pasha777
|
а на cчёт ваше опроса я думаю:у вас там почти все сцуко все злобные личности Ну не все. Про Жанку я немогу сказать плохого потомучто в биологии на последний звонок такое рыгалово было что просто п#зда батфордам  А она даже нечего почти и несказала 
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
а на cчёт ваше опроса я думаю:у вас там почти все сцуко все злобные личности Ну не все. Про Жанку я немогу сказать плохого потомучто в биологии на последний звонок такое рыгалово было что просто п#зда батфордам  А она даже нечего почти и несказала  даааа.... жанка нормальная чувиХа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Сцука долгий...нудный..И Снежана "Денисовна" как вертухай на зоне ходила.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
а на cчёт ваше опроса я думаю:у вас там почти все сцуко все злобные личности Ну не все. Про Жанку я немогу сказать плохого потомучто в биологии на последний звонок такое рыгалово было что просто п#зда батфордам  А она даже нечего почти и несказала  даааа.... жанка нормальная чувиХа  Жанка....Бл*ть она самая Оху*нная......Сиделабы на форуме + дал бы ей....... 
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
а на cчёт ваше опроса я думаю:у вас там почти все сцуко все злобные личности Ну не все. Про Жанку я немогу сказать плохого потомучто в биологии на последний звонок такое рыгалово было что просто п#зда батфордам  А она даже нечего почти и несказала  даааа.... жанка нормальная чувиХа  Жанка....Бл*ть она самая Оху*нная......Сиделабы на форуме + дал бы ей.......  Так жанка наверно глаза закрывала когда вы списывали?? ДА???
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
У нас её небыло в КоМиссии..........Жал......
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
А чё ОпрОс Не ОбНовляеется...........  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
True love lasts forever!!!
|
Типо в 9-ом....Малолетка Блать!!!! Я вообще в 10-ый закончила! И к экзаменам совсем не готовлюсь-в падлу, один уже написали, в суботу история. Мля я к билетам на пушечный выстрел не подхожу воще завал конкретный!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
А чё ОпрОс Не ОбНовляеется...........  ?? А как??? 
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
Да я экзаменами не гружусь как напишу так напишу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Даааа, экзамен был для кого как но нам было так пох на эту обстановку, я, дэн, михалыч рисовали дракончиков в черновике а потом нам сказали что их тоже будут проверять и пиииии
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
Даааа, экзамен был для кого как но нам было так пох на эту обстановку, я, дэн, михалыч рисовали дракончиков в черновике а потом нам сказали что их тоже будут проверять и пиииии Нет дракончиков рисовать я не буду, а во билеты просмотреть всё же сегодня надо, завтро как некак экзамен. Сакович скозал что можно списывать только оккуратно 
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Кто НЕ ПОСТАВИТ МНЕ + ТО П*ДАР !!!!
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
+ заслужить надо, например сделать PUSS  и она поставит :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Кто НЕ ПОСТАВИТ МНЕ + ТО П*ДАР !!!! эээээээ.... а я кто тогда???
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
народ!!! надо решать что-нить с воскресеньем после выпускного  а то снова дотянем до последнего...
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Кто НЕ ПОСТАВИТ МНЕ + ТО П*ДАР !!!! Не красиво так делать, лан пох лови+ 1
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Кто НЕ ПОСТАВИТ МНЕ + ТО П*ДАР !!!! Не красиво так делать, лан пох лови+ 1 НУ спосибки те ДруГГ 
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
ZarK_oN, FuckYouGyes, смените аватары... все равно у Кота самый здоровский.... 
|
|
|
|
|
|
|
pasha777
|
Алеська я опять ели встал
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
Люди поздравьте мя я наконец здала эту кон**ную историю. УХ 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Люди поздравьте мя я наконец здала эту кон**ную историю. УХ  По3дравляю
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
Люди поздравьте мя я наконец здала эту кон**ную историю. УХ  По3дравляю Ой посибки 
|
|
|
|
|
|
|
|