Plus (3.0327.L) и является полноразмерным мультитулом именитой шведской фирмы, которая так всем известна качественными ножами красного цвета с крестом на боку) Собственно что тут скажешь...Обзоров в инете море, да и на сайте любом инструменты показаны, так что лепить длиннопост не буду с фотографиями и мыслями о каждом инструменте (хотя по просьбам трудящихся могу). Собственно пару строк таки напишу. Мультитул хорош, красив и по шведски качественно выполнен. Инструменты все на уровне, складываются идеально, усилие для открытия выведено тоже идеально, люфты отсутствуют напрочь, все защелки клацают смачно, полирован до блеска самых блестящих кошачьих причиндалов)Короче, шведы радуют!) Субъективно может не хватать какого инструмента, но всем не угодить...Цацка для перфекционистов)
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
crazypig
|
именитой шведской фирмы я бы все-таки уточнил - швейцарской  скандинавы тут не при делах. ну и насчет ножей красного цвета - у меня вот черный уже 20 лет, коцаный и не гламурный, но очень рабочий. а тул - зачетный  PS. кстати, Wenger оказывается уже 10 лет как поглощен Виксом...
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
))Каюсь - порою путаю швейцарию и швецию, когда не пытаюсь вдумчиво представить карту европы. Да, про венгера тоже читал...Вон в рафинаде, кототрый на входе Алми большого на комонавтов стоят и викториноксы, и венгеры. Странно, но цена на последние на порядок выше...Хотя я так понимаю, что сделаны они фактически на одном заводе. Странные дела, странные
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Доброго времени суток ! Покажу вот как и обещал. Весьма себе бюджетные ножики с весьма тонким сведением и сталькой MBS-26. Только время покажет, как они проявят себя в работе. Кому будет интересно - через пару дней напишу пару слов:) Как себя показали Masahiro ?
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
сделаны они фактически на одном заводе заводы разные, и позиционирование разное. но с прошлого года венгер как бренд вроде убили, теперь оба производства будут гнать разные серии на под брендом викса. так что венгеры в продаже потихоньку пропадут...
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
Как себя показали Masahiro ? Сталь бютжетная, но весьма достойная. Сравнил бы с sandvik у mora или тех же victorinox. Может даже получше. Объективно сказать нельзя, так как не тестировал ж с одинаковым сведением и работой. Думаю бумагу резать они будут после недели работы по доске. Недели через три тупятся. Ну острый нож, как я его вижу, должен проваливаться в продукты без режущих движений. Самодельный из быстрореза и с более грубыми подводами конечно дает им прикурить, но там твердости е-мое и точится он потяжелее. Эти же правятся на ура. В общем достаточно добротная и беспроблемная сталь. Сведение очень тонкое, так что пара бросков девушки в раковину с тарелками и другими металлическими предметами образовали 1-2 микроскола, которые в процессе очередной заточки я устранил. Я бы хотел попробовать эти самые углеродки из более дорогих моделей масахиро. заводы разные, и позиционирование разное. но с прошлого года венгер как бренд вроде убили, теперь оба производства будут гнать разные серии на под брендом викса. так что венгеры в продаже потихоньку пропадут... Не думаю, что тот же венгер использовал что что, кроме ихнего sanvik...Это ж их родная и самая популярная нержавейка. Чем они еще могут отличаться?Механизмами?Хотел бы, если честно, хоть пару отличий с этими классическими викториноксами найти...
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Я бы хотел попробовать эти самые углеродки из более дорогих моделей масахиро. Спасибо за ответ ,буду думать стоит ли брать подешевле или лучше подкопить
|
|
|
|
|
|
|
|