AlfaOwner
|
Удачи  к чему сарказм?  Да к тому, что за "бугром" такие тачки покупают и отводят душу не "с утра на педальку" до ближайшей пробки, а на специальных треках где действительно можно насладится всей мощью и возможностями такого авто. За бугром для того что ты описал покупают другие тачки.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так а сколько твое корыто стоит, любопытства ради?)
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
так а сколько твое корыто стоит, любопытства ради?)
24дол на малине висело
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Удачи  к чему сарказм?  Да к тому, что за "бугром" такие тачки покупают и отводят душу не "с утра на педальку" до ближайшей пробки, а на специальных треках где действительно можно насладится всей мощью и возможностями такого авто. За бугром для того что ты описал покупают другие тачки. а такой для поездок в булочную  так а сколько твое корыто стоит, любопытства ради?) открой "рекламку" да посмотри. А к чему был такой провокационный вопрос?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Дадим Угля
|
Удачи  к чему сарказм?  Да к тому, что за "бугром" такие тачки покупают и отводят душу не "с утра на педальку" до ближайшей пробки, а на специальных треках где действительно можно насладится всей мощью и возможностями такого авто. чесслово, но это больше похоже на брюзжание  у человека есть деньги - он себе покупает, а что с ним дальше делать и как эксплуатировать сугубо личная головная боль. мне было бы очень приятно иметь такую поливачку, не смотря на множество НО! а такой для поездок в булочную ты наверное тоже смеялся, когда выкладывали А5 с мешком картошки, да? открой "рекламку" да посмотри малина это не реклама?  так чему верить?  А к чему был такой провокационный вопрос? любопытства ради. ни больше, ни меньше. сочтет нужным - ответит, а на нет и суда нет.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Любопытства ради...ну не 24 не 26 не 29 как висело на разных сайтах
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
а такой для поездок в булочную Улыбка Да нет, просто как игрушку.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
я бы встрял, да Дадим Угля, гад, все с языка снял... 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
чесслово, но это больше похоже на брюзжание у человека есть деньги - он себе покупает, а что с ним дальше делать и как эксплуатировать сугубо личная головная боль. мне было бы очень приятно иметь такую поливачку, не смотря на множество НО! у каждого свои тараканы в голове 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
все равно какая-то фигня...ты в тему запостил фотку с мойки, но с другого ракурса, которая есть/была на малине, но тем не менее утверждаешь, что цена неактуальная......в общем ничего не понимаю)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
фигасе вы смЕшные заявляя о 2х тоннах на треке  суть этого автомобиля - Sкласс для перемещения себя за рулем и подруги. для не знающих отличительные особенности Sкласса - комфорт, по случаю с претензией на роскошь и при этом не мотор от газонокосилки, что бы даже при массе за 2 тонны можно было делать 99,9% потока, если в этом возникла необходимость  а вот управляемость, маневренность и прочие трек.фишки - для этого есть эриел атом, КТМ икс-боу и т.п. родстеры/спайдеры, а не гробы или говнотюнинговые шедевры  Добавлено: 18 Февраль 2013, 14:41:05
все равно какая-то фигня...ты в тему запостил фотку с мойки, но с другого ракурса, которая есть/была на малине, но тем не менее утверждаешь, что цена неактуальная......в общем ничего не понимаю))) на ав.бай висела где-то за 26, на авто.ру за 800 или 900к россии Добавлено: 18 Февраль 2013, 15:42:04
кстати висит до сих пор: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37070416-89fc.html
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
О боже. Срыв покровов на гродненском форуме  Лучше расскажите какие там нюансы при покупки тачек с рашки. Вроде с копиями птс нельзя связывацца.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
суть этого автомобиля - Sкласс для перемещения себя за рулем и подруги. Это суть CL, а не SL.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
на ав.бай висела где-то за 26, на авто.ру за 800 или 900к россии вот и пойми для 10-и летнего корча это много или мало 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
О боже. Срыв покровов на гродненском форуме пффф, просто я же говорю - что-то дешево слишком, уж не наебалово ли какое, а то такой автос запросто могут продать по поддельным докам, а через день заявить об угоне каком... ну а чо, 30к на дороге не валяются 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а есть актуальные фото?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
суть этого автомобиля - Sкласс для перемещения себя за рулем и подруги. Это суть CL, а не SL. CL - это то что я описал + малолетние дети сзади  Добавлено: 18 Февраль 2013, 15:55:40
на ав.бай висела где-то за 26, на авто.ру за 800 или 900к россии вот и пойми для 10-и летнего корча это много или мало  для такого - мало
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
О боже. Срыв покровов на гродненском форуме пффф, просто я же говорю - что-то дешево слишком, уж не наебалово ли какое, а то такой автос запросто могут продать по поддельным докам, а через день заявить об угоне каком... ну а чо, 30к на дороге не валяются  Ща стакан шлифану и заберёте В рашке с банками схема есть. Берешь кредит под машину. Банк забирает оригинальный птс. Но можно сделать копию и продать тачку. Я правда подробностей всего не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
CL - это то что я описал + малолетние дети сзади Именно CL всегда был "S классом для эгоиста". Я конечно не могу утверждать со 100% увереностью, но что-то мне подсказывает, что у SL'а нет всех наворотов и комфорта S класса, которые есть у CL.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
у SL'а нет всех наворотов и комфорта S класса, которые есть у CL. к примеру?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
CL - это то что я описал + малолетние дети сзади Именно CL всегда был "S классом для эгоиста". Я конечно не могу утверждать со 100% увереностью, но что-то мне подсказывает, что у SL'а нет всех наворотов и комфорта S класса, которые есть у CL. ну можа чуть-чуть не достает, но всю жизнь европейские GT были топ шика и люкса в 2х-метсной конфигурации, либо в конфигурации 2+2, ака места есть, но по сути их нет, а СL - это действительно тот же S, но с 2мя дверями 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
у SL'а нет всех наворотов и комфорта S класса, которые есть у CL. к примеру? задние сиденья 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
у SL'а нет всех наворотов и комфорта S класса, которые есть у CL. к примеру? задние сиденья :- угу, это из разряда опции "облегчение авто методом удаления шумки"  Добавлено: 18 Февраль 2013, 14:29:33
Ща стакан шлифану и заберёте таки да, я вроде еще вчера где-то говорил, что меня в автомобилях из рашки больше всего волнует легальность 
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
27?  видел сегодня сию машинку, с передней подвеской проблем случайно нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
видел сегодня сию машинку, с передней подвеской проблем случайно нет? нет
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Agokaa если хочешь понять что твой мерс "неедет" найди W140 про которого слухов много было, что наклейки 7.3, Brabus с южного рынка. Сделай заезд и ты все поймешь  Лично против твоего мерса ничего не имею и он мне реально нравится, но просто началась демогогия что конкурентов в Гродно нету и т.д. Простите за флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Вот это вброс  шлак это, а не вброс, вопрос лишь в том чем мериться 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
с передней подвеской проблем случайно нет? ну упала чутка, пару кило и поставят 
|
|
|
|
|
|
|
|