Sith
|
Арией болею уже 4 года, старая Ария и Кипелов рулят! Новая почти не прет, Армагедон ваще не смог послушать
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Кто не слушал еще, уверен Вам понравиться !!! Ня трэба быць такім катэгарычным 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ария с Кипеловым была хороша, он ушел и умерла группа
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
как гриццо коротко и ясно про теперешнюю Арию: ВСЁ ЦИТАТА в москве было типа того: 1) Армагеддон. 2) Колизей. 3) Мессия. 4) Крещение огнем. 5) Страж империи. 6) Кровь королей. 7) Там высоко.  Викинг. 9) Чужой. 10) Бал у князя тьмы. 11) Тореро 12) Свет былой любви. 13) Ночь короче дня. кажется где-то тут драм-соло 14) Патриот. 15) Штиль. 16) Балда о древнерусском воине. _______________ 17) Улица роз. 18) Небо тебя найдет. Лучше бы так на сцене зажигали - был на днях на их концерте - как-то жиденько - больше не хочется на них идти вообще дык устали наверное, больше месяца в туре без перерыва (от себя добавлю - больше месяца без перерыва? охохох, как много. с Кипеловым по пару месяцев давали) так концертов давать меньше надо! При всех достойнствах у членов данной группы есть один большой минус - огромная любовь к навару (разрыв с Кипеловым как раз из-за этого и произошел). Понятное дело, что у всех нормальных людей есть стремление заработать больше денег, но надо же меру знать. Я помню они в 2004-2005 в Ростове три концерта дали за год, так на последний уже вообще никто не пришел. Пустой зал был. Интересно им самим наплевать на это? А то попсу за их "чес" всегда ругаем, а Ария не уступает по этому показателю. Поэтому и концерты через один даются на уровень ниже, чем могут и должны даваться. Вспомнить хоть форму Беркута времен Крыльев, Нашествия 2005. Жалкое зрелище. Хотя все знают его потенциал. Поэтому в большом количетве концертов кроется большое количество минусов. И прежде всего для тех, кто на эти концерты ходит. Когда новая Ария дойдёт во до такого плей-листа по качеству и сложности исполнения - я её начну уважать(2001 год): Треклист: 01-Carmina Burana (Intro) 02-Химера 03-Небо Тебя Найдет 04-Раб Страха 05-Горящая Стрела 06-Вампир 07-Отшельник 08-Следуй За Мной 09-Штиль 10-Беги За Солнцем 11-Осколок Льда 12-Закат 13-Беспечный Ангел 14-Ночь Короче Дня 15-Обман 16-Грязь 17-Герой Асфальта 18-Тореро 19-Ангельская Пыль 20-Баллада О Древнерусском Воине 21-Встань, Страх Преодолей 22-Улица Роз 23-Здесь куют металл 24-Воля и разум (концерт В поисках новой жертвы - 2 гига весит видео)
|
|
|
|
|
|
|
Voqpchek
Гродненец
Надо ПЫХНУТЬ...!
|
Раньше нравилось,а щас чета неочень,хочется чиво нить потежелее
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Ария прикольная группа, но потяжелее круче! 
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Ария прикольная группа, но потяжелее круче!  А чего нить тяжелее из русского ты знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не могу не процитировать этого петуха, т.е. беркута:
Евгений Гаврилов: - Артур Вячеславович, турне "Арии" связано с юбилеем "Героя асфальта". Какие задачи стояли при подготовке к турне перед вами?
Артур Беркут: - У меня всегда стоят одни и те же задачи: исполнять композиции так, как они должны были звучать по идее, в оригинале. И, соответственно, добавлять своего. Что всегда и делаю.
цитирую ещё раз: исполнять композиции так, как они должны были звучать в оригинале и ТУТ ЖЕ - И, соответственно, добавлять своего. - во палевник бля. классику своими руками трогать, при чем руками, которые НЕ СОЗДАВАЛИ эту классику.
А большие и малые залы? Артур Беркут: - Для меня абсолютно всё равно, в каком зале выступать - сто человек, пять человек или пятьдесят тысяч. Отдача должна быть всегда. Мы же артисты, а артист - звучит гордо. Да всегда приятнее выступать, когда зритель ближе, как в зале на сто человек. Просто другие эмоции. И ощущения немножечко разные, нежели чем огромные стадионы или лётное поле.
Особенно если учесть мой предыдущий пост, как они по три концерта в год в одном и том же городе делают... коммерческие палевники.
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Ария прикольная группа, но потяжелее круче!  А чего нить тяжелее из русского ты знаешь? Из тяжелика Amatory,Korea и др. 
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
я полностью согласен с Join Me.Ария без кипелова ничто,а этот Беркут не имея голоса просто захотел нажиться на ЛЕГЕНДЕ.FUCK the Беркут
|
|
|
|
|
|
|
Alex88
Молодой Гродненец
Там, где заканчиваются дороги, начинается Россия.
|
я полностью согласен с Join Me.Ария без кипелова ничто,а этот Беркут не имея голоса просто захотел нажиться на ЛЕГЕНДЕ.FUCK the Беркут Не согласен с тобой. Голос Беркута в Арии звучит непривычно после Кипелова, но может чуть похуже. Врядли арийцы с их опытом и популярностью стали бы брать себе безголосого.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Я бы не сказал, что Беркут совсем безголосый, но я думаю, что многие со мной согласятся, что ему трудно исполнять песни Арии времен Кипелова. Когда он пытается петь старые арийские песни, то сразу чувствуется разница.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Sith
|
Не скажу, что Беркут меня в Арии устраивает, но мне лично Ангельская пыль больше в его исполнении нравится
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Если Беркут перепевает песни Арии времён Кипелова, то это совсем плохо. Но если поёт песнни Арии после Кипелова то вроде нормально...
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
Всё конечно хорошо, но тема умерла.... 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А мну больше без Кипелова нравиццо, да и Кипелов отдельно от группы совсем по-новому раскрылся. В каком образе он раскрылся, точнее в образе кого он раскрылся? :-? Без "Арии" Кипелов - безликость, ну так, по-старой памяти, знаменитость "на раз". Не, может это моё субъективное мнение... Не знаю...:-/ Ария с Кипеловым была хороша, он ушел и умерла группа Согласна полностью: "Ария" была хороша с Кипеловым, а Кипелов с "Арией". А теперь - ни рыба ни мясо! 
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Честно сказать, не согласен, группа в большинстве случаев ассоциируется с солистом, все-таки голос... я бы не сказал, что Кипелову без "Арии" плохо, а вот "Арии" Кипелова точно не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
hazard
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
точно говориш... 
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
А что в этом смешного?
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Я думаю - НИЧЕГО...
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Новой арии не хватает Кипелова---это уже не та ария что была раньше....
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Честно сказать, не согласен, группа в большинстве случаев ассоциируется с солистом, все-таки голос... я бы не сказал, что Кипелову без "Арии" плохо, а вот "Арии" Кипелова точно не хватает...
Ну не знаю как даже объяснить!.. :-/ Постараюсь на пальцах. Кто же спорит, что вокал (голос) не главное! Ну почти главное! Но, ээ-э, ну вот представь себе: салат "селёдку под "шубой"" - вкусно, да? все компоненты прекрасно гармонируют друг с другом и взаимодополняют друг друга, так? А селёдка - основа, так сказать, блюда. А теперь попробуй отдели селёдку на другое блюдо, и подай её, уже пахнущую "селёдкой "под шубой"", к примеру, в салат "оливье". Как думаешь, это будет вкусно? :-? Да и та масса овощей, что осталось без селёдки уж точно будет казаться и пресной и безвкусной, что в неё не добавляй! P.S. А как кто думает, Тереньтьев скоро вернётся? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 02:41:21 от Mina »
|
|
|
|
|
Sith
|
А теперь попробуй отдели селёдку на другое блюдо, и подай её, уже пахнущую "селёдкой "под шубой"", к примеру, в салат "оливье". Как думаешь, это будет вкусно? Я бы не сказал, что в данном случае "селедку" засунули в оливье, скорее ее просто положили на другую тарелку, для меня, по крайней мере, это вкусно...
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Тема для тех кто поросто уважает группу АРИЯ! Уважуха тем кто слушает и хавает текста этой команды РЕСПЕКТ! Новые новости... Все что только этой команды касается будьте дабры пишите здесь Ну обсуждение... Ну как без это-го все здесь 
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
Gniloy
|
король и шут - это король и шут
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Такой темы нет
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
Gniloy
|
ща будет)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
pureman
|
По мне,так последний альбом капно,но старое творчество,нагло писженое у iron vaiden заслуживает уважения.Лучше Кипелова заценить,во тем более сейчас сингл вышел.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
iron vaiden- это iron vaiden!!!!
|
|