F_A_N_M_U_
|
 |
« : 30 Август 2012, 22:12:09 » |
|
Группа А:«Порту», «Динамо» Киев, ПСЖ,«Динамо» Загреб. Группа В:«Арсенал», «Шальке-04», «Олимпиакос»,«Монпелье». Группа С:«Милан», «Зенит», «Андерлехт»,«Малага». Группа D: «Реал» Мадрид, «Манчестер Сити»,«Аякс», «Боруссия». Группф F:«Бавария», «Валенсия», «Лилль»,Батэ. Группа H:«Манчестер Юнайтед», «Брага», «Галатасарай»,ЧФР. Группа E: «Челси», «Шахтёр», «Ювентус»,«Норсъелланд». Группа G: «Барселона», «Банфика», «Спартак»,«Селтик».
старт дан, как всегда не без группы "смерти" .
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
4 равных команды только в группе Ф.
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
Ohotnik
|
Надеюсь что Боруссия выжмет всё что может из своих способностей и на пару с МС изнасилуют Реал...)
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Надеюсь что Боруссия выжмет всё что может из своих способностей и на пару с МС изнасилуют Реал...)
3 место. Увы.
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
4 равных команды только в группе Ф.
 ну очень равных.Особенно из этой ровни выделяется БТ. А так группы D и G самые интересные. Пожалуй в 4 группах есть аутсайдеры A,F,H,E(на мой взгляд),а в остальных всё возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
Особенно из этой ровни выделяется БТ. БТ это пропагандиское тв. Может там и есть команда, но она не играет профессионально. ну очень равных молодой человек, не бывает очень равных, ровнее и ешё ровнее. Есть просто равные. Ну как в группе Ф.
|
|
|
|
Уважаемый админ! Помоги забанить моё 2 я. Забань навсегда антидако. Ну пожалуйста!
|
|
|
Meat
|
МЮ напастой везёт с группами с ЛЧ !
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
Особенно в прошлом году.
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Ты смотрю очень судорожно и неровно дышишь к Мадриду.Думаю многие бы с радостью посмотрели как Мадрид поимеет всей командой тебя)))Ещё и Кастилья сверху пройдётся)))Будь проще,болей за свой арсенал и относись с уважением к людям которые болеют за свои клубы.А группа хороша,каждая игра будет настоящей футбольной битвой.Привет Grodno Reds,теперь у вас есть ещё один повод посмотреть с нами футбол)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 |
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2012, 20:05:31 » |
|
Ты смотрю очень судорожно и неровно дышишь к Мадриду.Думаю многие бы с радостью посмотрели как Мадрид поимеет всей командой тебя)))Ещё и Кастилья сверху пройдётся)))Будь проще,болей за свой арсенал и относись с уважением к людям которые болеют за свои клубы.А группа хороша,каждая игра будет настоящей футбольной битвой.Привет Grodno Reds,теперь у вас есть ещё один повод посмотреть с нами футбол) ДА болейте на здровье - никто не запрещает что-то говорить в сторону Арсенала. Так же никто мне не запрещает выразить своё отношение к Реалу. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ты смотрю очень судорожно и неровно дышишь к Мадриду.Думаю многие бы с радостью посмотрели как Мадрид поимеет всей командой тебя)))Ещё и Кастилья сверху пройдётся)))Будь проще,болей за свой арсенал и относись с уважением к людям которые болеют за свои клубы.А группа хороша,каждая игра будет настоящей футбольной битвой.Привет Grodno Reds,теперь у вас есть ещё один повод посмотреть с нами футбол) Срочно найди себе даму и потрахайся. Должно помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
Должно помочь. ты до Ювентуса за Реал болел?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Должно помочь. ты до Ювентуса за Реал болел? Я до Ювентуса футбол не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
Я до Ювентуса футбол не смотрел. а потом нашёл даму в полосатых трусах?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а потом нашёл даму в полосатых трусах? Свои эротические фантазии оставь при себе.
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
Свои эротические фантазии оставь при себе. я твои прочитал. Это ж логично. Не смотрел футбол а потом "нашёл себе даму потрахался и помогло" (цитата- автор кактус). Очевидно, что дама была в чёрно-белых трусах. Не?
|
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
у арсенала проходимая группа
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Заявку на матч "Спартак" - "Барселона" уже подали более 100 тысяч болельщиков.
В офис ФК "Спартак" поступило уже более 100 тысяч заявок от желающих попасть на домашний матч команды с "Барселоной" в групповом турнире Лиги чемпионов, запланированного на 20 ноября.
Встреча состоится в Москве на стадионе "Лужники", вместимость которого в настоящее время составляет около 70 тысяч. В последний раз нечто подобное наблюдалось вокруг поединка спартаковцев в ЛЧ более десяти лет назад, когда состоявшийся 22 ноября 2000 года матч второго группового турнира с "Арсеналом" собрал 81 тысячу зрителей. ё-моё.... неужели не попаду 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
а ты че за барсу болеешь ?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
нет. За мясо 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ысый
|
Тогда зачем тебе ехать на Барселону?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
40 минут на метро - не сильно напряжно 
|
|
|
|
|
|
|
Ысый
|
23 сентября матч с Ростовом. Приходи и болей за мясо.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ростов тоже в ЛЧ ? Не знал  Нет? Ну так и нечего тут про него писать. Для этого есть соответствующая тема
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
Ростов тоже в ЛЧ ? Не знал Ах ты гад такой! Как с Барселоной играть, так он болеть желает. А как ростовчане приезжают - так уже и болеть не надо. Вердикт- НА БАРСЕЛОНУ НЕ ПУЩАТЬ, ИБО БОЛЕЛЬЩИК НЕ НАСТОЯЩИЙ!
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed..
|
Может кто из Гродно собирается ехать на матч с Баварией?!
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
Может кто из Гродно собирается ехать на матч с Баварией?!
я планирую если достану билеты
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
я планирую если достану билеты  Арсенал, говоришь?)
|
|
|
|
|
|
|
|