pasha777
|
Hi, Мдяяяяяяяяяя на экзамЕне мы седня конечно потрудились... Я стока за все 11 лет ни разу не писала... 8 листоффффф получилася разам с черновиком  А я сел на задней парте как парень, правда потом Бендер пришёл сразу на парня перестал быть похожпросто он как всегда в кедах своих и в джинах приволил) достал книжку и скатал всё, правда потом Юрьевна зачёркивала всё что ненадо писать. Вообщем всё было в шоколаде. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Так где все подевались  ?  так экзамен же... был... я эту Голубую стрекозу на всю жизнь запомню... musufail, FuckYouGyes, вы в курсе, что никуда вы с нами не попадаете??? Да, знаем уже(а к субботе сможешь кассу отдать?) конечно, в любой день... через ребят передать как-то???
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Так где все подевались  ?  так экзамен же... был... я эту Голубую стрекозу на всю жизнь запомню... musufail, FuckYouGyes, вы в курсе, что никуда вы с нами не попадаете??? Да, знаем уже(а к субботе сможешь кассу отдать?) конечно, в любой день... через ребят передать как-то??? Только не 4ере3 Дена, через Баса или Эдварда
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Так где все подевались  ?  так экзамен же... был... я эту Голубую стрекозу на всю жизнь запомню... musufail, FuckYouGyes, вы в курсе, что никуда вы с нами не попадаете??? Да, знаем уже(а к субботе сможешь кассу отдать?) конечно, в любой день... через ребят передать как-то??? Только не 4ере3 Дена, через Баса или Эдварда Через Дэна  Ну впринципе что тут такого подарил бы уже 
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Да пох....... Меня хоть напрягали с этой формой-я как хотел,так ходил....
Туда таких *леней не берут... Слыш ОЛЕнь  Ты ДЕБИ* я говорил что в школьной форме не ходил на учЕЕЕбу !!!!!! к чему ты написал  ns сначала прочитай а потом пиши..... ОЛЕНЬ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Туда таких *леней не берут... Слыш ОЛЕнь  Ты ДЕБИ* я говорил что в школьной форме не ходил на учЕЕЕбу !!!!!! к чему ты написал  ns сначала прочитай а потом пиши..... ОЛЕНЬ!!!!! Жень он просто не то цетировал, он про выпускной а тут вроде мессага пропала кудато :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
ZarK_oN
Гродненец
Ммм......пончики :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Блать.....чё за *баная погода...солнце есть а ветер сцука как х*й знает где............
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Где это Паша Puss пропала?  ............
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Да х.з мот забила на форум :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Туда таких *леней не берут... Небазарь ты членню, на следующий день палюбому вместе пойдём и пусть хоть какая нибудь ..... скажет что вы с нами неидёте Кстате да........полюбому.........!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
А она в каком классе что к экзаменам готовится??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Типо в 9-ом....Малолетка Блать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
ааа, ну тада точно готовится
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMario
Гродненец
Не всё-то солнышко,что встаёт
|
:oУЖАС
|
|
|
|
|
|
|
BigMario
Гродненец
Не всё-то солнышко,что встаёт
|
А ГДЕ СШ 25 НАХОДИТСЯ??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
А ГДЕ СШ 25 НАХОДИТСЯ??? :-? В пакистане... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Туда таких *леней не берут... Слыш ОЛЕнь  Ты ДЕБИ* я говорил что в школьной форме не ходил на учЕЕЕбу !!!!!! к чему ты написал  ns сначала прочитай а потом пиши..... ОЛЕНЬ!!!!! 1. Я цитировал не то сообщение 2. Ты на прошлой странице злобил на меня ни из-за чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Кот так как бабки заберем??? Через Какого- нидь Баса, или к Алеське домой сходим.
|
|
|
|
|
|
|
|