Dr.ed
|
Да я чувствую все так прогаласуют.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
а хТо где лето провести Хо4ет??
Не сци мы ж с тобой на Канары едем 
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Привет всемhttp://forum.grodno.net/Templates/Forum/default/smiley.gif А ты чей будешь?
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
а хТо где лето провести Хо4ет??
Не сци мы ж с тобой на Канары едем  Главное что б не на нары 
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
аГа.... а То Згаришь от соННцо ))))
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
а рассвет поедем встречать на выпускном???
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
True love lasts forever!!!
|
Да я с тобой полностью согласна если я в этом году поступать буду то тоже голосую за б но эт ещо не извесно
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Ты так интерисуешься выпускным как будто это у тябя выпускной  А вообще-то конешно, ка же бес рассветУ? 
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Да я с тобой полностью согласна если я в этом году поступать буду то тоже голосую за б но эт ещо не извесно От на линейке реветь будем)))) а еще как музычку включат под настроение и все....
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
А ты уверен что будешь в состоянии его встречать?
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
ооо как давно я тут небыл :-?
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
А ты уверен что будешь в состоянии его встречать? Если небудут в состоянии тогда понесём 
|
|
|
|
|
|
|
Kangreon
Kangreon
Молодой Гродненец
|
Привет всемhttp://forum.grodno.net/Templates/Forum/default/smiley.gif А ты чей будешь? 9а Класс
|
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
Г и только Г....эх мне ищо тут3 года учиццо...АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Не переживай эти 3 года пролетят так быстро что ты даже не заметиш!!!!! И ты тоже будешь жалеть о том что уходиш и остовляеш воё детство на всегда в стенах этого прекрасного здания!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2008, 21:43:26 от piss »
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
А ты уверен что будешь в состоянии его встречать? Если небудут в состоянии тогда понесём  даааа..... полюбому!!!! алеЖ уже пиз*ф туффлям будет )))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
А ты уверен что будешь в состоянии его встречать? Если небудут в состоянии тогда понесём  даааа..... полюбому!!!! алеЖ уже пиз*ф туффлям будет ))))  Да .... непросто п*зда а полный п*здец туфлям, кросовкам, макасинам, чешкам, тапочкам, батфортам, ботикам, сланцам, черевичкам............... и т.д 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
А ты уверен что будешь в состоянии его встречать? Если небудут в состоянии тогда понесём  даааа..... полюбому!!!! алеЖ уже пиз*ф туффлям будет ))))  Да .... непросто п*зда а полный п*здец туфлям, кросовкам, макасинам, чешкам, тапочкам, батфортам, ботикам, сланцам, черевичкам............... и т.д  Главное чтоб кое кто в реанимации не оказался 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
НЕа непоедем а политим....я думаю в Японию там само круто встречать рассвет..................... 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
А ты уверен что будешь в состоянии его встречать? Если небудут в состоянии тогда понесём  даааа..... полюбому!!!! алеЖ уже пиз*ф туффлям будет ))))  Да .... непросто п*зда а полный п*здец туфлям, кросовкам, макасинам, чешкам, тапочкам, батфортам, ботикам, сланцам, черевичкам............... и т.д  Главное чтоб кое кто в реанимации не оказался  Да ...Да ... так 4то LIseX смотри............. 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Привет всемhttp://forum.grodno.net/Templates/Forum/default/smiley.gif А ты чей будешь? 9а Класс ААААА...круто...и мы все поняли [highlight]кто ты[/highlight].........ну ты и юморной!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
А ты уверен что будешь в состоянии его встречать? Если небудут в состоянии тогда понесём  даааа..... полюбому!!!! алеЖ уже пиз*ф туффлям будет ))))  Да .... непросто п*зда а полный п*здец туфлям, кросовкам, макасинам, чешкам, тапочкам, батфортам, ботикам, сланцам, черевичкам............... и т.д  Главное чтоб кое кто в реанимации не оказался  Да ...Да ... так 4то LIseX смотри.............  Ой мляяяя...... Я Вас Обоих вместе взятыХ пере Лью..... 
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
А ты уверен что будешь в состоянии его встречать? Если небудут в состоянии тогда понесём  даааа..... полюбому!!!! алеЖ уже пиз*ф туффлям будет ))))  Да .... непросто п*зда а полный п*здец туфлям, кросовкам, макасинам, чешкам, тапочкам, батфортам, ботикам, сланцам, черевичкам............... и т.д  Главное чтоб кое кто в реанимации не оказался  аГа...... Еще главное чтоб кое-кто когда напьется не Заплакал.... 
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Ой уже веселуха будет, я сёння и костюм прикупил в "Велайме" и туфальки на кароне 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
А ты уверен что будешь в состоянии его встречать? Если небудут в состоянии тогда понесём  даааа..... полюбому!!!! алеЖ уже пиз*ф туффлям будет ))))  Да .... непросто п*зда а полный п*здец туфлям, кросовкам, макасинам, чешкам, тапочкам, батфортам, ботикам, сланцам, черевичкам............... и т.д  Главное чтоб кое кто в реанимации не оказался  аГа...... Еще главное чтоб кое-кто когда напьется не Заплакал....  Главное чтоб кое кто к кое кому не полез целоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|