Agokaa
|
который бмв. серебристый
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
теперь буду искать x5m и корвета ...хочу проверить кто кого
ты лучше ищи чела, который делает обзоры гродненских авто 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ты лучше ищи чела, который делает обзоры гродненских авто  фееричный репортаж в вакууме 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ты лучше ищи чела, который делает обзоры гродненских авто  фееричный репортаж в вакууме  нормально - настроение поднимает 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
который бмв. серебристый
такой типа серебристо-голубой ??
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
) там 3.0 д ) литовский конструктор. так что забей) тока корвет
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
спасиб.....этот отпал...а корвет сосед. так что буду разговаривать
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Эхъ, жаль нет трека близ города, а то просто прямая не доставляет удовольствия, даже будучи просто зрителем 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на автоматных корчах под 2 тонны трэк тоже не вариант. а вот наваливать по прямой - то что надо )
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
он что от 0-100 и от100-200 как то нереально быстро.......
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Тот самый неловкий момент, когда ты понятия не имеешь какой именно это АМГ... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
думаю он говорит про тот самый х5м, который на стоянке стоит на янки купалы. там реально 4,4 би-турбо
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
нет трека близ города это родстер, а не спорткар, поэтому его место явно не на треке  короче пересмотрел ты топгира какого 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
думаю он говорит про тот самый х5м, который на стоянке стоит на янки купалы. там реально 4,4 би-турбо такой серебристо-голубоватый с нашлепкой на капоте ? на 18 колах ))) может еще один есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а гонки это чтоб длину показать?  убедить себя, что бабло не зря потратил 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
maxonishe
|
на таких агрегатах бабло постоянно тратиться зря, если на нем ездить каждый день, особенно в городе) (это если уж разговор про бабло пошел)) такое авто для души, изредка побаловать себя и глаз окружающих  рутинная езда по городу, от светофора до светофора - по мне издевательство над подобными автосами 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да есть один x5m. Ну может уже был... Правда там девушка в последнее время ездила. Трэба с 335 заезжать  Добавлено: 17 Февраль 2013, 10:47:55
Крутая тачка. Быстрая. Главное чтоб живой была.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
такое авто для души, изредка побаловать себя и глаз окружающих Крутой рутинная езда по городу, от светофора до светофора - по мне издевательство над подобными автосами В замешательстве доброе утро, а чем он отличается от матиза, что это не авто на каждый день? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мерс на каждый день легко. это не бмв, где хочеццо жать и жать. Добавлено: 17 Февраль 2013, 13:29:11
Да есть один x5m. Ну может уже был... Правда там девушка в последнее время ездила. Трэба с 335 заезжать  Добавлено: 17 Февраль 2013, 09:47:55
Крутая тачка. Быстрая. Главное чтоб живой была. точно м5? всмысле инфа на 100? просто голубой ездит так пленно, да и диски мб 18 на эмку влазят ??)
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
мерс на каждый день легко. это не бмв, где хочеццо жать и жать. Добавлено: 17 Февраль 2013, 12:29:11
Да есть один x5m. Ну может уже был... Правда там девушка в последнее время ездила. Трэба с 335 заезжать  Добавлено: 17 Февраль 2013, 08:47:55
Крутая тачка. Быстрая. Главное чтоб живой была. точно м5? всмысле инфа на 100? просто голубой ездит так пленно, да и диски мб 18 на эмку влазят ??) Не голубой. Серый. Фото отсюда - http://forum.grodno.net/index.php?topic=639456.390
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
надо с прокаченным корчиком из старых бнв схлестнуться 
|
|
|
|
|
|
|
4675
Молодой Гродненец
|
Эволюшн,белый с тюнингом на литовских замечен был сегодня)Фото есть у кого нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
надо с прокаченным корчиком из старых бнв схлестнуться  пффф, да они после 250 в кювет поулетают 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
надо с прокаченным корчиком из старых бнв схлестнуться  пффф, да они после 250 в кювет поулетают  будет чем заняться в гаражах 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
надо с прокаченным корчиком из старых бнв схлестнуться  пффф, да они после 250 в кювет поулетают  будет чем заняться в гаражах  боюсь уже некому будет 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Эволюшн,белый с тюнингом на литовских замечен был сегодня)Фото есть у кого нибудь?

|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Lexus
|
четкий evo!
|