hort
|
кстати, эти песни у меня с концерта есть. естесно там слышны только инструменты. Squa®e™, приколист!  По-типу у меня нету? Кипелыч спел три песни без нифига, а музыканты, когда свет включили, отыграли музыку. Кипелыч уже не пел, а только изредка подпевал (до звёоооооооооооозд). Я имею в виду, найти запись этого чистого вокала - наверняка ведь кто-то снимал на камеру любительскую. Вот это стопудово круто, я такого не слышал ещё 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Оч интересно. Хотелось бы послушать. Только вряд ли в Гродно можно достать.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> второй раз я ходил на их концерт, когда они с каким-то гитаристом посторонноим приезжали... он там в перерыве зажигал исче посторонний гитарист - земляк виктор смольский - сам по себе величина сравнимая со всей Арией и Кипеловым вместе... уж больно круто играет
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
...Кровь за кровь... ...Смерть за смерть... ...Здесь твой ад... ...Пей свой яд...
|
|
|
|
|
v1as
|
Ария щас ваще не рулит!!! Без Валеры никуда!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
всё т ки Беркут не то самое лучшее что Арии подходит... нету пафоса в голасе... 
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
Chudotvorec
|
Валерий Кипелов дал своё согласие на участие в заключительном концерте нового тура группы "Ария", который посвящён 20-летнему юбилею с момента выхода самого культового альбома коллектива - "Герой Асфальта"! Сергей Маврин ранее уже дал согласие на участие в данном мероприятии. Концерт запланирован в Москве на март 2008 года! Вот как по данному поводу высказалась Маргарита Пушкина: "До концерта еще почти пять месяцев, за эти пять месяцев может произойти очень многое. Так что не надо торопиться... Если совместное выступление состоится, просьба не рассматривать его как воссоединение группы "Ария". А что вы думаете по этому поводу? P.S. Прочитал на одном из форумов. http://www.mastersland.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=7578
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
|
Der Schatten
|
Всех поклонников рока и метала приглашаем на новый гродненский форум http://straighthate.6bb.ru - Grodno Metal Community. Зачем тесницца здесь, если можно всем собрацца в другом месте, где все темы интересны, нету флуда и глупых отписок гопоты и эмочек!
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
завюдую тем кто поподёт  Действительно, есть чему позавидовать. Но не будем унывать. 21.11.2007 ПРОБИЛ ЧАС! Небольшие изменения в гастрольном графике: запланированные на декабрь Ужгород, Винница и Гродно переносятся на весну 2008 года. Информация из официального сайта группы "Арии" http://www.aria.ru/
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Light-el
|
гавно полное офигенное мнение сколько же тебе потребовалось интилекта сколько умных мыслей промелькнуло перед написание сколько смысла вложено в эти два слова не знаю пусть мне даже дадут карточку но это надо быть таким !!!!!!БЫДЛОМ!!!!!!!! что-бы так написать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Light-el
|
завюдую тем кто поподёт  Действительно, есть чему позавидовать. Но не будем унывать. 21.11.2007 ПРОБИЛ ЧАС! Небольшие изменения в гастрольном графике: запланированные на декабрь Ужгород, Винница и Гродно переносятся на весну 2008 года. Информация из официального сайта группы "Арии" http://www.aria.ru/блин была надежда что будут в Гродно но вроде ничего не пишут...
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Я ня быдла і цалкам згодны з Ташырскім 
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Я ня быдла і цалкам згодны з Ташырскім  На вкус и цвет.... Интересно было бы узнать о ваших музыкальных пристрастиях. Попробуйте назвать группу, которая будет выше "Арии" и которая играет heavy metal (естественно речь идет о русском роке).
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Па іншаму: расейскі мэтал - гаўно 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
так значит достойных нет??? Так, на расейсай мэтал-сцэне вартых НЯМАтогда какого ху-у-удожника ты пишешь как последний колхозник "гауно"  ?? А чаму ты пішаш як апошні маскаль?
|
|
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Па іншаму: расейскі мэтал - гаўно  так значит достойных нет??? либо ты можешь только обосрать, а ничего толком предложит не можешь тогда какого ху-у-удожника ты пишешь как последний колхозник "гауно"  ?? [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [/quote] Люди че вы хуней занимаетесь............ Вот я лично слушаю Арию, но причем если человек пишет на бел.яз. то он крест......... Вось я на прыклад слухаю N.R.M. і размауляю часта па беларуску, і адначасова слухаю "Арию", па твоему я тады тож крэст. Так што я цябе гавару за Капялюша: САМ КРЫЖ!!!!!!!!!!!P.S. Зря ты Капялюш АРИЮ абсераешь............
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2008, 16:25:18 от Grisha »
|
|
|
|
|
Grisha
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
Человек любит смеяться... Над другими!!!!
|
Не знаю как кому а из арийских баллад больше всего нравится песня ВОЗЬМИ МОЁ СЕРДЦЕ. Ну как ешё лучше можно рассказать про муки любви? 
|
|
|
|
Молчащих людей нельзя лишить слова...
|
|
|
Grisha
Новенький
|
Не знаю как кому а из арийских баллад больше всего нравится песня ВОЗЬМИ МОЁ СЕРДЦЕ. Ну как ешё лучше можно рассказать про муки любви?  На мой взгляд "осколок льда" не чем не хуже............
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Вот что я вам скажу. Ария - это легенда русского heavy metal и с этим не поспоришь. А такие группы как "Маврик", "Мастер", "Артерия" ну и про группу "Кипелов" давайте не будем забывать, все они были основаны музыкантами, которые в разные годы были в составе группы "Ария". Хотя стоит заметить и еще кое что. После того как "Арию" покинули Кипелов, Манякин и Терентьев, группа немного сдала. Это уже не та "Ария" которая была раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
На мой взгляд Ария Кипелова - лучшее в русском роке!Вот именно сейчас слушаю "Мечты".Это великолепно! Особенно мне нравится, что их песни наполнены глубоким смыслом: Жизнь идёт где-то за спиною А ты в плену пустоты. О, как жаль, но всему виною Мечты, мечты, мечты...
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Grisha
Новенький
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2008, 03:54:00 от Grisha »
|
|
|
|
|
-kuller-
Гродненец
главная способность человека умение мыслить
|
как хорошо нужно знать русский язык что-бы писать "ПИШЕШ" может впервые слышишь но оно пишется с мягким знаком, это вопервых. Ты прочитай сообщение baralgina666 ещё несколько раз может поймёшь о чём там идёт речь. А потом называть кого-то дебилом [smiley=cool.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Ария+Кипелов-супер. А что понимать под словом "Ария"  В "Арии" играло очень много музыкантов. Я бы выделил золотой состав "Арии" в лице: Сергея Маврина, Валерия Кипелова, Александра Манякина, Владимира Холстинина, Виталия Дубинина. Чуть позже Сергей Терентьев (вместо Маврина). Теперешняя Ария не дотягивает до той. Но в то же время и достойных конкурентов я не вижу. Группу Кипелов в расчет не беру, так как в момент ее основания туда ушли Кипелов, Манякин и Терентьев (трое из пяти музыкантов Арии).
|
|
|
|
|
|
|
|