F@Nta
Гродненец
True love lasts forever!!!
|
Сакович доебётся с вопросами 100%, тут к бабке не ходи!!!Он меня в 9-от закидал ими..........хотя до того как я входил в класс он у меня сигарету стрелял.....блин а у меня небыло...так может поэтому...  !! Да блин, надеюсь меня он не попросит сигорету потому что я ему точно не смогу дать её т.к я не курю(((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Сакович доебётся с вопросами 100%, тут к бабке не ходи!!!Он меня в 9-от закидал ими..........хотя до того как я входил в класс он у меня сигарету стрелял.....блин а у меня небыло...так может поэтому...  !! А ко мне не привязывался на экзамене и до середины 11 кл я предпологала, что он не плохой чел....
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Вы знаете что сегодня наш Лисовсий Евгений стал чемпионом Беларуси по рукопашному бою...???Раз незнаете так знайте...и поэтому в честь победы я предлагаю что бы ему все оставили плюсы с поздравлением...!!!
|
|
|
|
Dr.ed
|
Да..Помню как ты чем то нас закидывала из окна...а потом Саша (Чёрт) невыдержал и пошёл обосцал тебе двери...весело...БЕЗ ОБИД ДОВНО БЫЛО
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
Небыло этого я смотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё было нормально и сухо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Спокойной!!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
А это наш Женя с КУбком!!!
|
|
|
|
musufail
|
Да неповезло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кстатии народ как на экзамене по истории с комиссией: Котоликава, Сакович, Дядчик-не знаете сильно трясти будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не сци, я в том году у них здавал, один раз книжку прочитал, и 9 получил
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Саковичу нафиг не надо всё, хотя у него может заклинуть, Католикову ваще боятся нечего, а Дятчик я тож не знаю. Да и вообще кто будет валить? каму это надо? нЕ переживай! Все будет ОК!!!  Дятчик - добрая тетенька) сегодня сына ее видела... ниче такой)
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Вы знаете что сегодня наш Лисовсий Евгений стал чемпионом Беларуси по рукопашному бою...???Раз незнаете так знайте...и поэтому в честь победы я предлагаю что бы ему все оставили плюсы с поздравлением...!!! а я бы ему посоветовала обувочку другого цвета, а то как бабка в эмо-тапках...
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
Саковичу нафиг не надо всё, хотя у него может заклинуть, Католикову ваще боятся нечего, а Дятчик я тож не знаю. Да и вообще кто будет валить? каму это надо? нЕ переживай! Все будет ОК!!!  Дятчик - добрая тетенька) сегодня сына ее видела... ниче такой) А сколько лет не знаеш?     ??))))))))))))))))))) Да мне теперь не до пацанов мля я даже былета не одного не прочитала, а 31 экзамен!!!! Вон вчера 30 штук отдала за решебники экзаменационных по матемдре, уже все диктанты почти отксерила, а вот чо делать с историей не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Саковичу нафиг не надо всё, хотя у него может заклинуть, Католикову ваще боятся нечего, а Дятчик я тож не знаю. Да и вообще кто будет валить? каму это надо? нЕ переживай! Все будет ОК!!!  Дятчик - добрая тетенька) сегодня сына ее видела... ниче такой) А сколько лет не знаеш?     ??))))))))))))))))))) Да мне теперь не до пацанов мля я даже былета не одного не прочитала, а 31 экзамен!!!! Вон вчера 30 штук отдала за решебники экзаменационных по матемдре, уже все диктанты почти отксерила, а вот чо делать с историей не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((( А че ты решебники ксерила купить не проще? А историю учить надо)))) Не ну конечно мона купить маааааааааааленькие шпоры и скатать))) 
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Вы знаете что сегодня наш Лисовсий Евгений стал чемпионом Беларуси по рукопашному бою...???Раз незнаете так знайте...и поэтому в честь победы я предлагаю что бы ему все оставили плюсы с поздравлением...!!! а я бы ему посоветовала обувочку другого цвета, а то как бабка в эмо-тапках... Дааааа...... Тссссссс......Я б те Взгляды советовал бы поменять.... А то как Бабка Внатуре обсуЖдаешЬ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dr._Evgen
Гродненец
Гродно Жжёт
|
здарова всем
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
нУ ПРИВЕТС...
|
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
А давайте сХодку как нить ОрГАнизуем..... Тип " Сходка Форумчан"
Как Вам???
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Как Вам???
Так вы в школе на большой перемене можете
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Вы знаете что сегодня наш Лисовсий Евгений стал чемпионом Беларуси по рукопашному бою...???Раз незнаете так знайте...и поэтому в честь победы я предлагаю что бы ему все оставили плюсы с поздравлением...!!! а я бы ему посоветовала обувочку другого цвета, а то как бабка в эмо-тапках... Дааааа...... Тссссссс......Я б те Взгляды советовал бы поменять.... А то как Бабка Внатуре обсуЖдаешЬ !!!  я дефачко интеллигентное, для недогоняющих объясню подробней) во-первых, не обсуждаю, а советую... хотя, чё я понимаю??? может, чемпионам так положено ходить? а во-вторых, обсуждают (= обсерают ) тут почему-то только одного человека - хихловскую подружку Лену) и че она им плохого сделала??? с виду вроде нормальная...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 20:25:41 от elle »
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Как Вам???
это реально???
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
Саковичу нафиг не надо всё, хотя у него может заклинуть, Католикову ваще боятся нечего, а Дятчик я тож не знаю. Да и вообще кто будет валить? каму это надо? нЕ переживай! Все будет ОК!!!  Дятчик - добрая тетенька) сегодня сына ее видела... ниче такой) А сколько лет не знаеш?     ??))))))))))))))))))) Да мне теперь не до пацанов мля я даже былета не одного не прочитала, а 31 экзамен!!!! Вон вчера 30 штук отдала за решебники экзаменационных по матемдре, уже все диктанты почти отксерила, а вот чо делать с историей не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((( А че ты решебники ксерила купить не проще? А историю учить надо)))) Не ну конечно мона купить маааааааааааленькие шпоры и скатать)))  А с чего ты взяла,то я их ксерила, я вот именно что купила, по такой цене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
|