|
Robert_Clark
|
Но АРИЯ без него хуже не стала. Беркут тоже не слабак Стала. Ария уже не та, что было раньше.. А товарищ Беркут, конечно молодцом. Мне нравится его исполнение Ирдиса в метал-опере гр. Эпидемия "Эльфийская Рукопись"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
филя, думаю нам не победить этих людей 
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
pureman
|
iron vaiden- это iron vaiden!!!!
патъипал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Будет все так как ты хочешь...
Гродненец
Не чего на свете лутьше нету...
|
А кто им текста пишет... Как она может стать другой если один и тот же человек их пишет? Я думаю это просто привычка слушателя который рос, со старым колективом этой группы... В старой АРИИ тоже достаточно песен которые я бы сказал не очень. Мне кажится что эта каманда выросла. А музыки стоко много что тяжело что-то новое и интирестное придумать. Особенно если в прошлом много всего переиграно 
|
|
|
|
|
|
Человек сам себе хозяин!!!
|
|
|
Little Vicky
Гродненец
Не лезь в мою жизнь!
|
филя, думаю нам не победить этих людей   +1
|
|
|
|
|
|
Есть два мнения: моё и неправильное!!!
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
филя, думаю нам не победить этих людей  Думаешь так все запущено?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
думаю через пару дней тут будет 10 страниц с обсуждением творчества кипелова на полном серьёзе
опять
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
Группа АРИЯ официально заявила о себе осенью 1985 года выходом своего первого альбома - очень профессионально сыгранного и очень не похожего на всю рок - музыку, исполняемую в то время в СССР. Альбом назвали скромненько и со вкусом - "Мания величия". В 1984 году Владимир Холстинин уходит из группы АЛЬФА, чтобы собрать новую команду. К нему присоединяется Алик Грановский, а в начале 1985 года Виктор Векштейн - руководитель ВИА "ПОЮЩИЕ СЕРДЦА". Услышав первые "металлические" аккорды, он решается стать менеджером новой группы. Вокалист - Валерий Кипелов. О популярности группы в это время можно судить по тому, что в залах не бывает свободных мест, а концерты сопровождаются массовыми беспорядками, разгромленными залами, разбитыми стеклами и поломанными креслами. При записи второго альбома - "С кем ты?" - в группе начались музыкальные разногласия. Большаков и Грановский предлагают курс на более жесткую музыку, но Холстинин и Кипелов остаются верны прежнему стилю группы, что вскоре приводит к разрыву. После очень удачных выступлений в концертном зале "Дружба", четырем музыкантам, во главе с Андреем Большаковым, приходится покинуть АРИЮ. Их места занимают: гитарист Сергей Маврин, барабанщик Максим Удалов и басист Виталий Дубинин. Смена состава пошла АРИИ явно на пользу, так как через полгода упорных репетиций группа записывает один из лучших своих дисков "Герой асфальта", в который вошли такие известные композиции, как "Улица роз" и "Баллада о древнерусском воине". В отличие от первых двух альбомов, распространявшихся на компакт - кассетах, "Герой асфальта" выпускает на виниле фирма "Мелодия", правда, только через год. В начале 1988 года АРИЯ получает приглашение на фестиваль Capital Radio в Лондон. В ноябре 1988 года АРИЯ расстается со своим менеджером Виктором Векштейном и сразу же приступает к записи четвертого альбома - "Игра с Огнем». Гастрольная жизнь продолжается до весны 1990 года, когда Дубинин и Маврин неожиданно подписывают контракт на запись пластинки с немецкой певицей и покидают группу. На место гитариста приглашается Дмитрий Горбатиков (экс - ГАЛАКТИКА и КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ), а басистом становится Алексей Булкин, с которым музыканты познакомились на гастролях в г.Саранске еще в 1986 году. В начале 1997 г. фирма "MOROZ Records" предлагает музыкантам издать лучшие песни за всю историю группы в серии "Легенды Русского Рока", выпускаемой этой фирмой. В альбом вошли такие песни, как "Улица Роз", "Герой Асфальта" и т.д. Бонус-треком этого альбома стала песня "Дай Руку Мне", ранее издававшаяся исключительно на магнитной версии альбома "Герой Асфальта". Также альбом был снабжен буклетом с подробнейшей историей группы, приправлен ранее не публиковавшимися фотографиями, тщательно ремастирован и помещен в золотую обложку. Летом 1997 года "арийцы" разбежались по студиям и "автономно" друг от друга сотворили несколько, а точнее два сольных проекта. В одном из них принимали участие Виталий Дубинин и Владимир Холстинин, другой же записывали Валерий Кипелов с экс-гитаристом "Арии" Сергеем Мавриным. "Авария" и "Смутное Время", как назвали эти проекты, появились в продаже зимой этого же года и показали многогранность и разноплановость взглядов музыкантов группы "Ария", но тем временем продолжалась и совместная работа "арийцев" и на протяжении полугода с лета 1997 г. на студии "ARIA.Records" варился новый студийный шедевр "Арии". Долгие мучения с названием закончились термином "Генератор Зла".
Материал с сайта Рок-группа Ария была основана в 1985 году. Для большинства слушателей само название Ария неразрывно связано с именем солиста Арии Валерием Кипеловым. Харизматичный и яркий вокалист Кипелов работал в группе Ария практически с момента основания, но с 2002 года Кипелов возглавляет собственный проект. Когда группа Ария впервые выступила (в 1986 году), у многих возникли сомнения относительно жизнеспособности проекта. Но уже ближайшее будущее показало их беспочвенность: группа Ария каждый год записывала по альбому, а в 1987-88 годах совершила первый гастрольный тур по России и поездку в Германию. Год из-за внутренних разногласий группе пришлось выступать под названием Ария-89. Ария – первая российская группа, играющая в стиле хеви метал и ставшая при этом коммерчески успешной.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 09:53:47 от mister-dx »
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
После очень удачных выступлений в концертном зале "Дружба"
Да, замечательная пивнушка...то есть концертный зал....да...
|
|
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
Мужиков не победить они мочные как танки и упрямы как ослы так что девки отдыхайте В этот день гуляем мы)))))))))))))))))))) С 23 февраля
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2009, 13:59:12 от mister-dx »
|
|
|
|
|
|
48dan
|
старое творчество,нагло писженое у iron vaiden заслуживает уважения.
вот это перл!!! бриллиант!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
Ария ох.ительная группа...в своё время музло арии на компе у ня играло целый день... и бред шо типа они у майденов чёта подписдили...если группы в одном стиле работают по-любому чёта похожее буит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ария ох.ительная группа...в своё время музло арии на компе у ня играло целый день... и бред шо типа они у майденов чёта подписдили...если группы в одном стиле работают по-любому чёта похожее буит...
не позорь Металлику!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
бля причём тут метла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
Типо таго чта фото у тя с металлики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
бля причём тут метла...  человек,который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит Металлику,арию не может переносить даже на дух!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Группа АРИЯ официально заявила о себе осенью 1985 года выходом своего первого альбома - очень профессионально сыгранного и очень не похожего на всю рок - музыку, исполняемую в то время в СССР. Альбом назвали скромненько и со вкусом - "Мания величия"....
Кал (лат. faeces, фекалии, экскременты) — совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации.В медицине по анализам кала (копрограмме) можно многое узнать о функционировании организма, прежде всего о состоянии процессов переваривания пищи в пищеварительном тракте, о работе желчевыводящей системы, о бактериальном балансе толстой кишки, о наличии скрытых кровотечений из ЖКТ (тест на скрытую кровь), а также выявить паразитов (гельминтов) в кишечнике, что позволяет обнаружить их присутствие и в других частях организма.
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2009, 01:27:09 от Rastalcash »
|
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
бля причём тут метла...  человек,который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит Металлику,арию не может переносить даже на дух! Ну что тут скажешь, сколько людей столько и мнений. И не соглашусь с тем что настоящий металлист не увожает эту группу (АРИЯ). Есть просто зацыкленые на одном. А есть люди которые просто слушают все что им нравиться и не слушают чужого мнения!!!Группа АРИЯ официально заявила о себе осенью 1985 года выходом своего первого альбома - очень профессионально сыгранного и очень не похожего на всю рок - музыку, исполняемую в то время в СССР. Альбом назвали скромненько и со вкусом - "Мания величия"....
Кал (лат. faeces, фекалии, экскременты) — совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации.В медицине по анализам кала (копрограмме) можно многое узнать о функционировании организма, прежде всего о состоянии процессов переваривания пищи в пищеварительном тракте, о работе желчевыводящей системы, о бактериальном балансе толстой кишки, о наличии скрытых кровотечений из ЖКТ (тест на скрытую кровь), а также выявить паразитов (гельминтов) в кишечнике, что позволяет обнаружить их присутствие и в других частях организма. Чел создай что-то лутьше! Можешь еще обрыгаться это будет круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Чел создай что-то лутьше! Можешь еще обрыгаться это будет круто  [/color] Это естественная реакция на данный топ чувак!!!А теперь немного истории: Рво́та — рефлекторное извержение содержимого желудка (иногда и двенадцатиперстной кишки) через рот (иногда и через нос).Рвотные массы состоят обычно из остатков пищи, желудочного сока, слизи; могут содержать желчь и другие примеси (кровь, гной). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Это естественная реакция на данный топ чувак!!!
ржунимагу))) Фотто жжет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что такое русский рок и особенно металл? это всё написанное и сыгранное на Западе20-30 лет назад+русские слова. да,за ТАКОЙ подвиг действительно можно уважать и любить все российские команды. простите меня любители российского ГОВНО-РОКА,я понял как я ошибался. клянусь! я буду слушать все ваши арии,алисы,ддт и прочее. но только это будет в ДРУГОЙ жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
Добавлено: 24 Февраль 2009, 13:02:23
что такое русский рок и особенно металл? это всё написанное и сыгранное на Западе20-30 лет назад+русские слова. да,за ТАКОЙ подвиг действительно можно уважать и любить все российские команды. простите меня любители российского ГОВНО-РОКА,я понял как я ошибался. клянусь! я буду слушать все ваши арии,алисы,ддт и прочее. но только это будет в ДРУГОЙ жизни...
Чел не кто и не говорит что ты ошибаешься... Просто у тебя вот такой тип фанатизма. Я не спорю, к зарубежной музыке люди там больше внемания уделяют своему творчеству чем у нас. Просто у нас такой контингент людей которым по большей мере на все насрать. И как можно полюбить то что делается (тяп ляп)... Просто Ария, Алиса, ДДТ,Кино. Это те команты которыми реально может гордится СНГ!!! Потомучто эти команды они знают прочто поют... Про нас с вами про нашу жизнь. И говорить на своих ГАВНО это равносильно придательству сваего народа!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2009, 13:19:36 от mister-dx »
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
И говорить на своих ГАВНО это равносильно придательству сваего народа!!!  Нда, приплыли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mister-dx
Гродненец
|
А теперь немного истории: Рво́та — рефлекторное извержение содержимого желудка (иногда и двенадцатиперстной кишки) через рот (иногда и через нос).Рвотные массы состоят обычно из остатков пищи, желудочного сока, слизи; могут содержать желчь и другие примеси (кровь, гной). Автор; Rastalcash Ну чтож давай узнаем од чего это все происходит!  Первоначально похмельный синдром проявляется вегетативными и астеническими расстройствами - головной болью, головокружением, слабостью, разбитостью, болями в мышцах. Отмечаются неприятный вкус во рту, жажда, боли в животе, часто возникают понос, тошнота, рвота, отсутствует аппетит. Наблюдаются неприятные и болевые ощущения в области сердца, потливость, зябкость, дрожание рук. При непрекращающемся употреблении алкоголя, чаще через 3-6 лет после появления описанных расстройств, развиваются психические нарушения. Раньше всего можно наблюдать изменения настроения - подавленность, пугливость, настороженность со склонностью к реакциям тревоги, страха и паники. На их фоне легко возникают подозрительность и неправильные толкования слов и действий окружающих: все видимое и слышимое больные относят к себе. Несколько позднее у больных появляются расстройства сна. Больной с трудом засыпает. Сон поверхностный и беспокойный, напоминает дрему и сопровождается частыми пробуждениями. Отмечаются кошмарные сновидения: на больного нападают бандиты, оборванцы, он бежит, куда-то проваливается, падает в пропасть, летит, попадает в аварии, на него обрушиваются здания и др. Характерной особенностью похмельных сновидений является то, что видимые больным предметы, как и он сам, все время находятся в быстром движении. Сны наполняются разнообразными громкими звуками - криками, пением, стуком, грохотом. Проснувшись в холодном поту, больной испытывает сильный страх и не может сразу понять, где он и что с ним. Со временем в снах начинают появляться животные; при прогрессировании заболевания это - важнейшая особенность похмельных сновидений. Кто на что учился... Между прочим Влерий Кипелов не пьет и не курит. И не суди всех по сибе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
а разве кипелыч бросил курить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inadequate
Гродненец
Am i evil? Yes, i am)
|
пля,сравнил арию и алису...вот добейся уважения как арийцы а потом писди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|