F_A_N_M_U_
|
селтик - ювентус тоже ничего хотя все познается в сравнении
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ювентус в достаточно нервной обстановке, при шикарной атмосфере показал на классе, что Селтик немного не "дорос" до 1\4. Причем не дорос - это ни в коем случае не оскорбление, и некое принижение шотландцам. Играли они напористо и смело, играли для любимых болельщиков и только для них. Кто-то упрекнёт их за смелость и безбашенность? Футбол всё более становится прагматичным и выверенным до сотых. И такие команды как Селтик, щёлкающие по носу грандов и вытирая руки об авторитет команд-соперников, хоть как-то разбавляют общую падкость европейского футбола к тактикам аля "автобус Челси" и "геометрия от гвардиолы". Что касаемо игры любимого Юве то тут всё кратко и понятно - Конте гениален. Игра была выиграна еще до стартового свистка. Смотря на Антонио понимаешь что всё идет по плану. Его крокодилье спокойствие намекало изначально на патовое положение шотландцев и что вроде бы и шансов на сопротивление нету. Но игра была зрелищной. Чего не могу сказать про сегодняшнюю МЮ-РМ. Неет, не поймите не правильно, игра была красивой, с моментами и голами. Но игра была с фальшью, как подделка всемирноизвестной картины. Как бриллиант в аллюминиевой оправе. Как "хот-дог" без сосиски. Афиша звала и манила - гранды сойдутся в битве на смерть. Угу. Товарняк Испании с Уругваем зрелищнее вышел. Эта зараза "автобусная" всё больше расползается по англоострову и скоро перекинется на весь континент. Все заведомые середняки "отксерили" тактику прошлогоднего Челси, и особо не парясь над авторскими правами перенимают себе. Ну ладно бы это был какой КПР или Малага, Зенит или БАТЭ играя против Реала. Так то ж МЮ. То ли Реалу (как-то Роналду после гола приостыл) не хотелось, то ли МЮ (фланги, Руни, Перси, аууу  ) не моглось. Имеем что имеем. Хоть б хорошо что вроде как МЮ уже чемпион, и Реал без амбиций в этом плане - значит ждем зарубу в Манчестере. Валенсия расстроила, хотя начала это делать уже давно. Отмучались. Но и ПСЖ не показали чтобы уж на голову сильнее. Соперник не того уровня, чтобы оценить мушкетёров с шведским Д'Артаньяном. Хотя если не пройдут валенсийцев - будет уже даже сенсация. Пара соперников стандартная во всех пониманиях, но более блеклая из уже сыгравших. Намного веселее с парой Шахтер - Боруссия. После Юве, для меня намного интереснее. Счет 2:2 показывает что играют команды с открытым забралом и особо не чураются играть обоюдно от атаки. А уж ответная игра, при таком счете в первой, будет насыщенной на скандальности и непредсказуемой.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
грамотно сыграли на Бернабеу, Ферги красиво подстроил игру команды под этот выезд. по другому на Бернабеу на стадии плей-офф было играть глупо на ОТ будет по=другому хотя ожидала лучшего в обороне МЮ.было очень много опасных моментов,где повезло. Де Хеа сделал столько красиввых сейвов,что на весь сезон хватит.нет слов-красавец. про судью молчу.... а Рамос набрался симуляций от Барсы? или так повлияло присутствие скаутов Барселоны на стадионе??
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да, Юве на самом деле выдал гроссмейстерский матч, сыграв от соперника и уничтожив! давно я не получал от игры итальянской команды такое удовольствие! сопоставив игру Юве при Конте с игрой на выходных с громкой афишей "Лацио - Наполи", где преимушественно преобладали эмоции и сумбур, понимаешь, кто в Италии безоговорочно правит балом! Надеюсь, старая сеньора, и в 1/4 порадует классной тактической игрой и прекрасным исполнительским мастерством.
Ух, жаль, что у горняков в Дортмунде будет мало шансов((( хотя, стоит отдать должное, что концовку матча парни стояли! сказалось то, что бундеслига в самом разгаре и боруссия находится в прекрасном физическом тонусе и разговоры, что типа спад из-за домашнего поражения от Гамбурга 1 - 4 не более чем вымысел. играющие команды за которыми приятно было наблюдать на групповой стадии и в 1/8 так же продолжают радовать. не удивлюсь, если Донецк сойдет с дистанции так и не проиграв ни одного матча)))
разгон на рубль - удар на копейку. так в кратце можно охарактеризовать этот матч))))) Реал доходил до штрафной, а дальше не знал, что делать с мячом, в тоже время МЮ опасно огрызался, а в концовке только по воле случая не увез победу с Бернабео.....в общем - скучно(((( лично я ожидал большего.
Валенсия не достойна с такой игрой выходить далее по турнирной сетке, команду постоянно лихорадит и в этом году влетала и малаге 4-0, и Реалу 5-0....команда обречена, гол в концовке ничего не решает, в Париже им все равно необходимо забивать дважды, боюсь, что для нынешнего состава это будет архисложно, даже несмотря на то, что в ответном поединке не будут играть два игрока основы ПСЖ включая шведского Д'артаньяна)))) в ПСЖ для меня пока что остается темной лошадкой, которая на своим пути пока что не встретила действительно сильного соперника, а чемпионат Франции - второй эшелон, поэтому не отражает реалий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Малага - Боруссия Д Реал - Галатасарай ПСЖ - Барселона Бавария - Ювентус Реал и Барса получают, наверное, самых слабых соперников. Заговор? Все куплено?  Бавария - Ювентус самая мощная пара на мой взгляд. Насколько я понял из жеребьевки, полуфиналы тоже будут путем жребия определяться. Раньше вроде бы заранее было известно кто на кого выходит. Или я путаю?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ohotnik
|
Насколько я понял из жеребьевки, полуфиналы тоже будут путем жребия определяться. Всё правильно. Бавария - Юве единственная достойная пара
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Есть вариант, что в полуфиналы пройдут 2 испанские и 2 немецкие команды 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ohotnik
|
Есть вариант, что в полуфиналы пройдут 2 испанские и 2 немецкие команды  Что-то начинает нехорошо пахнуть возможностью финала вида "эль классико"((( Тошнит уже
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
жеребьёвка просто огонь!
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Тиабалда
|
Есть вариант, что в полуфиналы пройдут 2 испанские и 2 немецкие команды  Что-то начинает нехорошо пахнуть возможностью финала вида "эль классико"((( Тошнит уже не согласен. Я бы с удовольствием послотрел классико. Но наверно лучше в полуфинале, чтобы было 2 матча))
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
если сойдутся Реал-Барселона, то это будет не классико, а супер-классико. И скорее всего определяющее для Мауриньо. Венец всей его карьеры в Реале.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Тиабалда
|
Маур в любом случае уходит и Реала. Это уже решено и чуть ли не объявлено официально.
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
Маур в любом случае уходит и Реала. Это уже решено и чуть ли не объявлено официально.
А я про что? Финал ЛЧ будет венцом знаменитого исторического противостояния. И будет несомненно кульминацией. Всем ведь понятно, что без Мауриньо Реал полный 0.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
10, 20, 30 и тд лет назад Маура не было. И Реал не был нулём... Да, он будет не тот, что сейчас, но будет.
|
|
|
|
|
|
|
На словах я
|
10, 20, 30 и тд лет назад Маура не было. И Реал не был нулём... Да, он будет не тот, что сейчас, но будет.
даже лион не пройдёт без мауриньо
|
|
|
|
|
|
|
madridistas
Гродненец
AMIGOS BLANCOS
|
Для особых знатоков футбола отмечу что Мадрид стал самым титулованым клубом мира задолго до того как его возглавил Моуринью.Моур сделал отличную команду и внёс свой вклад в развитие Клуба,но он далеко не определяющая личность.Мадрид есть Мадрид.Тренеры приходят и уходят и на величие клубов это никак не влияет. Добавлено: 16 Март 2013, 12:08:15
А я про что? Финал ЛЧ будет венцом знаменитого исторического противостояния. И будет несомненно кульминацией. Всем ведь понятно, что без Мауриньо Реал полный 0. Я думаю это ты без мамы и папы полный 0.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
величие клубов ну прям гуси рим спасли! Величие это дело прошлое. Будущего у Реала в течении ближайших 20 лет без Мауриньо нету! Нету! И нету! "одна четвёрая" это будет наивысшим достижением в ЛЧ без Мауриньо. Добавлено: 16 Март 2013, 13:07:50
Я думаю это ты без мамы и папы полный 0. имеешь полное право. Более того, тебе от этого легче будет. Мой тебе совет- думать так и дальше. Самозащитная реакция.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Vladeslaff
|
Моур сделал отличную команду и внёс свой вклад в развитие Клуба отставание от Барсы в 13 очков - это весь вклад, который внес Маур. ничего сверхъестественного Маур с Реалом не достиг. как по мне, так наоборот клуб с Мауром деградировал. сейчас Маур уйдет и тому, кто будет после него, будет ой как не сладко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
отставание от Барсы в 13 очков - это весь вклад, который внес Маур. жесть ты тупой
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Vladeslaff
|
Снова хочу есть Петя - хватит создавать аккаунты.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
хватит создавать аккаунты. жесть ты тупой ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2013, 11:22:33 от Clinique Happy »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Что-то в этом году ЛЧ мертвая тема совсем
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Что-то в этом году ЛЧ мертвая тема совсем
буду болеть за боруссию 
|
|
|
|
|
|
|
ГбаГбо
|
Постоянная смена главного приводит к деградации и европейцким коммунякам. Что мы и будем наблюдать в Баварии. Радует одно. В Беларуси коммуняк нет. А потому ТОЛЬКО Батэ в этом сезоне на равных играло с Баварией.
|
|
|
|
в магазине на рынках очередь и не припарковаться.Девальвация не в первой.все идет нормально.Коммунальные будет аналогично ценам.Посмотрят,обсудят и пойдутв банки. люди опять кредитов наберу
|
|
|
Vladeslaff
|
боруссию шансов у них конечно маловато пройти дальше, но тож буду болеть за них!  интересно будет посмотреть на немецкий финал! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
в группе первое место заняли как бэ
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Очень рад,что "Барселоне"надрали задницу,и ещё с таким счётом ! Не потому-что болельщик "Баварии", а потому, что Барсе показали, что "бессмертных" нет !!!! После 4 мяча очень многое было написано на лицах Месси и Хави ! Думаю из этого проигрыша многое извлекут !
|
|
|
|
AD 
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Думаю из этого проигрыша многое извлекут что они могут извлечь? тревожный звонок был после прошлогоднего проигрыша с челси.что после этого изменилось?  только тренер.месси вчера был на уровне Чемпионата Беларуси по футболу в высшей лиге защита без пюйоля не справлялась вообще.хави некому было отдавать пасы.единственное,что они делают всегда блестяще-держат мяч.а толку 
|
|
|
|
|
|
|
|