FuckYouGyes
|
А давайте сХодку как нить ОрГАнизуем..... Тип " Сходка Форумчан"
Как Вам???
это реально??? Мне кажется Все реально.... Просто ДруЖность Нужна ))))
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Вы знаете что сегодня наш Лисовсий Евгений стал чемпионом Беларуси по рукопашному бою...???Раз незнаете так знайте...и поэтому в честь победы я предлагаю что бы ему все оставили плюсы с поздравлением...!!! а я бы ему посоветовала обувочку другого цвета, а то как бабка в эмо-тапках... Дааааа...... Тссссссс......Я б те Взгляды советовал бы поменять.... А то как Бабка Внатуре обсуЖдаешЬ !!!  я дефачко интеллигентное, для недогоняющих объясню подробней) во-первых, не обсуждаю, а советую... хотя, чё я понимаю??? может, чемпионам так положено ходить? а во-вторых, обсуждают (= обсерают ) тут почему-то только одного человека - хихловскую подружку Лену) и че она им плохого сделала??? с виду вроде нормальная... А я интеллигентной дефФфо4ке тоЖ обьясняю: что " недогоняющих" сдесь НЕТ , И вооБще классные Кроссовки..... НЕБЕСНОГО цвета.... )))))
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
небесный... мой любимый... лан, согласна, нормальные кроссовки...
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
2 дЭвушка_Пихто Ты что ли будильник наводила что бы в иНЕТ залесть?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
А давайте сХодку как нить ОрГАнизуем..... Тип " Сходка Форумчан"
Как Вам???
это реально??? Мне кажется Все реально.... Просто ДруЖность Нужна )))) ЛИсес я бы на твоём месте мол4ал..... ты самый организованный.....
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Саковичу нафиг не надо всё, хотя у него может заклинуть, Католикову ваще боятся нечего, а Дятчик я тож не знаю. Да и вообще кто будет валить? каму это надо? нЕ переживай! Все будет ОК!!!  Дятчик - добрая тетенька) сегодня сына ее видела... ниче такой) А сколько лет не знаеш?     ??))))))))))))))))))) Да мне теперь не до пацанов мля я даже былета не одного не прочитала, а 31 экзамен!!!! Вон вчера 30 штук отдала за решебники экзаменационных по матемдре, уже все диктанты почти отксерила, а вот чо делать с историей не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((( Да бла не грузись ты этими экзаменами.......сдаш не парься!!!
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
True love lasts forever!!!
|
Саковичу нафиг не надо всё, хотя у него может заклинуть, Католикову ваще боятся нечего, а Дятчик я тож не знаю. Да и вообще кто будет валить? каму это надо? нЕ переживай! Все будет ОК!!!  Дятчик - добрая тетенька) сегодня сына ее видела... ниче такой) А сколько лет не знаеш?     ??))))))))))))))))))) Да мне теперь не до пацанов мля я даже былета не одного не прочитала, а 31 экзамен!!!! Вон вчера 30 штук отдала за решебники экзаменационных по матемдре, уже все диктанты почти отксерила, а вот чо делать с историей не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((( Да бла не грузись ты этими экзаменами.......сдаш не парься!!! Я очень на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((9
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
2 puss: тебе виднее, я с ней не общалась  Я и не советую, с ней общатся, с первого вида нормальная деваха, а совторого мозгов меньше чем у канарейки)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
Кстатии Dr.ed в вас тогда и бкидала Воронко ани я!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Кстатии Dr.ed в вас тогда и бкидала Воронко ани я!!!!!!!!!!!!!!!
Разницы уже никакой.....ну это ещё раз доказывает что с мозгами у неё проблема.....
|
|
|
|
Dr.ed
|
[highlight]У каго какие планы на ЛИНЕЙКУ!!???[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
2 дЭвушка_Пихто Ты что ли будильник наводила что бы в иНЕТ залесть? неа, просто домой пришла поздновато...  2 dr.ed: может, ты хотел сказать "после линейки"
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 15:41:37 от elle »
|
|
|
|
|
musufail
|
[highlight]У каго какие планы на ЛИНЕЙКУ!!???[/highlight] Напиться и забыться 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
2 дЭвушка_Пихто Ты что ли будильник наводила что бы в иНЕТ залесть? неа, просто домой пришла поздновато...  2 dr.ed: может, ты хотел сказать "после линейки" Ну вообщем да после линейки!?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Musufail у тя ж линейки небудет!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Насчёт придти не знаю но отмечать буду 2 FuckYouGyes Если Ден посторается я тож на выпускной пойду! 
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Насчёт придти не знаю но отмечать буду 2 FuckYouGyes Если Ден посторается я тож на выпускной пойду!  ... и если Алесеньке сдадут денЮжки 
|
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
а Алесеньке по любому  сдадим ДенюЖки ))))
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
а сколько вообще будет не наших??? 1000000!!!!! А чё Алеся боишся?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
ВСЕ ДЕНЬГИ НЕСИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то Алеся пропьёт и некуда вы непойдёте!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kangreon
Kangreon
Молодой Гродненец
|
Привет всемhttp://forum.grodno.net/Templates/Forum/default/smiley.gif
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
мы про выпускной малышка...... 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Привет всемhttp://forum.grodno.net/Templates/Forum/default/smiley.gif А ты кем будешь?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
У кого какое настроение к концу года: а) мля круто наконецто я...... б) мля както бытро пролетел год(((((( в) а что уже всё :-? г) нах#й 8-)
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
|