Fatal1ty
|
все остальные байки из той-же книжки. не ну я хз где он там прописан. мож и я путаю термины. но советник был точно. чесна) но и все рассказы оставим на чужой совести точно знаю что номер на пассике был 0001 аа-4 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AlfaOwner
|
а за два часа реал?
Нет конечно. Это все байки.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а за два часа реал?
Меньше двух можно вполне. Правда хоть сейчас машины и получше стали, но движение поплотней и ментов побольше. Но как тут стараяются втереть час, чуть больше, полтора и меньше... 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Меньше двух можно вполне вот и я про то!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
за 1,5 часа при наличи нормальной тачки можно тоже запрасто доехать гденить в районе 3ёх ночи когда ни гаёвых ни машин
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
1.47 вроде минск гродно..средняя скорость 140+...Вполне поверю что в 1.5 часа можно вложиться)))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
за 1,5 часа при наличи нормальной тачки можно тоже запрасто доехать гденить в районе 3ёх ночи когда ни гаёвых ни машин
И встретить лося в три ночи посреди дороги. Добавлено: 14 Февраль 2013, 20:46:50
Он бы доехал и днем 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И встретить лося в три ночи посреди дороги. днём опаснее имхо и медленнее
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
1.47 вроде минск гродно..средняя скорость 140+...Вполне поверю что в 1.5 часа можно вложиться)))
такими темпами скоро появятся рассказы и про 1 час до Минска)
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Справка круутая  Я бы даже на завод пошел работать ради такой 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Справка круутая  Я бы даже на завод пошел работать ради такой  с жигой 6кой такая справка не нужна))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Забавно читать ваши рассуждения... Ехать с такими скоростями по М6 - идиотизм. И если в теории и возможно заехать в Минск за 1 час, то думать надо будет не о смерти турбы, а о смерти подвески.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Ехать с такими скоростями по М6 - идиотизм местами можно)) 220-240 вполне, но выше ну его нах, как-то очково становится))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Забавно читать ваши рассуждения... Ехать с такими скоростями по М6 - идиотизм. И если в теории и возможно заехать в Минск за 1 час, то думать надо будет не о смерти турбы, а о смерти подвески.
даещь малую авиацию в РБ: 45 мин, и ты в минске, + подвеска и турба целые 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
местами можно)) 220-240 вполне МЕСТАМИ можно и 300. Но "мест" этих крайне немного. И чтобы доехать за 1 час, надо в остальных местах ебашить минимум 250 км/ч.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
+ подвеска и турба целые выше скорость - меньше ям  а турбы на саабах и так быстро дохнут, не только в рб, но и на ихней родине тоже, насмотрелся я в швеции этого шрота до тошноты)) Добавлено: 14 Февраль 2013, 22:57:45
МЕСТАМИ можно и 300 нету на М6 таких мест
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
перед постом мона дать в теории да)) только много ли тут у кого есть машина, способная на это, даже с горки перед постом, а потом еще и оттормозиться с такой скорости перед поворотом, пусть и пологим, но тем не менее? даже не много ли у кого, а вообще, есть ли хоть одна? ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по мне так хватает мест где 300 дать можно, но все около Гродно, где по 2 полосы в каждую сторону
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
перед постом мона дать в теории да)) только много ли тут у кого есть машина, способная на это, даже с горки перед постом, а потом еще и оттормозиться с такой скорости перед поворотом, пусть и пологим, но тем не менее? даже не много ли у кого, а вообще, есть ли хоть одна? )) м5 до 270 на брузги разгоняли, и то спорт не нажали, а так 290 было бы ) РС4 тож неслабо вроде как а так имеея авто которое едет 250, и то страшно, неожиданно при пустой правой, какому мегану надо перестроиться в левую )
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
хватает мест где 300 дать можно ответь сначала на вопрос из предыдущего поста, гонщик 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Удалю этот коммент. Чтоб не нарушать прайваси 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 00:07:56 от AlfaOwner »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а 270 народ там идет . в этом отрезке гродно - скидель
Добавлено: 14 Февраль 2013, 23:19:20 но хочу сказать 250 на какой 3-ке бмв или 124 мерсе )) это совсем другое, чнм на эс классе и т.д после последниХ, первые едут по ощущениям под 400 )
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
хватает мест где 300 дать можно ответь сначала на вопрос из предыдущего поста, гонщик  зачем мне на них отвечать, я просто сказал, что места такие есть. а какое авто - это уже совсем другой вопрос, который я не задевал
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
на 335 жали 300 а она может столько? передаточные числа трансмиссии позволяют? а как же заводское ограничение 250? или это по спидометру? ) 270 народ там идет далеко не каждая машина способна идти честных 270, особенно учитывая ограничения в 250 по заводу, цифры на будильнике в расчет брать не будем))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
но хочу сказать 250 на какой 3-ке бмв или 124 мерсе )) это совсем другое, чнм на эс классе и т.д после последниХ, первые едут по ощущениям под 400 ) не ездил ты видно на жиге 140-150 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
если я на гольфе 4ке от Гродно до поста шёл 200, это был пик его конечно. так это блячь табурет корчвагеновский, с детскими тормозами, аэродинамикой и прочей хренью. а на какой эМке, эРСке 300 дать как за милую душу
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
а она может столько? передаточные числа трансмиссии позволяют? а как же заводское ограничение 250? или это по спидометру? ) Ты такой влез и начал читать с последней страницы)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на 335 жали 300 а она может столько? передаточные числа трансмиссии позволяют? а как же заводское ограничение 250? или это по спидометру? ) 270 народ там идет далеко не каждая машина способна идти честных 270, особенно учитывая ограничения в 250 по заводу, цифры на будильнике в расчет брать не будем)) там 335 раскарчеваная на 17 колесиках. а ограничения снимаются и папер абсираццо ) но хочу сказать 250 на какой 3-ке бмв или 124 мерсе )) это совсем другое, чнм на эс классе и т.д после последниХ, первые едут по ощущениям под 400 ) не ездил ты видно на жиге 140-150  на 2109 120, а на пятерке 160 на заднем сидении ))
|
|
|
|
|
|
|
|