Squa®e™
|
ему не приходилп эта идея  не знаешь - молчи, а то выглядишь глупо. разнагласия из-за того,что Арийцы хотели писать чуть ли не по альбому в неделю!
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
ему не приходилп эта идея  не знаешь - молчи, а то выглядишь глупо. разнагласия из-за того,что Арийцы хотели писать чуть ли не по альбому в неделю! сквар млин, я в интернете читал.. так что или ты ошибаешься или это был тупой интернет ресурс...
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
ему не приходилп эта идея  не знаешь - молчи, а то выглядишь глупо. разнагласия из-за того,что Арийцы хотели писать чуть ли не по альбому в неделю! сквар млин, я в интернете читал.. так что или ты ошибаешься или это был тупой интернет ресурс... Голосуем все!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Кто-нибудь был на их концерте? Я нет. но мой отец был и сказал что было круто.
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А я хотел бы побывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ему не приходилп эта идея  не знаешь - молчи, а то выглядишь глупо. разнагласия из-за того,что Арийцы хотели писать чуть ли не по альбому в неделю! сквар млин, я в интернете читал.. так что или ты ошибаешься или это был тупой интернет ресурс... [/qчитай официальный сайт Кипелова - Кипелов лично ответил сразу - из-за того,что у них возникли разногласия на основе записи альбомов, мол, записывать каждый месяц альбом он не согласен. официальный сайт врёт???
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Кто-нибудь был на их концерте? я был.. два раза... супер..
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Арыя дзярмо канешне фантастычнае  Так нахабна капіраваць Айран Мэйдэн...
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Арыя дзярмо канешне фантастычнае  Так нахабна капіраваць Айран Мэйдэн... А мне всё равно нравится, нравится, нравится! 
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
Sven4uk
|
Арыя дзярмо канешне фантастычнае  Так нахабна капіраваць Айран Мэйдэн... а ты что-нибудь достойное русское не скопированое видел??
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Арыя дзярмо канешне фантастычнае  Так нахабна капіраваць Айран Мэйдэн... а ты что-нибудь достойное русское не скопированое видел?? вот-вот.. можно привести немало таких ассоциаций.. например м,джэксон = Б. Моисеев 
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
а ты что-нибудь достойное русское не скопированое видел?? І што, гэта павінна апраўдаць Арыю?
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
а ты думаешь, что им надо перед тобой оправдываться???
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Ніхто не перад кім не павінен апраўдвацца. Але тое што яны тупа капіруюць Мэйдэн - факт 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
ничего так текст, тока исполнение лажа Тексты пишет Маргарита Пушкина - Ария к ним имеет мало отношения..
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
Ніхто не перад кім не павінен апраўдвацца. Але тое што яны тупа капіруюць Мэйдэн - факт  Помоему у них было столько фанатов и сейчас тоже очень много есть,что просто всем пофиг кто и кого копирует!Лично мне как-то до опы!Музыка у них хорошая!И не одно поколение АРИЮ слушало...
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Кто-нибудь был на их концерте? Я был в Гродно.Жаль не попал в Минск на Арию старого состава
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
тишина
|
Нет ничего, что могло бы заменить старую Арию. И Кипелов, и Ария, и Маврик - это уже не то.
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ОНИ ВСЕ ВРЕМЯ НА ВЫСОТЕ БЫЛИ!!!!!!1ВСЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО УХОДЯТ СО СЦЕНЫ, И ЖАЛЬ......
|
|
|
|
я хочу все,и не хочу ни чего!!! я тот кем я являюсь!!!
|
|
|
Squa®e™
|
Кто-нибудь был на их концерте? Я был в Гродно.Жаль не попал в Минск на Арию старого состава когда тот старый состав ездил...
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ОНИ ВСЕ ВРЕМЯ НА ВЫСОТЕ БЫЛИ!!!!!!1ВСЕ РАНО ИЛИ ПОЗДНО УХОДЯТ СО СЦЕНЫ, И ЖАЛЬ...... а айроны до сих пор живы... это так....к слову..
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
второй раз я ходил на их концерт, когда они с каким-то гитаристом посторонноим приезжали... он там в перерыве зажигал исче 
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Кто знает чем Кипелова обидели в прошлый раз, что он сказал, что больше к нам не приедет?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
мало народу было((( ну да пофиг - я и в гомель поеду...
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Я быў на Кіпелаве... зараз бы не пайшоў 
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
а айроны до сих пор живы... это так....к слову.. Брюс Дикинсон ездит в одном туровом автобусе, остальные музыканты - в другом... Они ненавидят друг друга... Это тоже так, к слову... Ария (с Кипеловым) форева. Правда, после примерно пятьдесятого прослушивания начинает надоедать тем, что известна каждая нота  А как Кипелов на концертах вокал задирал раньше... "Следуй за мной", к примеру, припев. Сомневаюсь, чтобы кто-то из современных вокалистов смог спеть так высоко и в то же время энергично, по-мужски, не переходя на плаксивые тонкие нотки. Беркут... Премьера альбома Крещение огнём - на целую неделю концерты обещаны... Первый концерт - Беркут попел часик и выдохся, зал был заполнен на треть, остальные концерты отменили... Кипелов, Путь Наверх - ни одной новой песни, если мне память ни с кем не изменяет, но зал битком, фанаты на выходе покупают билеты на завтра... А как им свет отрубили, и Кипелыч без микрофона пел в затихший зал, без музыки? Дорого бы я дал, чтобы эти 3 песни (Мечты, Встань, страх преодолей и Здесь куют метал (могу ошибаться, пишу по памяти)) найти... Если они вообще существуют... Ария (та, старая) - это вершина русского металла.
|
|
|
|
|
|
|
Lursis
Молодой Гродненец
я так люблю свою страну и ненавижу государство...
|
кста беркут не курит, так что голос у него по-чище Кстати, Беркут поёт шансон (тюремная лирика). Есть записи.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а айроны до сих пор живы... это так....к слову.. Брюс Дикинсон ездит в одном туровом автобусе, остальные музыканты - в другом... Они ненавидят друг друга... Это тоже так, к слову... Ария (с Кипеловым) форева. Правда, после примерно пятьдесятого прослушивания начинает надоедать тем, что известна каждая нота  А как Кипелов на концертах вокал задирал раньше... "Следуй за мной", к примеру, припев. Сомневаюсь, чтобы кто-то из современных вокалистов смог спеть так высоко и в то же время энергично, по-мужски, не переходя на плаксивые тонкие нотки. Беркут... Премьера альбома Крещение огнём - на целую неделю концерты обещаны... Первый концерт - Беркут попел часик и выдохся, зал был заполнен на треть, остальные концерты отменили... Кипелов, Путь Наверх - ни одной новой песни, если мне память ни с кем не изменяет, но зал битком, фанаты на выходе покупают билеты на завтра... А как им свет отрубили, и Кипелыч без микрофона пел в затихший зал, без музыки? Дорого бы я дал, чтобы эти 3 песни (Мечты, Встань, страх преодолей и Здесь куют метал (могу ошибаться, пишу по памяти)) найти... Если они вообще существуют... Ария (та, старая) - это вершина русского металла. блин, а я и не знал почему эти песни в концертнике без голоса - думал просто играли...а оно вот как... Кипелов форева. однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
кстати, эти песни у меня с концерта есть. естесно там слышны только инструменты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|