Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Кто на что учился... Между прочим Влерий Кипелов не пьет и не курит. И не суди всех по сибе  У-у-у-у!!!!Сказал как отрезал!!!Весь русский рок раЩИТан на таких лапухов как ты!!!Может кипелов про тебя свои песни пишет?Я помница давеча видел одного токого!!Чуть не насцал в штаны со смеху!!!Всё с тобой ясно!!! Говнарь (говнопанк, обрыган, быдлонефор) — любитель коммерческой тинейджер-ориентированной псевдопанк-музыки, русского рока и говнометалла. Противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком, несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые. Главными своими «врагами» говнари считают попсу, электронную музыку, рэп и гопоту. Как правило, являются школьниками или студентами первых курсов, но некоторые остаются говнарями до глубокой старости. Любят такие поп-панк и непойми-что группы, как Король и Шут, Сектор Газа, Green Day и т. д., считая это образцом настоящего панка и невообразимо-нонконформистской музыкой протеста. Воображают себя «истинными» панками, и презирают настоящих тру-панков за неуважение к КиШу и Сектору Газа. Кроме «панка» обожают русский рок и готовы за него убивать (но только на словах в интернетах, в реальности говнари обычно довольно запуганные). Говнари — основная аудитория «Нашего радио». Ими создано большое количество русскороковых комьюнити на вконтакте, куда неоднократно заглядывали тролли и добывали тонны лулзов и гигабайты копипасты. Из метала любят унылый павер (Эпидемия, Nightwish) и унылый готик-метал (Within Temptation и т. д.), считая последний неебической «готикой» и шварцсценой. Но главными кумирами говнарей являются, конечно, Ария и КипеловМежду говнопанком, русским роком и говнометаллом редко видят разницу. Говорят всем, что они слушают «тяжелую музыку» и критерием качества считают эту самую «тяжелость». «Самой тяжелой группой» обычно считают нью-метал ансамбль Slipknot. В русском роке, у которого обычно говенное звучание, ценят текстовую и глубинную философскую составляющую. http://postal2.beon.ru/2250-910-govnari.zhtml - тут подробности
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
|
Это ты с лева на фото... Симпотный малый Но тупой как валинок. Если ты слушаешь другую музыку так создай сибе тему типо Музло настоящих алкашей и обрыганцов. И не зая..уй в этой теме. Я слушаю АРИЮ и не щетаю себя какимто гавнарем потомучто это смишно вообщя такое слишать что типо АРИЯ это ПАРАША В группе Арии нармальные люди играют.А как известно все закономерно чистота тянеться к чистоте а Rastalcash к дерьму. Это ты уже даказал. И между прочим нормальные люди просто напишут что им это не нравиться или вобще ничего не напишут. А вот такие как ты как ты сказал_ Говнарь (говнопанк, обрыган, быдлонефор), гадят все вокруг себя.   В Интернете говнарей полно везде. В основном они кучкуются в различных форумах и созданных ими сообществах. Число говнарей в Интернете превышает число эмо и херок (готов-позеров), вместе взятых. В интернете ведут себя агрессивно, во всех видят «противников русского рока», «любителей попсы», «конформистов» и «быдло». Доставляют немало удовольствия тем, кто над ними стебёт; после стёба вмиг теряют свою духовность и они начинают обильно поливать типичным детским матом, как из рога изобилия. Говнари ведут мир к Свободе, Нравственности и Духовности (именно так считают они). Многие из них являются православными и практически все — патриотами. Типичные фразы говнарей: Ваша электронщина говно!!! А вы сами какую музыку слушаете? А вы сами так смогите и тогда говорите... А вы придурки и т.п. Главное - слова! А вы чего добились в жизни? Вы просто не понимаете великого смысла, заложенного в РР. Ну и валите в свою америку Ну и слушайте свою попсу и рэп... Нельзя о мертвых плохо. Русский Рок - наше всё! Вас Бог покарает МЫ ВМЕСТЕ!!! а) Хой! б) Йоханга! Приходите на концерт Алисы! Цой помогал жить миллионам людей. А вы сами лучше сможете? Русский рок - это круто, потому что он русский! Вы козлы!!!! Рок это круто!!! Скажите это в лицо фанатам РР, Шевчуку, президенту, ОМОНу, Господу Богу и т.д. На классику наезжаешь? (имеют в виду Арию, Кипелова и иже с ними) Нет в вас патриотизма. Князь (Горшок, Чача, Чёрт) такой лапочка ^^ Не нравитЬся - не слушайте!!!!! (все говнари пишут слово "нравится" именно так)http://www.popsakal.ru/read/shiters.htm - ты почитай,почитай!!!
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
русский рок и русский метал разные вещи...бля причём тут цой,ддт и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
Чел ты знаешь что на заборе пишут? А ты как лол веришь всему что пишу. Я не фана я не рокер я просто человек который любит красивае исполнение и особенно за такое, когда ты слушаешь и тебя просто прет. В данном случае это группа ария. У каждого человека свой вкус в музыке. А вот мне очень интиресует жизнь этой групы и если ты ничего нового не можешь написать то не гать тему 
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
2 Ace 93 а причём твой аватар к твоим постам, олень? Это не ты случайно на фотке крайний с права?
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
Я думаю ты мудак вряд ли достал бы моё фото... И херовая у тя альтернатива, алкомузыканты - черти,не уважаю...
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Чел ты знаешь что на заборе пишут? А ты как лол веришь всему что пишу. Я не фана я не рокер я просто человек который любит красивае исполнение и особенно за такое, когда ты слушаешь и тебя просто прет. В данном случае это группа ария. У каждого человека свой вкус в музыке. А вот мне очень интиресует жизнь этой групы и если ты ничего нового не можешь написать то не гать тему  Поверь!!Ничего другого на этом форуме тебе не напишут!!Можеш мне доверять!!На твоём месте я не стал бы так резко высказыватся, на форуме практикуется принцип кармы(чем больше минусов в репутации тем меньше к тебе уважения), а если ты не можеш сдерживать тот понос который льётся из твоего рта то ступай в сартир и оставь всё там!!Нечего на форуме тебе делать в таком случае!!! ЗЫ Запятые мои лютые враги!!!  Добавлено: 24 Февраль 2009, 16:00:22
Я думаю ты м#дак вряд ли достал бы моё фото... И херовая у тя альтернатива, алкомузыканты - черти,не уважаю...
Говнюша, твоим уважением я вытер себе зад...кста можеш меня туда поцеловать., а если по существу, то я написал ранее кто ты и как тебя звать и всю глубину можеш почерпнуть от туда. ЗЫ И ещё! УЖ ЛУТШЕ БУХАТЬ - ЧЕМ ВИДЕТЬ КАК ТАКИЕ КАК ТЫ, ГОВНАРИ, ЗАПОЛОНЯЮТ И БЕЗ ТОГО НАСКВОЗЬ ПРОГНИВШУЮ ЗЕМЛЮ!!ИМЕННО ИЗ ТАКИХ КАК ТЫ, УРОДОВ, ПОЛУЧАЮТСЯ НАЦИНЕДОМЕРКИ, ВОНЮЧИЕ КИШКОЕДЫ И ОКОЛОАКУЛЬТНЫЕ ВЫРОДКИ!!! ЗЫЫ Идите уроки учите школьнички!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
вообще-то Post post scriptum а не post scriptum scriptum...учитилка...нах...
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
Чел ты знаешь что на заборе пишут? А ты как лол веришь всему что пишу. Я не фана я не рокер я просто человек который любит красивае исполнение и особенно за такое, когда ты слушаешь и тебя просто прет. В данном случае это группа ария. У каждого человека свой вкус в музыке. А вот мне очень интиресует жизнь этой групы и если ты ничего нового не можешь написать то не гать тему  Поверь!!Ничего другого на этом форуме тебе не напишут!!Можеш мне доверять!!На твоём месте я не стал бы так резко высказыватся, на форуме практикуется принцип кармы(чем больше минусов в репутации тем меньше к тебе уважения), а если ты не можеш сдерживать тот понос который льётся из твоего рта то ступай в сартир и оставь всё там!!Нечего на форуме тебе делать в таком случае!!! ЗЫ Запятые мои лютые враги!!!  Добавлено: 24 Февраль 2009, 16:00:22
Я думаю ты м#дак вряд ли достал бы моё фото... И херовая у тя альтернатива, алкомузыканты - черти,не уважаю...
Говнюша, твоим уважением я вытер себе зад...кста можеш меня туда поцеловать., а если по существу, то я написал ранее кто ты и как тебя звать и всю глубину можеш почерпнуть от туда. ЗЫ И ещё! УЖ ЛУТШЕ БУХАТЬ - ЧЕМ ВИДЕТЬ КАК ТАКИЕ КАК ТЫ, ГОВНАРИ, ЗАПОЛОНЯЮТ И БЕЗ ТОГО НАСКВОЗЬ ПРОГНИВШУЮ ЗЕМЛЮ!!ИМЕННО ИЗ ТАКИХ КАК ТЫ, УРОДОВ, ПОЛУЧАЮТСЯ НАЦИНЕДОМЕРКИ, ВОНЮЧИЕ КИШКОЕДЫ И ОКОЛОАКУЛЬТНЫЕ ВЫРОДКИ!!! ЗЫЫ Идите уроки учите школьнички!!!! Чесно говоря Rastalcash все даже и на оборот. Потому-что я глежу тебе туго доходет.Ты что тупой или читать не умеешь? В основании смею пологать что у тебя болезнь неопределенность в жизни. Ты пытаешься дакозать что ты перец... Хотя ты сам как все из кожи и мяса.И седишь в такой попе что тибе просто обидно что люди что-то пытаються зделать... А ты в гавне,и про понос только и думаешь. И поверь это не злость мне тебя внатури жалко. И не стоит что-то доказывать ты реально не прав!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Чесно говоря Rastalcash все даже и на оборот. Потому-что я глежу тебе туго доходет.Ты что тупой или читать не умеешь? В основании смею пологать что у тебя болезнь неопределенность в жизни. Ты пытаешься дакозать что ты перец... Хотя ты сам как все из кожи и мяса.И седишь в такой попе что тибе просто обидно что люди что-то пытаються зделать... А ты в гавне,и про понос только и думаешь. И поверь это не злость мне тебя ВНАТУРИ жалко. И не стоит что-то доказывать ты реально не прав!!!
внатурЕ - кум в пракуратуре!!Ты ещё по фене начни тут ботать!! Я пологаю что юнешеский максимализм и идиотическая тупость не дают твоему мозгу нормально развиватся!!Как сказал классик - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИДИОТ, ТО ЭТО НА ДОЛГО!!!Ты пойми, я не против тебя - я против таких как ты!!При виде фаната арии=говнаря у меня начинают жутко чесатся руки и появляется желание побить его(что собственно и практикую)!!Я ж хочу тебе только добра, а то малоли, попадёшся под горячую руку! 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Говнюша, твоим уважением я вытер себе зад...кста можеш меня туда поцеловать., а если по существу, то я написал ранее кто ты и как тебя звать и всю глубину можеш почерпнуть от туда. ЗЫ И ещё! УЖ ЛУТШЕ БУХАТЬ - ЧЕМ ВИДЕТЬ КАК ТАКИЕ КАК ТЫ, ГОВНАРИ, ЗАПОЛОНЯЮТ И БЕЗ ТОГО НАСКВОЗЬ ПРОГНИВШУЮ ЗЕМЛЮ!!ИМЕННО ИЗ ТАКИХ КАК ТЫ, УРОДОВ, ПОЛУЧАЮТСЯ НАЦИНЕДОМЕРКИ, ВОНЮЧИЕ КИШКОЕДЫ И ОКОЛОАКУЛЬТНЫЕ ВЫРОДКИ!!! ЗЫЫ Идите уроки учите школьнички!!!! Чесно говоря Rastalcash все даже и на оборот. Потому-что я глежу тебе туго доходет.Ты что тупой или читать не умеешь? В основании смею пологать что у тебя болезнь неопределенность в жизни. Ты пытаешься дакозать что ты перец... Хотя ты сам как все из кожи и мяса.И седишь в такой попе что тибе просто обидно что люди что-то пытаються зделать... А ты в гавне,и про понос только и думаешь. И поверь это не злость мне тебя внатури жалко. И не стоит что-то доказывать ты реально не прав!!! Ой блядь!  Меня!!!Меня тоже пожалей  Ну блядь и кишкоеды 
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
..прошу прошения за мой французкий!! Скажу на языке таких классиков как Пушкин, Достоевский, Бродский, Мондельштам ИДИ НА XУЙ С ФОРУМА БАРАН! МАТ
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 22:36:18 от Админ »
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
..прошу прошения за французкий!!Скажу на языке таких классиков как Пушкин и Достоевский, Бродский и Мондельштам - ИДИ НА XУЙ С ФОРУМА БАРАН!  Мордаратор, ты свои функциональные обязанности на форуме не перепутал  Альтернативная Пьянь (я даже уважительно с большой буквы пишу)
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
Ребя если я в чем-то не прав поправьте меня пожалуйста! Форум создан для того чтоб общаться, что-то новое узнавать, новости, мнение других людей и даже народов.Общаться в определенных темах И.Т.Д. Тут если даже половина малолеток то прикинь какой ты им пример подаешь... Может у темя и( в натуре кум в прокуратуре)? Но честно говоря мне твое добро не надо я не пью И щи-таю людей которые это дело любят не нормальными. Ну в редких случаях можно чу-чуть употребить но все-ровно это яд... На форуме также общаются нормальные взрослые категории людей. Которые я думаю в этой теме понимают, что человек под неком Rastalcash на себя достаточно много берет. И если он будет продолжать в том же духе, ему возможно прийдеться поменять ник и начать с нуля завоевывать репутацию. Я за то чтоб ГРОДЕЦКИЙ фору был самым классным и уважаемых форумах СНГ... И нехотелось бы чтоб люди такого плана как Rastalcash портили репутацию этого сайта. С уважением mister-dx
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
..прошу прошения за французкий!!Скажу на языке таких классиков как Пушкин и Достоевский, Бродский и Мондельштам - ИДИ НА XУЙ С ФОРУМА БАРАН!  Мордаратор, ты свои функциональные обязанности на форуме не перепутал  Альтернативная Пьянь (я даже уважительно с большой буквы пишу) Правильно!!! Уважай меня!!! Говнороковая Срань!!!И бодренько шагай в ... Добавлено: 24 Февраль 2009, 17:30:07
Ребя если я в чем-то не прав поправьте меня пожалуйста! Форум создан для того чтоб общаться, что-то новое узнавать, новости, мнение других людей и даже народов.Общаться в определенных темах И.Т.Д. Тут если даже половина малолеток то прикинь какой ты им пример подаешь... Может у темя и( в натуре кум в прокуратуре)? Но честно говоря мне твое добро не надо я не пью И щи-таю людей которые это дело любят не нормальными. Ну в редких случаях можно чу-чуть употребить но все-ровно это яд... На форуме также общаются нормальные взрослые категории людей. Которые я думаю в этой теме понимают, что человек под неком Rastalcash на себя достаточно много берет. И если он будет продолжать в том же духе, ему возможно прийдеться поменять ник и начать с нуля завоевывать репутацию. Я за то чтоб ГРОДЕЦКИЙ фору был самым классным и уважаемых форумах СНГ... И нехотелось бы чтоб люди такого плана как Rastalcash портили репутацию этого сайта. С уважением mister-dx Спасибо за дискуссию!!С дизреспектом Rastalcash!!! ЗЫ ЛюблЯ граматнЭй русскЫй языкЭ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2009, 17:37:40 от Rastalcash »
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
Сука,кому пришло в голову поставить такого писдабольского модера... Те на форум музалкашей надо...псевдомузыкант...
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
А ты панику сразу поднял  да, переживать начал)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Не чего страшного!!!Я не обиделся!!!Больше не шути так, а то у меня жЫвот болит от смеха!!!
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
Поздровляем!!! Я и не ожидал что это тема создост такой фурор! Мы уже на третей странице 
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Настоящий гродненец
|
Три страницы про говно это грандиозно!!!
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
предлагаю считать эту тему основой комюнити ГОВНАРЕЙ!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
Ария это команда на которую стоит ровняться. И в СНГ нет равных ей команд. Вы просто гонщики и все. 
|
|
|
|
|
|
|
|