F_A_N_M_U_
|
я планирую если достану билеты Арсенал, говоришь?) и что тут такого? я тоже поеду. почему бы не съездить на матчи ЛЧ,тем более до них рукой подать!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
C интересом понаблюдаю за "Селтиком".
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Тиабалда
|
Три часа в очереди за заветным билетом. Е-мое, почему нельзя по-человечески организовать продажу.... Ну хоть купил и то ладно. Ну что? Понеслась?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
грузин
|
Динамо Киев неплохо смотрится с ПСЖ. Для посредственностей и подмены тренировочного процесса на покупку этих самых посредственностей 0-3 в гостях вполне достойный результат.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Реал-шити - отличный матч выдали ребята
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Если б реал не забил в конце ты тоже самое написал бы про манчестер
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Реал просто красавец
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Реал-шити - отличный матч выдали ребята
скорее второй тайм сказывается начало сезона-столько ошибок в обороне. межсезонье явно не пошло на пользу Компани,пробухал что ли отпуск.
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Это – суть «Мадрида»: борьба, готовность умереть на поле, рыцарство, а не дешёвая философия.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Это – суть «Мадрида»: борьба, готовность умереть на поле, рыцарство, а не дешёвая философия. мда...
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
борьба, готовность умереть на поле, рыцарство дешёвая философия. а не дешёвая философия стоп. Ты совсем запутал. В чём же тогда суть реала?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
борьба, готовность умереть на поле, рыцарство это про Кристину что ле?)
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
это про Кристину что ле?) деньги, симуляция, нытьё, новая реклама хозяйственного мыла... вот про кристину рональду! рыцарство реал - это действительно та команда, в которой играют не за деньги, а за идею!
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
реал - это действительно та команда, в которой играют не за деньги, а за идею! как по мне,так уже не осталось команд которые играли бы за идею.даже игроков таких мало. тот же рауль который лет 10 назад был символом клуба и никто даже представить не мог,что он может не только уйти ,но и заиграть в другом клубе. пришло время-он стал не нужен реалу,перешёл,адаптировался и всё ок. не за деньги,а за идею играют может в гродно,на зимнем.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Жозе знатно прокатился на коленях после года Криштиана Таких эмоция от него я не видел со времён прохода Интером Барселоны Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 17:54:28
это про Кристину что ле?) деньги, симуляция, нытьё, новая реклама хозяйственного мыла... вот про кристину рональду! пля. как вы заипали Криштиану отрабатывает своё бабло на все сто. Симуляций таких как в МЮ уже нет. А при Мауре он вообще практически перестал этой ерундой страдать. Сам на дух его не переносил раньше, но всё же признаю он повзрослел и избавился от многих недостатков. Но некоторым брёвна в глазах видимо мешают адекватно оценивать его игру
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Жозе знатно прокатился на коленях после года Криштиана Таких эмоция от него я не видел со времён прохода Интером Барселоны Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 16:54:28
это про Кристину что ле?) деньги, симуляция, нытьё, новая реклама хозяйственного мыла... вот про кристину рональду! пля. как вы заипали Криштиану отрабатывает своё бабло на все сто. Симуляций таких как в МЮ уже нет. А при Мауре он вообще практически перестал этой ерундой страдать. Сам на дух его не переносил раньше, но всё же признаю он повзрослел и избавился от многих недостатков. Но некоторым брёвна в глазах видимо мешают адекватно оценивать его игру это и есть преданность делу. везде есть деньги,но вопрос работаешь ты только ради денег,или еще ради идеи?
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Единственный игрок, который мне нравится с человеческой точки зрения в Реале- так это Криштиану. Не прячет эмоции, настоящий Человек, искренний, добрый, с большой и ранимой душой.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
как по мне,так уже не осталось команд которые играли бы за идею. да - футбол сейчас полностью построен на деньгах. но есть команды и игроки, которые за маленькую зарплату играют так же, как и некоторые "звезды" за 100500 лямов, а в некоторых случаях еще и лучше. просто смешно читать про: Это – суть «Мадрида»: борьба, готовность умереть на поле, рыцарство, а не дешёвая философия. , когда суть данной команды была всегда одна: скупить хороших игроков за немереные деньги и попытаться сделать из них команду, ну а в крайнем случае выплыть на мастерстве каждого из них. про кристину соглашусь только с тем, что симуляций стало меньше, но не исчезли полностью. Единственный игрок, который мне нравится в реале - Касильяс, т.к. он себе никогда не позволит такого поведения, как тот же рональду или блявотелли. вот здесь есть преданность клубу и игра за идею. но не рональду... ПС Вот он - один из "рыцаней". "борется и умирает на поле..." бессмысленно спорить. у каждого свое мнение и никто его не изменит.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 09:54:47 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Если кто-то смотрит "Картавый футбол", то там Ник (будучи ярым поклонником Реала), хорошо проехался по игре Реала. И я согласен с ним что, если Маур не заставит играть подопечных в чемпионате Испании, то не спасут его такие невнятные победы в ЛЧ как над МС.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
такое чувство, что игроки реала выживают Маура...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вроде и не мне завтра (вернее уже сегодня) на поле выходить, а вот какой-то мандраж :-
Добавлено: 02 Октябрь 2012, 17:54:45 На всю трибуну С в Лужниках готовят к растяжке мега гигантский баннер.
Добавлено: 02 Октябрь 2012, 21:01:09 Приде тся напиться
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 21:01:09 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Meat
|
Ну как так , Спартак - Селтик 2-1 повели на 48 , что кажется надо ещё , атакуйте , играйте спокойна .... на тебе удаление непонятное , автогол Комбарова и гол на 90 мин. итог 2-3 от мёртвого Селтика ! ЭХ.... обидно конечно ! Ну а Макгиди вообще кажется слил игру !
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
какой спартак
батэ надо смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну как так , Спартак - Селтик 2-1 повели на 48 , что кажется надо ещё , атакуйте , играйте спокойна .... на тебе удаление непонятное , автогол Комбарова и гол на 90 мин. итог 2-3 от мёртвого Селтика ! ЭХ.... обидно конечно ! Ну а Макгиди вообще кажется слил игру ! играли первые 10 минут в первом тайме и пять минут во втором. Хз что случилось. Может думали пешком обыграть. От МакГиди вообще никакой пользы. Все обводки провалились - одни обрезы были. Несмотря на 2 гола, Эменике не впечатлил. На него пытались забрасывать мячи, он боролся, толкался, но как правило за мяч не цеплялся, так что все получалось зря. Думаю надо было играть в быстрый пас низом. Велик в хорошей форме пригодился бы. Болелы надеются на реабилитацию в воскресенье. Как-никак Спартак - ЦСКА. (походу баннер для этой игры заготовлен) Если и там проиграют, то совсем печально будет. А пока верим в команду батэ надо смотреть практически бальзам на душу. Жаль что промучался с онлайн трансляциями и 2/3 матча не видел. Вот нашел в инете стишок: В Минске гаснут фонари, плачут Крос и Рибери, Мюллер пьяный, Нойер грустный - погостили в Беларуси! Данте просит валидол - поиграли, блин, в футбол! Гончаренко пьёт латте - НЕМЦЫ В ШОКЕ ОТ БАТЭ ©
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
перед матчемЮпп Хайнкес очень серьезно настраивает команду на БАТЭ после"Конечно же я и ранее знал, что "БАТЭ" это хорошо организованная и дисциплинированная команда, и по тем матчам, которые я проанализировал ранее, понял, что эта команда может играть в хороший футбол."
|
|
|
|
|
|
|
грузин
|
Ну как так , Спартак - Селтик 2-1 повели на 48 , что кажется надо ещё , атакуйте , играйте спокойна .... на тебе удаление непонятное , автогол Комбарова и гол на 90 мин. итог 2-3 от мёртвого Селтика ! ЭХ.... обидно конечно ! Ну а Макгиди вообще кажется слил игру ! ещё один из 5-й колоны
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
МС-Боруссия. охрененный матч. нереальные скорости. Если бы не Харт,то Боруссия разгромила бы МС
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Вчера охреневали с вратаря MC, молодчага просто.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
смотрю значит ТВ передачу и тут... сначала подумал, что померещилось на ночь глядя
|
|
|
|
|
|
|
|
|