Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 11:41:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ария  (Прочитано 27232 раз)
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец

БуХло-моя альтернатива!Ё..

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 24 Февраль 2009, 14:56:20 »

Кто на что учился... Между прочим Влерий Кипелов не пьет и не курит. И не суди всех по сибе Улыбка
У-у-у-у!!!!Сказал как отрезал!!!Весь русский рок раЩИТан на таких лапухов как ты!!!Может кипелов про тебя свои песни пишет?Я помница давеча видел одного токого!!Чуть не насцал в штаны со смеху!!!Всё с тобой ясно!!!

Говнарь (говнопанк, обрыган, быдлонефор) — любитель коммерческой тинейджер-ориентированной псевдопанк-музыки, русского рока и говнометалла.

Противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком, несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые. Главными своими «врагами» говнари считают попсу, электронную музыку, рэп и гопоту.

Как правило, являются школьниками или студентами первых курсов, но некоторые остаются говнарями до глубокой старости.
Любят такие поп-панк и непойми-что группы, как Король и Шут, Сектор Газа, Green Day и т. д., считая это образцом настоящего панка и невообразимо-нонконформистской музыкой протеста. Воображают себя «истинными» панками, и презирают настоящих тру-панков за неуважение к КиШу и Сектору Газа.

Кроме «панка» обожают русский рок и готовы за него убивать (но только на словах в интернетах, в реальности говнари обычно довольно запуганные). Говнари — основная аудитория «Нашего радио». Ими создано большое количество русскороковых комьюнити на вконтакте, куда неоднократно заглядывали тролли и добывали тонны лулзов и гигабайты копипасты.

Из метала любят унылый павер (Эпидемия, Nightwish) и унылый готик-метал (Within Temptation и т. д.), считая последний неебической «готикой» и шварцсценой. Но главными кумирами говнарей являются, конечно, Ария и Кипелов

Между говнопанком, русским роком и говнометаллом редко видят разницу. Говорят всем, что они слушают «тяжелую музыку» и критерием качества считают эту самую «тяжелость». «Самой тяжелой группой» обычно считают нью-метал ансамбль Slipknot. В русском роке, у которого обычно говенное звучание, ценят текстовую и глубинную философскую составляющую.

http://postal2.beon.ru/2250-910-govnari.zhtml - тут подробности

* 1216125181146.jpg (37,33 Кб, 604x453 - просмотрено 4578 раз.)

НУЖНЫ МИНУСА - ТЕБЕ СЮДА -  http://vkontakte.ru/club19819532.
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
**

Не чего на свете лутьше нету...

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 24 Февраль 2009, 15:13:41 »

Это ты с лева на фото... Симпотный малый Улыбка Но тупой как валинок. Если ты слушаешь другую музыку так создай сибе тему типо Музло настоящих алкашей и обрыганцов. И не зая..уй в этой теме. Я слушаю АРИЮ и не щетаю себя какимто гавнарем потомучто это смишно вообщя такое слишать что типо АРИЯ это ПАРАША Смеющийся В группе Арии нармальные люди играют.А как известно все закономерно чистота тянеться к чистоте а Rastalcash к дерьму. Это ты уже даказал. И между прочим нормальные люди просто напишут что им это не нравиться или вобще ничего не напишут. А вот такие как ты как ты сказал_ Говнарь (говнопанк, обрыган, быдлонефор), гадят все вокруг себя. Смеющийся Смеющийся

Человек сам себе хозяин!!!
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 24 Февраль 2009, 15:19:31 »

Это ты с лева на фото... Симпотный малый Улыбка Но тупой как валинок. Если ты слушаешь другую музыку так создай сибе тему типо Музло настоящих алкашей и обрыганцов. И не зая..уй в этой теме. Я слушаю АРИЮ и не щетаю себя какимто гавнарем потомучто это смишно вообщя такое слишать что типо АРИЯ это ПАРАША Смеющийся В группе Арии нармальные люди играют.А как известно все закономерно чистота тянеться к чистоте а Rastalcash к дерьму. Это ты уже даказал. И между прочим нормальные люди просто напишут что им это не нравиться или вобще ничего не напишут. А вот такие как ты как ты сказал_ Говнарь (говнопанк, обрыган, быдлонефор), гадят все вокруг себя. Смеющийся Смеющийся
Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
В Интернете говнарей полно везде. В основном они кучкуются в различных форумах и созданных ими сообществах. Число говнарей в Интернете превышает число эмо и херок (готов-позеров), вместе взятых.
В интернете ведут себя агрессивно, во всех видят «противников русского рока», «любителей попсы», «конформистов» и «быдло».
Доставляют немало удовольствия тем, кто над ними стебёт; после стёба вмиг теряют свою духовность и они начинают обильно поливать типичным детским матом, как из рога изобилия. Говнари ведут мир к Свободе, Нравственности и Духовности (именно так считают они). Многие из них являются православными и практически все — патриотами.
Типичные фразы говнарей:
Ваша электронщина говно!!!
А вы сами какую музыку слушаете?
А вы сами так смогите и тогда говорите...
А вы придурки и т.п. Главное - слова!
А вы чего добились в жизни?
Вы просто не понимаете великого смысла, заложенного в РР.
Ну и валите в свою америку
Ну и слушайте свою попсу и рэп...
Нельзя о мертвых плохо.
Русский Рок - наше всё!
Вас Бог покарает
МЫ ВМЕСТЕ!!!
а) Хой!
б) Йоханга!
Приходите на концерт Алисы!
Цой помогал жить миллионам людей.
А вы сами лучше сможете?
Русский рок - это круто, потому что он русский!
Вы козлы!!!! Рок это круто!!!
Скажите это в лицо фанатам РР, Шевчуку, президенту, ОМОНу, Господу Богу и т.д.
На классику наезжаешь? (имеют в виду Арию, Кипелова и иже с ними)
Нет в вас патриотизма.
Князь (Горшок, Чача, Чёрт) такой лапочка ^^
Не нравитЬся - не слушайте!!!!! (все говнари пишут слово "нравится" именно так)

http://www.popsakal.ru/read/shiters.htm - ты почитай,почитай!!!

Inadequate
Гродненец
**

Am i evil? Yes, i am)

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 24 Февраль 2009, 15:30:49 »

русский рок и русский метал разные вещи...бля причём тут цой,ддт и т.п. Непонимающий
mister-dx
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 24 Февраль 2009, 15:35:03 »

Чел ты знаешь что на заборе пишут? А ты как лол веришь всему что пишу. Я не фана я не рокер я просто человек который любит красивае исполнение и особенно за такое, когда ты слушаешь и тебя просто прет. В данном случае это группа ария. У каждого человека свой вкус в музыке. А вот мне очень интиресует жизнь этой групы и если ты ничего нового не можешь  написать то не гать тему Подмигивающий

Rastalcash
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 24 Февраль 2009, 15:39:47 »

2 Ace 93 а причём твой аватар к твоим постам, олень? Это не ты случайно на фотке крайний с права?

Inadequate
Гродненец
**

Am i evil? Yes, i am)

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 24 Февраль 2009, 15:50:07 »

Я думаю ты мудак вряд ли достал бы моё фото...
И херовая у тя альтернатива, алкомузыканты - черти,не уважаю...
Rastalcash
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 24 Февраль 2009, 15:52:00 »

Чел ты знаешь что на заборе пишут? А ты как лол веришь всему что пишу. Я не фана я не рокер я просто человек который любит красивае исполнение и особенно за такое, когда ты слушаешь и тебя просто прет. В данном случае это группа ария. У каждого человека свой вкус в музыке. А вот мне очень интиресует жизнь этой групы и если ты ничего нового не можешь  написать то не гать тему Подмигивающий

Поверь!!Ничего другого на этом форуме тебе не напишут!!Можеш мне доверять!!На твоём месте я не стал бы так резко высказыватся, на форуме практикуется принцип кармы(чем больше минусов в репутации тем меньше к тебе уважения), а если ты не можеш сдерживать тот понос который льётся из твоего рта то ступай в сартир и оставь всё там!!Нечего на форуме  тебе делать в таком случае!!!

ЗЫ Запятые мои лютые враги!!! Смеющийся

Добавлено: 24 Февраль 2009, 16:00:22
Я думаю ты м#дак вряд ли достал бы моё фото...

Говнюша, твоим уважением я вытер себе зад...кста можеш меня туда поцеловать.,
а если по существу, то я написал ранее кто ты и как тебя звать и всю глубину можеш почерпнуть от туда.

ЗЫ И ещё! УЖ ЛУТШЕ БУХАТЬ - ЧЕМ ВИДЕТЬ КАК ТАКИЕ КАК ТЫ, ГОВНАРИ, ЗАПОЛОНЯЮТ И БЕЗ ТОГО НАСКВОЗЬ ПРОГНИВШУЮ ЗЕМЛЮ!!ИМЕННО ИЗ ТАКИХ КАК ТЫ, УРОДОВ, ПОЛУЧАЮТСЯ НАЦИНЕДОМЕРКИ, ВОНЮЧИЕ КИШКОЕДЫ И ОКОЛОАКУЛЬТНЫЕ ВЫРОДКИ!!!

ЗЫЫ Идите уроки учите школьнички!!!!

Inadequate
Гродненец
**

Am i evil? Yes, i am)

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 24 Февраль 2009, 16:13:36 »

вообще-то Post post scriptum а не post scriptum scriptum...учитилка...нах...
mister-dx
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 24 Февраль 2009, 16:24:22 »

Поверь!!Ничего другого на этом форуме тебе не напишут!!Можеш мне доверять!!На твоём месте я не стал бы так резко высказыватся, на форуме практикуется принцип кармы(чем больше минусов в репутации тем меньше к тебе уважения), а если ты не можеш сдерживать тот понос который льётся из твоего рта то ступай в сартир и оставь всё там!!Нечего на форуме  тебе делать в таком случае!!!

а если по существу, то я написал ранее кто ты и как тебя звать и всю глубину можеш почерпнуть от туда.

ЗЫ И ещё! УЖ ЛУТШЕ БУХАТЬ - ЧЕМ ВИДЕТЬ КАК ТАКИЕ КАК ТЫ, ГОВНАРИ, ЗАПОЛОНЯЮТ И БЕЗ ТОГО НАСКВОЗЬ ПРОГНИВШУЮ ЗЕМЛЮ!!ИМЕННО ИЗ ТАКИХ КАК ТЫ, УРОДОВ, ПОЛУЧАЮТСЯ НАЦИНЕДОМЕРКИ, ВОНЮЧИЕ КИШКОЕДЫ И ОКОЛОАКУЛЬТНЫЕ ВЫРОДКИ!!!

Чесно говоря Rastalcash все даже и на оборот. Потому-что я глежу тебе туго доходет.Ты что тупой или читать не умеешь? В основании смею пологать что у тебя болезнь неопределенность в жизни. Ты пытаешься дакозать что ты перец... Хотя ты сам как все из кожи и мяса.И седишь в такой попе что тибе просто обидно что люди что-то пытаються зделать... А ты в гавне,и про понос только и думаешь. И поверь это не злость мне тебя внатури жалко. И не стоит что-то доказывать ты реально не прав!!!

Rastalcash
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 24 Февраль 2009, 16:46:53 »

Чесно говоря Rastalcash все даже и на оборот. Потому-что я глежу тебе туго доходет.Ты что тупой или читать не умеешь? В основании смею пологать что у тебя болезнь неопределенность в жизни. Ты пытаешься дакозать что ты перец... Хотя ты сам как все из кожи и мяса.И седишь в такой попе что тибе просто обидно что люди что-то пытаються зделать... А ты в гавне,и про понос только и думаешь. И поверь это не злость мне тебя ВНАТУРИ жалко. И не стоит что-то доказывать ты реально не прав!!!

внатурЕ - кум в пракуратуре!!Ты ещё по фене начни тут ботать!!

Я  пологаю что юнешеский максимализм и идиотическая тупость не дают твоему мозгу нормально развиватся!!Как сказал классик - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИДИОТ, ТО ЭТО НА ДОЛГО!!!Ты пойми, я не против тебя - я против таких как ты!!При виде фаната арии=говнаря у меня начинают жутко чесатся руки и появляется желание побить его(что собственно и практикую)!!Я ж хочу тебе только добра, а то малоли, попадёшся под горячую руку! Подмигивающий

dzun
Гость
« Ответ #191 : 24 Февраль 2009, 16:50:36 »

Чесно говоря Rastalcash все даже и на оборот. Потому-что я глежу тебе туго доходет.Ты что тупой или читать не умеешь? В основании смею пологать что у тебя болезнь неопределенность в жизни. Ты пытаешься дакозать что ты перец... Хотя ты сам как все из кожи и мяса.И седишь в такой попе что тибе просто обидно что люди что-то пытаються зделать... А ты в гавне,и про понос только и думаешь. И поверь это не злость мне тебя внатури жалко. И не стоит что-то доказывать ты реально не прав!!!
Ой блядь! Смеющийся Смеющийся СмеющийсяМеня!!!Меня тоже пожалей Смеющийся Смеющийся СмеющийсяНу блядь и кишкоеды Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Rastalcash
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 24 Февраль 2009, 16:56:57 »

..прошу прошения за мой французкий!!
Скажу на языке таких классиков как Пушкин,
Достоевский, Бродский, Мондельштам
ИДИ НА XУЙ С ФОРУМА БАРАН! Улыбка

МАТ
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 22:36:18 от Админ » Записан

Inadequate
Гродненец
**

Am i evil? Yes, i am)

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 24 Февраль 2009, 17:06:03 »

..прошу прошения за  французкий!!Скажу на языке таких классиков как Пушкин и Достоевский, Бродский и Мондельштам - ИДИ НА XУЙ С ФОРУМА БАРАН! Улыбка

Мордаратор, ты свои функциональные обязанности на форуме не перепутал Непонимающий  Альтернативная Пьянь (я даже уважительно с большой буквы пишу)
mister-dx
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 24 Февраль 2009, 17:21:34 »

Ребя если я в чем-то не прав поправьте меня пожалуйста! Форум создан для того чтоб общаться, что-то новое узнавать, новости, мнение других людей и даже народов.Общаться в определенных темах И.Т.Д.    Тут если даже половина малолеток то прикинь какой ты им пример подаешь... Может у темя и( в натуре кум в прокуратуре)? Но честно говоря мне твое добро не надо я не пью Смеющийся И щи-таю людей которые это дело любят не нормальными. Ну в редких случаях можно чу-чуть употребить но все-ровно это яд... На форуме также общаются нормальные взрослые категории людей. Которые я думаю в этой теме понимают, что человек под неком Rastalcash на себя достаточно много берет. И если он будет  продолжать в том же духе, ему возможно прийдеться поменять ник и начать с нуля завоевывать репутацию. Я за то чтоб ГРОДЕЦКИЙ фору был самым классным и уважаемых форумах СНГ... И нехотелось бы чтоб люди такого плана как Rastalcash портили репутацию этого сайта. С уважением mister-dx

Rastalcash
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 24 Февраль 2009, 17:21:42 »

..прошу прошения за  французкий!!Скажу на языке таких классиков как Пушкин и Достоевский, Бродский и Мондельштам - ИДИ НА XУЙ С ФОРУМА БАРАН! Улыбка

Мордаратор, ты свои функциональные обязанности на форуме не перепутал Непонимающий  Альтернативная Пьянь (я даже уважительно с большой буквы пишу)
Правильно!!! Уважай меня!!! Говнороковая Срань!!!И бодренько шагай в ...

Добавлено: 24 Февраль 2009, 17:30:07
Ребя если я в чем-то не прав поправьте меня пожалуйста! Форум создан для того чтоб общаться, что-то новое узнавать, новости, мнение других людей и даже народов.Общаться в определенных темах И.Т.Д.    Тут если даже половина малолеток то прикинь какой ты им пример подаешь... Может у темя и( в натуре кум в прокуратуре)? Но честно говоря мне твое добро не надо я не пью Смеющийся И щи-таю людей которые это дело любят не нормальными. Ну в редких случаях можно чу-чуть употребить но все-ровно это яд... На форуме также общаются нормальные взрослые категории людей. Которые я думаю в этой теме понимают, что человек под неком Rastalcash на себя достаточно много берет. И если он будет  продолжать в том же духе, ему возможно прийдеться поменять ник и начать с нуля завоевывать репутацию. Я за то чтоб ГРОДЕЦКИЙ фору был самым классным и уважаемых форумах СНГ... И нехотелось бы чтоб люди такого плана как Rastalcash портили репутацию этого сайта. С уважением mister-dx
Спасибо за дискуссию!!С дизреспектом Rastalcash!!!
ЗЫ ЛюблЯ граматнЭй русскЫй языкЭ!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* pankiras!153.jpg (88,79 Кб, 204x300 - просмотрено 423 раз.)
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2009, 17:37:40 от Rastalcash » Записан

dzun
Гость
« Ответ #196 : 24 Февраль 2009, 17:30:50 »

Хорошая такая тема получилась Смеющийся Смеющийся СмеющийсяА ГЛАВНОЕ ПРО АРИЮ Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 24 Февраль 2009, 17:32:00
2 GNILOY
А ты панику сразу поднял Смеющийся
Rastalcash
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 24 Февраль 2009, 17:33:29 »

Угу!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* 1186952266_picture.jpg (89,83 Кб, 580x581 - просмотрено 532 раз.)

Inadequate
Гродненец
**

Am i evil? Yes, i am)

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 24 Февраль 2009, 17:40:04 »

Сука,кому пришло в голову поставить такого писдабольского модера... Те на форум музалкашей надо...псевдомузыкант...
Rastalcash
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 24 Февраль 2009, 17:47:41 »

Сука,кому пришло в голову поставить такого писдабольского модера... Те на форум музалкашей надо...псевдомузыкант...
не ну ты реально прикольный чувак!!Я всем своим друзьям дам линку на этот топик!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

dzun
Гость
« Ответ #200 : 24 Февраль 2009, 17:52:12 »

Миталист в ярости Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Gniloy
Почетный гродненец

...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #201 : 24 Февраль 2009, 18:11:47 »

А ты панику сразу поднял Смеющийся

да, переживать начал)

прошлому или будущему,
эпохе, когда мысли свободны,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
мои наилучшие пожелания...
Inadequate
Гродненец
**

Am i evil? Yes, i am)

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 24 Февраль 2009, 18:26:46 »

Rastalcash, я зря тебя назвал альтернативной пьянью, ты просто альтернативный любитель выпить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Rastalcash
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 24 Февраль 2009, 18:46:08 »

Rastalcash, я зря тебя назвал альтернативной пьянью, ты просто альтернативный любитель выпить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Не чего страшного!!!Я не обиделся!!!Больше не шути так, а то у меня жЫвот болит от смеха!!!

mister-dx
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 24 Февраль 2009, 18:57:03 »

Поздровляем!!! Я и не ожидал что это тема создост такой фурор! Мы уже на третей странице Смеющийся

* Ария это ария.jpg (32,64 Кб, 410x308 - просмотрено 491 раз.)

Rastalcash
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 24 Февраль 2009, 18:58:58 »

Три страницы про говно это грандиозно!!!

dzun
Гость
« Ответ #206 : 24 Февраль 2009, 18:59:54 »

переименовать надо в копрофилию Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Gniloy
Почетный гродненец

...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #207 : 24 Февраль 2009, 19:17:29 »

предлагаю считать эту тему основой комюнити ГОВНАРЕЙ!!!

прошлому или будущему,
эпохе, когда мысли свободны,
от эпохи большого брата,
от эпохи полиции
и мыслепреступления,
от покойника
мои наилучшие пожелания...
Inadequate
Гродненец
**

Am i evil? Yes, i am)

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 24 Февраль 2009, 19:29:49 »

а фсё-таки АРИЯ ЭТО АРИЯ... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
mister-dx
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 24 Февраль 2009, 19:46:56 »

Ария это команда на которую стоит ровняться. И в СНГ нет равных ей команд. Вы просто гонщики и все. Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?