FuckYouGyes
|
а рассвет поедем встречать на выпускном???
А ты уверен что будешь в состоянии его встречать? Если небудут в состоянии тогда понесём  даааа..... полюбому!!!! алеЖ уже пиз*ф туффлям будет ))))  Да .... непросто п*зда а полный п*здец туфлям, кросовкам, макасинам, чешкам, тапочкам, батфортам, ботикам, сланцам, черевичкам............... и т.д  Главное чтоб кое кто в реанимации не оказался  аГа...... Еще главное чтоб кое-кто когда напьется не Заплакал....  Главное чтоб кое кто к кое кому не полез целоваться  ФАКЬЮЮЮЮЮ СПИЛБЕРГ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
True love lasts forever!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
2 FuckYouGyes Где мой +  ?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
доброе утро! а я уже проснулась...  мммммммм...... так люблю вас всех!!! читайте "Спасибо" в "Мыслях вслух"... Паш, все хорошо...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 09:28:29 от elle »
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Я тоже уже проснулся......последний звонок был улётный............
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Последний звонок. Так грустно звучит, но всё же провели мы его оч. хорошо. Знаете я хотел бы что бы все знали что наш класс да и вообще школа самая классная. Мне так будет нехватать наших приколов на уроках, Дануты Мечиславовны которая звонила домой и говорила как я себя хорошо веду в школе. А ещё я хочу сказать спасибо всем я вас всех очень сильно люблю и думаю что мы будем чаще встречатся и общаться. Я щас сижу и плачу немогу представить как я буду без всего этого. 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Да ПАша я с тобой хочу согласиться...нереально будет без школы без всего того окружения которое было....мы теряем это всё....я тоже хочу надеятся что мы будем встречаться...да и форум небросать...хоть сдесь возможность пообщаться.....
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Да ПАша я с тобой хочу согласиться...нереально будет без школы без всего того окружения которое было....мы теряем это всё....я тоже хочу надеятся что мы будем встречаться...да и форум небросать...хоть сдесь возможность пообщаться..... небудетт РАзгонов тех каторые у нас были...всё.............................................................................. 
|
|
|
|
sr
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Интесно, Шумский до сих пор француским заправляет? Ещё как!
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
мляяяяяя... ревууууууууууууууууууууууууууу.........................................
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
часа в три ночи у нас с Дашиком была одинаковая мысль: [highlight]просто вернуться обратно...[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Да..... В школе ща по4ти глушь будет 
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 20:08:39 от city_girl »
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
и я очень-преочень жалею, что мы никуда никогда не могли собраться вместе  часто Банки были против (как бы я к ним не относилась, мне все равно будет их не хватать), часто я сама тупила...  Мару и Катька А52 - за два года я поняла, какие они... естественные и милые до жути) Даш - ты знаешь, я тя люблю) Гомолка - иногда мне ее жалко, ведь она оч. хорошая, обожаю с ней трындеть по телефону( правда, грузит... изредка  ), Гомер и Наташка - с ними редко общалась, даж не знаю...( хотя "вчера три дня искала" - это жЭсть) наши парни - самые-самые!!! ммммммм.... всех люблю!!! даже Маргулку!!!  а вообще, всех с завершением года!!! пусть наши шарики в космосе исполнят все что загадано...  ( у нас с Юрой был один на двоих, с надписью "Дима Б.")
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
11 "Б" это легенда гимназии №6, наш класс это люди, с которыми прекрасно общаться, да у нас была проблемма мы не могли собраться это ооочень плохо, меня школа научила ценить время, на моей же ошибке....
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
и я очень-преочень жалею, что мы никуда никогда не могли собраться вместе  часто Банки были против (как бы я к ним не относилась, мне все равно будет их не хватать), часто я сама тупила...  Мару и Катька А52 - за два года я поняла, какие они... естественные и милые до жути) Даш - ты знаешь, я тя люблю) Гомолка - иногда мне ее жалко, ведь она оч. хорошая, обожаю с ней трындеть по телефону( правда, грузит... изредка  ), Гомер и Наташка - с ними редко общалась, даж не знаю...( хотя "вчера три дня искала" - это жЭсть) наши парни - самые-самые!!! ммммммм.... всех люблю!!! даже Маргулку!!!  а вообще, всех с завершением года!!! пусть наши шарики в космосе исполнят все что загадано...  ( у нас с Юрой был один на двоих, с надписью "Дима Б.") Алесечка и я тя люблю!!! ОООООООООООЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!!! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!! МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
как написано у одной форумской девушки: ВСЕ БУДЕТ ОФФФИГЕННО!!! Я УЗНАВАЛА...
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
и я очень-преочень жалею, что мы никуда никогда не могли собраться вместе  часто Банки были против (как бы я к ним не относилась, мне все равно будет их не хватать), часто я сама тупила...  Мару и Катька А52 - за два года я поняла, какие они... естественные и милые до жути) Даш - ты знаешь, я тя люблю) Гомолка - иногда мне ее жалко, ведь она оч. хорошая, обожаю с ней трындеть по телефону( правда, грузит... изредка  ), Гомер и Наташка - с ними редко общалась, даж не знаю...( хотя "вчера три дня искала" - это жЭсть) наши парни - самые-самые!!! ммммммм.... всех люблю!!! даже Маргулку!!!  а вообще, всех с завершением года!!! пусть наши шарики в космосе исполнят все что загадано...  ( у нас с Юрой был один на двоих, с надписью "Дима Б.") Да класс у нас был как на подбор!!!И всех я безумно люблю..............насрать А52 или Маргула....все мои любимые одноклассники.........
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
и я очень-преочень жалею, что мы никуда никогда не могли собраться вместе  часто Банки были против (как бы я к ним не относилась, мне все равно будет их не хватать), часто я сама тупила...  Мару и Катька А52 - за два года я поняла, какие они... естественные и милые до жути) Даш - ты знаешь, я тя люблю) Гомолка - иногда мне ее жалко, ведь она оч. хорошая, обожаю с ней трындеть по телефону( правда, грузит... изредка  ), Гомер и Наташка - с ними редко общалась, даж не знаю...( хотя "вчера три дня искала" - это жЭсть) наши парни - самые-самые!!! ммммммм.... всех люблю!!! даже Маргулку!!!  а вообще, всех с завершением года!!! пусть наши шарики в космосе исполнят все что загадано...  ( у нас с Юрой был один на двоих, с надписью "Дима Б.") Да класс у нас был как на подбор!!!И всех я безумно люблю..............насрать А52 или Маргула....все мои любимые одноклассники......... Извините что вмешиваюсь. Да все у вас норма, чисто Хихол какой то странный
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
и я очень-преочень жалею, что мы никуда никогда не могли собраться вместе  часто Банки были против (как бы я к ним не относилась, мне все равно будет их не хватать), часто я сама тупила...  Мару и Катька А52 - за два года я поняла, какие они... естественные и милые до жути) Даш - ты знаешь, я тя люблю) Гомолка - иногда мне ее жалко, ведь она оч. хорошая, обожаю с ней трындеть по телефону( правда, грузит... изредка  ), Гомер и Наташка - с ними редко общалась, даж не знаю...( хотя "вчера три дня искала" - это жЭсть) наши парни - самые-самые!!! ммммммм.... всех люблю!!! даже Маргулку!!!  а вообще, всех с завершением года!!! пусть наши шарики в космосе исполнят все что загадано...  ( у нас с Юрой был один на двоих, с надписью "Дима Б.") Да класс у нас был как на подбор!!!И всех я безумно люблю..............насрать А52 или Маргула....все мои любимые одноклассники......... Извините что вмешиваюсь. Да все у вас норма, чисто Хихол какой то странный Какой бы он ни был, он наш и его сказочки тоже оставили след в истории))) жаль конечно, что его не было с нами на линейке и потом он как-то шустренько испарился
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Это ты Musufail прав..............................  ДАЛБО*Б
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
ХОЧУ В ШКОЛУ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,............... 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Интесно, Шумский до сих пор француским заправляет? Ещё как! А ты кто:?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
мляяяяяя... ревууууууууууууууууууууууууууу......................................... Неплакай красавица всё наладиться....всё образуится .................
|
|
|
|
|
|
|
|