|
AlfaOwner
|
4года. 150 сил разницы......... в мою пользу. хде ж он меня догонит
100 сил разницы. Но важны не силы, а время прохождения квотера. Х5м и 335 точно быстрее. На много. Если у тебя сток. Я думаю как раз 650 и 370 близки к тому как едет этот мерс. Хотя скорее всего мерс будет немного быстрее. Добавлено: 18 Февраль 2013, 00:11:26
Ты найди 650 08 года с новой коробкой. Она реально хорошо едет. 645 даже 350з не выедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
надо с прокаченным корчиком из старых бнв схлестнуться  пффф, да они после 250 в кювет поулетают  Это ты на своей ксары после 100 уйдешь в кувет, если сможешь разогнать до такой скорости! Рэбель, мне пох на бан, если модераторы сочтут нужным за оскарбления, но ты м_у_д_а_к редкосный ! Если не знаешь про что говоришь, лучше давай до свидания!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
надо с прокаченным корчиком из старых бнв схлестнуться  пффф, да они после 250 в кювет поулетают  Это ты на своей ксары после 100 уйдешь в кувет, если сможешь разогнать до такой скорости! Рэбель, мне пох на бан, если модераторы сочтут нужным за оскарбления, но ты м_у_д_а_к редкосный ! Если не знаешь про что говоришь, лучше давай до свидания! может я и м#дак (что в принципе ни чем не подтверждено, ибо твой разум слишком примитивен для формирования обоснования), но явно не ограниченный дурак, который на чем-то "дозвуковом" даже будет задумываться о том, что бы преодолеть "звуковой" барьер  у кирпича, под названием БМВ е30, уже где-нить к 200км/ч начнутся серьезные проблемы со сцеплением между задними колесами и асфальтом, ибо разность давлений воздуха над и под багажником начнет достигать величин достаточных для поднятия лёгкой попки в воздух, а там и до заноса рукой подать, правда может и 200 будет достичь нереально, всё будет зависеть от того, на сколько чей-то мозг болен, и таки дифференциал будет открыт или закрыт, ибо для дрифта последнее явно предпочтительнее первого  Добавлено: 18 Февраль 2013, 02:05:22
ну и что, орел, куда из темы-то скрылся, ведь висел, я видел 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2013, 02:05:22 от RеbEl-28 »
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
надо с прокаченным корчиком из старых бнв схлестнуться  пффф, да они после 250 в кювет поулетают  Это ты на своей ксары после 100 уйдешь в кувет, если сможешь разогнать до такой скорости! Рэбель, мне пох на бан, если модераторы сочтут нужным за оскарбления, но ты м_у_д_а_к редкосный ! Если не знаешь про что говоришь, лучше давай до свидания! может я и м#дак (что в принципе ни чем не подтверждено, ибо твой разум слишком примитивен для формирования обоснования), но явно не ограниченный дурак, который на чем-то "дозвуковом" даже будет задумываться о том, что бы преодолеть "звуковой" барьер  у кирпича, под названием БМВ е30, уже где-нить к 200км/ч начнутся серьезные проблемы со сцеплением между задними колесами и асфальтом, ибо разность давлений воздуха над и под багажником начнет достигать величин достаточных для поднятия лёгкой попки в воздух, а там и до заноса рукой подать, правда может и 200 будет достичь нереально, всё будет зависеть от того, на сколько чей-то мозг болен, и таки дифференциал будет открыт или закрыт, ибо для дрифта последнее явно предпочтительнее первого  Во первых, что это за залупа у тебя написана под спойлером? Это слова таких же дрочеров как ты? мОЖЕТ ЭТО ПРО СТОК НАПИСАНО? И то очень сомнительно! Во вторых ты мудак, потому что суешь свои некчемные пять копеек везде где только можно и нет. особенно где тебя никто не спрашивает и не ждет. В старых бмв машины сделаны так, что многие современные тачки могут позавидовать! Так что спокойно спи!
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
очень сомнительно угу, расскажи это инженерам, которые вынуждены клеить всевозможные костыли, дабы их клиенты не убивались ап стены/деревья мОЖЕТ ЭТО ПРО СТОК НАПИСАНО а то на сабжах в том месте не сток, или для рифта очень нужна лавка на багажнике, ибо скорость в 60-80км это прям действительно взлёт  Во вторых ты м#дак, потому что суешь свои некчемные пять копеек везде где только можно и нет. особенно где тебя никто не спрашивает и не ждет. дружище, эта фраза никчемна, да и в добавок ко всему служит неопровержимым доказательством лишь одному - доказательством тому что ты самое что ни на есть быдло, ибо говно, подобное тебе, которое я даже за Человека на считаю, не наделено правом указывать иным людям где и о чем им говорить, сори  В старых бмв машины сделаны так, что многие современные тачки могут позавидовать! Так что спокойно спи! угу, ты только палу об этом не говори, а то он быстренько приведет примеры видео, где эти шедевры складываются как карточные домики, ну а уж после того как там поработали чьи-то ручки не обремененные связью с достаточно развитым головным мозгом, то да - на выходе имеем автос что надо 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
ибо скорость в 60-80км это прям действительно взлёт ты где видел дрифт на такой скорости? Я же тебе говорю, что ты сунешься везде, где только можешь. И даже понятия не имеешь о чем речь идет! угу, ты только палу об этом не говори он тут не причем. Он завернут на своем саабе и все это знают. Так же все знают, что каркасы безапасности стоят в машинах, о которых идет речь. И это огромнейшее подспорье в безопасности (думаю и пал не будет спорить об этом)и управляемости, кстати тоже! О чем опять же ты не подумал, так как нечем. Твой мозг просто работает на уровне дворовых шафок, которые тявкают из-за угла и больше от них толку нет. Им, как и тебе, доставляет разводить везде шум и срач. Вот твое настоящее предназначение. И больше ничего! Мой тебе совет: думай перед тем как пишешь, не первый раз тебя прошу, видимо и не последний. Удачи!  А я не злой, ты просто ведешь себя неправильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Звук у этого мерса шикарнейший! Особенно, когда драйвер тапку в пол даёт! 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ты где видел дрифт на такой скорости? а что, даже на такое неспособны? :-  Так же все знают, что каркасы безапасности стоят в машинах, о которых идет речь не, ну базару няма, коль они там с завода: В старых бмв машины сделаны так, что многие современные тачки могут позавидовать!  Добавлено: 18 Февраль 2013, 12:45:26
ну так я не понял, дрыхткорчи схлестнутся с эСэЛом  а смысл? все равно они пойдут лесом 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо было 600 брать и чипануть на 600лс. ) хотя 113 пихло меганадежное, но неособо раскачаешь )
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Так этот мотор вроде с компрессором. Можно шкивы поменять.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а смысл для наших "магистралей"... даже трека нет где можно всю прелесть от такого движка испытать.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
X3Mist
|
а смысл для наших "магистралей"... даже трека нет где можно всю прелесть от такого движка испытать. А смысл вообще тогда в тачках, если это просто средство передвижения, то хватит и Гольфа второго. А что 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Только если ради Звук у этого мерса шикарнейший! А где у нас можно 600+ лошадок погонять?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Только если ради Звук у этого мерса шикарнейший! А где у нас можно 600+ лошадок погонять? Так оно как бы и не для того что бы погонять, а для того что бы просто было и получать удовольствие от того, что под тобой полтыщи л.с.  Имхо, просто имидж, стиль, понты, как кто назовёт, как кому нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Только если ради Звук у этого мерса шикарнейший! А где у нас можно 600+ лошадок погонять? на набережной шлифуют мама не горюй
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
везде....а вот где можно на 75 погонять.......?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да. На этом мерсе можно вскопать всю плитку на набережной 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
а смысл для наших "магистралей"... даже трека нет где можно всю прелесть от такого движка испытать. А смысл вообще тогда в тачках, если это просто средство передвижения, то хватит и Гольфа второго. А что  при наличии свободных денежных знаков на подобные преобразования подавляющее большинство задавалось бы вопросом: "какую бы тюнинг контору выбрать, чтобы наверняка и качественно?"...
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Однозначно Джимми Пелка. Правда ДоРого прирост на 40л.с 65т.россии
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хм, если верить малине, то он выглядит дороже, чем стоит на самом деле) мне вот интересно, а во сколько обойдется обслуживание данного аппарата?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Имхо, просто имидж, стиль, понты В это охотно верю  везде.... Удачи  , на М6 сейчас как раз  Народ до Минска же за 1 час добирался. а вот где можно на 75 погонять.......? 75 не погонять покупают, а просто попу с картошкой возить 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Имхо, просто имидж, стиль, понты В это охотно верю  везде.... Удачи  , на М6 сейчас как раз  Народ до Минска же за 1 час добирался. а вот где можно на 75 погонять.......? 75 не погонять покупают, а просто попу с картошкой возить  Да просто утром нажать на педальку где на прямом участке и зарядицца позитивной энергией на весь оставшийся день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Удачи  к чему сарказм?  Да к тому, что за "бугром" такие тачки покупают и отводят душу не "с утра на педальку" до ближайшей пробки, а на специальных треках где действительно можно насладится всей мощью и возможностями такого авто.
|
|
|
|
|
|
|
|