Light-el
|
Ария+Кипелов-супер. А что понимать под словом "Ария"  В "Арии" играло очень много музыкантов. Я бы выделил золотой состав "Арии" в лице: Сергея Маврина, Валерия Кипелова, Александра Манякина, Владимира Холстинина, Виталия Дубинина. Чуть позже Сергей Терентьев (вместо Маврина). Теперешняя Ария не дотягивает до той. Но в то же время и достойных конкурентов я не вижу. Группу Кипелов в расчет не беру, так как в момент ее основания туда ушли Кипелов, Манякин и Терентьев (трое из пяти музыкантов Арии). золотые слова я тебе деже +1 поставлю 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Mnie Aryja kalisci padabalusia, navat vielmi  Ja nasi[ch363] ci[ch353]otku, slucha[ch363] [ch363]vies dzien tolki Aryju... Pakul nie pa[ch269]u[ch363] Iron Maiden 
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Народ!!! Хватит уже спорить о музыкальных вкусах. Всем не докажешь.
Люди недалекие обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Франсуа де Ларошфуко)
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Chudotvorec
|
Mnie Aryja kalisci padabalusia, navat vielmi  Ja nasi[ch363] ci[ch353]otku, slucha[ch363] [ch363]vies dzien tolki Aryju... Pakul nie pa[ch269]u[ch363] Iron Maiden  Если ты почитаешь статью по ссылке, которую я довал чуть раньше, то ты поймешь, в начале своего становления один из участников "Арии", хотел, чтобы группа играла именно в этом направлени., что играла ron Maiden.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Дима
|
просто на момент созданія группы музыканты іскалі свой сціль, і удачным прымер для "подражанія", так сказаць сталі Айрн Мэйдн. но дажэ после этого сраўніваць обе группы нельзя, т.к. на мой ўзгляд "Ария" с момента начала созданія ісполняла і ісполняет (новая і "Кипелов") другую музыку. Айрн Мэйдн как-то одноціпно слушаетца. у Арии/Кипелова каждая песня узнаваема і отлічна от другіх
|
|
|
|
|
|
|
Light-el
|
как хорошо нужно знать русский язык что-бы писать "ПИШЕШ" может впервые слышишь но оно пишется с мягким знаком, это вопервых. Ты прочитай сообщение baralgina666 ещё несколько раз может поймёшь о чём там идёт речь. А потом называть кого-то дебилом [smiley=cool.gif] Да ты подъебщик аж писец.... Иди лучше подолбись с Baralgin666, а не воняй здесь на весь форум....... [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] а слабо было ответить "Бывае прауда у вочы коле..." А слабо быть не пидором, или хотя бы долбиться с killerом не на форуме!!!!!!!!!!!!! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=love.gif] не люблю с кем-то сориться, но ты не прав ты сам вмешался в наш спор с "капялюшом" не дочитавши или чего-то не допонявши ты начинаешь сраться со всеми подряд... хотя бессмысленно продолжать этот спор. И что-бы не было разногласий предлагая ПЕРЕМИРИЕ. Соглашусь с тобой что может в чем-то я был не прав... (умные люди меня поймут ) Не хочешь мириться дело твоё
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Если ты почитаешь статью по ссылке, которую я довал чуть раньше, то ты поймешь, в начале своего становления один из участников "Арии", хотел, чтобы группа играла именно в этом направлени., что играла ron Maiden. Адна справа - граць у тым жа накірунку, і зусім іншая - пераігрываць ледзьве не нота ў ноту  Айрн Мэйдн как-то одноціпно слушаетца. у Арии/Кипелова каждая песня узнаваема і отлічна от другіх
Хутчэй наадварот, як па мне 
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Я согласен на перемирие, если ты больше не будеш гнать на белорусскую культуру и язык.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 16:20:47 от Grisha »
|
|
|
|
|
Дима
|
...Ну а что косается Арии, то я слушаю ее с 10 лет... кста, я ужэ гдзе-то 10
|
|
|
|
|
|
|
Light-el
|
Я согласен на перемирие, если ты больше не будеш гнать на белорусскую культуру и язык. Ну а что косается Арии, то я слушаю ее с 10 лет... ДОГОВОРИЛИСЬ!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Light-el
|
народ кто уже "услышал" проект Маргариты Пушкиной MARGENTA ЛИЧНО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,ОЖИДАЛ ЧЕГО-ТО ЛУЧШЕГО.. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 19:49:46 от baralgin666 »
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Во-первых, не Оксаны, а Маргариты - стыдно такого не знать! Эта женщина тексты пишет, наверное, половине российских групп. Во-вторых, может ты имеешь в виду вышедший альбом Династия посвященных?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Если ты почитаешь статью по ссылке, которую я довал чуть раньше, то ты поймешь, в начале своего становления один из участников "Арии", хотел, чтобы группа играла именно в этом направлени., что играла ron Maiden. Адна справа - граць у тым жа накірунку, і зусім іншая - пераігрываць ледзьве не нота ў ноту  Хутчэй наадварот, як па мне  чтобы они хоть СЕЙЧАС поняли ЭТО - было бы счастье)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ария у меня только ассоциируеться только с портфелями! вот так воТ! Партфель с кипелавы и булафками!
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
У меня вопрос к поклонникам группы "Ария". Как вы относитесь к другим группам, которые были основаны бывшими участниками "Арии"? Нравиться ли вам их музыка?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Кипелов - нормально. Но что-то не прет у них фонтан идей!  Один альбом, ИМХО, маловато! Мастер - не прет! Не прет и все... Артерия - понравились оба альбома, в очередной раз убедился, что Терентьев - очень талантливый музыкант! Жаль только, что он теперь в тюрьме!  Все вроде! 
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Все вроде!  А как же группа "Маврик"? Сергея Маврина забыли...
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Усё унылае гаўно  За што Цярэньцьеў сядзіць?
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Усё унылае гаўно  За што Цярэньцьеў сядзіць? В Москве 24 мая произошел трагический несчастный случай. Автомобиль, управляемый гитаристом Сергеем Терентьевым (гр. "Артерия", ранее "Ария", "Кипелов") совершил наезд на девушку-пешехода, которая скончалась на месте.
С офф. сайта группы сообщили, что на суде Сергей подтвердил,что ехал на зеленый сигнал светофора. Девушка так неожиданно выскочила прямо перед машиной, что избежать наезда было невозможно. Известно, что пешеход была в состоянии алкогольного опьянения.
Вот что говорят близкие к Сергею люди: "Девушка шла не по переходу. Она резко выскочила на проезжую часть. Сергей не успел затормозить. Хоть и скорость он не привышал. Теря не уехал с места происшествия, он выбежал из машины, пытался оказать первую помощь девушке, сам вызвал милицию и скорую. Он человек очень ответственный, если выпивал, то за руль не садился несколько дней. На метро ездил. Никогда не гнал... Срок максимальный. Как за преднамеренное убийство."
В четверг Савёловский суд г.Москвы приговорил музыканта к 5 годам лишения свободы в колонии-поселении, лишил права управления автомобилем на три года, а также обязал выплатить семье погибшей один миллион 900 тысяч рублей. На заседании Терентьев попросил прощения у родителей девушки, повторив, что Правил дорожного движения не нарушал. Сергея арестовали в зале суда. В данный момент подготовлена кассационная жалоба в Мосгорсуд, в связи с тем, что приговор является чрезмерно жестким и несправедливым, учитывая обстоятельства дела. Остаётся надеяться на справедливый пересмотр данного Приговора. Если всё было так как написано, то 5 лет - это слишком жестоко...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 03:26:26 от chemax91 »
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Все вроде!  А как же группа "Маврик"? Сергея Маврина забыли... Точно, забыл! Тоже не очень нравится! Trash...
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
а меня из всего этого тока мастер фтыкает
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Light-el
|
а меня из всего этого тока мастер фтыкает НУ И ЗРЯ!!! 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Мля, тема эта кучу раз уже открывалась. Что обсуждать? Нравится/ не нравится? Хорошо, опрос давайте! Или обсуждать какой состав круче? У кого вокал лучше? Не понимаю зачем, если можно открыть старые ветки, где все это очень грамотно изложено с кучей ссылок и проч.! Что для меня, то мне нравится Ария в варианте до 2003 года. Ничего нового я особо не слушал. Маврик тоже очень по душе. Терентьева тоже альбом есть. Но было бы интересней поговорить о сменах коллектива и их причинах, концертах, событиях вокруг Арии и всех кто с ней связан?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
у меня книжонка есть" ария. легенда о динозавре" афтары м.пушкина д.трой в. троегубов вот там как раз о сменах коллектива и тд помню гонялся за ней-п...ц!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 00:23:35 от babuin »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Chudotvorec
|
у меня книжонка есть" ария. легенда о динозавре"
А книга большая по объему? Может быть у тебя есть возможность ее отсканировать?
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
http://okroshka.nnm.ru/ariya_legenda_o_dinozavreВот, качай на здоровье! В комментах есть еще одна ссылка! В свое время прочитал, понравилось... Хотя потом узнал, что правды там очень мало, и многие герои разнятся в мнении КАК и ЧТО было!  У Пушкиной есть еще "Ария Маргариты"
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Да, у меня тож была эта книга, зачитана до дыр, но я ее где-то прое.. обидно. Поэтому за ссылку спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а вообще ария супер группа...тупо полюбила ее сидя под гитару укостра
|
|