Vladeslaff
|
так человек итальянский футбол любит. поэтому ему любой матч после этого будет нравиться ну так для тебя любой матч скучный, вот и этот матч для тебя не айс. на вкус и цвет фломастеры разные!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
любой матч скучный, с чего бы это?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
с чего бы это? а с чего ты приплетаешь итальянский футбол? если он тебе не нравится, то это не значит, что он скучный. давай как-бы уважать мнение друг друга. я высказал свою точку зрения по матчу - ты свою. и если они отличаются, это еще не значит, что одна из них неправильная. конкретно по матчу Бориссии с Реалом от многих уже слышал, что матч интересный, но если он тебе показался скучным, то это твое дело и я ничего против не имею. просто не стоит начинать заниматься х..йней только потому, что не все поддерживают твое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
по матчу Бориссии с Реалом от многих уже слышал, что матч интересный а это вполне может быть влиянием "вывески" матча. Уверен, что всегда большинство скажет, что например матч Боруссия-Реал был интереснее, чем какой-нибудь ЧФР-Нордшелланд, например. Независимо от реального качества игры. Добавлено: 26 Октябрь 2012, 14:13:26
пс: ну хоть тема оживает 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
вот не очень люблю итальянские команды,хотя должен признать-смотряться они с каждым годом интереснее.  боруссия-реал в порядке матч.команды не гоняли мяч впустую.атак было много.да и сам результат хорош. не хотел ничего писать,но после ливерпуль-анжи (сколько раз анжи попал в свор ворот?) называть бвб-реал скучным...  ...господа разбаловал вас этот хоккей
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
но после ливерпуль-анжи (сколько раз анжи попал в свор ворот?) называть бвб-реал скучным... ну Вы сравнили кое-что с пальцем. Ливерпуль давно мертв. Там только брэнд от команды остался. Анжи конечно набирает уровень, но покаэто далеко не топ-команда. Плюс последние несколько игр у них явный игровой спад. Реал играл абсолютно аморфно. Не помню ни одной атаки, когда бы они разрывали на скорости Боруссию (и тут дело вовсе не в заслуге Боруссии). Боруссия играла так как могла (я не говорю, что плохо). Вот уже приводился в пример прошлый матч МС-Боруссия - вот там был футбол: скорость, острота, напряжение. А в рассматриваемом матче не было ничего.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
А в рассматриваемом матче не было ничего. вот именно. многие смотрят не футбол,а вывеску и счёт. ну а говорить .что БД-Реал хорош только потому,что были ещё хуже...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Реал играл абсолютно аморфно. Не помню ни одной атаки, когда бы они разрывали на скорости Боруссию (и тут дело вовсе не в заслуге Боруссии). уже  т.е. жесткий прессинг в центре (озил и модрич были статистами матча!) поля и у чужих ворот (яркое тому подтверждение в виде регулярных ляпов защиты Реала) идет не в счет? А в рассматриваемом матче не было ничего. а что ждать от прагматичных немцев, которые не позволили сыграть Реалу в свой футбол? зы: имхо, Реал проиграл по причине ослабленной линии обороны, даже не столько дело в пропущенных мячах, сколько в сыгранности (19-ти летний мальчуган в старте + Эсьен в защите))) ) и не способности быстро доставлять мяч в центр и проводить разящие контратаки. думаю, что в Мадриде будет другой Реал..... зы2: у Хедиры и Озила какой-то застой.....парни не показывают прошлогоднего футбола, а в следствии нападающие типа Игуаина/Бензема связаны руки, т.к. креатифчики они скажем никакие. не торт реал, пока не торт)))
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
что всегда большинство большинство имеет усреднённый интеллект. Чуть выше чем у Vladeslaff.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Реал играл абсолютно аморфно... .вот бы вместо валенсии в группе был реал  тогда бы у батэ было 9 очков  реал сыграл так как ему позволила сыграть боруссия.реал давно катает бей-беги и тренер бвб мастерски построил оборону,не дал ни ударить,ни разогнаться
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
реал сыграл так как ему позволила сыграть боруссия да, утверждение, что "каждая команда играет так, как позволяет ему играть соперник" очень часто оказывается верным, но применительно к данному матчу я не согласен. Реал САМ не играл, так как он обычно играет. Почему? это уже сложный вопрос. Но дело не в Боруссии. ИМХО конечно
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
вот какой интерес к матчу. а говорите скучный, скучный!!!  а вообще матч мне лично понравился тем, как играла Боруссия: как ребята пользовались постоянными проблемами в обороне Реала. у Реала ща нет обороны и для них это РЕАЛьная проблема! 
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
вот какой интерес к матчу володька ты вошёл в ту жизненную фазу, когда уже поумнеть нельзя?
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Тиабалда
|
может я что-то упустил, но с какой стати ПСЖ вдруг стал командой, которая всех выносит? ну купили Ибрагимовича, но Сильву... ну вроде Анчелотти у руля... ну денег есть немеряно... а когда они успели научиться играть? 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
когда они успели научиться играть? Ибрагимович научил 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
kaktusik
|
У ПСЖ хватает хороших игроков. Тот же Вератти неплох.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
может я что-то упустил, но с какой стати ПСЖ вдруг стал командой, которая всех выносит? да кого они там вынесли?  динамо загреб на которое ходит полтора человека на матч и мертвое динамо киев? зы: по-моему, так по игре они в подметки не годятся тому лиону, который на протяжении семи лет царствовал в чемпионате франции и все равно раз за разом разбивался о какой-нить реал в лч. вроде дальше 1/4 они и не доходили. кстати, намеченный тренд по скупке клубов и тупому вкидыванию денег не гарант успеха на международной арене, нынешний сити тому пример. во, вроде Хетафе тож хочет приобрести мексиканский миллиардер....
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Я за ПСЖ не слежу впринципе, но по обсуждениям российских комментаторов ПСЖ уже начинает представлять довольно серьезную силу. Посмотрим конечно, что у них в ЛЧ получится, но команда ведь по сути еще только строится.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
команда ведь по сути еще только строится. чемпионат второго эшелона, поэтому и плясать нужно от этого....выстрелить-то единожды они смогут,но вот чтобы играть каждый год с претензией на кубок в лч - сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
челси-шахтёр самый зрелищный матч вчера был. Молодцы шахтёры. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Анжи тоже неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вообще-то Анжи в совершенно другом турнире играет 
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
да и почему он более за анжи мне вообще не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
вообще-то Анжи в совершенно другом турнире играет  там, где играет Анжи, и турниром-то назвать сложно. тусовка несостоявшихся
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
тусовка несостоявшихся нескоьлко команд оттуда вполне бы украсили ЛЧ (например Интер, Наполи), заменив собой явных "пассажиров". Но волей календаря и Мишеля Платини каждый играет там, где играет 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
челси-шахтёр самый зрелищный матч вчера был. Молодцы шахтёры.  Причем Кроты играли лучше чем дома где победили. Не зря ходили слухи что это обмен победами.Хотя в обоих матчах кротовня смотрелась лучше.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Не зря ходили слухи что это обмен победами. фу слушать и принимать всерьёз такое Г
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
фу слушать и принимать всерьёз такое Г Ну так такое иногда бывает.  Выпей йаду на ночь и так не нервничай.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
HobbiT
|
как по мне 4 супер матча достойных финала милан - барселона шахтер - боруссия реал - мю арсенал - бавария
остальные 4 афиши как-то слабее.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|