Тиабалда
|
Это где такое было? получается, что гродненский десант на матче Зенит-Милан 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
что-то в этом сезоне совсем мертвая тема 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Потому что Батэ главный ньюсмейкер ЛЧ для нас в этом году. Вчера столько быдла пьяного и тупого было на стадионе. Ещё и расходиться начали за минут 25 до конца. Быдло наверно шло на стадион с верой в противоположный счёт. 
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Vladeslaff
|
не знаю, как на стадионе в живую, но по телевайзеру картинка довольно приличная была: порадовала заполненность трибун, сине-желтые квадратные х..рни в руках и кричалки "Вперед Борисов"!
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
порадовала заполненность трибун как по мне лучше качество с Баварией, чем количество с Валенсией. После матча кстати процентов 15-20 стадионоа не ушли а аплодировали команде. Всё таки 6 очков для Батэ это явно перевыполненность плана.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Дадим Угля
|
Vladeslaff в сериале что настолько все уныло?  юве стабилен в еврокубках)))
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
сериале что настолько все уныло? тут как бэ ЛЧ, а не сериАл. и почему уныло, нормально. ну да, стабильнее некуда  опять попадут в ЛЕ и будут отмазываться, что мол ЛЕ - это не интересно и мы будем сливать всем подряд... да и Милан неканкурэнт...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
почему уныло я хз, но команда задающая ритм в национальном первенстве выступает на международной арене совсем не впечатляюще.....в прошлом туре так вообще на своем поле чудом минул поражения от шахтера да и в первом матче отскочил от челси, все как-то неоднозначно. сериАл попал на просмотр Дженоа - Рома, и де там суровая итальянская защита - не понятно  а матче получился вполне веселеньким.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а лично меня бесит эта отмазка итальянских клубов, что для них внутренний чемп важнее. Лучше бы честно признались, что малоспособны конкурировать в Европе и играть на 2 фронта, а не придумывали бы десткие отговорки  . Это как, например, играешь в ФИФУ на компе, дрючишь всех, т.к. комп играет по одинаковым алгоритмам, а потом садишься играть с человеком, и тебя выносят. И ты тут такой: да мне важнее на компе выйграть... у меня там турнир... а тут я просто так играл 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
совсем не впечатляюще ну игра юве еще не показатель всего сериАла, хотя в Италии сейчас проблем хватает. а матче получился вполне веселеньким. ну так у Ромы уже 2-ой сезон нет защиты. еще Энрике, начиная навязывать барселоновский стиль, полностью забыл про защиту, а сейчас видны плоды его работы, вот и пришлось отыгрываться при счете 2-0. вот уже и тебе начинает нравится сериАл. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
еще Энрике, начиная навязывать барселоновский стиль, полностью забыл про защиту ого, по ходу у вас так с полузащитой все в ажуре пришлось отыгрываться при счете 2-0. кстати, лучше бы ножницами забил, а не после удара в перекладину. офигительная банка получилась бы  вот уже и тебе начинает нравится сериАл. не, мне ща Малагу с Атлетико подавай)))))
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
у вас прям сегодня празник: Малага-Милан  ставлю на Малагу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Марцин Василевски не будет жать руку Акселю Витселю.
Польский защитник «Андерлехта» Марцин Василевски не станет жать руку полузащитнику «Зенита» Акселю Витселю перед игрой Лиги чемпионов, пишет официальный сайт «Андерлехта».
Руководство бельгийцев хотело переубедить 32-летнего игрока, но попытки не увенчались успехом. Дело в том, что Василевски не простил Витселю травму, которую бельгиец ему нанес в 2010 году, когда играл за «Стандарт». Витсель сломал Василевски ногу, из-за чего поляк почти год восстанавливался от травмы.
СЛАБОНЕРВНЫМ И БЕРЕМЕННЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
все потому-что он черный?!  вполне логично. жэсточайшая травма. думаю мало кто за такое простил бы.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я думал, что после такого всю жизнь ходить с костылями придется, а оказывается, что даже в футбол вернуться можно. Причем ИМХО довольно быстро. Всего через год.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Тиабалда да там ничего в принципе сложного нету: несколько раз срасчивают, несколько раз спецом ломают и если все по плану, то все ок! в эту же тему меня больше всего впечатляет вот этот ролик...  а Боруссия то уиграла Реал! да при чем очень даже красиво! Реал был беззубым: добегут до штрафной и забросики, забросики, а забивать то некому. один раз только Рональдо удалось воспользоваться забросиком и всё. Боруссия ишрала острее и интереснее, даже можно сказать креативнее. ну и Касильяс - этот парень знает свое дело! если бы не он - счет бы был 5-1 точно! ну и пепе "красавец" - привез первый гол, за это я ему и благодарен!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 09:00:20 от Vladeslaff »
|
|
|
|
|
48dan
|
Боруссия прошлый матч просто выносила Сити
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а мне матч Боруссия-Реал показался достаточно средним. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
БВБ отлично сыграли. Аякс порадовал)
|
|
|
|
|
|
|
ACM-Shef
|
смотрю значит ТВ передачу и тут... сначала подумал, что померещилось на ночь глядя  получается, что гродненский десант на матче Зенит-Милан  Да. Были мы там. Вот ещё фоточка с Петровского  
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
пятая колона
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а мне матч Боруссия-Реал показался достаточно средним.  так он и был таким
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а Боруссия то уиграла Реал! да при чем очень даже красиво! ну вот, например, восторженный отзыв о матче... плюс еще некоторые слышал.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Ты воспринимаешь его всерьёз? Он же полный идиот.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
ну вот, например, восторженный отзыв о матче... плюс еще некоторые слышал. на вкус и цвет фломастеры разные! Ты воспринимаешь его всерьёз? Он же полный идиот. насколько все таки ты тупая школота!  то ты соглашаешься с моим постом, то ты пиз..дишь всякую х..йню.  смотри, а то в жизни может и такое произойти!
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
то ты соглашаешься с моим постом, то ты пиз..дишь всякую х..йню.  Очередной тупой высер. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
ну вот, например, восторженный отзыв о матче.. так человек итальянский футбол любит. поэтому ему любой матч после этого будет нравиться
|
|
|
|
|
|
|
|