Karamellkka
|
и я стала покупать их после того, как и зучила состав и ничего криминального для себя там не нашла
интересно, почему моего ребёнка рвало после него? Цитата: НеЯ от Вчера в 17:25:33 Да, Таня и здесь я. Не понимаю я этих пчелок, чупиков и прочей гадости. Не понимаю как это можно покупать СВОИМ детям не говоря о других.
я покупаю потому что они-дети, a черный шоколад им есть невкусно а я не покупаю именно по этой причине, всё таки как банально бы не звучало "Детям только лучшее", а вот эти самые Пчелки, Жельки, Чупы и ты.ды. далеки от лучшего...причём не только по составу, убейте меня, не вижу в них ничего вкусного 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Карамелька Один раз или постоянно? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Карамелька Один раз или постоянно?  это был первый и последний раз Данила жутко теперь боится Чупа-чупсов 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Карамелька Один раз или постоянно?  это был первый и последний раз Данила жутко теперь боится Чупа-чупсов  может засунул далеко и вызвал рвотный рефлекс?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
"Детям только лучшее" не лично, а вообще.. я считаю такие пафосные заявления очень неискренними )
лишить чупа-чупса под лозунгом "детям лучшее" имеет смысла тогда, когда, в принципе, готовы лишить и куда более опасных и для здоровья вредных других элементов быта и питания. причем, не только ребенка, а еще и себя за компанию. исключить химикаты в одежде и тд.
что такое чупа-чупс по сравнению с мобильным телефоном, куриной ножкой, напичканной хлоркой и антибиотиками или медикаментозным лечением орви, бронхита и прочего описанного в теме "здоровье"? 5 минут сладкого?? витамины дают и калечат ими больше, чем пчелкой и нормально.
Лера, может и фтор. Я проблем с зубами тоже не знаю. а если уж по теме, то каждый первоклассник отлично знает, что мама одобрит или не одобрит - будет есть или не будет. одно, что я бы тоже остерегалась громких заявлений - а мой-а я. по дороге со школы киоске, вместо булочки... (кстати, здоровой и полезной?  ) потому что хочется. а если не хочется, то он и нa дне рождения есть не будет. вот моим сникерс сьесть не вкусно. даже не притронутся.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Карамелька Один раз или постоянно?  это был первый и последний раз Данила жутко теперь боится Чупа-чупсов  может засунул далеко и вызвал рвотный рефлекс? нет, рвало ночью и на следующее утро...чупик съел вечером...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Карамелька, это был как минимум ротавирус  Он-то пусть боится, но голову дам на отсечение, что больше его от чупа-чупса не вырвет
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
С пальмовым маслом и не смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Стесняюсь спросить...  а что такого ужааасного в пальмовом масле? только не нужно давать ссылки на СМИ типа "Среда обитания", знаю как эту передачу снимали
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuhas
|
Стесняюсь спросить...  а что такого ужааасного в пальмовом масле? только не нужно давать ссылки на СМИ типа "Среда обитания", знаю как эту передачу снимали температура плавления выше чем температура тела. поэтому оно не растворяется, а создает "бляшки" -как пластилин облепливает сосуды и вызывает атеросклероз.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Стесняюсь спросить...  а что такого ужааасного в пальмовом масле? только не нужно давать ссылки на СМИ типа "Среда обитания", знаю как эту передачу снимали температура плавления выше чем температура тела. поэтому оно не растворяется, а создает "бляшки" -как пластилин облепливает сосуды и вызывает атеросклероз. а ферменты его уже не расщепляют? Как оно тогда до сосудов доберется? а у других масел температура плавления ниже темпы человека 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
oli4ka
|
столько слов в статье, а в итоге "диетологи советуют исключить" я думала, что появились основания для запрета её использования
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
столько слов в статье, а в итоге "диетологи советуют исключить" я думала, что появились основания для запрета её использования Оля, были бы основания - запретили бы а так,это больше как с микроволновками и мобильниками
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
столько слов в статье, а в итоге "диетологи советуют исключить" я думала, что появились основания для запрета её использования Оля, были бы основания - запретили бы а так,это больше как с микроволновками и мобильниками похоже на то  помнится еще пару лет назад диетологи не советовали яйца, кофе ...
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Стесняюсь спросить...  а что такого ужааасного в пальмовом масле? только не нужно давать ссылки на СМИ типа "Среда обитания", знаю как эту передачу снимали Пальмовое масло сильный канцероген.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Стесняюсь спросить...  а что такого ужааасного в пальмовом масле? только не нужно давать ссылки на СМИ типа "Среда обитания", знаю как эту передачу снимали Пальмовое масло сильный канцероген. уверена, что не сильнее, чем обычное подсолнечное, на котором жарят
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Стесняюсь спросить...  а что такого ужааасного в пальмовом масле? только не нужно давать ссылки на СМИ типа "Среда обитания", знаю как эту передачу снимали Пальмовое масло сильный канцероген. 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Стесняюсь спросить...  а что такого ужааасного в пальмовом масле? только не нужно давать ссылки на СМИ типа "Среда обитания", знаю как эту передачу снимали Так и чесался вчера язык, задать такой же вопрос, но думаю счас как понесется  Пальмовое масло сильный канцероген.
Как раз таки подсолнечное масло более канцерогенно и все из-за той же температуры плавления. Т к температура плавления у подсол масла ниже, оно быстрее начинает выделять канцерогенны. Ну соответственно пальмовое медленнее. Ну вообщем согласна с oli4ka по поводу ссылок на такие источники как "среда обитания" и все такое. Добавлено: 13 Октябрь 2014, 23:45:33
температура плавления выше чем температура тела. поэтому оно не растворяется, а создает "бляшки" -как пластилин облепливает сосуды и вызывает атеросклероз.
Ну это тоже простите взято из программы а-ля НТВ.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
tanuhas
|
Ну это тоже простите взято из программы а-ля НТВ.
это я где-то читала на истину не претендую, не специалист
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Olika, oli4ka, а вы покажите результаты исследований, где говорится, что пальмовое масло безопасно
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
кстати, вчера специально обратила внимание на мюсли Спартак. есть и там пальмовое масло(((
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А вообще жить вредно, от этого умирают (с.) 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
я против пальмового масла и не покупаю с ним мороженое и творог, то есть все продукты, в которых его много. но в конфете его такой мизер, что не вижу смысла бояться
Добавлено: 14 Октябрь 2014, 10:53:44 вообще-то сигареты и алкоголь тоже не запрещены, однако одно это не делает их автоматом безвредными. А пальмовое масло, каррагинан и прочие им подобные добавки не запретят просто потому, что вред не очевиден, зато очевидна выгода
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Olika, oli4ka, а вы покажите результаты исследований, где говорится, что пальмовое масло безопасно
Никогда не заморачивалась поиском таких исследований. Может у вас есть результаты противоположных исследований, что данное масло опасно, с удовольствием почитаю и возможно мое мнение изменится.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
-LolKA-
|
творог
творог с пальмовым маслом?  это где такой?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
творог с пальмовым маслом?  это где такой? Может, глазированные сырки или творожную массу Наташа имела виду? но пальмовое масло оно ж везде теперь!!! в любых вафлях Витьба/ Витоша и пр, в любом печенье, кроме детского по 18-25 тыс за пачку. Абсолютно всё равно, что вы принесёте на ДР в детский сад - батончик мюсли или вафельку Витьба, порцию пальмового масла ребёнок получит одинаковую.
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
РАЗВЕ В ВИТЬБЕ ЕСТЬ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО  в самой простой вафельке?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
РАЗВЕ В ВИТЬБЕ ЕСТЬ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО??? в самой простой вафельке?
А что удивительного? вы состав сладостей, которые ребёнку покупаете, изучаете?  Я ж написала выше, во всех вафлях Витьба есть пальмовое масло - и в простых, и в золотых ))) 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 16:32:25 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да из сладостей магазинных вообще единицы можно дать ребенку. Вот и изголяюсь с выпечкой дома. А, ну зефир выбрать можно нормальный , и мармелад . Ну и все наверное.... Конфеты ириски можно по составу неплохие найти если задаться целью, но они на зубы налипают, я не даю. Шоколада хорошего настоящего пару квадратиков лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|