DSM
|
не ездил ты видно на жиге 140-150 ездил 130 на 24-й волге, это реально страшно  , потому что там подвеска 19-го века, после 120 дорогу не держит вообще, малейшее движение рулем может привести в кювет)
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Шо вы гоните. Пятера не идет 160!
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
честно говоря, все эти разговоры, напоминают мне детство, когда играя в песочнице во двор приезжала иномарка какая нибудь, быстро подрывались и смотрели на спидометр. Чем больше была размечена шкала, тем круче корч был 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
честно говоря, все эти разговоры, напоминают мне детство, когда играя в песочнице во двор приезжала иномарка какая нибудь, быстро подрывались и смотрели на спидометр. Чем больше была размечена шкала, тем круче корч был  у вас также было? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
там 335 раскарчеваная на 17 колесиках. Ты такой влез и начал читать с последней страницы) и что? )) я сам езжу на нестоковой машине и, о боже  , 17 колесах, которые кстати на ней в стоке шли, правда ширина и размер резины подохлее были) и я четко знаю ее предел - 280 км/ч, потому что есть ограничения в трансмиссии, мозги там уже давно стоят афтермаркет и прошиты как надо, а если поставить в коробку пару шестерен 5-й передачи от эво-3 то она сможет 310, но не в этом суть) речь о том, что 99,9% пишущих тут о таких скоростях на М6 могут только на форуме рассуждать  а почитав ветку тут каждый второй чуть ли не ... , бля, даже эпитета подобрать не могу, чтобы не обидеть кого)) но при этом никто не задается вопросом что наши дороги не предназначены для такой скорости в принципе, когда уезжал в европу зажал подвеску на максимум, и мне там было комфортно, что на автобане, что на периферии, а здесь ездишь на самых мягких настройках, типа по республиканской дороге, и до минска всю душу вытрясет, при том что держак у подвески реальный, но болше 220-240 желания ехать абсолютно никакого, а крутые пацаны с ГФ там гоняют овер 300, ну че, снимаю шляпу 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а еще при 240 стрелка бака , как скорость , тока к нулю ))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
а еще при 240 стрелка бака , как скорость , тока к нулю ))
Враки) там 335 раскарчеваная на 17 колесиках. Ты такой влез и начал читать с последней страницы) и что? )) я сам езжу на нестоковой машине и, о боже  , 17 колесах, которые кстати на ней в стоке шли, правда ширина и размер резины подохлее были) и я четко знаю ее предел - 280 км/ч, потому что есть ограничения в трансмиссии, мозги там уже давно стоят афтермаркет и прошиты как надо, а если поставить в коробку пару шестерен 5-й передачи от эво-3 то она сможет 310, но не в этом суть) речь о том, что 99,9% пишущих тут о таких скоростях на М6 могут только на форуме рассуждать  а почитав ветку тут каждый второй чуть ли не ... , бля, даже эпитета подобрать не могу, чтобы не обидеть кого)) но при этом никто не задается вопросом что наши дороги не предназначены для такой скорости в принципе, когда уезжал в европу зажал подвеску на максимум, и мне там было комфортно, что на автобане, что на периферии, а здесь ездишь на самых мягких настройках, типа по республиканской дороге, и до минска всю душу вытрясет, при том что держак у подвески реальный, но болше 220-240 желания ехать абсолютно никакого, а крутые пацаны с ГФ там гоняют овер 300, ну че, снимаю шляпу  Я заезжал в Минск за 1:30, причем ехал не на приделе и вполне допускаю что можно и быстрее. Тут началось что враки и все такое... Типа меньше 2ух часов нельзя заехать. Никто не ездит 300. PS Любая исправная 335 с чипом едет 300.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Любая исправная 335 с чипом едет 300. даже такая:  ? 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ну немного погорячился  Любая e9*
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
честно говоря, все эти разговоры, напоминают мне детство, когда играя в песочнице во двор приезжала иномарка какая нибудь, быстро подрывались и смотрели на спидометр. Чем больше была размечена шкала, тем круче корч был  у вас также было?  по ходу у всех так было 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и победителем была ауди с4, там 280 на шкале )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте уже к теме вернемся
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я заезжал в Минск за 1:30, причем ехал не на приделе и вполне допускаю что можно и быстрее. Тут началось что враки и все такое... Типа меньше 2ух часов нельзя заехать. Никто не ездит 300. Ок. В Минск оиз гродно за 1.5 часа, это 90 минут. На автомобиле. Какая была следняя скорость? Сколько км от Гродно до Минска? А на счёт меньше 2-ух часов - так 1ч50мин это тоже меньше 2-ух. Чтобы так доехать нужна полупустая дорога и ехать всё время 150 и по возможности под 200. Что-бы улучшить время на 5 минут уже надо хорошо добавить, а чтобы на 20 надо добавить очень много. не стоит забывать что ехать меньше 300км, а не 1000.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Я заезжал в Минск за 1:30, причем ехал не на приделе и вполне допускаю что можно и быстрее. Тут началось что враки и все такое... Типа меньше 2ух часов нельзя заехать. Никто не ездит 300. Ок. В Минск оиз гродно за 1.5 часа, это 90 минут. На автомобиле. Какая была следняя скорость? Сколько км от Гродно до Минска? А на счёт меньше 2-ух часов - так 1ч50мин это тоже меньше 2-ух. Чтобы так доехать нужна полупустая дорога и ехать всё время 150 и по возможности под 200. Что-бы улучшить время на 5 минут уже надо хорошо добавить, а чтобы на 20 надо добавить очень много. не стоит забывать что ехать меньше 300км, а не 1000. 260+ км до Минска. Средняя должна быть 170+
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Внимание, акция! Напиши пост не по теме, получи карточку
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
теперь у нас.......
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
красавец базару ноль. амг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
шо дурны. резина зима 245.19. шлифует постоянно. Двери не удобные а так усе супер
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел сегодня. неплохо много доводить надо ?
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
по мелочи. надо. а так вроде все норм, но это на первый взгляд
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
после русских наездников .... ) а откуда ? дагестан ? ))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
неплохо вообще-то по ходу это лучшее что бывает в данном сегменте, если важен комфорт и люкс, а не доли секунды до 100 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
мск
Добавлено: 16 Февраль 2013, 23:19:03 70 пробегу. по салону вроде похоже
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в данном сегменте это вне конкуренции. а 55 амг еще и валит. тока ABC дороговата
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
теперь буду искать x5m и корвета ...хочу проверить кто кого
|
|