БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
Нас сегодня за яйца щупали  Ещё и какоето "ВД - ?" сказали :-? ПрыЯтнА?   эй, а ты че не в солярЫи??? У мЭня солярЫй в 13.45)))) Прикинте, оказывается я страдаю клаустрофобией)))
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
дЭвушка_Пихто Ты хоть пакушать успела или сразу за инет. только тсссссс.... я уже неделю не кушаю а все выпускной, мля... Алеся сядеш на выпускном рядом сомной, я тя и накормлю и напою Як мае быць!!!!!!  угу, только я потом за себя не отвечаю...  а у тебя свадьба летом... Алесик, а ты за себя не отвечаешь, когда выпьешь или когда съешь, или в обоих случаях? :-? :-? :-? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 21:23:58 от city_girl »
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
puss, знаешь.....я просто не могу догнать про кого вы говорите..... Я кст тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
True love lasts forever!!!
|
puss, знаешь.....я просто не могу догнать про кого вы говорите..... Я кст тоже))) Я говорю о Лене Воронко ну с которой мы стояли сегодня на леснице!!!!!!!!!!!!!! Сity_girl ты тоже должна её знать эта девчонка которая лазит теперь постоянно с Димой из 11"Б"
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
Не понял, у кого это свадьба летом??? у двоюродной сестры дочери троюродной крестной матери дрЭда 
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Не понял, у кого это свадьба летом??? у двоюродной сестры дочери троюродной крестной матери дрЭда  Ясно, а я думал у брата тёи двоюродной бабушки троюродного брата 
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
Да катя ты полностью права она такая и намного хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
puss, знаешь.....я просто не могу догнать про кого вы говорите..... Я кст тоже))) Я говорю о Лене Воронко ну с которой мы стояли сегодня на леснице!!!!!!!!!!!!!! Сity_girl ты тоже должна её знать эта девчонка которая лазит теперь постоянно с Димой из 11"Б" Короче я немного представляю)))))  Но дела с ней не имела и мне она до п*з*ы))))) ЧЕсн и Дмиртрий наш меня иногда выбешивает 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 20:40:55 от city_girl »
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Мля вы гоните или чё!!Давайте уже очём небудь одном говорить, а то все посты на разные темы!!! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
ДРЭДДДДДДДДД, это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вспомнил?  ? Манго это ты!!!!!!!Круто!!! А эта картинка для тебяЁ!Ё ненавистница спанча!!!!
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Круто я неодин!!!!! 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Слышете а чё это за тёла, каторая о Воронко тему начала? 
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
Да неповезло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кстатии народ как на экзамене по истории с комиссией: Котоликава, Сакович, Дядчик-не знаете сильно трясти будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Дааа.....Не пробить.....вот всех знаю кроме неё!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Да неповезло))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кстатии народ как на экзамене по истории с комиссией: Котоликава, Сакович, Дядчик-не знаете сильно трясти будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Католикова -- сцука слепая,Сакович --- сцука ЧЁРТ.....а Дятчик---- незнаю...Жди самого плохого от Саковича......УДАЧИ
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
Дааа.....Не пробить.....вот всех знаю кроме неё!!!! Неужели никак нельзя?     ?? Может сдесь то ты и знаеш всех по имённо, а вот по виду я на 100% уверена что меня не знаеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
|
Саковичу нафиг не надо всё, хотя у него может заклинуть, Католикову ваще боятся нечего, а Дятчик я тож не знаю. Да и вообще кто будет валить? каму это надо? нЕ переживай! Все будет ОК!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Дааа.....Не пробить.....вот всех знаю кроме неё!!!! Неужели никак нельзя?     ?? Может сдесь то ты и знаеш всех по имённо, а вот по виду я на 100% уверена что меня не знаеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка ты конкретно ошибаешся!!!Я под твоим подъездом весь 8-ой класс провёл!!Так что тебя помню..... 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Сакович доебётся с вопросами 100%, тут к бабке не ходи!!!Он меня в 9-от закидал ими..........хотя до того как я входил в класс он у меня сигарету стрелял.....блин а у меня небыло...так может поэтому...  !!
|
|
|
|
|
|
|
F@Nta
Гродненец
|
Дааа.....Не пробить.....вот всех знаю кроме неё!!!! Неужели никак нельзя?     ?? Может сдесь то ты и знаеш всех по имённо, а вот по виду я на 100% уверена что меня не знаеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка ты конкретно ошибаешся!!!Я под твоим подъездом весь 8-ой класс провёл!!Так что тебя помню.....  Да прикольно я тоже пару прикольных моментов помню, с вами дедство, каким оно было весёлым!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Дааа.....Не пробить.....вот всех знаю кроме неё!!!! Неужели никак нельзя?     ?? Может сдесь то ты и знаеш всех по имённо, а вот по виду я на 100% уверена что меня не знаеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка ты конкретно ошибаешся!!!Я под твоим подъездом весь 8-ой класс провёл!!Так что тебя помню.....  Да прикольно я тоже пару прикольных моментов помню, с вами дедство, каким оно было весёлым!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ........................
|
|
|
|
|
|
|
|