maxonishe
|
такое авто для души, изредка побаловать себя и глаз окружающих Крутой рутинная езда по городу, от светофора до светофора - по мне издевательство над подобными автосами В замешательстве доброе утро, а чем он отличается от матиза, что это не авто на каждый день?  не вижу смысла в езде от светофора до светофора и стоянии в пробках на столь мощных и соотв. прожорливых авто  Я стою на матизе и он стоит) А расходы разные) (если чё, матиз, как крайний вариант не я выбрал для сравнения))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не вижу смысла в езде от светофора до светофора и стоянии в пробках на столь мощных и соотв. прожорливых авто если есть деньги, то что 5л/100, что 50 - пффф, за-то возможностей куда больше, за них и платишь 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
потенциальные возможности - это всегда приятно 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
теперь буду искать x5m и корвета ...хочу проверить кто кого
есть же еще бмв 650. Или не конкурент?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
надо с прокаченным корчиком из старых бнв схлестнуться  только дрифт . 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
ReQuit
|
Может кто еще не видел, сегодня попала в кадр:    Эту красавицу обкатывает Алексей Сивирчуков, раньше участвовал в автокроссе в Беларуси, показывал отличные результаты у нас на автокроссе, а сейчас выступает в ралли в Литве. Кадры сделаны на соревнованиях "Горячий снег 2013" http://autogrodno.by/content/view/3719/
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
650ая , не не конкурент....
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
баян. И кусок дерьмища 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бампера-спарка 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Cooper
|
вечером на алми мерс интересный был замечен, купэ черный, фоткать нечем ббыло, черные диски с красным ободом, жабры на крыльях, на суппортах амг надписи, двери вверх открываютсо, на росейских транзитах - кто-нибудь зафоткал?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а полистать темки никак?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мерс интересный был замечен, купэ
цэ SL
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
цэ SL цэ рука лицо. 2 страницы обсасывали, и на тебе
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
цэ SL цэ рука лицо. 2 страницы обсасывали, и на тебе человек вам новость торопился донести, а вы его сразу...
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
цэ SL цэ рука лицо. 2 страницы обсасывали, и на тебе приношу свои извинения, я больше не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да с этим мерсом наверн не ты последний 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я сегодня тож тёрся возле него на парковке Алми. Сцук, красив, и в реале даже эти красные диски норм смотрятся 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в реале даже эти красные диски норм смотрятся да ты шо? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в реале даже эти красные диски норм смотрятся да ты шо?  если честно, то на фото мне казалось как-то не в тему, а так, как то ничё даже 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
в реале даже эти красные диски норм смотрятся да ты шо?  если честно, то на фото мне казалось как-то не в тему, а так, как то ничё даже  красные полосы рулят 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в реале даже эти красные диски норм смотрятся да ты шо?  если честно, то на фото мне казалось как-то не в тему, а так, как то ничё даже  давай, я лучше тебя зарэжу и буду пользу обществу приносить, а?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
давай, я лучше тебя зарэжу и буду пользу обществу приносить, а? боюсь в твоём случае уже всё потеряно, и пользы от тебя никакой  жду картинку с солдатиками
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
жду картинку с солдатиками чтоб было за что банить? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
650ая , не не конкурент....
Так а что за мерс. 65?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
жду картинку с солдатиками
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Если до 06 года. То как раз 650 конкурент.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
4года. 150 сил разницы......... в мою пользу. хде ж он меня догонит
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
У нас 65 когда то такой катался. Правда давно его не видно. Вот он серьезно пулял.
|
|
|
|
|
|
|
|