дЭвушка_Пихто
|
Хиха Димитрий... не обижайте его, а то брат, поднимающий камаз, сделает вам ооочень хАрАшо, а папа-киллер... страшно подумать... п***а туфлям) а это время Дима спокойненько уедет в кругосветное путешествие, заказанное дедушкой.... 
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
И будет там ловить самую большую рыбу. Но Даша верно подметила как сказал Виталик, он лох и сабака у него пидар, и просто п#зда туфлям которые он некупил 
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Интесно, Шумский до сих пор француским заправляет? Ещё как! А ты кто:? Ещё новенькие пожаловали
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Мля кого не приглашаю никто нехочет тут тусовацца!!!! БОЯЦЦА 
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Всем удачи завтра на экзамене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
musufail, как я люблю твой аватар... Ну а тогда где за него +??? 
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
musufail, как я люблю твой аватар... Ну а тогда где за него +???  Х*й те а не + !!!! только можем ногой дать за БЕ33платно..... ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
musufail, как я люблю твой аватар... Ну а тогда где за него +???  Х*й те а не + !!!! только можем ногой дать за БЕ33платно..... )))))  ЖЖОШ ++++++1
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Надо собираццо на экзамен 8-)
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Да пох....... Меня хоть напрягали с этой формой-я как хотел,так ходил....
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Я наверно в 28 школу переходить буду....
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
НЕ хочеццо, но..... Я общего языка с классным не могу найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
а кто у тебя классный? А с 4еГо ты взяла что у меня Сакович классный?? у меня Физик класснОй.... Вафля Эта карнавальная ___)))) 
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Так где все подевались  ?  так экзамен же... был... я эту Голубую стрекозу на всю жизнь запомню... musufail, FuckYouGyes, вы в курсе, что никуда вы с нами не попадаете???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Мля.......зае*ался сегодня на экзамене........просто пи*да туфелькам...................................ЖэСть :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Так где все подевались  ?  так экзамен же... был... я эту Голубую стрекозу на всю жизнь запомню... [highlight]musufail, FuckYouGyes, вы в курсе, что никуда вы с нами не попадаете[/highlight]  *уёво конечно.................. 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Так где все подевались  ?  Пока ты булки дома греешь[highlight] старшие [/highlight]эКзаМены пишут...... 
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Hi, Мдяяяяяяяяяя на экзамЕне мы седня конечно потрудились... Я стока за все 11 лет ни разу не писала... 8 листоффффф получилася разам с черновиком 
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Так где все подевались  ?  так экзамен же... был... я эту Голубую стрекозу на всю жизнь запомню... [highlight]musufail, FuckYouGyes, вы в курсе, что никуда вы с нами не попадаете[/highlight]  *уёво конечно..................  А мне кто-нить объяснит поч. они с нами не попадают??? Жааааааалько...
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Туда таких *леней не берут...
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Так где все подевались  ?  так экзамен же... был... я эту Голубую стрекозу на всю жизнь запомню... musufail, FuckYouGyes, вы в курсе, что никуда вы с нами не попадаете??? Да, знаем уже(а к субботе сможешь кассу отдать?)
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
НЕ хочеццо, но..... Я общего языка с классным не могу найти... Ты гониш  Не некатит такая фигня к кому потом в школу приходить, кто за школой смотреть будет да и ваапще будет ***** Перешол бы попробовал в другой класс, а может вообще у вас другой класный будет, да и вообще хочеш мот помогу найти с ним общий язык, но тока неуходи
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Туда таких *леней не берут... Небазарь ты членню, на следующий день палюбому вместе пойдём и пусть хоть какая нибудь ..... скажет что вы с нами неидёте
|
|
|
|
|
|
|
|